Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от усиков?

Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли

Автор
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
1111111

Девочки, вы не поверите, сколько форумов и тем я перелопатила про эти ненавистные усики. Тысячи разных мнений и десятки способов их удаления. У меня не заросли конечно были но видно их было ООчень потому что они были черные!!!

Я два года настраивалась на лазерную эпиляцию, начиталась в интернете (профессор блин))), предварительно сбрила темные волоски не проконсультировавшись с врачом. И записалась на эпиляцию Александритовым лазером. Врач меня конечно отругала за то что я сбрила, пришлось ждать пока они немного отрастут (а отрастали они жестче чем были раньше). Пришла на эпиляцию с трясущимися руками и ногами, так боялась.

Врач меня заговорила и я так расслабилась, совсем не больно было, сеанс прошел минут за 10, намазала меня пантенолом потом стёрла его. И всё девочки, после эпиляции я всю ночь была в клубе, такой кайф был, кожа гладкая, беленькая :))

Сейчас, спустя две недели их почти не осталось, врач сказала если одна две волосинки отрастут - обрезать маникюрными ножичками (а для меня две волосинки это сооовсем не катастрофа))) , второй сеанс в 20х числах декабря.

Девочки, милые, избавляйтесь от усиков! Это совсем не больно, и не дорого!

Счастливая

[quote="с кучей комплексов"]Привет, девчонки)))

я тоже комплексую(((

на одном сайте нашла вот это:

35 гр. спирта медицинского

1,5 гр. йода

2 гр. нашатырного спирта

5 гр. касторового масла

всё смешать. Через несколько часов смесь обесцвечится. Мазать 2 раза в день. За 2 недели можно увидеть результат. Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше.

может кто-нибудь пробовал? сама боюсь((([/quote

МНЕ НЕ ПОМОГЛО

Оксана

я пробовала перекисью но волос быстро потемнел . говорят надо процидуру утром и вечером проводить

Аня

Вообще все эти домашние процедуры расчитаны на регулярное применение. Я с 13 удаляла кремом. Это не выход. 7 лет крем год назад перешла на пинцет и восковые полоски "карамель" не плохо. Но тоже не выход. Я так устала:(

Людмилка

Лазерная QOOL- эпиляция- вот что вам поможет!!! Избавитесь от волос без болевых ощущений.Правда курс процедур нужно пройти!!!

Ия

Девчонки!вчера попробовала нитью,думала будут покраснения или еще что то,ничего..только в конце обязательно льдом протирайте!)а так результат пока обрадовал ,надеюсь не будут как бешеные расти :)сама по себе смуглая и волосы темные были..)

наташа
Kira

Сообщение было удалено

Алена

Девочки, подскажите сколько стоит удаления пушковых волос над губой Александритовым лазером.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

лазер не берет пушковый,светлый и седой волос

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

вот ссылка http://med-instrukcia.ru/meditsinskie_stati/kak-devushkam-iz​bavitsya-ot-usikov-v-domashnih-usloviyah/

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

ты молодец! а я сколько уже раз была в космитологии, брови щипали. А про эти усы я даже стисняюсь спросить.Это ужасно!!!меня уже подкалывают,тем более работаю только с мужиками,хотя они маленькие и светлые! но все равно....ведь каждый стремится должен к идеалу своиму!!!!!

Елена
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая

Привет, девчонки)))

я тоже комплексую(((

на одном сайте нашла вот это:

35 гр. спирта медицинского

1,5 гр. йода

2 гр. нашатырного спирта

5 гр. касторового масла

всё смешать. Через несколько часов смесь обесцвечится. Мазать 2 раза в день. За 2 недели можно увидеть результат. Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше.

может кто-нибудь пробовал? сама боюсь((([/quote

МНЕ НЕ ПОМОГЛО

зачем же писать, о том что не помогло? глупо и тупо!!! извени конечно,но я думаю сюда надо заходить либо пожаловаться, либо совет дать!!!

Елена

можно конечно на них (на усах) заморачиваться.... но если ты сама офигенная, т.е. не жиринки, а в общении просто та,которой актрисы позавидовать могут!!! Тогда и про них можно забыть! только конечно в близи.............начинаешь думать.....

Гость

Прочитала что пишут, про народные средства - пробовала сок молодого грецкого ореха ( ну может чуть чуть по меньше стало) но провозилась с ним ужас. Теперь уж точно только ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. На примере своей родной тети, она делала ее еще в советское время, говорит ходила долго, в районе года (может чуть меньше) Но зато сейчас волос нет, вообще! Говорит больно, не приятно, краснота первые несколько часов, Но как тут пишут ни шрамиков, ни точек ничего у нее нет, а прошло уже лет 15-20 точно. Так что если хотите чтоб раз и навсегда, то только Электроэпиляция!

Масик

дак что делать, а если делать депиляцию не будет как у мужчин, как сказать ттемного следа от корней?

Масик

бооольно:(

анна

Делала воском,очень больно и растут потом темнее волосы,вот думаю лазерный метод испробовать1

Дарья

девочки, мне фотоэпиляция тоже не помогла! отходила 9 месяцев на эти процедуры-эффект был пока ходишь, ито слабенький! После пришлось идти на воск

Юлия.

а я подросток и у меня нет денег идти в какой-то салон. и почему нельзя в домашних условиях? подскажите пожалуйста, что делать?

shimette
Юлия.

Сообщение было удалено

да почему же нельзя?? не надо ничего выдумывать и зря тратить деньги, потому-что они вырастут обратно в любом случае. Поэтому берем пинцет и вперед! да, больно, но оно того стоит. Хватает примерно на неделю, ну а вы что хотели?? волосы - это естественная природная функция организма.

и опять-таки, не боимся, что "огрубеют" "почернеют", т.к. пинцет.

Инна

Можно еще заваривать кору дуба и мазать 5 раз в день, но потом через час смывать то место где мазали!

Гость

воском, можно и дома, только следуйте инструкции)

Гость

ниткой пробовала..хуже стало

svetkamelnikova

может кто нибудь тут косметолог? подскажите, можно ли пользоваться кремом для дипеляции? им намазываешь через 5 минут соскребаешь специальным прибором, да он отлично действует, но очень боюсь что не поможет и они будут расти еще сильнее(

svetkamelnikova

воск может помочь избавиться от них навсегда?

svetkamelnikova

ошибка, крем для эпиляции помойму, ну короче надеюсь понятно)

ссс

ссс

.

К какому специалисту обратиться в Москве?

Гость

привет!а у меня после восковых полосок пошло раздражение(((

Гость

мелкие прыщи(((

Вика Лизенгевич

мне очень помогает такой способ.

смешать перекись водорода и крем для бриться в пропорции 1:1.

нанести на нужное место на 20 минут, потом смыть.

уже после первого применения усики стали менее заметными.

Маша
незнакомец

Сообщение было удалено

Аля)

Берете сахар кладете в железную тарелку(кастрюльку) расплавляем а затем наносим на кожу где усики и закрепляем скотчем например надо на час как минимум в 12 часов

Ольга

я пинцетом уже лет 20 выщипываю. измучилась. волоски выщипаю их не видать, а кожа темная и вид как-будто усы растут. не знаю что делать? помогите советом.

таня

привет всем мне 21 лет и у меня тоже растут усики над верхней губой! Очень комплексую по этому поводу,так как кожа у меня смуглая и волосы темные,поэтому их очень сильно заметно!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Я В ОТЧАЯНИИ УЖЕ...........

Гость

Я покупаю восковые полоски,сначала тоже боялась,но после того как увидела результат и прошли комплексы,ни капли не пожалела.

Мария

Нанести перекись на волосяной покров и дождаться полного высыхания. Главное, чтоб был минимальный контакт с кожей (чтоб кожу не осветлить). Мне 17. В 15 лет пришлось пить гормоны 3 месяца и усики выросли. Перекись помогает.

Luna

Девушки! Подскажите, между эпиляциями на первой неделе всё чисто, а ко второй они торчат, наверно, в разные стороны - что ещё хуже, это так? ? ? (

Вика

мне 12 и у меня усики что можно делать

Анонимка

Здравствуйте. Я удалила усики пинцетом, но кожа там темнее чем на всём лице. Посоветуйте, чем можно её осветлить???

Анонимка

Я удалила усики пинцетом,а кожа там темнее чем на всём лице,чем её можно осветлить???

Маша

Помогите)

осветлила усики краской, а они теперь еще больше видны

не знаю что и делать

облако
Рита

Сообщение было удалено

Рита, сколько стоит процедура удаления волос с верхней губы? и сколько нужно процедур?

Марта

Я несколько раз брила!

Красатуля

Деовочки, я покупаю восковые полоски для лица Sally Hanson они продаются в любои магазине косметики: Лэтуаль, иль де ботэ, и так далее, стоит около 400-500 руб там хватит больше чем на год! там есть инстрикция и специальный тоник для лица после эпиляции! я очень давольна все советую!

пользуюсь уже больше 3х лет.

Красатуля

Девочки не осветляйте, и не красьте усики, и тем более не брейте! только восковая эпиляция!

Аня
alis..

Сообщение было удалено

alis..

лазерные , фото , электро эпиляции - как я понимаю с 18 лет...

у меня есть усики , не большие но все же заметно... это замечают мои одноклассники и из-за этого я чуствую себя очень не комфортно , иногда даже избегаю общения с ними...(

я не знаю что мне делать , мне 14 лет , хочется от них избавится раз и навсегда. К дермотологу и эндохринологу пойти страшно...

можно ли их осветлить лимонным соком? или там перекисью? так что бы это было более мение не заметно и без следа?

я не кавказкой нацональности , прошу совета , помогите пожалуста... =(((

Ваш текст Я пользуюсь кремом для депиляции, он недорогой и хорошо помогает

Гость

Девочки,могу дать такой совет. У меня конечно не было черных усиков, но все же чуть темноватые(если прям очень присматриваться), но я нашла для себя выход. 1) Мой косметолог посоветовала мне делать пилинг пемзой,волосики стала тоньше и даже мне не так заметны. Только не надо над верхней губой сильно тереть,легонечко так, как и на всем лице, но перед этим нанесите на лицо мало,я использовала ╚Dove╩, и выход номер 2) это время от времени ходить в солярий,и волосики выгорают,и цвет кожи красивый)

Гость

А про воск и выщипывание забудьте!!! Только хуже! Знаю девочку, пользуется воском, волосы когда отрастают√ это ужас√ щетина там! Пробовала краской осветлять,стало только хуже, более заметны,и толще)