Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от усиков?

Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли

Автор
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

А, что разве когда их убираешь,

они не становятся хуже?

аноним

девочки! не в коем случае не брейте!! потом же щетина появится!!!!а это будет в 10 раз хуже!! я собираюсь сделать эл эпиляцию. Хоть это и займет пол года ( может больше) зато эффект будет хоть какой-то. выщиповать , использовать восковые полоски, брить - это все требует ежедневной мароки, а в салоне тебе их удалят навсегда. Я страдаю от этой проблемы всю среднюю школу, и для меня это КОНКРЕТНО очень больная тема, но я не осмеливаюсь на какие-то операции дома, раньше я надеялась,что со временнем все исчезнет, но это не так!! с этим надо боротся и делать это не дома с пинцетом в руке, а в салоне с хорошим специалистом, не как иначе.А вот электро , лазерную или фото эпиляцию делать, это уже вам решать) по мне так электро надежнее, так как сжигают волосинной мешочек и волосы больше не растут)

Лена

Девчонки, делала лазерную эпиляцию в клинике, мне очень понравилось) Читала я про кул эпиляцию, это таже самая лазерная эпиляция) мне кажется это такой маркетинговый ход, принцип то один) А ты хочешь волосы над губой сама удалить??

Клэр
лора

Сообщение было удалено

а какие они потом отрастают?

инна

электроэпиляция,это больно????((

Лена

Да, если первый раз! Очень больно. Какой бы не был специалист будет больно! Причем на лице( будет покраснение(

Гость

Делала и электроэпиляцию и фото.Электро очень болезненная,а фото оставила мне рубец,сейчас остановилась на кул -эпиляции. Реально небольно.

башкирка
алина

Сообщение было удалено

я вот сама смуглая,усики есть и я комплексую, а если они снова вырастут,они у меня по бокам и их сильно видно

Аня

Зачем осветлять ??)) вы им еще маски делайте, чтобы росли здоровые и шелковистые ) 21 век на дворе , воск в салоне , полоски дома. Ничего не растет , как было так и есть , больше не вырастут . Со временем станут расти реже

Аня

Воск - это самое простое , 2 раза в неделю по пять минут , как зубы почистить и нет комплексам . Зачем мучаться и комплексовать ... Не нравятся они вам , удаляйте . Поверьте , если вы их замечаете , то их видят и окружающие . А белые усы , это вообще смешно , как у моржей . Осветлять усы в век эпиляции- вершина глупости )

Гость

Привет!У меня тоже такая проблема.Пинцетом трогать боюсь.Я их просто осветляю белой хной.Главное не передержать!!!!!!!!!!

Киара

А я решилась на электроэпиляцию, надоело терпеть уже, никогда их не трогала специально, но тут как-то тоналкой намазалась, а они прям торчат в разные стороны и все тут, а без тоналки зимой не могу никак... Кто со мной девчата, на удаление электроэпиляцией, буду рада компании, проблема то я смотрю у многих такая!? После нового года поеду на процедуры ээ. В Москве!

Кошка

У меня усищи как у мужика, а мне 12 лет и месячных еще не было, что можете посоветовать?

Тоня

мне 16 лет и у меня усы меня это комплексует, и я сначала сделала эпиляцию ласковыми полосками а сейчас выщипываю и волос значительно меньше!

Victoria
Кошка

Сообщение было удалено

Если все настолько плохо, делайте депиляцию воском. Попросите кого-то из старших/родителей, чтобы отвели вас к косметологу на эту процедуру. Повторять раз в месяц. Стоимость не более 300р. Но это не избавит от них навсегда, зато будете хорошо выглядеть!

Victoria
Кошка

Сообщение было удалено

А потом можно перейти на восковые полоски тпа Veet )

анастасья

девушки помогите!мне всего то 13 лет,но изза этих дурацких волос над губой,меня гнобят постоянно ,все замечают их,даже парень который мне нравится ,оскорбляет меня по поводу этого,подскажите!как можно избавиться от этих волос дома!или подскажите как сказать маме о том что они мне не нравятся и я хочу их удалить!компекс уже развился у меня,я уже боюсь с людьми разговаривать.

Гость

Можно избавиться раз и навсегда, как я это сделала. Чтобы потом не париться, пинцетом не дергать, больно же, да и после него такая растет стерня. В общем, сходила в реалклиник, там сделала лазерную эпиляцию на лазере lightsher duet. Он оснащен системой охлаждения и вакуумом, которые до минимума сводят болевые ощущения. Нет, конечно покалывание есть, тем более на лице, но это стоит потерпеть, ради красоты и спокойствия потом) ну вот, сделала 3 процедуры, и теперь вообще не беспокоюсь по этому поводу))) кожа над губой гладкая, так красиво)))

Кокосина

Я тоже долго с ними мучилась,потом всё таки решила избавиться и сделала шугаринг) было вообще не больно, делала раз в 3 недели..стоит всего 150 рублей, никаких раздражений нет, краснота минут через 15 спадает и кожа гладкая как у младенца, усов как-будто и не было))) теперь сама научилась варить такую пасту для депиляции дома - один раз сварила и уже месяца 4 пользуюсь))) но говорят, что если делать шугаринг, то усики со временем станут тоньше светлее и начнут пропадать - так вот это всё не правда) у меня вырастают точно такие-же как и были раньше))) но зато на несколько недель можно про них забыть и не комплексовать :)))

регина1

девушки ,как поговорить с мамой о том что я хочу избавится от усиков,мне всего 13..

Мила

Девочки! У меня та же проблема. Мне почти 18 лет, скоро в институт поступать,а я мучаюсь из-за этой проблемы. Сама я тёмненькая, волосы на голове чёрные. Усики стала замечать где-то в 16 лет. Сначала долго думала что делать,потом всё-так и решилась и выщипала. Не вариант. Волосы начинают расти уже где-то через 2 дня. Потом сделала эпиляцию с восковыми полосками Veet. Так как я не умела, кожа очень покраснела,так,что было стыдно выйти на улицу. Мама,естественно заметила и очень сильно наругала. У неё тоже есть (меньше и почти не видно) и сказала что я не мужик, чтобы "трогать лицо" Строго-настрого запретила и сказала что я себе всё придумала и у меня ничего нет. Но они есть! Чёрные и очень заметные(( сейчас делаю снова эпиляцию и всё равно часто растут. но делаю редко,т.к боюсь мамы. Она меня не понимает! В салон пойти не могу,электрохпиляцию сделать тоже - мама точно узнает. Да и вообще,читала что если мне нет 18 электроэпиляция не поможет!! Что делать, подскажите????

Ирина

Здравствуйте.

У меня тоже была эта проблема, она мне так надоела, и я уже решила раз и навсегда занятся этой проблемой, даже засушила траву-дурман, и как то вспомнила про нитку =)) и... у меня получилось!!! =)

Только нужно запостись терпением и большим желанием убрать эту проблему.

Как я была рада, это так просто, главное принаровится =)

а вот перекисью кожу мазать не нужно, говорят может быстро состарится.

Оля 147

Я удаляла теплым воском в салоне, стоит не дорого, три недели хожу спокойно .. Волоски стали тоньше и светлее. Даже когда пора делать эпиляцию, они меньше заметны, чем были до того.

Аля

А сколько стоит лазерная эпиляцыя?

Аля

А сколько стоит лазерная эпиляцыя?

Гость

У меня похожая ситуация. У меня усики над верхней губой.Мне 12 лет. Очень комплексую по этому поводу. Многие замечают их. Не знаю,что делать...Ещё не эксперементировала с ними.Боюсь, вдруг будет хуже?Скажите возможно с этим что-то сделать..Читала про клиники фотоэпиляция. Однако с 16 лет.Я не могу ждать.Что делать? Помогите..

mr.Smail

Девчата,мне 13 лет,и имеются усики под верхней губой.Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы удалить?! На фотоэпиляцию у мамы денег не хочу просить,да и стремно прийти в салон,мне ведь всего 13!прошу,помогите!подруги уже смеются:0

mr.Smail
Гость

Сообщение было удалено

Похожие у нас с тобой ситуации,однако;)думаю сейчас восковым полосками воспользоваться,но боюсь,вдруг хуже будет:-(

Милана

а что если осветлить, а потом увлажнять кожу?

просто задолбало то что все стебутся надо мной, типа я усатая, стреманя, блаблабла

решилась все таки

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

У меня с тобой одинаковая ситуация..Воском удалять говорят раздражение будет и больно очень.А фотоэпиляция с 16 лет в хороших салонов. Не знаю что делать..Ты что-нибудь предприняла?

Гость
VIKA

Сообщение было удалено

Фотоэпиляция ничего не убирает,бред!!!!!

Гость

марганцовка помогает

Полина

Девченки кто в Санкт-петербурге делал лазерную эпиляцию? Скажите пожалуйста где и довольны ли вы?)

Гость

Мне 13 лет. Ужасная проблема, по правде говоря. Комплексы и прочее. Однажды кто-то пошутил про светлый пушок над губой, ну я расстроилась сильно и бритвой их... Хорошо хоть один раз, не увлекалась Оо Никому не советую бритву, полоски, пинцет и нитку. Волосы становятся грубее, гуще и в конечном счете вам это надоест. По совету мамы до появления месячных просто осветляла перекисью, результат не очень, но самоуверенности прибавляет:) После наступления месячных можно начинать пользоваться действенными кремами типа Byly, ну а после 18 бегите делать лазерную или электроэпеляцию. Но всегда консультируйтесь с кометологом или эндокринологом, советуйтесь с людьми знающими, а не "левыми", чтобы избежать такой вот беды. И проверяйте на волосах на руках или ногах реакцию для начала, а после беритесь за усики, а то мало ли что.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а где можно достать семена дурмана?

Камила

Всем привет. Мне 18 лет и тоже растут волосики над верхней губой. Родители говорят что ничего не видно, а вот мои друзья даже родные братья это заметили. Кожа у меня светлая а волосы черные. Многи говорят что я симпотичная даже некоторые говорят что вылетая белоснежка. Но как только подходят ко мне ближе замечают мой пушок над верхней губой. Это ооочень ужасно. Кто нибудь подскажите как эффективно осветлить волосы? Я не хочу их выщипывать. Заранее спасибо.

Гость

Девченки!!! Меня смущали мои усики, не то что бы они были очень темные, просто мне казалось что они чересщур видны как для девушки.. Ну дура взяла и осветлила! Осветлителем "Acme" супер блонд... 15 минут держала, все прошло норм.. Делала вечером дома - не могла нарадоваться как все хорошо получилось.... А днем вышла на улицу. ЭТО УЖАС, Девченки, обритате внимание! Это ужас, они БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ, РЕАЛЬНО СТАЛО ХУЖЕ. я читала до покраски отзывы, но как то не обратила внимания на подобные отзывы. А теперь ужасно жалею и комплексую. Лучше бы не трогала, дура. а теперь не знаю что делать. Пинцет, нитка - не вариант, а эпиляцию - боюсь.. Неужели теперь придется ходить с шикарными блестящими усами?:(

Гость
lulya

Сообщение было удалено

Гость

я пробовала ванны из марганцовки.продержалась недели полторы,а потом забросила,но волосы местами на ногах действительно перестали расти.слышала что можно выщипать усы пинцетом или ниткой предварительно распарив кожу и смазать раствором марганцовки,затем смыть раствором из воды и лимонного сока.думаю попробовать.

adi

В голодании появились усы волосы на теле .сдала анализ. Эндокринолог сказал что все в норме,Они после некоторое время выпадет. Это правда? 

Попробуйте обезцвечивать, волосы сами станут хуже расти

Гость

Где купить восковые полоски? И сколько они стоят?

Alica
Виктория

Сообщение было удалено

А они потом темнее или как щетина мужская не становятся?

Гость

U menja uze davno usiki rastut, mne skoro 26. Ja ih uze mnogo let breju, nu 4to podelae6, vse bilo ni4ego, ne vidno, a sej4as zametila, 4to esli zagoraju, u menja pigment tam temnee i koza nemnozko otli4aetsja, mne daze kazetsja, 4to vidno, 4to ja breju... a teperj daze bez solnca nad goboj cvet temnee, blin, neznaju, 4to s etim delatj... eto uzasno, s daleka vidno... ja i osvetlitj probovala, ne pomogaet, bojusj daze podumatj, 4to letom budet, a ja tak leto ljublju... pomogite, pozalujsta, posovetujte, kak ispravitj vse eto????? spasibki.

Ирина

самое лучшее народное средство от усиков: мелко смолотые семена дурмана залить водкой и перемешать до состояния густой сметаны, смесь настаивать в прохладном месте(НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ) 3 недели и протирать 1 раз в день.результат достигается меньше чем за месяц,усики больше не вырастут.
если не хочется ждать 3 недели, то можно взять 150г дурмана и смешать с 1л воды, кипятить 15 мин. получившийся отвар охладить,процедить и обрабатывать раст-м также 1раз в день.

Ирина
Dzhez

Сообщение было удалено

самое лучшее народное средство от усиков: мелко смолотые семена дурмана залить водкой и перемешать до состояния густой сметаны, смесь настаивать в прохладном месте(НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ) 3 недели и протирать 1 раз в день.результат достигается меньше чем за месяц,усики больше не вырастут.
если не хочется ждать 3 недели, то можно взять 150г дурмана и смешать с 1л воды, кипятить 15 мин. получившийся отвар охладить,процедить и обрабатывать раст-м также 1раз в день.

Гость

Брить точно не нужно. Будет хуже. А от воска - они наоборот тоньше и реже становятся. Некоторые волосяные луковицы разрушаются совсем.

Гость
Alica

Сообщение было удалено

нет. меньше, тоньше, слабее и реже.

Апельсин

только эпиляцией, попробуйте еще ниткой сделать

Гость
Такая же проблема

Сообщение было удалено

Не становятся, только грубее растут