Всем добрый вечер.Помогает ли дегтярное мыло от прыщей??Не сильно ли сушит,не возникнет ли шелушения??И еще,после умывания им нужно использовать тоник и крем?
скажите пожалуйста бывают ли у вас после дегтярного мыла лицо красное? и на лице стало больше прыщей. что делать использовать ли мне его дальше или опять покупать зинерит? крем на лицо я не накладываю после мыла. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
если вдруг так, то прекратите использование этого мыла и купите увлажняющую пенку для умывания
Замечательное мыло. Пользуюсь им на протяжение 2х месяцев. Пропал жирный блеск, все прыщики под сушились. И кожа мягкая как у младенца!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Наталья, можно подробнее о демодекозе?
Подскажите, кто пользовался дегтярным мылом при демодекозе помогло ли?
Сообщение было удалено
Лечила свою дочь, у нее длинные и густые волосы до пояса - не помогло. А перемолотая клюква прямо вместе со жмыхом подействовала.Нанесла всю эту кашицу на корни и на всю длину волос и ВСЕ! Правда вымывается и вычесывается кашица с большим трудом. Сок клюквы разъедает гниды яйца вшей - поэтому убирается сразу две проблемы, а шампуни и препараты помогают только от вшей. Пробуйте...
Девочки, даже не сомневайтес! пользуйтесь на здоровье. Я купила мыло "Яка". Сначала не верила разговорам, а потом когда увидела результат, пришла в восторг! В переходном возрасте ни одного прыща не было. А последним временем у меня появлялись прыщики на гормональном фоне, за 3 дня, от них не осталось и следа.мою им волосы, неплохо, но нужно всё таки использовать бальзам, а то у меня они суховатые после него. Буду продолжать и дальше. Мой совет: пользуйтесь, максимум красоты за минимальную цену!
Завариваем горькую полынь 2 ст. ложки и чуть кипятка (делаем кашицу), соль 1ч.л., сок лимона 1ч.л. Все намазываем на лицо на 3 часа (маска впитается, останутся остатки травы - их можно стряхнуть рукой), а ПЕРЕД СНОМ_ прямо на предыдущую маску пенициллин порошок (5 % для внутренних инъекций) смешать с муравьиным спиртом и на проблемные места (там, где особенно часто выходят прыщи). Маска застынет. Не СМЫВАЕМ ДО УТРА. УТРОМ УМЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы вывести из организма шлаки и токсины . Через пару недель о прыщах забудете.
Prochla kommentarii, stol'ko polojitel'nix emociy))! Xotya y menya ne takaya problemnaya kojna, no stoit vmesto gelya dlya snyatiya makiyaja poprobovat' ymivat' lico etim milom)))
Мыло просто супер, наше национальное достояние, запах необычный, но без сомнения приятный, природный, свежий, настоящий какой-то. Что касается волос - длинные и густые просто не промоет, не хватает пены, а короткие можно мыть без сомнения, не красит, конечно.
Купила мыло сегодня себе и дочери будем мылить лицо.
Купила мыло сегодня себе и дочери будем мылить лицо.
уже бегу за мылом !!!!
СКАЖИТЕ А КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ДЕГОТЬ ЖИДКИЙ И ПРОСТО ДОБАВИТЬ В ЖИДКОЕ МЫЛО И МЫТЬ А ТО ЭТО КОТОРОЕ ПРОДАЮТ МНОГО ЩЕЛОЧИ!((
После умывания нужно кожу смазывать легким кремом.
да девчёнки зенирит ромогает но до опоеделённого момента через несколько курсов кожа привыкает и результата 0 а мыло так то не чего помогает,но не всем его можно,вот маме моей запретили всё что связанно с дёгктем!
Боюсь что кожу лица сожгу:(((( в комментарий писали:(
Девчёнки, а вот у меня проблема: избыточный рост волос на теле :( Я уже где-то год пользуюсь этим мылом, так как у меня кожа чувствительная, а вот недавно такая напасть с пушистостью случилась.. А я где-то читала, что дёготь способствует росту волос, улучшает циркуляцию крови.. Может ли он усугубить мою проблему? Причина-то, конечно, вряд ли в нём, но не помогает ли он и правда росту волос и на теле? :)
Оно шикарное, всем рекомендую! И запах кажется приятным теперь. Мой парень теперь тоже им умывается, хочет такую же чистенькую кожу как у меня ))) Эффект заметен уже после нескольких дней, кожа мягкая и шелковистая. Но результат заметен где-то после месяца применения. Я умывалась утром и вечером. Сейчас сделала перерыв. Кожу конечно сушит, но можно и потерпеть ради ТАКОГО результата. как только прекратила умываться кожа сразу стала нормальной (в смысле не сухой). Всем рекомендую!
И еще, я сначала пробовала сразу после мыла смазывать кожу увлажняющим кремом, но так прыщики дальше появлялись. Потом перестала, и только тогда был эффект.
Пожалуй, тоже попробую дегтяроное мыльце)))) чего только не испытало мое бедное лицо из-за злостной борьбы с прыщами. А вось, этот натур продукт поможет!!!
Я думала я одна такая "токсикоманка", кому запах дегтя нравится))) Мне тоже нравится это мыльце, раньше все время им мылась, и шампуньками с дегтем, для меня это вообще актуальная тема, так как я псориазом страдаю. Но я им давненько не пользовалась, а тут прыщи повылезли, я вычитала про маску для лица з пены этого мыльца, цитирую "густую пену нанести на кожу лица и шеи на 5-10 минут, затем смыть теплой водой"...Сделала все по рецепту, и вуаля - ожог на все лицо...Лицо стало красное, все щипало и жгло, вобщем как при солнечном ожоге, только по-силнее чуток. Сегодня уже лучше, но кожа стала как подошва...Щас пойду с телом экспериментировать)
Сообщение было удалено
Говорят что для роста волос очень хорошо помогает мумие (растворять и добавлять в шампунь) Сама еще не пробовала , но собираюсь. Надеюсь на хороший эффект!
Я только этим мылом пользуюсь - и для лица, и для тела. После умывания наношу на лицо лёгкий дневной крем, чтобы убрать стянутость кожи
В молочке Гарньер и в схожих товарах очень много сульфатов,парабенов и прочей химии ,поэтому неясно чем лучше умываться,мылом или химическими составами
За 2 месяца похудела на 9 кг и вот тут с лицом случилось что-то ужасное!!! Никогда в жизни не было столько прыщей, причём не только на лице, но и на спине и на груди (а мне почти 35 лет, уже давно не детский возраст). Что я только не перепробовала, а результат нулевой! Пришлось отказаться от походов в солярий и начать пользоваться тональником (чтобы хоть как-то замаскировать этот кошмар). 2,5 месяца длились мои мучения, пока я по совету подруги не начала пользоваться дегтярным мылом (Невская косметика). Реально за 1,5 недели от болячек на теле не осталось и следа, а на лице все прыщи исчезли, только пятнышки остались. Снова хожу в солярий, на загорелой коже пятнышки почти не видны. И очень жалею, что не знала об этом чудо-средстве раньше, ведь следов от прыщей можно было вообще избежать!
Почитала ваши отзывы и решила попробовать это чудо-мыло.....вчера первый день :) за ОДИН день все покраснения исчезли о_О остались только те, что я ковыряла и образовались корочки, но они то пройдут скоро :) лицо очень чувствительное, много мелких прыщиков и крупных на подбородке, прям беда :( за 21 год жизни что только с лицом не делала...криомассажи два раза в год, чистки, пилинги, мази, крема, пряч все, кроме таблеток...недавно (за 10 дней до мыла) делала второй раз серединный хим пилинг....цвет улучшился, поры сузились, черных точек меньше, а прыщики есть :( мыло спасло ситуацию, думала придется таблетки какие нибудь пить :( спасибо огроиное ему :))))
я прочитала что это мыло очень хорошее но кто-то пишет то что боится наносить его на лицо , а кто-то вполне нормально им пользуется . А у моей дочки прыщи на лице ей 12 лет . Вот я решила предложить ей это мыло)) правда запах не очень приятный(( Но я волнуюсь не пересушит ли дочке кожу лица и как им пользоваться для лучшего эффекта )))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
узнала про мыло где то год назад,а вот купить небыло возможности в нашем городе,а тут случайно наткнулась в новом магазине и сегодня купила.Придя домой сразу распаковала,ужаснулась запаху,умылась.Кожу стянуло немного,стала гладенькая и блистящая,как отполированный пол.Кремом после не пользовалась.У меня всю жизнь были прищики и угри,тоже перепробовала кучю аптечных средств и косметических+косметолог,полная фигня,а мне уже 27.Я девочка очень симпатичная,модельной внешности,а вот комплексы от прыщей жить прям недают.Начиталась тут отзывов,последняя надежда на мыло.Еще вопросик:я мелированная,пряди почти беленькие и на концах волосы очень светлые,если мыть голову у корней от жирности этим мылом,то не потемнеют ли волосы?????????
Начиталась комментариев и окрыленная на следующий день пошла и купила это мыло. Знаете, пользуюсь им уже 2 недели, а эффекта толком нет и кожу очень сушит...((я не знаю что делать, мучаюсь уже 7 лет...
Где его можно купить в оренбурге ?
От прищей: один пакетик стрептоцита, 2 таблетки метронидазола(трихопол тоже сойдет), все это измельчить и порошком высыпать в бутылек 1% салицилового спирта. Протирать утром и вечером, вместо тоника. Где-то через 2-3 недели прищи постепенно уйдут. Я сама уже больше 3 лет этим средством пользуюсь. Пользоваться надо постоянно.
Сообщение было удалено
это вообще-то серьезно, в случае поражения людей этим клещиком лечить не просто, это не собачке вколоть... советую отнестись серьезно
Я конечно и верю в пользу этого мыла, но одного не могу понять как можно терпеть его отвратительный запах, я с этим впервые столкнулась когда снимала с мужем квартиру и одна наша соседка-квартирантка пользовалась этим мылом, в ванную зайти невозможно было!! ВОНЬ жуткая, дошло до того что я не выдержала и замотала её мыло в пакет, думаю что всё же пользоваться такими вещами надо в изолированном пространстве!!!
Дегтярное мыло производства Санкт - Петербург очень хорошее
а мне он пахнет новой куклой Барби! я обожаю этот запах!
Да действительно! Попробывала вчера - эффект моментальный! А я столько с этим намучалась! И заметте никто об этом не скажет! Даже все клиники что рекламируются в интернете, предлагают только лазерные чистки и антибиотики , и никаких упоминаний об этом мыле! Даже передача "ЖИТЬ ЗДОРОВО" не упоминула об этом ничего, а советовала теже антибиотики. Ну не знаю, есть действительно сложная проблемма, когда остаются рубци, тогда конечно наверно это приминимо. У меня прыщи закончились в 17 лет, но остались черные точки, которые просто нужно вывести. Когда я сьездила в деревню и поспала на пыльной подушке, все немного возобновилось, поэтому советую для деревенских жителей купить все-таки стирательный порошок , а так же в пуховых подушках заводятся пылевые клещи (они не видимые), синтетические подушки- плодитель всех микробов как и вся синтетическая одежда.и прочее, поэтому лучшим есть подушки с овечьей шерстью - в них не заводятся клещи и их можно стирать в отличие от перьявых- пуховых.
32 Наталья. И всем остальным.
Есть дегтевый шампунь.
Хотела сказать главное. Не эксперементируйте с аптечными кислотами!!! Здесь очень важен процент и точное название кислоты. У моей мамы была знакомая и она вычитала в газете что можно лечить ее болезнь кислотой, она не задумалась и решила что подойдет любая, нанесла и пожгла кожу до язв, которые у нее гноились. По этому не стоит доверять неизвестным людям в интернет форумах, которых вы вообще не знаете, или вашим подругам. Если у вас проблема с кожей идите к специалисту- косметологу или накожнику, если нужна диета- идите к диетологу, и т.д соответственным специалистам врачам.
А женщина эта, как ни странно, испробывала все что говорили ей врачи, и один врач посоветовал ей сесть на жесткую диету(то есть мясо есть отварное, все пресное) и она стала попровляться и выличилась.
Купил мыло попробовал-РЕЗУЛЬТАТ виден на лицо надо поставить памятник тому человеку кто его создал-спасибо большое!
От прыщей так просто не избавится. Если вы действительно хотите от них избавится раз и навсегда нужен комплексный подход. Это питание -уход изнутри и уход снаружи. Что могу сказать про уход снаружи , мене очень помогло дегтярное мыло и эфирное масло герани. У меня были прыщи на лице ( не так уж прям сильно) и на спине с грудью. Так вот я мылась дегтярным мылом два раза в неделю( тело). А лицо с утра мыла мылом и точечно наносила эфирное масло герани( 1-2 раза в день). Только нужно давать день передышку лицу , чтоб не вызывать привыкания и умываться простой водой, можно отваром какой-нибудь травы.
Мыло - эффективное, но запах - до рвоты и ничего не могу поделать... Умываюсь задержав дыхание....
да это очень прекрасное мыло да к тому же дешевое. я всем советую пользоваться. ведь оно действительно помагает избавиться от угрей и черных точек.да и есть пословица если водка баня деготь не помогает то болезнь не излечима.
У меня от чёлки лоб начинает чесаться и прыщи выскакивают, из за того что чешу. Поэтому чёлку не стригу.
Девушки и дамы_личнопробованное средство от прыщей:спиртовой 1 или 2% раствор салициловой кислоты.Наносить,не прижигая,ватной палочкой или тонкой кисточкой несколько раз в день непосредственно на "несовершенство".Не перестарайтесь с 2%_будет ожог.
Ой какая чепуха))
Мыло наоборот полезнее чем гели в 1000000 раз.
Вот это мыло подарило мне идеальную кожу и буду покупать его всегда!!
Это мыло Философия Нести Данте - вот ссылка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17569358/?partner=Juli5
можете почитать отзывы оно лучшее!!
присоединяюсь к положительным отзывам!За сущие копейки ( в Украине это мыло стоит 6 грн) можно запросто распрощаться с прыщами на лице! Для меня дегтярное мыло стало настоящей находкой, и за 2 недели регулярного применения лицо очистилось, кожа, не поверите стала бархатной! Никаких шелушений нет. Насчет запаха-да, возможно это единственный недостаток, не особо он приятный, но не бывает в жизни так, чтобы все полезное было идеальным и благоухало)))) Так что всем, у кого проблемная кожа я советую купить это недорогое средство. Кстати, можно еще на ночь протирать угревые участки кожи салициловым спиртом:) Помогает!
Всем кто пишет, что мыло сушит и плохо пахнет могу сказать только одно: когда у вас на коже кратеры вулкана и смотреть в зеркало совсем не охото, так же как и выходить на улицу, то сухость (небольшая, замечу) и запах , может, и не парфюмом - это такие мелочи! Мыло очень хорошо помагает от мелких прыщиков, большие пока вывести не получается, но , думаю, дело времени. Наношу пену от дегтярного мыла перед сном на 10-15 минут, потом смываю и втираю метрогил. А ещё принимаю витамин аевит по одной капсуле в день. Пока помагает держать ситуацию под контролем.
Это мыло не воняет! Оно пахнет! Это запах чистоты. Не променяю его ни на какие другие благоухающие средства!
2 из 5 кусков мыла попадаются с резко неприятным запахом, отдает какой-то химией, нежели приятной копотью, и цвет черно-коричневый, а не коричневый. После умывания хорошим мылом просто по ощущениям кожа становится мягче, приятнее, что ли, кажется какой-то спокойной и сильно сушит, но это не существенно. Если же умываюсь темным куском с резким запахом, то всей вот этой мягкости и приятности не наблюдается, кожу не сушит, и в целом ощущение немытости какой-то, как будто, *****, обязательно что-нибудь должно высыпать. И в итоге так и получается: если до этого пользуюсь нормальным куском, он кончается и я открываю новый, а он оказывается сильно темного цвета и нюс не приятной вонью, то ***** начинают лезть высыпания.... И думаешь, вроде, от мыла они должны пройти, а нет... Ничего с ними не происходит, да и мелкие ранки от такого мыла не заживают. Иду в магазин за новым куском, как правило, попадается нормальный, и все становится во круги своя. Только вот проблема... До этого был блок из 4 кусков - 3 нормальных, последний такой хреновый, а сейчас у меня блок, в котором все 4 плохие попались... Вроде нигде не видно было, чтобы кто-то подобное писал, может кто-нибудь сталкивается с таким? На подделку вроде не похоже, раз в одной упаковке и хорошие и плохой кусок попались, а срок годности там аж на 2 написан, может со временем просто свойства меняются, хз... Вот думаю, может ЯКА попробовать вместо невского, а то надоело в рулетку играть