Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли
А подмышек побрить нельзя?
]
Уже не могу!мне 12 лет и сегодня один мальчик сказал что у меня усы!хорошо что он перевёл все в шуточную форму😫я так покраснела ну и перевела тему...помогите!пожалуйста!я не могу...я хотела выщипать но сказали что будет хуже...брить нельзя...что делать?на растворы нужны деньги и на эпиляции тоже!честно!самой противно от этих усиков!вроде бы милая девочка а как усики замечают все начинают высмеивать🙇я уже просто ходу прикрывшись рукой и говорю что болею!доходило до слез...пробовала растворы-не помогают...усики не чёрные а светлые но длинненькие...я уже устала.я боюсь заговорить об этом даже с мамой!какой позор!пожалуйста!!!молю вас подскажите что нибудь действенное а не дорогое!чтоб мама и папа не знали...особенно усики видно на солнце!летом ходить стыдно😩😱😷если кто знает напишите на почту
Сообщение было удалено
.
Привет . К сожалению до сих пор неизобрели средства которое раз и навсегда уберёт волосы . Бороться с ними советую крем veet. Как отросли кремом Депилируй и все. Замкнутый круг . Никто неидеален.
Я удаляла аптечным средством Риванол. Хотя как удаляла, каждый вечер мазала, волосочки посветлели, а часть выпала. Уже прошло полгода, ТТТ все на том же уровне кожа над губой, как будто их и не было. Лично у меня на курс ушло около 7-10 дней.
курсы лазерной эпиляции
я делала в студии "Lazer MAXima"
почти год хожу без "усиков"
Сообщение было удалено
Эльвира
насколько же волосы должны отрасти, чтоб умудриться зацепить их ниткой... [/quote]
Совсем немного, пол сантиметра хватит я думаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не врите от перекиси водорода навсегда невозможно избавиться...
Я купила крем veet, но правда не решаюсь его пробовать. Кто-то говорит он *****, а кто-то что очень помогает! Так а правда то в чем? У меня усики темные, и идут прям от носа! Боюсь что это уже гормональные проблемы. Помогите!!!
Сообщение было удалено
Почему стыдно папе сказать? Ведь в этом ничего постыдного нет. Это гормоны, может наследственность. У меня появились волосы после употребления препаратов, удерживающих беременность. Поговорите с ним.
ну блин, я же говорю, он станет говорить что-то наподобии "у тебя ничего нет, не выдумывай, не говори ерунды" т.е. не поддержит мою идею.. понимаете, они небольшие, но они меня очень раздражают, на фоне этого у меня развился комплекс - я не могу нормально разговаривать с парнем, думаю, что он сейчас посмотрит на мои губы, а тааам.. ужас..
У меня вопрос, а можно удалять усики, если нету месячных? Мне 14, хочу удалить с помощью восковых полосок! Я ими уже пользовалась (убирала ненужные волоски над бровями)
Попробуй нить , очень классно помогает! Хоть сначала надо придовчиться, посмотри видео на ютуб и всё поймёш!
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом. У меня под носом очень заметные усики, но я боюсь их трогать, потом будут жесткие. Недавно увидела рецепт для удаления волос якобы навсегда: овсяная мука+несколько капель лимонного сока+ложка меда. Кто-нибудь пробовал?
Ужас
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня чорные усики которые видно я просто их осветляю
Меня в школе сказал что у меня длинные усики я очень обиделась ведь это правда и я решила их осветлить
Сообщение было удалено
Можно с 12 лет, у меня подруга удалила с 12 лет. И сказала об этом маме сама, это проблема может быть по наследству, так что смотрите у бабушки, мамы...
Я думаю в 12 лет не станут ни в одном салоне делать лазерную эпиляцию, вот лет через 5-6 без проблем. А вообще, чтобы избавиться от усиков навсегда, то конечно этот вариант лучше других. Поэтому рекомендую делать на диодном лазере и удалить навсегда усики на лице и вообще любую растительность на теле. Я от Пати своей из салона Esthetic Room третий месяц не отстаю, все удаляем и удаляем волосы и кожа такая гладкая и нежная становится. Просто круть!!
Сообщение было удалено
чем осветляет?
Сообщение было удалено
Много лет торчал жесткий волосок на подбородке и вы его не выщипали пинцетом ???мне бы ваше терпение )))
Лазерная эпиляция и нет проблем:)
Сообщение было удалено
А у меня и прыщи и усики и монобровь👍
Сообщение было удалено
И что потом?Волосы удаляются?
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Девочки, милые,не переживайте. В самом деле с возрастом всё пройдет!
Скажите пожалуста КАК? Знаете мне все равно, убрать их полностью или же просто осветить! Я не хочу плакать из за обзываний со стороны одноклассников😢😢😢
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите где взять эти семена дурмана
Сообщение было удалено
Ничего что они у меня с детства именно чёрные я их не брила так что
блин, сколько мути пишут. Лазерная и фотоэпиляция прекрасно удалит волосы, просто ходить нужно регулярно и не один сеанс. Светлые волосы эпос лучше берет. Но любым аппаратым способом можно удалить. Любым.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Как это делается?
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ты их выщипуешь?
Сообщение было удалено
Оно помогает?
Сообщение было удалено
+++
Избавляюсь только при помощи пинцета и эпилятора. Все не соберусь никак лазерную эпиляцию сделать.
Сообщение было удалено
*** сомооценка
Сообщение было удалено
А каким кремом?
Сообщение было удалено
А восковые полоски где продаются?
Сообщение было удалено
Могут у моей мамы в детстве были усики и также прошли
Сообщение было удалено
мдаа, нам нужны не такие способы, от которых мы будем думать когда же поможет,действительно ли и тд.
нужны способы чтобы результат был виден на лицо и, чтобы мы видели этот процесс удаления, ибо так мы не сразу поймем удалось ли нам предотвратить эту проблему
Сообщение было удалено
А можно выщипывать?
Сообщение было удалено
Чё за бред,если их сбрить они более жёсткие и заметные,при этом зачем их осветлять??????
Сообщение было удалено
А могут они сами убраться?
Сообщение было удалено
Пушок только всем заметный , мне было не очень приятно когда мне говорили то что у меня усики , мне 13 , пошла купила восковые полоски все нормально
. Моя сестра берет нить и ниткой убирает
Сообщение было удалено
Они не выпадут! Я два-три года с лишним хожу,мама говорила выпадут и т.д ***
Вчера попробовала пилочкой,корни волос остались странно выглядит будто побрилась