Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …
Сообщение было удалено
Тоже фанат ИсисФарма, покупаю часто линеку Неотон и проблем с кожей: пигментация, постакне, веснушки - не знаю! Кожа чистенькая.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я себе без особой надежды купила крем Qian Li (Две баночки - день, ночь) Почитайте про него в интернете.
Крем отличный, у меня были ужасные пятна, я боролась с ними лет десять. Сколько потрачено сил и средств не счесть... А этот крем всё вывел. Да первые четыре дня кожа облазила по два раза в день. Я перед каждым нанесением счищала всё спонжиком для умывания. Щипало и чесалось всё ужасно, каждый раз думала, всё брошу и не выдержу семь дней. Но через силу довела всё начатое до конца. На пятый день уже особо не щипало, и в конце концов все пятна прошли. Я так счастлива. Я последние 10 лет кроме этих пятен в зеркале ничего не видела. А сейчас счастлива!!! Я оказывается - КРАСОТКА!)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я себе без особой надежды купила крем Qian Li (Две баночки - день, ночь) Почитайте про него в интернете.
Крем отличный, у меня были ужасные пятна, я боролась с ними лет десять. Сколько потрачено сил и средств не счесть... А этот крем всё вывел. Да первые четыре дня кожа облазила по два раза в день. Я перед каждым нанесением счищала всё спонжиком для умывания. Щипало и чесалось всё ужасно, каждый раз думала, всё брошу и не выдержу семь дней. Но через силу довела всё начатое до конца. На пятый день уже особо не щипало, и в конце концов все пятна прошли. Я так счастлива. Я последние 10 лет кроме этих пятен в зеркале ничего не видела. А сейчас счастлива!!! Я оказывается - КРАСОТКА!)))
Я косметолог. Для начала нужно знать какой этиологии пигментация. Идеальный курс 1. Осветляющие пилинги 2. Аквашайн Бр 3. Дермахил
сейчас ансл стало модным и действующим средством против пигментных пятен
Сообщение было удалено
Согласна, что лучше не заниматься самолечением. Я тоже пошла к врачу в местный квд! Получила добро на комплексное лечение линейкой средсвт Neotone от французского производителя и начала лечение. Врач выбор продукции одобрила и под ее контролем все прозодило. Очень довольна результатом.
Сообщение было удалено
масло персиковых косточек не подойдет?
Сообщение было удалено
если проблемы с печенью- ваш курс , да еще за такие деньги- развод
Мне ну уж очень нравится линейка средств Neotone, особенно сыворотка ночная отбеливающая и Neotone Radianse spf50+. Солнеынй крем блокирует уф лучи и припятствует появлению новых пятен. Да, конечно, можно пользоваться обычным кремом солнцезащитным, но эта вся линейка против пигментных пятен. Я довольна, кстати пользуюсь им и зимой и летом) Зимой отлично в качестве дневного крема подходит. Ну и зимой тоже бывает солнце))) Мороз и солнце, день чудесный!
Сообщение было удалено
А бодяга та помогает от пигментных пятен?
Девочки,закажите крем от пигментных пятен в Алли экспресс. Я 5 лет не могла убрать пятна, этот крем мне их вывел за 10 дней. Это просто чудо! Попробуйте и не пожалеете.
Сивороткои от Луминесе
Пользуюсь сывороткой от пигмента цитата и купероза (после родов плоховато стало все). Мне погает)) Напишите в WhatsApp, я вам расскажу )) 8-927-878-84-01
Помогло обычное касторовое масло, которое наносила на проблемный участок, участок был у носа на щеке в виде темного пятна с хороший пятак, тоналки уже не помогали, врач тоже развёл руками: мол, возраст, гормоны. В течении полугода вечером втирала масло, сейчас нет следа от пятна, кожа приобрела нормальный цвет и стала гладкой и мягкой, хотя кожа лица немного пористая. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Читаю всю ветку потихоньку, но вот на это решила ответить)
Девочки, всем у кого пятна от загара! Мой опыт! Я была маньяком солярия! Реальная зависимость была! Ну, как говориться, дозагоралась! За всё в этом мире надо платить! Моя кожа мало того что вся в пятнах, так еще и иссохлась так, что началось реальное фотостарение! При этом она всё же жирная у меня! Но вот веки, как печеные яблоки! первое пятно большое на лбу у меня появилось лет 5 назад, еще до бер и родов.
Мне помог крем израильской фирмы Кристина! Тут о нем писали уже. Пятно ушло примерно за пару месяцев полностью! При том крем сам по себе отлично увлажняет и разглаживает! Дорогой, стоил тогда в районе 3 тр (примерно в 2012 году). Меня это пятно никак не остановило от загара! Я продолжала загорать даже беременная до родов! Как итог - пятна у меня появились по всему лицу! Над бровями, на скулах, на щеках! всегда были веснушки, но они стали формироваться в пятна! Я не парилась особо, ребенок маленький, вроде привыкла к ним, одно пятно напрягало на щеке, как большая родинка. Но тут недавно пересмотрела свои фото нескольколетней давности и ужаснулась своей коже сейчас!!! Раньше я пользовалась отбеливающими средствами - Натура сибирика, белый лен, эфирные масла цитрусовых - мертвому припарка! В данный момент я нашла прекрасного косметолога с золотыми руками. Делаю плазмалифтинг (уже 2 раза и еще 2 осталось). Так же на ночь в пятна втираю касторовое масло в пятна. Результат уже есть! Пятна стали светлее и кожа увлажнилась, разгладилась! Косметолог сказала втирать 2 месяца масло. Если за это время не поможет- значит не мой вариант! Вообще любые пятна требуют долгого лечения! Девочки, не будет эффекта за неделю, как не крути! Так же как нельзя сделать шикарное тело за неделю, так и шикарное лицо не получить. Мы себя годами самоуничтожаем, а потом хотим за пару дней ООП и Богини! Так не будет! Кстати, второй раз я купила кристину, когда пятна уже были пару лет и он мне не помог...видимо берет только свежие! Можно его и как профилактику использовать. Девочки удачи всем в борьбе! Ах да, ответ на вопрос про то, можно ли загореть, а пятна пусть не загорают! Я тоже хотела быть хитренькой! Шла в солик и пятна замазывала толстым слоем крема с спф 50! Нифига! Бесполезно! Пятна становились темнее, а вот вокруг, где тоже крем имел немного свое действие кожа не загорала! Это еще большее уродство! Не стоит так изгаляться!))) Любите себя!
Здравствуйте девушки. Помогает одно средство 100%. В аптеках если если есть лаборатория то могут сделать специальный состав на основе соляной кислоты. Я так и спрашивал в аптеке-нужен раствор номер 1 и номер 2. Убирает пятна с 2-***** максимум3-***** нанесений. К сожалению у себя в городе проблема найти. Нет соляной кислоты.
Народные средства, к сожалению, не работают. По крайней мере, мне ничего не помогало. Отбелила только аптечным средством сывороткой Неотон. Наносила только на ночь и довольно скоро заметила результат. пятна становятся светлее через несколько применений. Сейчас уже вывела все полностью. Результатом очень довольна.
Сообщение было удалено
Лучше обратиться к профессионалам. Моя мама пользуется услугами happyderm by Долго искали полезную информацию и средства лечения. В отзывах на форуме прочитали о лазерном лечении. Суть метода состоит в лазерном удалении пигментных пятен. Целостность кожи не нарушается. Современные лазерные системы позволяют избавляться практически от всех видов плоских пигментных пятен: возрастные пигментные пятна, послеродовые, кофе с молоком, веснушки и другие. При выполнении процедуры консультация специалиста и полный осмотр кожи проводятся бесплатно. После 3 сеансов виден результат. Так что не стоит заморачиваться поиском решений, обращайтесь к специалистам в центр.
Сообщение было удалено
Девочки, насчет пятен , могу сказать одно- лечить можно все и успешно! Особенно есле это преобретено. У меня появились пятна вследствии пилинга на лице(что то наподобие бодяги). 3 года я плакала над своим лицом перепробовала ВСЁ!
И могу сказать - да касторка , на протяжении уже 2 го месяца всё лучше и лучше цвет лица , пятна понемногу уходят. Думаю всё довести до идеального состояния. И жду летнего загара?
Добрый день!Девочки у меня пигментное пятно вылезло после пилинга ,купила крем осветляющий ,пятно стало розовое то шипит то чешется,это вообще нормально ?И сколько мазать ?Замазываю каждые 2 часа тональным ,без него на люди никак не показаться(((
Мне больше всего понравился welltox, я его покупала в интернете, потому что к нам мало что в магазины довозят, да и на подделку так не нарвешься, когда у производителя заказываешь. По действию - работает как обычный увлажняющий крем, можно даже тональник наносить поверх него без проблем. Примерно за неделю я отбелила пигментное пятно, а веснушки (давнишние, старые) ушли примерно через месяц. Таким эффектом даже chanel не может похвастать, могу подарить, кому надо (пишите в личку)
Сообщение было удалено
что подарить ?
Сообщение было удалено
Простите, но касторка - это бред. Пигментные пятна (если это они) под кожей, поэтому никакая касторка не поможет. Только крем (специальный) или лазер.
Сообщение было удалено
Это нормально, потому что у кожи после пилинга нет защиты от ультафиолета.
Тональный крем не поможет. Сходите к врачу
Сообщение было удалено
Я тоже после лазера получила ожог , плюс появились пигментные пятна и новые рубцы появились :(. Как ты с этим боролась ? Делала лазер цлеариал бреалиант
89175922225 Теперь не знаю что делать 😰
Лазер Не помогает ни рубцам постакне ни пигментации! Одни побочки без резкльтата. Не тратьте время и деньги и нервы!
Я тоже welltox отбелила, вообще вижу никакой проблемы в том, чтобы отбелить лицо. Главное крем нормальный подобрать, а лазеры и пилинги - это точно не мое, кожа не примет, слишком чувствительная.
Мне удалось избавить от пигментных пятен, отбелить лицо и выровнять его тон с помощью недорогого крема, купила его в аптеке 911+, крем Отбеливающий в синей коробке серии "До и После". При регулярном намазывании результаты видны быстро, на кожу приятно и хорошо ложится, немного матирует ее, ну а главное пятнышки отбелились и теперь не видны.
Согласна на все 100%. У меня пигмент появился изначально только на лбу (из-за использования ретинола и одновременного нахождения на солнце), его было не так сильно видно, но после процедур фото, лазер и *****- пигмент появился еще и на щеках, над губой, на лбу - стало гораздо больше, почти весь. Все эти процедуры подходят только для тех, кто вообще не бывает на солнце (никогда). Так как даже спустя месяц, два после процедур, таких как фото, сильные пилинги и лазеры, стоит появиться на солнце- пигмент опять вылезет и в еще большей степени, тк они задействуют не только места пигмента, а также чистую кожу рядом, клетки начинают нарушаться повсеместно на лице.
Обычным маслом фиг чего выведешь, оно просто будет увлажнять. Что касается кислот, очень даже согласна, у меня кожа чувствительная, спецом искала отбеливающие кремы, которые помогают именно при чувствительной коже отбеливать. Методом проб и ошибок нашла welltox - идеальный по всем параметрам: отбеливает, ухаживает и кожу не травмирует. Очень советую.
Азиаты помешаны на отбеливании ) у них огромное количество разнообразнойц отбеливающей косметики. У меня после отпуска появились очень заметные пятна на выступающих частях скул. Теперь проблема позади. Посоветую:
ISME Whitening Melasma Cream / Отбеливающий крем против мелазмы с экстрактом толокнянки
Yoko whitening cream papaya extract / Крем травяной выравнивающий от пигментных пятен с Папайей (4 грамма)
Девочки, в моем рейтинге эффективности по отбеливанию стоит на первом месте уксус, потом лимонный сок, но это если кожа позволяет. У меня до 25 лет кожа эти компоненты нормально воспринимала, потом стала давать раздражение и очень долго заживать, сухость опять же. У меня есть предрасположенность к пигментным пятнам -кожа светлая, поэтому я на отбеливании собаку съела, очень переживала, когда пришлось искать средство, которое бы деликатно отбеливало. И я нашла. Про welltox отзывы я тут уже видела, но повторюсь, потому что этот крем хорошо отбеливает и не драконит кожу, как многие отбеливающие средства. Эффект не такой быстрый как от лимонного или уксусного отбеливания, но зато кожа в порядке во время процедур. Для меня welltox на данный момент идеально подходит. Мажу нерегулярно, только когда пятна появляются. И кстати, не забывайте использовать кремы с СПФ..даже зимой..
Долго мучилась от пигментных пятнышек. Перепробовав массу кремов, остановилась на креме-пилинге Глико-А. Прекрасно справляется со своей задачей, кроме того, еще и убирает мелкие морщинки и чешуйки кожи. Кто не любит пилинги - попробуйте, это очень хорошее средство.
Сообщение было удалено
Избавиться от пигментных пятен сейчас стало проще простого. Достаточно купить в аптеке волшебное средство под названием сыворотка Неотон. Сама недавно закончила курс по борьбе с пигментными пятнами и очень довольна результатом. Практически не прилагая усилий, ну кроме тех, что ее надо наносить один раз в день от них можно избавиться всего за месяц. Рекомендую, результат вас порадует.
Избавиться от пигментных пятен сейчас стало проще простого. Достаточно купить в аптеке волшебное средство под названием сыворотка Неотон. Сама недавно закончила курс по борьбе с пигментными пятнами и очень довольна результатом. Практически не прилагая усилий, ну кроме тех, что ее надо наносить один раз в день от них можно избавиться всего за месяц. Рекомендую, результат вас порадует.
Где можно купить неотон в алматы? Что в аптеках не найду. Надоели пятна
от пигментных пятен хорошо помогает гликолевая кислота, я сейчас вообще купила подушечки от эйвон, и пользуюсь, она как раз есть в составе, просто, и реально эффективно
Сообщение было удалено
так солнцезащитный крем не лечит, а защищает от СПФ
Пишу везде, вдруг кому поможет. Колола мезу от пигментации у косметолога 10 сеансов. Перерыв и ещё 10 сеансов. Больно(( потом серия пилингов разных от подготовительных до глубоких. Усы ушли!!!! К лету готова!!!! Крема и прочие мази не помогали. Мазала разными весь сентябрь и октябрь по вашим отзывам)))
А у меня другая проблема. Начали появляться пигментные пятна на руках, вот думаю, сколько будет стоить удовольствие в салоне, чтобы от них избавиться.
Я к дорогостоящим процедурам не прибегала, хорошо справился аптечный крем От пигментных пятен, из серии до и после. И не дорого и результат хороший.
Сообщение было удалено
Я только кремами для рук пользовалась, но они не устраняют пигментные пятна, вот и надумала в косметический обратиться.
Дорогую процедуру всегда можно сделать, а крем попробовать можно. У него хотя бы цена доступная. Я тоже думала, что эти бляшки на руках ничем не убираются, но крем справился хорошо. Сейчас руки снова как у девочки, хорошо и пятнышки высветлелись, и кожа разгладилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Лора и участники чата ! Вам удалось вывести пигмент? У меня тоже очень глубоко залегает, и не факт , что лазер сможет помочь . Так и сказали ..
Сообщение было удалено
Девушки проблема с пигментацией зависит от вас самих , вспомните себя маленькими или посмотрите на своих маленьких детей, у них кожа светлая чистая, потому что у них организм молодой и не зашлакован всякой дрянью, а мы жрем все что попало не разбирая, с химией , мясо , все жирное, специи ,соль,сахар,не досыпание,алкоголь,стресс, а потом удивляемся почему у нас всякие высыпания на лице появляются,пигментация.Начните со своего организма,это он такой сигнал вам даёт что внутри все плохо, сядьте на диету, почистите свой организм от шлаков и всякой *****, еште полезные продукты, побольше овощей и фруктов,а вы знаете что мясо старит организм и кожа быстрей дрябнет, в мясе много железа,оно и вызывает пигментацию лица, и лицо темнеет, вы встречали может людей бледнокожих,кожа у них белая бледная,это называется анемия,а анемия это низкий уровень железа в крови, так что железо придаёт тёмный оттенок коже. Поэтому девушки начните со своего организма, он вам скажет спасибо и через некоторое время вы увидите результат на лице и самое главное давайте организму высыпатся, а то маски отбеливания крема, вся проблема внутри , начните не пожалеете, и не придётся покупать дорогие крема.
Отбеливающий крем от Холи Лэнд (Израиль). Почитайте отзывы о нём от людей на сайте IRecommend.ru - все довольны. Недавно этот крем перезапускался и он уже без резкого запаха. Я им себе усы отбелила, мазала два месяца на ночь.
Заказывала в интернете, баночка 30мл.
мне понравился защитный флюид экран spf 50 от краланс - Попробуйте они дают пробники в магазинах - ооооочень экономичный такой жиденький и как мне кажется даже слегка выбеливает пятно у меня на лбу. Делала ретиноевый пилинг и очень помогло на месяц, потом пятно оять проявилось. Считаю этого не стоит пилинг делала за 7000 рублей или 9 тыс не помню точно и эффект всего на 1-2 месяца.
Сообщение было удалено
Не всегда пятна от солнца или от того, что мы едим. У меня пятна появились после того, как я начала спать с маской для сна (черной от света). Видимо краска на ней низкокачественная была и теперь я с пятнами, как раз там где она к лицу прилегала.