Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли
Привет всем,меня зовут Карина,мне 13,и у меня уже появились усики,подскажите как эффективно убрать усики в домашних условиях.
Карина, сходите к врачу! Сами ничего не предпринимайте.
Я кул эпиляцию делала в прошлом году, мне хватило 5 процедур, чтобы забыть об волосах на лице
ой я так намучалась с этим,удалял воском и казалось все больше расту((((аж вспомнить страшно!рискнула пойти на лазер,прочитала про кул эпиляцию...и решилась сделать))уже эффект сразу волосы посветлели и стали менее заметными..правда процедура курсовая...но это стоит того)))сейчас и проблем не знаю!надеюсь что навсегда!
Девочки, отпишитесь о результатах с пилочкой?
Девченки, я пробовала несколько вариантов: сахаром, бритвой, ниткой, кремом. Сахарной пастой(шугаринг) - ничего не получилось, сколько бы не варила - никак не получается, поэтому забросила, лучше уж покупать в спец. магазине сахарную пасту, говорят она хорошо помогает, бритва - НЕ ВАРИАНТ, отрастают чуть ли не на след. день, крем депеляционный - классная штука, около 2х недель волосиков нет, один из оптимальных вариантов, но перестала пользоваться им, т.к в городе у нас его уже нигде не найти, сейчас самым оптимальным вариантом считаю удаление усиков ниткой - дешево и сердито, волосики отрастают чз дней 12-14, но совсем короткие - подчищаю только самые длинные, когда они отрастают - совсем не заметны. Считаю удаление волос ниткой самым оптимальным вариантом для молодых девушек и подростков, да и вообще всех девушек, которые любят экономить.
Для волос на лице есть древний арабский рецепт. В сахарный песок (10 ложек кладут) выжимают сок половины лимона и томят на малом огне до получения густой массы. Пока масса теплая, из нее катают маленькие шарики и кладут на места, где намерились удалить волосы.
Сообщение было удалено
Слушай , такая же фигня , мне сейчас 12 .... Я пробывала краской , правда через неделю уже опять поменяли цвет . Попробуй 35 гр. спирта
1,5 гр. йода
2 гр. ношатырного спирта
5 гр. косторового масла
Все это смешай и наноси 2 раза в день , мне очень помогло
Ой,эти усики мне столько проблем доставили!Мне самой 15 лет,комплексов из-за них было неимоверное множество!Хотела от них избавиться раз и навсегда,прочитала кучу статей в интернете.Сначала протирала 3-процентной перекисью водорода.Девченки,даже не тратьте на это время!Протирала три месяца подряд каждый день.Результата-ноль.Затем опробовала пинцет.На след.день волосики выросли много больше,чем было!!!Так что,пинцетом тоже нежелательно.Крем для депиляции тоже пробовала,причем крем обычный,а не для лица.Ожогов НИКАКИХ не было!Но что мне не понравилось,так это черные точки,как у мужчин!Конечно,они были не такие "жирные и видные" как у представителей мужского поло,но все же,при близком рассмотрении их было видно.Так что,кремом даже не пытайтесь!Пробовала депиляцию ниткой.Вот это действительно-класс!!!:)Не бойтесь раздражения и красноты,через минут 10-15 она исчезает.Да и кожа после этого гладенькая становиться.Сейчас,после столь многих опробованных способов,я делаю так:раз в месяц делаю депиляцию ниткой,через 3-4 дня волоски конечно же проростают,но их не так много,как например с пинцетом!Так вот,эти волоски просто-напросто выщипываю пинцетом и сразу же наношу 3-процентную перекись (она замедляет рост волос).Волосики после этого НЕ становяться более заметными,наооборот,у меня теперь после долгого применения такого способа волосики можно сказать вообще перестали расти!Ооочень редко выщипываю их пинцетом и покрываю перекисью.Все,проблем нет,комплексов тоже.Желаю вам удачи;)Любите себя!Это главное:)Но и эгоистами не будьте.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, где можно сделать эту кулл эпиляцию в Нижнем Новгороде??? Может быть и врача порекомендуете )
Сообщение было удалено
А если,уже побрил? Что делать?
Подскажите пожалуйста какие виды эпиляций рук можно делать с 13 лет?
Я обычными лентами для ног удаляла)) шучу..)) а вот теперь читайте действенный совет удаления волос над верхней губой.
1. Для начала, нужно хорошо подготовиться. 1.сотрите макияж.
2. Умойтесь горячей водой.
3. Возьмите мохровое полотенце. Наберите горячей воды в ведро.
4. Обмакните полотенце так что бы оно хорошо намокло* (логики ноль, но действует, честно!*)
5не дайте воде в полотенце остынуть
6 слекга выжмите, и положите на проблемную зону усиков, продержите ,10≈15≈20 минут. Ваши поры расширились. Теперь выдерать волосы вам будет небольно.
7 наготовьте депилятор или полоски для депиляции, спирт и смягчающий крем с пинфетом.
8. Самые жирные волосы обдергайте пинцетом.
9. По коже пройдитесь депилятором (машинкой)
10. Теперь для полного удаления приклейте депиляционные полосы к проблемным местам.
11. Резким движением дерните, и сорвите полоску.
12. Итак, все волосы удалены, даже росточки,
13. Что бы кожа непокрылась прыщами ≈ акнэ, протрите спиртом.,
14 сухим полотном оботрите спирт.
15 густо и обильно намажьте смягчающим кремом кожу. В следующие четыре часа холодные предметы, воду к проблемной зоне неприкладывать, и неумываться.
Здравствуйте, мне 11 лет, а у меня уже усики! Помогите мне ,как можно быстро от них избавиться?
Девочки, не обесцвечивайте волоски на губе! От этого они через время только темнее становятся. Говорят что они истончатся и потом выпадут - неправда. Я обесцвечивала раствором аммиака и гидроперитом - сначала всё устраивало, но потом они стали заметнее, даже те волоски, что сначала и не видно было. Сейчас решила сделать электроэпиляцию.
Девушка, не говорите ерунды! Чернее и больше они не станут,т.к. перекись √ это химический состав, которой на рост и цвет волос никак не влияет!!! И выше электроэпиляция, как раз и влияет на рост волос, т.к. меланин из удаленного волоса, переходит на пушковый, рядом растущий! А делать ее над верхней губой вообще ужас, такие болячки после нее!
Сообщение было удалено
Говорю про свой опыт. У меня пушковые волоски стали заметнее через несколько месяцев после такого обесцвечивания. Возможно на всех по-разному влияет, но я пожалела, что обесцвечивала.
У Вас просто гормональный сбой!
И если их постоянно красить, думаю ничего заметно не будет
Сообщение было удалено
Ольга, у кого делали электро эпиляцию? хороший ли специалист? покраснения были? если да, то как долго?
Девушки,милые,помогите пожалуйста!Знаю,что таких вопросов было уже полным-полно,но эти советы мне ВООБЩЕ не помогают:(Мне 15 лет,знаю,что есть гормональный сбой,к врачу идти не хочу(хотя знаю,что нужно бы).Меня уже ДОСТАЛИ эти усики,причем у меня это реально усы,а не просто безобидный пушок.Их видно даже если не присматриваться!Я ужасно комплексую по этому поводу.Что только не пробовала:и перекись,и лимонный сок,и крем для депиляции,и пинцет,и нитку...Все равно растут,причем теперь сатли расти жестче ичернее.Я уже в панике.Хочу скорее дождаться 18-летия и сделать лазерную эпиляцию...Но может есть хотя бы один метод удаления волос с помощью подручных вещей?!помогите пожалуйста,буду благодарна советам;)
удаление народными способами это чушь. лучше всего, эффективное всего и безболезненное средство- лазерная эпиляция. всем советую. примерно после 6 разов они исчезнут навсегда.
хватит пользоваться перекисью, это канцерогенное средство и очень вредно для кожи!!! как до сих пор столько людей этого не знает!!!
слушайте все)))))))))вначале я страдала искала разные способы идаление усиков)СЛУШАЙТЕ ВСЕ Я НАШЛА РЕШЕНИЕ И ТЕПЕР СЧАСЛИВА))))))))вначале я купила осветлитель для волос эстель и осветляла усики а брала пробку сыпола немного порошка и заливала его стольким же количиством окислителя!!!потом размешивала и нанасила на усики))))я была счаслива их было не видно!!!!но через 2-3 года они выросли и когда я их осветляла они были светлые но они были длинные и были заметны))))и я решила их ВЫСЧИПАТЬ сначало мне было страшно и я высчипала только маленькую область о потом высчипала уголки которые были само больше видны и я СЧАСТЛИВА они больше не растут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я решила если появиться маленькие то буду высчипывать и осветлять маленькие))))ЭТО РЕШЕНИЕ))))))))))))кстати после того как я высчипала они больше не растут уже 2 недели это РЕАЛЬНЫЙ ВАЫХОД)))))))))))я живу без них и всем советую))))))))будьте счастливы как счастлива я)))))кстати осветлитель можно покупать любой))) и если будите осветлять то будит щипеться!!!!кагда будит щипеть смывайте!!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОВЕТОМ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО)))))))))))
пилочка,5 минут и готово
я удалила воском, стали только совсем еле заметные, тонкие расти, иногда подщипываю. правда, после воска раздражение в виде красных точек не сходило недели 2, прошло уже 3 недели, одна красная точка еще есть, надеюсь ,постепенно исчезнет. я довольна результатом, но больше свою кожу такому стрессу подвергать не стану, теперь буду подщипывать
я попробовала сначала кремом для депиляции на руке убрать, все получилось, пока этот эксперимент на усики боюсь переносить, посмотрю как они будут расти тут, если пойдут черные точки или жестче начнут расти то на лице трогать не буду...
В лет 20я по своей глупости начала удалять усики и пинцетом и воском,сейчас мне 24и пришлось уже идти на деоднолазерную эпиляцию,так как усики стали более жосткие ,чорные и некоторые даже колючие. и кожа немного вокруг потемнела.но хочу сказать что после 2х сеансов, усиков стало значительно меньше,это длительный процесс но эффективный.так что лучше сразу обращаться к касметологу чтоб потом хуже небыло.
Сообщение было удалено
Ольга, подскажите что за эпиляция такая?
Девочки, такая проблема у меня давно, с подросткового возраста. До 22 лет ничего не делала (была девственница думала гормоны) . После появления половой жизни ничего не прошло, решила делать эпиляцию кремом Surgi. Сначала все нравилось, росли дооолго, почти месяц. С каждой процедурой стали расти чуть быстрее. Мало того, они теперь еще и стали грубее и темнее . их стало меньше! НО стали грубыми... И теперь не знаю что делать(
Подскажите?
Я тоже кул эпилюцию делала. мне понравился результат, теперь коплю деньги на область бикини! надеюсь получится такой же результат!!! Очень понравилась вообщем эта процедура. советую!!!!!
Осспади. Осветлять и только осветлять. У кого осветленные растут - бегом к эндокринологу, если даже истощенные осветлением волосы такие "бодрые", то это нарушен гормональный фон, а не волосков вина. Рецепт на "5 копеек":
1) чисто вымыть кожу
2) гигиеническую помаду на губы, от воздействия нашатыря
3) использовать только пластик и керамику, металл - нельзя!
4) таблетка гидроперита, чайная ложка воды, пять капелек аммиака - перемешать кисточкой в пластиковой миске до полного растворения таблетки, можно таблетку и раздавить отдельно ложкой и ссыпать
5) насыпать несколько стружек с обычного хозяйственного мыла, размешать. Пена поднялась - готово.
6) нанести на зону роста усиков. Держать, пока терпится.
7) ВНИМАНИЕ! Девочки! Не смазывайте зону, которую осветлили, кремом или маслом! Кожа получает ХИМИЧЕСКИЙ ожог, жиры и что-то другое на нее наносить нельзя! Только воду - водой смыли, если зудит и пятнышки - сами виноваты, нечего было мучить себя так долго, но ничего страшного: налили в холодный стакан воды и губами вниз, типа пьете. ТОЛЬКО ТАК можно снять воспаление. Нанесете крем или масло - красные пятна на несколько дней могут остаться!!!
Делайте потихоньку осветление раз в неделю, варьируйте сочетание компонентов: кому и не 5, а все 10 капелек аммиака в самый раз, и ничего страшного, от кожи зависит. В идеале надо кожу приучить, чтобы держалась до тех пор, пока нанесенная на ней пена не засохнет.
И запомните: если вы не модель, не тратьтесь на другие средства. Или волосы щетиной выскочат, или кучу денег угробите.
А как крем для осветления называется?подскажите пожалуйста!
Я делаю лазерную эпиляцию, отлично помогает. хожу раз в 1-2 месяца!!
сделала три процедуры элос Motif на новоейшем аппарате elosPlus, безболезненно и волос стало в два раза меньше, но сказали еще 2 процедуры нужно сделать. Но самое главное, что безболезненно http://youtu.be/iherQTPKNyY от лазера у меня слезы катились из глаз
Привет девчонки! Помогите пожалуйста чем можете! Мне 13 лет я смуглая с тёмными волосами и у меня усики над верхней губой очень комплексую по этому поводу( хотелось бы их удалить народными методами. Я стесняюсь сказать маме что мне хотелось бы их удалить. Я не хочу удалять их воском бритвой или ниться я бы хотела всё это сделать в домашних условиях и постепенно чтобы сразу эфекта не было видно чтобы они проподали постепенно скажем за 2-3 недели помогите чем можете плиззззз очень надо(
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я лазерную кул-эпиляцию сделала, причем уже давно, где-то месяцев 7 как курс закончила, с тех пор появились волосинки 3, которые я недавно ходила еще раз удаляла, врач сказ, что это волосинки из последней фазы роста были, поэтому их больше не должно появиться. НО, девочки, тут много прочитала, что некоторые услуги про которые пишут якобы с помощью их можно удаляют волосы навсегда, не верьте этим сказкам. да их можно удалить на долгий период, но не навсегда!
У меня ассоциация с молодым Боярским.Усы,усищи...Пора пора порадуемся на своём веку...Мерси боку!
Ну,а если отбросить шутки,полюбите себя такую,какая есть.Знакомая моя,одна была с видной порослью над губой.Не Вассерман с бородой,но усы были.А от мужиков у неё отбоя не было.Она была уверенна в своей сексуальности и в себе.Умела взгляд томный делать.Итог:сейчас замужем,двое сыновей.Муж считает её первой красоткой:-)
Так что,счастья и удачи,ну и острого взгляда:-) Арррр!
Сообщение было удалено
а это точно поможет???просто не хочу сильно рисковать...
Короче просто нитку скручиваешь, раз в 5, что бы она свободно двигалась и водишь по месту где волосы, по косой линии:)
Делать это нужно примерно 1-2 раза в 3 недели)
Девочки, если кто думает осветлить, прошу обратить внимание на то что нужно с этим делом быть крайне осторожным.Может получится как у меня. Были всю жизнь темненькие усики, осветлила наконец-то и что думаете? Стало ещё хуже. Почти не заметны в помещении, но на свету и особенно на солнце БЛЕСТЯТ! это ужас!!! Записалась на лазерную, посмотри что там скажут.
Сообщение было удалено
Я тоже выщипываю пинцетом усы и бороду)).Проблем нет вообще. Каждый день, занимает 5 минут времени, дёргаешь по чуть-чуть совсем. Но,кожа чувствительная и могут появляться прыщички, дезинфицирую спиртом...."Вид как будто усы растут" - это всё-таки только вид, а не реально усы).Ничего страшного).
Всем привет(( у меня та же проблема, усища огромные, все смеются, мне самой 15 лет. Вот купила восковые полоски Veet, чего только не начиталась тут, вот теперь попробовать боюсь. От восковых полосок какой будет эффект? Кто пробовал?
Девчонки, ни в коем случае не брейте и не выщипывайте пинцетом! Попробуйте воском, скажите, сколько у вас миллиметров усики?
Девочки, я сама когда-то страдала от неприятных проблем с растительностью на лице. Усики приходилось постоянно выщипывать. Морока страшная. В итоге я, всё-таки, решилась на лазерную эпиляцию. Делала мне её в элитном Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник врач-косметолог Саломея Абальян. Мы выбрали эпиляцию на аппарате лайт шир дуит. И классно, сработала очень эффективно, после этой эпиляции у меня нет усов) Чувствую себя женственной и красивой) Всем советую эпиляцию на лайт шире, она очень эффективная и, к тому же, безболезненная.
О боже , девочки, как я вас понимаю, раньше я думала, что одна такая:) че только с собой не делала, чтобы усики убрать. И выщипывала, и осветляла и стригла.. Как бы это стремно не звучало.. Аммиак , перепись и гидроперит конечно хорошая штука, но это только осветляет, а хотелось бы чтоб избавиться от них навсегда НАРОДНЫМИ средствами:)) девчонки, есть какой нибудь совет? Только эффективный . Уж очень надоела эта борьба...