Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от усиков?

Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли

Автор
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
лкрпг

говорят что они (если перекисью мазать) на солнце рыжими станут

анютка

я только что решыла их побрить слехка и знаете пару секунд и ваша улыбка и лицо самое красивое хотя мне было очень страшно ето делать и я боюся что бы они не выросли ещо больше так как мне всего 13)))

NeOrdinary

У меня вообще с этим проблем нет, у каждого человека есть волосяной покров. У меня от природы волосы светлые, а делать эпиляцию каждый рез замучаешься, так что у меня ничего не видно.

Елена
Карина

Сообщение было удалено

А дома как делаешь*???дай рецептик...

Елена
Лапуля

Сообщение было удалено

Оййё...,И как ощущения после того как натрешь*???

Эльчик

воском я делала не поможет говорят 5-6 неделек придешь и больше не будет,еще как будет огого.Сама не знаю чем подскажите???

катя

вот у меня волосы сами по себе даже на голове черные как крашенные.и у меня их даже с далека видно было.я посоветовалась с врачом и он мне сказал что перекисью водорода нужно осветлять.перекись водорода стоит 3 рубля.и через неделю они у меня пропали)

катя

честно сказать!вот сравните мужчин никогда не брейте будет потом лес густой еще и с щетиной!

анютка

А как осветлять перекисью?что делать с ней?...)))

Аська

Elena, я пользуюсь,на 4-5 дней хватает точно)нитка-самый удобный способ

как называются?
Гость

Сообщение было удалено

как называются?
катя

Сообщение было удалено

а пилкой

катя
анютка

Сообщение было удалено

анют.вату смачиваешь утром и вечером ей и мажешь когда начнет щипать холодной водичкой ополосни и снова держи.лучше 2 ваты чтобы с обеих сторон быстрее ушло.так в течении 20 минут....смазывай и смывай!если так регулярно будешь делать результат уже будет через 5 дней просто я 2 дня пропустила

алиса

А после осветления усиков перекисью над губой кожа не посветлеет? Я очень боюсь что-то делать, а вдруг хуже станет?:(

катя
алиса

Сообщение было удалено

нет ничегго не будет только конечно сразу не посветлеют если черные то сначала коричневые будут а потом светлые через 5-7 дней у кого как

ATATUNKA

всем привет. я услышала про пружинку-эпилятор для лица. вот подумываю заказать. там скидка идет от количества, если кто еще надумает пишити на почту

a t a t u n k a @ m a i l . r u (без пробелов только). пружинка от компании beauty by reachel (My Spring It). вот сайт http://www.myspringit.com/

ATATUNKA

пока пользуюсь ниткой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЙДИ В САЛОН КРАСОТЫ И ПУСТЬ ТЕБЕ ИХ УДАЛЯТ ВОСКОМ

Виолетта*

Ой, девочки!Такая же проблема...Это видимо гормоны играют)Сходите к эндокринологу)Сама туда хочу сходить с мамой)Жуть надоело просто!!!я тоже по красоте не жалуюсь, но эти волосики над губой...просто убивают( Со всеми особенно с парнями боюсь общаться(с девочками ещё ладно они же поймут..

Но это замечать начала в последние полтора года...

Лапуся

Мда,сколько людей столько и мнений(способов).Почитала все комменты,пойду возьму перекись и помажу,а восковые полоски пока отложу на черный день,вдруг в других целях пригодяться)))))

Гость

я считаю,что здесь в первую очередь надо знать свои гормональный фон. если уровень тестестерона в крови повышен- удаляй-не удаляй а рости будут...

Мортиша

мне 20. лет в 11 заметила у себя усики (а попутно ещё и у мамы). в общем-то, они меня не беспокоили, проблем особых никогда не было, но месяца полтора назад я заметила, что они, вроде как, потемнели. теперь вот мучаюсь. ещё слышала, что они от курения появиться могут - так? я 2 года курила, 3 недели как бросила. может ли от этого что-то измениться? и вообще, как от них избавиться быстро и безопасно? такой способ существует?

малыш
Мортиша

Сообщение было удалено

что бросили курить это хорошо. во многом заметите улучшение здоровья. но волосы над губой не посветлеют от этого. потому что потемнели они не из-за курения. если беспокоит такая проблема (как меня она беспокоила, я тут писала выше) обратитесь в клинику косметологии. не побоюсь обвинений в том, что это реклама, и скажу, что прохожу курс лазерной эпиляции под названием кул-эпиляция (пишется у них QOOL-эпиляция). очень довольна результатом. поводов комплексовать на один стало меньше)

Биба

А я вот сделала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна, самое главное не больно и загорать можно до и после

Фото или лазер! Но можно и токовую если волосы светлые и мягкие, зависит от жизнеспособности сосочкового уровня, то бишь корня

Кстати сейчас рассматриваю метод местного приминения фотоэстрагенов на кожу, как блокатор 5@редуктазы

Фотоэпиляция кстати может оставить ожог ее нерекомендую на область лица!

joneh

Сообщение было удалено

ФИТОэстрогенов))

Ольга
ЯНОЧКА

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста клинику и доктора! заранее спасибо!!

Леда
волосюндря)

Сообщение было удалено

Леда

После нити волоски стали темнее, толще и длиннее. Очень пожалела о проделанной процедуре, а выдергивала нитью всего один раз. Было больно очень. И к тому же усики стали гуще.

Леда

Хочу попробовать золой от грецкого ореха, слышала давно, но не пробовала еще...

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

малыш

по своему опыту могу сказать, лазером удалять такие вещи лучше всего. а хорошим лазером ещё лучше. обзванивайте клиники, пробуйте, ищите то, что вам подходит. я нашла то, что подходит мне. повторюсь: это qool-эпиляция. надо будет узнать в следующий раз, как называется агрегат, которым они делают.

а может кто-нибудь и так знает?

малыш
малыш

Сообщение было удалено

ой. это в клинике "линлайн" забыла написать. кто-нибудь с ними уже ходил по этому поводу тоже?

Лерочка

Есть очень хороший метод удаления волос эпиляция лазером! у меня мама не нарадуется! раньше все с пинцетом бегала, нервничала, а потом узнала про лазерное удаление волос и ходит довольная!!!!!!!!!!!!!

Юлианна

вот, подскажите, если только один раз слегка сбрила усики, то уже будет сразу щетина? просто, я думала, что последствия не такие серьёзные, после первого раза, как описывают тут. Боюсь страшно, что щетина или чёрные точки появятся. Что делать, осветлять?

Юлианна
Елена

Сообщение было удалено

А можно поподробнее про этот рецепт?

Ленааа
М

Сообщение было удалено

Как вам смешно!!смотрите не захлебнитесь смеясь над чужой проблемой.

Мадина

Девченки а если осветить перекисьюю они не почернеют?

кристина

Здравствуйте.Мне 14 лет,у меня есть "усики".Национальность,украинка!Но я не могу понять,почему они у меня растут!При чем,черные и довольно заметные!Очень неприятно и обидно.Подскажите,что мне лучше всего сделать?!

Умоляю,уже сил нет. :sad: :cry:

Гость

Мне 12 лет и волосики у меня стали расти с 11 лет. Только сначала они были незаметные - светлые. Сейчас они у меня резко потемнели и растут по бокам, но не настолько заметные. Я не знаю от чего это. Либо мне это передалось через папу (потому что его папа из Грузии).Или еще лет в 5 мой папа не по осторожности оставил свою бритву на видном месте. Мне было очень любопытно и я захотела попробовать бриться. Очень глупый поступок был, до сих пор жалею.Сейчас решила, что буду осветлять.

Гость

ДЕВОЧКИ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! Не дергайте и не брейте, будут расти толще и чернее, говорю исходя из своего многолетнего опыта , тоже лет с 14 боролась с ними.

Роза

Электро больно потом не выйдешь на улицу, раздражение ужасное, сначала терпела, потом лазерную эпиляцию попробовала, смотрю и думаю и что я раньше не попробовала: не больно, раздражения нет, загорать можно и на улицу свободно выйти можно

Гость

Девченки а можно кремом для депиляции удалить?

Гость

эпиляция-воском. страдал всю жизнь, в итоге пошла и сделала.счастью нет предела.

Юлианна

вот, подскажите, если только один раз слегка сбрила усики, то уже будет сразу щетина? просто, я думала, что последствия не такие серьёзные, после первого раза, как описывают тут. Боюсь страшно, что щетина или чёрные точки появятся. Что делать, осветлять?

Светлана

У меня у дочки такие же проблемы, как у многих - волосики над верхней губой, на животике, ну, и естественно на руках и ногах.. ((. пока думаю, что лучше. читаю. ищу. оч хочется ей помочь.

---

Тем кто здесь спрашивал и писал о грецком орехе - ЗАБУДЬТЕ про это. здесь же где-то есть ссылка на сайт, где обсуждается проблема лишних волос, там девочка на себе лично провела этот эксперимент - получала страшный ожог, не как от солнца, а как химический! Берегите себя! и лучше действительно посоветоваться с косметологом, чем проводить эксперименты.

Светлана

Да, забыла написать, что эффекта выпадения волос, меньше стало волос и т.п. при использовании грецкого ореха НЕТ

Каролина
Иринка

Сообщение было удалено

знаете,я так же сделала пилочкой (небольшой участок,попробовала). но сейчас там такой маленький небольшой корешок,в обратном направлении когда делаю-шершаво так. госпади,а вдруг потом еще сильнее будет расти,и как щетина!!((( как избавится от шершавости подскажите!!!!!