Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от усиков?

Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли

Автор
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Каролина
оля

Сообщение было удалено

знаете,я так же сделала пилочкой (небольшой участок,попробовала). но сейчас там такой маленький небольшой корешок,в обратном направлении когда делаю-шершаво так. госпади,а вдруг потом еще сильнее будет расти,и как щетина!!((( как избавится от шершавости подскажите!!!!! что вообще сделать???

Каролина
НастЭйшн

Сообщение было удалено

Настя я сейчас это сделала!!! и у меня остались малюсенькие корешки,колючие!!!что с ними делать??? ждать пока отрастут и снова пилкой сделать или что???? я в отчаянии!((((( и с мамой поссорилась!!!!!((((((

Каролина
Оля)

Сообщение было удалено

знаете,я так же сделала пилочкой (небольшой участок,попробовала). но сейчас там такой маленький небольшой корешок волос,в обратном направлении когда делаю-шершаво так,колюче!!!! у вас такое было??? что нужно дальше делать АА???помогитееее(((((((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

не правда есть эффект от грецкого ореха)

Вита

Мне 13 лет. Раньше у меня был легкий пушок по краям. Теперь там выросли длинные и темные волоски, хотя и не сразу заметные. Очень комплексую. Всегда если встречаю кого-нибудь думаю только о них как их скрыть. Почти все внимание в таких случаях сконцитрированны на них. Выщипывать, темболее брить или делать что-то на подобии дома я не собираюсь. Сейчас хочу их осветлить хотя бы. Как я читала может помочь крем byly(за 600 руб.). В этом я не уверена и если мне это не поможет жалко будет потратить такие деньги в пустую. Еще подумываю на счет электроэпиляции. Но хочется для начала хотя бы просто осветлить. Посоветуйте для меня что-нибудь. Я уже не могу ходить с этим!

я)

перекись водорода желательно 6 %+ аммиак 80%перекиси 20%аммиака смешать, и нанести на усики когда высохнет повторить процедуру и так повторять пока не посветлеют ( каждый раз ждать пока высохнут) Усики становятся тонкими светлыми незаметными

Гость

мне 14, усики ярко выражены. Звонила в клинику, где электроэпиляцию делают, там сказали, что можно только в 15 лет и если уже начались месячные. Что делать не знаю, боюсь навредить..

Виктория

Мне 13 и "усики" это самый и наверно единственный комплекс во мне! Я темненькая , но на теле волосы у меня растут не сильно. К лету волосики над губой загустились и я решила что надо срочно найти способ избавления от них. Проблемой может быть либо корни либо моя детская глупость ( лет в 5 побрила для прикола, за что я себя просто НЕНАВИЖУ!). Раньше были незаметные, ну уж теперь и на улицу днем не выйду!!!! В салоны ходить не могу т.к с 15 лет и дорого. И месячных кстате еще не было( но это от мамы, у нее они в 13 лет тоже где-то только начались). Короче если выхода вообще не найду то буду пробовать восковые полоски, что уж там.

___

Кто пробовал, ОТ ВОСКОВЫХ ПОЛОСОК ВОЛОСИКИ МОГУТ ПОТЕМНЕТЬ ИЛИ ПОГРУБЕТЬ????

Виктория

Вроде бы они незаметны, но это как взглянуть! Они у меня то заментные то незаметные. С правой стороны они темнее. Они длинные и когда я полубоком поворачиваюсь они у меня все на свету видны и мне ОЧЕЕНь противно смотреть на себя с ними. Избавляться боюсь из-за того что загустеют и пристанут до невозможности.

аНЯ

у меня пушок на нижней губой очень не удобный какой то...как то не привычно стала с ним....на солнце очень видно...еще он блестит..а про усики я молчу уже...((помогите....мне 15 лет..а если удалить лазером пушок он будет потом расти? или его меньше станет???

Диана

Люди, слушайте, помогите мне, очень надо!!! У меня проблема похожа на вашу... Но в каком-то смысле даже хуже... У меня были усики, небольшые и почти незаметные, но я так не считала и маялась комплексом, поэтому удалила их восковыми полосками для лица. А после этого начался ужас! У меня теперь кожа над верхней губой темная , две большие вены просвечиваются и выглядет очень стремно... не знаю, почему так стало, но теперь это всем видно, особенно при определенном освещении! Я больше воск не использовала, но все осталось по прежнему... я стала избегать людей, иногда боюсь выйти на улицу( может кто-то знает, что с этим можно сделать???

Лейлу

самое лучшее ниткой быстро не больно и несколько секунд в любой момент) растут потом не жесткие не темные!!даже не заментые))сама убираю ниткой!

Гость

Сообщение было удалено

а где купить

в аптеке или магазине???

настя

я также делаю и правдно нечего не заметно

Айя
Аня

Сообщение было удалено

во сколько это вам обошлось ?

Ксюшка

Не так давно, я страдала от проблемы с усиками, это так некрасиво и очень меня смущало. Перерыла весь интернет, искала информацию про удаление воском, очень боялась, что станет хуже, а потом не выдержала и удалила их. И знаете что, я безумно этому рада, таких зарослей больше нет, усики растут, но не такие густые, и их не много и волоски кажуться мягче. Вырываю не часто, темные волосинки осветляю. В общем, это мой отзыв для тех кому интересно:)

надя

я усики осветляю гидроперитом,это типа перекись в таблетках.сначала сильно жжется потом как то привыкаеш.это конечно опасно можно получить ожог но зато усики начинают постепенно осветлятся)

Лина

я мучаюсь усиками с 15 лет, у меня смуглая кожа и темные усики. Сейчас мне 22, и все эти несколько лет обесцвечиваю самой простой супрой (для волос). Эффект держится не долго, хватает на месяц, но это лучше чем ходить усатой - у меня был ужасный комплекс!!! Процедура не слишком приятная, немного жжет, но ожоги не остаются (обязательно после намазать жирным кремом). Посоветовала сестре, у нее ужасно много волос, так она теперь ненарадуется. Хочется навсегда удалить и думаю попробовать лазер.эпиляцию, выбираю клинику...

P.S. супру (в наборе порошок, окислитель, бальзам) всю не развожу, беру всегда по чуть-чуть)) Упаковки хватает на год, полтора..

POLINA

Мне 12 лет , усики появились где-то в 9-10лет. У меня по этому поводу огромный комплекс!!!! Друзья замечают, смеються, обзывают, дразнят, это невыносимо просто!!!!! помогите я хоть и ребёнок но мой возвраст не важен! От этого стоит избавиться :( Задумываюсь об осветлении..... Скажите стоит ли???

ирка

Емае

мне 12 а усики уже есть ._.

это все изза глупости моей. не надо было в детстве папе подражать хD

А так я выщипываю их. хочу попробовать ниткой

мари

где можно купить нити для удаление усов

юлик

девчонки помогите(мне 14 лет и у меня заметны усики ((оченьь некрасиво посоветуйте что нибудь хорошее желательно что бы один раз сделал и больше не делал ах да и ещё если осветлять перекисью то что будет ?взарание спасибо)

Лиана фиолет

Короче! У меня эта главная проблема была! Мне 12 лет и я их... Выдёргивала пинцетом. Честно, результат так себе. Но уж лучше чем нечего. Недавно маму уломала купить восковые полоски для лица. Тоже супер. Тоже самое что и пинцет, но быстро.

Ужик

ребят,ни в коем случае,не брейте и не пользуйтесь кремами для депиляции,волосы растут потом растут гуще и больше...у меня у самой есть((( я ничего не делаю....сижу читаю советы и понимаю,что все не эффективно и не помогает(

Облако

Девочки, у кого такая проблема, попробуйте лазерную эпиляцию. Знакомая делала в клинике. Делала она весной, от солнца не скрывалась, т.к. очень любит загорать. Результатом осталась довольна.

POLINA

Полоски Помогли!!!! Правда всего лиш на одну неделю......((( ну и ето результат!!!! Перед использованием восковых поолосок протрите где выдёргивать будете СПИРТОМ!!! И раздражения никакого не будет*)!

Гость

Убирала усики лазером около двух лет. Никаких результатов, как росли так и растут + еще на подбородке стали темнеть (а были светлые и незаметные). Пользуюсь пинцетом и ниткой.

У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН РЕЦЕПТИК

Дорогие дамы!!! Могу вам сказать что это вовсе не проблема! да неприятно,да не красиво, ну и что?!люди вас ценят и любят за то какой вы человек, а не за ваши недостатки! И ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН РЕЦЕПТИК!!! Звучит конечно банально,но результаты просто поражают!!! Например можно использовать перекись 3%, способ применения такой: возьмите маленький кусочек ваты и надовите всего каплю, после нанесите, но так чтобы эта капля была на поверхности ваты,а не впиталась...после этого подождите 2 мин, уберите излишки, и нанесите детский крем на кожу, также подожждать и убрать излишки. Вот, а еще наши гении ПРИДУМАЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ МАЗЬ, ПРОДАЕТСЯ ОНА В Летуаль.Это такая сыворотка, она намного лучше УДАЛЯЕТ, чем первый способ!!!! ВОТ!!!! А еще, хотелось бы сказать вот что:

Любите себя, ведь не даром говорят: Как ты себя чувствуешь, такой тебя и видят окружающие. Берегите себя и свое здоровье, не экспериментируйте!!!

вилка))

сегодня была в магазине купила восковые полоски для лица veet

стоимость 248 рублей

вчера пробовала способы разные и кожа теперь раздраженная красна, поэтому подожду когда кожа "остынет" и будем пробовать эффект этих полосок)

страшновато конечно но я думаю подействует)))

Рита

Делаю электроэпиляцию в Москве, звоните 8 926 545 81 42

анастасия

НИКОГДА ,СОВЕСМ НИКОГДА, НИИКОГДА ЭТО ЗНАЧИТ НИКОГДА!!!! НЕ БРЙЕТЕ УСИКИ,они будут толстыми у будет заметно о что вы их сбрили это нужно будет делать 2 раза в неделю!!!(примером служит моя знакомая)

и НЕВКОЕМ случаи не выщипывать пушок!!!только прерикись или крема различные ,ну или в салон идти!ну лично я перикесью пользуюсь только перед тем как усики перекисью осветлять помажте эту облось кремом тогда не будет пятен на коже!вот и всё такую процедуру делать 3 РАЗА В ДЕНЬ!!а потом сами всё увидите!!

Гость

А как осветлять? Где купить что надо?

гость
малыш

Сообщение было удалено

Фигня эта кул эпиляция, делала 12 раз-ноль эффекта, врут о последствиях(волосы сжигают, они становятся толстымы белыми и не выпадают! на консультации говорят иное)

яяязь

девченки восковые полоскииии!!!

мне самой 13 лет в салон на лазерную эпиляцию пока нельзя

а эти полоски стоят недорого

процедура очень быстрая и не очень болезненная

и потом-никакого неприятного запаха нет

имеются там салфетки чтобы удалить остаток воска очень классная вещь;)

эффект у меня держится 3 недели

попробуйте;))

Петровна.
Гость

Сообщение было удалено

А я всю сознательную жизнь высветляю гидроперитом 9таблетку истолочь, добавить в мыльную стружку, взбить в пену, добавив немного воды и 3-5 капкль нашатыря - он усиливает действие перекиси) но хватает на неделю и то остаются тёмные, где раньше чаще дёргала. Кожа сгорает, а они собаки живут! структура волос и чувствительность кожи тоже имеют значение.Все процедуры, вызывающие прилив крови, могут вызывать усиленный рост волос.Правда, в солидном возрасте слабеет зрение и проблема остаётся только у наблюдаделей твоей сногсшибательной красоты)) Девчонки, делайте что хотите, но не отказывайте себе в счастье из-за такой... пикантной ерунды! Любите, рожайте красивых детей и хвала Небу за нас!

Петровна.
четырнадцатилетняя

Сообщение было удалено

В старые времена продавалось в аптеках средство депиляции на основе зелёных грецких орехов (грузинское)) как понимаете - волосы потом отрастают.

Любимка

Девочки, могу сказать, что я делала лазерную qool-эпиляцию...и не только в зоне верхней губы) Эффект потрясающий! Сделала три процедуры, у меня волос почти не осталось, потом сделала еще пару процедур, волосы не растут! иногда парочка волосинок вылезет, но и то они очень тонкие, незаметные. Сходите к врачу, проконсультируйтесь, врач скажет, сколько нужно будет сделать процедур, потому что всё это индивидуально. Мне врач сказал, что этот метод для волос любого цвета подходит!

Петровна.

Вспомните Таис Афинскую - древнегреческую гетеру с ежедневвной эпиляцией, библейскую царицу Сафскую, Марию Кюри, маму хорошую, поющую про паровоз...Да мало ли в жизни примеров, что не любителей барби нужно любить...

Девушки, ну если полюбили - ежедневный уход за собой! А когда сляжете в предсмертной болезни - всем будет не до усов, бороды...

И свято чтите истину - лучше сильная женщина, чем слабонервный мужчина!)) Счастья, здоровья, крошки! Кстати, после гормональных контрацептивов становится лучше с растительностью))) но помните, что за любое насилие над природой надо платить.

крис

девушки,подскажите пожалуйста как и чем просто осветлить усики раз и на всегда!?

крис

девушки,подскажите пожалуйста как и чем осветлить усики раз и навсегда?!

Петровна.
Мадина

Сообщение было удалено

Волосы всё время обновляются. На голове - за 3-5 лет, ресницы, брови - за 2-3 месяца, пушковые(на лице у дам в том числе) - за 50 дней.. То есть за 10 дней пятая часть волос сменится новыми тёмненькими))

Петровна.

http://www.womansterritory.ru/krasota/uhod_za_litsom/573-kak​-izbavitsya-ot-usikov-nad-verxnej-guboj.html

Мнение профессионала о разных способах удаления усиков.

Лилу

Девочки! Я уже как год удаляю нитью, я так довольна!ничего не видно! Волосы не стали толще ни чуть. Они очень поредели больше чем вполовину! Все же мне кажется что не стоит удалять пинцетом после него они становятся толще( наверное это зависит от угла вырывания волоса)) вот а еще эффект продлевается если после удаления нитью смазать кожу специальным кремом для замедления роста волос

Окс

Прочитала практически все выше написанное и сделала такой вывод, что лучше всего попробовать нитью. Мне тоже ещё нет 18, поэтому электро.., фото... и т.п рано ещё. Комплекс даже выработался из-за этих усиков. Но,девочки, не стоит отчаиваться, ведь безвыходных ситуаций не бывает, всегда нужна стремиться к идеалу и с любой проблемой нужно бороться, а не опускать руки.

Динара
nunu

Сообщение было удалено

Динара

каким кремом?подскажите...

Гость

Девушки! Я сама боялась что-то делать с усиками. У меня светлый пушок, но по кроям он длинный был. Я столько всего перечитала, что теперь могу дать Вам совет. Восковая эпиляция, самый клёвый способ, держится месяц, а то и больше, волоски отрастают не жесткие не темные а точно такие как у Вас были до эпиляции, даже мне кажется, их стало меньше и они реже. Единственное скажу, что лучше идти в салон, а не заниматься этим дома. В салоне удаляют их по часовой стрелке, а не против. Делают специальный массаж, наносят специальные средства. Вот когда мне сделали депиляцию, сказали что вообще один день нельзя ничем мазать то место, ни каких кремов и разных средств, желательно даже косметику не наносить и тогда никаких раздражений не будет. Девушки не бойтесь, это того стоит! Будьте красивы!

Маруся

вот вы пишите что в домашних условиях нелзя но как подругому я слишком мала (мне 14 )что бы по салонам и электоро и фото эпиляциям ходить , а что мне делать с волосками

Ricky

Народное средство крапивное масло

3 столовые ложки семечек крапивы надо залить 100 мл любого растительного масла. и поставить на неделю в теплое место. Затем процедить его и плотно закрыть. Раз в день нанести полученное масло на усики, подержать его полчаса, затем смыть теплой водой с мылом.

Курс индивидуальный, масло на лицо наносить до тех пор, пока волосы не исчезнут.

Народное средство от волос на лице ? сок чеснока

Соком чеснока (свежевыжатым) протирать усики несколько раз в день. Сок держать на лице около получаса.

Народное средство ? ореховая скорлупа

Сжечь несколько скорлупок грецкого ореха. Золу залить чистой водой и дать немного настояться. Наносить на усики несколько раз в день, держать на лице 20 минут. Повторять пока волосы не выпадут полностью.

Осветление усиков.

Этот способ не удаляет волоски, но делает их менее заметными. Осветлить усики можно при помощи лимонного сока или перекиси водорода. Однако применять эти средства надо с осторожностью, чтобы избежать возможного ожога чувствительной кожи лица.

Также существует рецепт, комбинирующий эти два средства - в 1 чайную ложку 6 % перекиси водорода добавить 5 капель нашатырного спирта и протирать этой смесью место избыточного роста волос. Затем подождать, чтобы кожа высохла и ополоснуть ее водой, в которую добавлен лимонный сок, после чего нанести крем. Эту процедуру можно повторять три раза в день.

Осветлять усики краской для волос не рекомендуется, так как она может вызвать сильное раздражение.

Гость

Девушки, не переживайте проблема вполне решаема))) сама убедилась лично! купила в магазе самую дешёвую краску-осветлитель. называется ФАРА классик 500 блондор....и дома за 10 минут, а то и меньше сделала волоски почти незаметными... видно только если ОЧЕНЬ присмотреться....всем советую