Всем добрый вечер.Помогает ли дегтярное мыло от прыщей??Не сильно ли сушит,не возникнет ли шелушения??И еще,после умывания им нужно использовать тоник и крем?
Сообщение было удалено
в любой аптеки
Я попробую
Сообщение было удалено
привет всем
сижу, намазанный березовым дегтем
намазал точечно на прыщи на лице
их почти и так не было, но хочется идеальную кожу
мой вопрос, через сколько смывать деготь?
а дегт. шампунь поможет при демокозе головы7
ja nacala polzivatsa etim mylom , uze nedelu moju leco, u men avo pervych ocen zyrnaja koza , vo vtorych podrastkovyj vozrast a v tretich custvitelnaja koza, ja kogda nacila , nesilno byli vidny rezultaty , no secas uze namnogo lutse ja by posovetyvala vsem jim umyvatsa , a zapach daze u nivo nicevo, mne daze pachnet, i budu prodolzat kogda u mena polnostju ulutsytsa , tak ja napisu , u mena vopros , a mozna posle umyteja leca etim mylom polzivatsa vodickoj dla lica???
У меня кожа склонна к высыпаниям и чувствительна.Перепробовала разные уходы. Дерматолог в комплекс к основному уходу посоветовал Дегтевое мыло сказал, пользоваться раз или 2 раза в неделю ,умываться.Запах быстро выветриваеться. Ничего плохого сказать немогу -мне нравиться,состояние моей кожи.
Тоже попробовала дегтярное мыло, рез-т видно сразу, кожа стала лучше: скрипит и дышит чистотой, от солярия на лице осталось 2 пигментных пятнышка, которые в домашних ничем не выводились, после первого умывания одно пятнышко стало светлеть, а второе не половину уменьшилось, советую!
Офигенно помогает. Можете тут почитать http://skinfine.ru/degtyarnoe-mylo-ot-pryshhej.html . Я использовала его 2 раза в день утром и вечером, однако не рекомендую умываться чаще, кожа может очень жирниться. Запах это конечно ДААА)), но я уже привыкла. Кожа кстати может шелушиться, но это только первое время. Удачи!
отличное мыло!
умываюсь утром и вечером каждый день,оченньь довольна!!
жаль что только узнала о нём)
Девочки, пользуюсь мылом фирмы "Невская Косметика" очень мне нравится. Помогло справится с некоторыми женскими проблемами. Накупила себе гель и шампунь...посмотрю, какой эффект будет.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Дегтярное мыло это то, что СПАСЛО мою кожу!!!!
Попробуйте сами:
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-sostav-maska-ot-chernykh-tochek-s-sodoi
Сообщение было удалено
Ильнар, через часик или два!!! Я тоже так делаю супер!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите, вам косметолог посоветовал умывать лицо мыло дегтярным? просто я тело мою, а лицо боюсь, прочитала, что нельзя умывать им. так как там содержится много пава.
Присоединюсь к восторженным отзывам! Великолепное мыло! Заменило мне всё! И тело и голову и лицо - всё мою им! Чудесный результат! Мне оно идеально подходит! ничего не сушит. Волосы прекрасные и здоровые! И лежат объемно и красиво, а не тремя сосульками как раньше( Причем и волосы были нормальной густоты! Волос много - но ощущение было что три с половиной( А сейчас просто ммммммм.. заглядение!))) Уточню, что у меня кожа и волосы - жирные! У девушек с сухой кожей эффект может быть другой...
На лицо и тело вместо кремов всяких наношу масло ши - и больше уже ничего не нужно! Это все мои косметические средства в доме))) Кожа нежная мягкая красивая! Я покупаю дегтярное мыло "Весна!" Оно натуральнее чем другие мне попадавшиеся и просто волшебное))
И запах!! Я его просто обожаю! Иногда даже специально новую упаковку вскрываю чтобы аромат был посильнее)) Это же аромат деревенской бани! Которую топят березовыми дровами) Отсюда еще большее ощущение чистоты, близости к природе и детства))
не знаю, может я что-то не так делаю.... пользуюь 2 недели - никаких результатов. умываюсь 2 а то и 3 раза в день. Да, кожа после него гладка, да скрипит от чистоты, но от прыщиков не избавилась :(
Мне 15, было огромное количество прыщей на спине и коже лица, начала пользоваться этим мылом, так как ничего не помогало, и через 3 недели на спине ни одного прыщика. на лице чуть дольше проходили, так как пользовалась им реже чтобы не сильно сушить кожу. от сухости кожи спасает ромашковый настой.
почитала отзывы- воодушевляет. Попробую, авось поможет))
Это моё спасение, у меня на лице были запущенные прыщи,места свободного просто не было, ещё и давила. мою этим мылом третий день, прыщи сильно уменьшились в размерах, жирный блеск убрался,а ранки стали затягиваться и пропадать. перепробовала очень много средств- салициловая кислота сильно сушит и можно получить ожог, салициловый бесспиртовой лосьон stopproblem вообще не давал результата, угрисепт, скинорен и всякие дорогие мази свыше 500 руб- всё это помоему только реклама.
Здравствуете! Я бы хотела уточнить, дегтярное мыло помогает избавиться от вшей??
Не которые говорят, что "Да", другие говорят ,что "Нет" Кому верить!
Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
я тоже им пользуюсь.утром и вечером.немного стягивает кожу,но хоть в это время она не жирнится!реально лицо чище!кремом потом не мажу,т к боюсь спугнуть эффект))раз в неделю скраблю гарньер сауна и потом тот же гарньер маска из глины.я в восторге!!хочу попробовать волосы,но пока никак не соберусь))
Сообщение было удалено
Потому как надо покупать дорогое натуральное дегтярное мыло которое стоит в пять дороже промышленного производства и тогда ничего не сушит.
Сообщение было удалено
Помогает. Только зачем . есть шампуни от педикулеза . Два раза и все. деготь уже как профилактическое средство.
Сообщение было удалено
Чтобы дегтярное мыло не сушило кожу, надо покупать не обычное за 20р, а мыло ручной работы из натуральных масел, оно подороже, но кожу сушить не будет+ более эффективное средство. Вообще обычным мыло мыть лицо каждый день врачи не рекомендуют тем более, если проблемы с кожей. Посмотри, например, такое http://oilsoap.ru/product/degtjarnoe-mylo/
пользуюсь неделю,по вечерам,утром думаю что не стоит умываться...раз все говорят что часто нельзя мылом пользоваться.сначала распариваю,потом начинаю умываться мылом,даа,эффект потрясающий...через 5 минут лицо таки оживает,матовое,покраснение и прыщики попросту спадают.но утром все же немного снова есть покраснения как и было,но замечаю,что с каждым днем их все меньше,матовость кожи проявляется.
Думаю тоже,что им злоупотреблять не стоит..лучше всего по вечерам пользоваться.
сегодня еще попробую волосы помыть,тоже знаю что это мыло хорошее средство.
Желаю всем цвести и пахнуть... пусть нам каждому это чудо-мыло поможет!:))
Ребята, это мыло просто чудо какое-то!!! Я вам говорю, прыщей от него вообще никаких больше нету! И на теле, и на лице...всегда им буду пользоваться теперь. ;)
первый день я намазала лицо дектярным мылом и оставила на ночь.на утро созгла кожу .что делать помогите?
можно-ли мыть посуду этим мылом
Очень всегда чесалась голова. Только один раз попробовала вымыть им волосы, всё уже часа 2 сижу не чешется. хотя после шампуня сначал чесалась а потом после мыла сразу нет!
Тоже мучаюсь с угрями,вот прочитала про чудо мыло!!!!Сейчас пойду до аптеки попробую потом напишу!!!))))Пожелайте мне удачи!!!!)))
всегда были проблемы с кожей лица( Ничего не помогало, и Зинерит брала, эффекта ноль, и гели от прыщей гараниеровские, тоже все напрасно. Купила мыло и..все изменилось буквально через месяц и увидела, что кожа стала нормальной, теперь всегда мою лицо с ним. Главное не часто мыть, один раз в два дня достаточно для людей со склонностью к сухости, мыло конечно подсушивает, это даже не обсуждается. Но это стоит того чтобы избавиться от прыщей и угрей. А вообще я чередую-мыло-гели.
Сообщение было удалено
Любой увлажняющий, который Вам подходит.
Сообщение было удалено
Не стоит. Больше - не значит лучше. Вечером умылись, нанесли увлажнялочку и все. А то такими темпами можно нехило пересушить кожу, и получить жирную обезвоженную, а это еще хуже. Лечится только у дерматолога - косметолога.
Сообщение было удалено
Для сухих волос любое мыло противопоказано!
Сообщение было удалено
От постакне не помогает.
Сообщение было удалено
Да, помогает
"[quote="Светлана"]Я пользуюсь этим мылом 2 раза в неделю, мылю исключительно корни, держу минут 5, и обязательно смываю шампунем + расстворенный аспирин. Волосы потом пушистые, легко поддаются укладке. использую шампуни серии Natura Siberica (Натура Сиберика) он без лаурил сульфат натрия, который содержится почти во всех шампунях, очень вреден для здоровья. И вообще много читаю про здоровье волос, всерьез занимаюсь этой проблемой, и дегтярномы мылу нашлось место в моей теме:)))...[\/quotа аспирин зачем? я еще слышала, мумие добавляют в шмпуни"
Пользуюсь дегтярным мылом уже полгода, вдруг появилась потребность в этом, запах - сказать что нравится - ничего не сказать, я от него просто тащусь! ))) Мою все, и голову и тело, волосы прекрасно укладываются (правда мою им голову только в начале мытья, после 2й раз промываю шампунем), лицо чистое, только перед месячными вылезают пару прыщиков, но это ненадолго. Муж возмущался, говорил что плохо пахнет, прекратила, а потом смотрю - он сам начал с мытья рук, а потом уже и голову стал мыть.))) Конечно, все это сугубо индивидуально, но нам подходит и запах выветривается очень быстро.
Привет всем я Настя,уже долго мучаюсь с акне!Что только не пробовала! Умываю лицо этим мылом уже 2 день особого эффекта нет но уже не много заметно что кожа лица стала лучше!Пока еще рано судить но я надеюсь что оно мне поможет!!!)))Завтра отпишусь)))))Всем удачи)))
привет!Мне к сожелению это мыло не очень помогает можно дажесказать вообще не помагает!!!!!!!Кто знает через какое время виден результат?
Сообщение было удалено
Примерно через пол месяца результат будет виден)
Я пользуюсь этим мылом уже неделю, умываю им лицо. Прыщей меньше стало! У меня такое впервые.
не надо никакого мыла!!! я купила чистый деготь в аптеке и детское жидкое крем-мыло (именно детское!!!), добавила в него деготь примерно 3-5% от общего объема крем-мыла и вуаля!)) обалденное средство!! никакого стягивания и сухости. после умывания ненадо никаких кремов и тоников...эффект лечения продолжается и после умывания.
Приснился мне сон на днях,что моюсь детярным мылом,прежде чем-то невиданным!!! И,что же?? Купил (наяву!) и сегодня принял ванну!!! Остался очень доволен,и как говорится-Сон в руку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
попробуйте маску с горчицы ...просто супер ля роста...
Сообщение было удалено
Не чего не сушит!Я им пользуюсь очень долго я им полностью моюсь и голову им мою прекрассное мыло!
Сообщение было удалено
я вот дегодь в шампунь дегтярный добавляю вот не знаю не переборщила ли волос не выпадет!!!я очень люблю дегтярное мыло главное чтоб подделок не начали делать
я не понимаю людей которым не нравится запах дегт мыла...значит не так страшны ваши проблемы...мне оно помогает.ничего лучше кроме дегт мыла и йода например от проблем кожи нет...а гели от прыщей вызавают ток проблемы в дальнейшем..вообще выкиньте их,они провоцируют прыщи..но им нужно будет по ходу пользоваться не переставая почти пожизненно...перестаёшь пользоваться-снова начинается..это..