Все гениальное просто! Давайте делиться секретами, которые посоветовали хорошие косметологи.Не покупной косметикой, а аптечной. Например, подсущивает прыщи салицил-цинковая мазь (вместо дорогих …
Набрала в писке про синтомициновую мазь,она от каньюктивита? :)
не сравнивайте ретиноевую кислоту с ретинола ацетатом) это все таки разные вещи немного. Даже если вы разглядели там общие буквы, это не значит, что роаккутан можно витаминкой в масле по своему желанию заменять и наоборот. Можно еще морковкой в лицо потыкать вместо дифферина, почему нет? Ведь все витамин А.
к 29. можно еще ложку меда в такую маску.
а коньяк заменить на что-то другое типа настойки на спирту.
44 Но хотя б эффект лифтинга есть;))
52 Я кажется написала, что это мне дерматолог выписала.
Цифры, мы вас поняли. Ни кто не говорит что одно средство заменяет другое. И всем понятно, что тяжелую степень УБ витаминами не вылечить. Но тут идет речь как я поняла о легкой и средней степени.
51Показания. Гнойничковые поражения кожи, карбункулы, гнойные раны, фурункулез, длительно незаживающие язвы, лечение ожогов II-III степени, трещин сосков, трахомы, гнойно-воспалительных заболеваний слизистых оболочек.
Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к препарату, псориаз, экзема.
дерматолог вам выписала роаккутан от небольших неровностей лица, а потом предложила заменить аевитом?))
Я не спорю, что это может быть полезно (хотя была тут тема, что это жутко вредно, от химического А нарушаются процессы восстановления и ороговения кожи, все ваши прыщи могут прямо на лице закостенеть, бгы), но вряд ли вообще вам изначально нужны были сильные препараты.
пока писала, уже выше все расписали, ну ладно)
девочки...вы тут ТАКОЕ пишите,я офигеваю...не боитесь,что через 10 лет свое лицо в зеркале не узнаете?!? ведь не всё,что дает мгновенный эффект,является безопасным при постоянном применении,вы же не врачи и даже не фармацевты,и вы не в курсе,что и как действует при попадании в организм!!на лице всё тип-топ-вы и довольны этим!
Что гоаорить о нас.Когда сами врачи не знаю толком как лечить, методом проб и ошибок ,назначаю препараты. Повторюсь. Была у дерматолога, терапевта ,гинеколога , здавала кровь на гормоны , у эндокринолога, все бестолку.
58 вы меня неправильно поняли. Мне сразу выписали аевит. Но да ладно, давайте забудем о аевите и РОА. Если кому-то интересно можно в гугле набарать эти два лекарства и детально изучить инструкции.
За 12 лет УБ с 16 до 28 я уже прошла всех врачей и не по одному кругу. Благо, что степено то легкая то обострение,жить можно.Пришла к терапевту на прием врач сама в прышах и гнойниках,все лицо.Ну о чем тут можно говорить...
48 Почему нельзя?? я когда угодно им пользовалась
60, простите, а что дает мгновенный эфект? Скинорен, куриозин? Так их юзать надо 3 недели, чтоб был эффект.. Салицилка дает мгновенный эффект. Но не думаю. что от нее бедет вред. Про Угресол, еще пока ничего не знаю, но так поняла, что препарат довольно серьезный.
60, простите, а что дает мгновенный эфект? Скинорен, куриозин? Так их юзать надо 3 недели, чтоб был эффект.. Салицилка дает мгновенный эффект. Но не думаю. что от нее бедет вред. Про Угресол, еще пока ничего не знаю, но так поняла, что препарат довольно серьезный.
48 написала ответ он не прошел ...еще раз пишу. Я пользовалась им когда угодно несмотря на время года.Только в малых дозах , и оч аккуратно, бо термоядерное!
64, если это кислота (своего рода), то при попадании солненчных лучей на обработанне участки кожи существует риск пигментации.
63 Ульяна, а не пробовали травки попить? Наткнулась в инете на цветки бузины (от УБ). Сейчас их пью (но параллельно мажусь скинореном поэтому сложно сказать, что помогает) - лицо чистое. Почитатйте. Противопоказаний к ней серьезных нет.
68 посмотрите что такое бензоил пероксид, это весь его состав. Но полотенца от него в пятнах ...Мне его прописал дерматолог, оч хороший доктор, продвинутый, судя по книгам по дерматологии ин инглиш в ее кабинете думаю что не для красоты их выставила. Скажу что это не на постоянку а на курс лечения.Или локально
и еще кишечник, печень нужно привести в норму. Сразу лицо лучше становится
Так что бузина видимо желчегонная, от того и лучше стало
70 Да только что пробежалась и птаюсь вернуть целюсть на место. От него обесцвечиваются ткань и. по-моему брови?))) Вах...
Так я пришла с легкой степенью УБ, а у врача наверно 3ья. Она дала пару советов о которых я и сама знала и в завершение говорит. А что ты так переживаешь, боишься что муж уйдет? Вот логика ))))) Я говорю возраст уже не тот что бы в прыщиках ходить ,не 18 лет. Смех да и только. Инет пропадал
70 Да только что пробежалась и птаюсь вернуть целюсть на место. От него обесцвечиваются ткань и. по-моему брови?))) Вах...
пока еще гусеница,но 69,пробовала пила сбор очищающий кровь. крапиву,спорыш,зверобой
Ульяна, я так поняла, они сами не знают, от чего эта напасть. Лечат наобум. В лучшем случае на анализы пошлют.
Так я пришла с легкой степенью УБ, а у врача наверно 3ья. Она дала пару советов о которых я и сама знала и в завершение говорит. А что ты так переживаешь, боишься что муж уйдет? Вот логика ))))) Я говорю возраст уже не тот что бы в прыщиках ходить ,не 18 лет. Смех да и только.
Особенно мне " нравятся" девушки с Woman ru которые и рядом с этой проблемой не стояли, а любят высказаться а некоторые еще и оч. резко.
Ульян, а может теперь что-то для ЖКТ пропить? Травы все-таки.. Если наобум., так лучше травками лечиться.. Я в общем-то знаю (наверное)))) свою причину. И мне травки помогали. Но вот только долго не могла их пить, потому как тоже они свои противопоказания имеют...
Блин инет глючит. :)
78 Ну это ж вуман)))) Тут помошников днем с огнем не сыщещь, зато критики наслушаешься))))))))))) Хотя грамотная критика,человека, котрый круто разбирается в данном вопросе, тоже неплохо)) .
80 угу.
Хорошо, девушки, я ускакала. Если есть чего интересного пишите -- обсудим. Позже вернусь.
Автор, Скинорен правда отбеливает? а сколько стоит??
Вставлю свои 5 копеек. У кого склонность к прыщам - очень осторожно с йодосодержащими продуктами. Как-то купила сушеную морскую капусту в аптеке для нормализации пищеварения(а она богата йодом). Вообще, у ней много применений, кто-то с ней и маски всякие делает и т.п. Но я просто пила два раза в день по чайной ложке. В общем, у меня прекрасно наладилось пищеварение, но.. всё лицо покрылось вулканическими прыщами. Причем очень быстро. Я дура, ещё не понимала в чем дело. Потом до меня дошло, перестала, и всё прошло само собой.
84 я не из России. Мне сложно сказать. У нас это сейчас 80 грв. Хватает тюбика на две -три недели. Мне на две, потому как мажу все лицо. Пост акне (в виде пятнышек), ушли на 80%. Цвет стал однородный. Плюс высыпания прошли. Я очень довольна.
в это сложно поверить, но я уже более 2х лет не пользуюсь тональным кремом и пудрой. остальной весь макияж-как раньше. под глаза-белые тени перламутровые растушовываю. отказаться от тональника и пудры меня уговорила именно косметолог. сказала без этого никогда не вылечу лицо. в результате кожа стала намного лучше, хотя периодически появляются пару прыщиков. угри как были на носу, так и остались. периодически просто делаю маску с глиной. результат налицо
Ульяна, у меня была такая же проблема, хотя и лет мне не мало... Перепробовала все средства и дешевые и дорогие, ходила и к косметологам и к гинекологом, а потом бабуська дерматолог, которая тоже на мне все испробовала, посоветовала из безысходности пить Диане 35... В общем сижу уже на них четвертый год, бросать боюсь, т.к. делала перерыв 3 месяца все началось заново... Зато, пока их пью кожа просто идеальная...забыла про тоналки и пудры...
а я пью череду. 3 раза в день как чай- лицо чище становиться
Куриозин хорошо помогает при прыщах. Он уменьшает воспаление, я им постоянно пользуюсь. Наношу на Т-зону. плюс он увлажняет хорошо. Мне очень нравится этот гель! Моя мама им даже пользуется..хорошо разглаживает.
Очень хорошо для лица маски из авокадо.А замечательно увлажняет маска для лица из домашней сметаны и творога. Кожа потом потрясающе мягкая и гладкая
Для волос маска такая (испробовала сама) - репейное масло, пару капсул витамина Е, желток, ложка мёду, коньяк. Держать около часу. Волосы потом мягкие гладкие и блестящие!
Я накладывала мазь от геморроя на нижние веки )))) Услышала по телеку, в какой то передаче, там даже дали названия этих мазей. Купила, блин, толку ноль. Мужу насоветовала, тот намазал и проклял все, были просто мешки, а стали синие мешки, реально посинело очень. Что б не было мешков и синяков под глазами, надо: высыпаться, умываться полезной водичкой, на ночь не использовать жирный и\или увлажняющий крем для век.
Ну я то от косметолога выяснила для себя одно-косметологи проблемную кожу лечить не умеют и не хотят.
Многолетняя борьба с прыщами и угрями была выиграна за одно посещение дерматолога. 10% десонид на месяц, потом сменить на 0.10% сульфацитамида. Никаких покраснений, шелушений и пр.
Привет Карга! Сульфацитамидом, что делала? Это ж капли глазые? Так ты их в глазки капала, да?
Про веки. Я реально избавляюсь от синячков под глазами слив. маслом (очень хорошего Но Морщинки мешки на месте))))))))
Гыыы. пол сообщения пропало. Слив.масло плюс сок корня петрушки или саму травку в понос растираю, смешиваю с маслом. Через неделю. кожа гораздо светлее становится..
Про мешки.... Заметила такую тенденцию.... Под одним глазом у мну мешок больше и морщины конкретные.. Что за *** думаю.. И доперла, что сплю постоянно на одном (на том. хде мешок))боку, да еще и без подушки. Сплю терь на спине. Сложно но с утра моська не такая вспухшая и помятая... Вот вам и профилактика мешков.
Девы, что думаете о масках с бодягой? Девочка советует, но ей 20 лет, кожа молодая, восстановится в любом случае а вот кому за 30? Можно ли делать? Говорит, у косметологоа, что это альтернатива кислотному пилингу. Маски делают через день, 10 раз, кожа облазит и начинает обновляться.
Пост-60, а вы думаете врачи знают о том, на что будет потом с лицом и не только? А препараты не наубом назначают? Вот прихожу я к гинекологу, причём просто на осмотр, без жалоб. Она смотрит на меня и говорит: Я вижу у вас усики. Переизбыток мужских гармонов. А я их и не видела:)))) Пропейте Диане-35. Я купила Диане, не прочитав аннотацию, слишком уж она длинная. а там противопоказаний уйма. В том числе те, которые у меня есть. А чтобы врачу о них спросить? Да и в который раз мне гармоны прписывают без анализов. Врачи с такой лёгкостью без повода прописывают антибиотики, гармоны и Дифлюканы, как будто это бевредно.Мне как-то в больнице диагноз ещё не поставили, а уже антибиотики назначили. А у меня был гастро-энтероколит, вот он этой отраве обрадовался. Поэтому у меня особо доверия врачам нет.
95 % женщин, страдающих УБ, выпадением волос, помогают оральные контрацептивы. Если при этом не пропадает половое влечение, то это идеальное решение. Вот такой секрет открыл мне мой косметолог.
Девочки, хорошая тема,пишите все что знаете, я апример борюсь с прыщами с 11 класса, занималась сначала самолечением. перебрововала практически весь масс-маркет и вс аптечную косметику,эффекта ноль, только усугубила, была у косметолога, дерматолога, лечилась, делала чистки и.т.д., короче прошла огонь, воду и медные трубы пока не поняла для себя, что организм не переделать, а ченые точки у меня все равно будут, при правильном уходе я могу только сократить их появление и избавиться от воспалений. в общем сейчас я пользуюсь только болтушками из аптеки, у меня их две, одна вечерняя с серой, другая утренняя, наношу их вечером на крем. уторм под крем, лицо стало намного лучше. высыпания если появляются быстро уходят, и их стало намного меньше, плюс использую салициво-цинковую пасту иногда (кстати о ней я узнала как раз на форуме), иногда немного серной мази, плюс еще сама иногда делаю болтушку дома: 4-5 таблеток левомицетина на 25 мл салициловой кислоты 2%, наношу на подкожники на стадии созревания, практически всегда убирает, плюс ко всему методом проб и ошибок нашла для себя питательный крем для лица, мажусь им чтобы не пересушить кожу. всем удачи!!!)))