Хочу проколоть язык,родители против,что делать? мне 17 лет.Если я проколю язык в тайне от них, долго ли я буду шипилявить?и с каким врачом можно посоветоваться,что бы не было последствий,типо …
У меня проколот пупок, больно не было совсем, 14 марта этого года прокол языка сделала, мне прокалывала девчонка 16ти лет, а мне самой 20, как рискнула, в голове не укладывается, она тем более сделала без обезболивающего...Процедура длилась не более 10 секунд, но больно не было совсем. Но на утро язык опух, нормально разговаривать не могла, это длилось ровно неделю, но поверьте, оно этого стоит)) Неделю не могла ничего кушать, на воде сидела, можно сказать..Похудела ужасно(эффективная диета, кстати) Благо, я тогда в другом городе жила, когда с мамой разговаривала по телефону, старалась много не говорить))А потом она все равно узнала.А папа у меня строгих правил, узнает- мне конец)) Так что, девчонки,это ваше решение,прокалывать или нет))Но я не жалею...
ни чего не останеться..заживет бысто... делай это пиздато
Пис всем :)
Недавно я ужасно хотела разрезать язык. Да и сейчас очень хочется. Но дело в том, что мне 14. А язык в салонах сплит языка можно делать только с 18. А по-раньше никак нельзя? :)
Но, если уж нельзя, буду прокалывать язык. А в 18 уже разрезать. Родители, в принципе, согласны. Особых дефектов речи после прокола, я так поняла, не наблюдается? :)
Я проколола.мне 14.Всё норм.Проколола вчера.Мама в шоке 0_о.Ахахахаха.Мне о4 нравиться.
Я тоже вчера проколола.Мне 13.Я в 8.Сейчас почти ничего не ем.больно.Ночью сильно шла кровь.Хотела было снять....но красиво получилось:)))
Привет (: помоему нету толка настраевать себя на плохую сторону если вы хотите прокалоть язык. я хотела прокалоть язык может год..больше даже..мама была против..хоть и строгаяя она у меня,я всё ровно один день собралась и сходила прокалола в САЛОН! и мой вам совет. если вы хотите прокалоть язык В САЛОН! мне самой 14. и у меня не спрашавали сколько тебе лет и тгд.они просто спрасили разрышыли ли мне родители.я сказала да. и всё проблемы. прокалывать было не больно. только потом опух очень. и я многие быквы выговорить не могла.а так теперь всё хорошо,потом маме рассказала на 3 день.и ничего не сделала. хоть я и думала что она заставит снять. :) хотите прокалывайте. но первые дни будет сложно :))))
Мне 17 лет, я хорошистка, ни к каким сектам не принадлежу, к субкультурам себя не отношу. Очень ответственная, самостоятельная. Мне 17 лет, но выгляжу на больше и после общения со мной тоже больше дают. 20ого августа проколола язык. Причина - хотела себя развеять, так как сейчас проблемы в отношениях с любимым. Получилось. + Хочется новых ощущений от поцелуев :) Это не больно, во всяком случае не больнее, чем укол у зубного (так сказала чудо-мастер, которая мне колола и оказалась права.) В салоне всё объяснили, как ухаживать, сколько заживает, что да как. Сейчас шепелявлю совсем немного, маме не рассказала, а она и не заметила. На второй день было больно кушать ,пила йогурт. Сейчас закончился третий день, уже более менее жую. Штанга иногда стучит по зубкам, но это не больно, знаю, что из-за непривычности.. Позже поменяю на более короткую. Язык опух, но не смертельно, в рот помещается :) Извините, кого обижу, но когда пирсинг в языке я вижу у девочек 13-14 лет, сразу ассоциации с не очень благополучной семьей, легкой доступностью и безответственностью. Когда у более взрослых девушек - это вызывает интерес, добавляет в образ какую-то перчинку (если конечно девушка расскажет о пирсинге). Да и сама себя ощущаешь как-то иначе) Поэтому мой вам совет - подумайте, прежде чем подумать) В 14 лет я ещё в куклы играла :) Всем удачи!
Сообщение было удалено
вот я чера тоже язык проколола,мне можно хлеб есть??
ничего подобного,у всех всё по разному,я проколола,на следующий день ни опухоли,и с дикцией всё нормально,и кушать удобно,и никакой реакции на холодное и горячее.вкусовые рецепторы тоже не повреждены.я сравниваю это с проколом ушей,так же знаешь что есть серёжка но не ощущаешь дискомфорта никакого.
У меня проколот язык, прокалывать было безумно больно, я плакала) Вечером шепелявила, сильно опух, полоскала Фурацилином, а на следующий день опухоль немного спала, нормально ела и говорила. на второй день уже привыкла к штанге, она не мешала. так что это всё индивидуально... Сейчас хожу и радуюсь))) Если сильно боишься-не прокалывай. Хотя, я тоже боялась, но пошла проколола назло себе. Вот))) Удачи!
МНЕ ЛИЧНО ЯЗЫК ПРОКОЛОЛИ В 13 ЛЕТ КОГДА МНЕ ПРОКАЛЫВАЛИ Я УПАЛА В ОБМОРОК ОТ СТРАХА ВСЕХ ПЕРЕПУГАЛА И ХОРОШО ЧТО МЕНЯ ДЕРЖАЛИ..) ЗАТО ПОТОМ САМА НАД СОБОЙ ПОСМЕЯЛАСЬ ЭТО ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО МНЕ язык ПРОКАЛЫВАЛИ ТАК- СНАЧАЛО ВЫТЕРЛИ ОТ СЛЮНЕЙ, ПОТОМ ПРОТЕРЛИ СПИРТОМ ИГОЛКУ И НА ЯЗЫК НАЛИЛИ Лидокаин И ВКОЛОЛИ ИГЛУ ..) У МЕНЯ ОН ОСОБО НЕ БОЛЕЛ ЕСТЬ БЫЛО НЕ УДОБНО ПО НАЧАЛУ ГДЕ-ТО НЕДЕЛЮ а потом клево стало..) потом даже еще раз хотелось пережить эту стадию когда язык болит потому что просто так без всяких ощущений уже стало неинтересно..) САМИ НЕ КОЛИТЕ ПОПРОСИТЕ ДРУЗЕЙ -КОЛОТЬ НАДО СНИЗУ В СЕРЕДИНЕ ЯЗЫКА ТАМ ГДЕ НЕТ ВЕН И СМОТРИТЕ ЧТОБ НЕ ПОПАЛ В ВЕНУ..) ПОТОМ ОБРАБОТАЙТТЕ СПИРТОМ И ВСЕ...) ПРОБЛЕМ С РЕЧЬЮ У МЕНЯ НЕ БЫЛО И С ВКУСОВЫМИ РЕЦЕПТОРОМИ ТОЖЕ..) удачи!!!)))
РОДИТЕЛИ У МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ ПИРСУ ГДЕ- ТО ПОЛ ГОДА ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И САМА ПОКАЗАЛА..) НЕ БОЙТЕСЬ ПОООРУТ ПОООРУТ И ПЕРЕСТАНУТ..)
Я прокалывала язык три раза. Первый раз я проколола в салоне. Мне попали в уздечку, что очень опасно. Я этого не знала до вечера. Язык опух во весь рот, я не могла говорить вообще, только мычала и плакала. Я уже не говорю о том, что ходила голодная весь день и не могла даже пить воду. ДалееЮ ближе к вечеру он начал синеть. Тогда то я уже решилась снять штангу, но оказалось это не из простого, из-за опухоли я не могла даже ухватиться за штангу,чтобы открутить ее. Слава Богу удалось. Все быстро прошло. Мне сказали потом, что прокол был не правильный и ели я бы не сняла его, то меня бы ожидала ампутация, а язык на тот момент уже начал отрофироваться. Потом прокалывал друг, проносила не долго, все отлично было, но просто надоело. Я сняла. И потом снова проколола у специалиста по рекламе и все отлично, даже разговаривала и кушала сразу же отлично. Вот ношу уже года 3 наверное.Если снимаю, то даже не могу без нее, так ощущение, как будто без зубов.)))
я проколола в 13 лет)))ходила с ним неделю потом вынула,потому что шипелявила очень сильно,...первые дня три есть очень больно))но потом заживает и есть уже совсем не больно
не больно вообще,колола уже 3 раза,все ок)
вчера проколола язык.
прокалывали наживую, т.к. ледокоин на меня не действует.
вечером в этот же день нормально все, утром сегодня проснулась, разговариваю еле еле. папа ниче не понимает. главное пить холодную воду, чтоб боль не сильно чувствовалась.
а так все нормально. прокалывать не очень больно! слезка одна потекла и все хорошо)
Не бойтесь. Я пол года решалась на это. первый раз прокололи неправильно.
Второй раз все тьфу тьфу тьфу отлично))
а я сама проклола,1 раз мне не понравилось она у меня косая была ;) я думала буюет больно не чего подобного вообще не больно!
буду в 5 прокалывать заново только очень боюсь что мама узнает она меня убьет:! и заствит ее снять! я этого очень боюсь еще бюсь что у меня язык опухнет и я не смогу говрить тогда мама точно увидет что я его проколола! что мне делать? подружек к которым можно с начевкой пойдти нету!
Здравствуйте! Я Лиза!
По некоторому мнению, прокол языка то тупо! Нет! Вы ошибаетесь! Это красиво, стильно, модно! Прокол языка процесс идет 30 сек. и даже меньше!!!
Тут не чего страшного!
Сама хожу год с проколотым языком!
Как делается пирсинг языка?
Пирсинг языка не является болезненной процедурой, так как язык имеет только полосатые мышцы, и игла просто проскальзывает между этими ⌠полосками■. Язык опухает после прокола, но со временем (от нескольких дней до недели) восстанавливает свою первоначальную форму. В прокол в языке сначала вставляют большую гантель, после того, как опухоль проходит, её заменяют гантелью необходимого размера. Обычно язык имеет впадину в передней части, и она считается идеальным местом для прокола. После прокола, вы не сможете нормально говорить, и есть твердую пищу привычным для вас образом в течение нескольких дней. Это иногда может привести к депрессии на короткое время. Вы должны делать пирсинг язык во время, когда оно подходит под ваши требования, это могут быть большие выходные или каникулы.
хочу проколоть я зык мне 14 .... боюсь что радаки попалят ! но в жизни надо всё попробывать ! а тот кто переживает что без разрешения родителей не проколят...напишите сами записку и поставте какуето левую подпись....
Проколола вчера язык,штангу вставили 19-ую....прокалывала в салоне,очень быстро и шустро сделала мастер!!! вчера под вечер язык ужасно болел,сегодня уже лучше,думаю быстро заживет...у кого как,мужу конечно понравилось,только вот целоваться и .......потерпеть придеться,хотя так хочеться)))) вот только вопрос ребят,пробовала чистить зубы-никак вообще,болит ужасно ,задеваю-больно......посоветуйте ну как мне почистить зубы??))))
хотела добавить,читала форумы ,новости,что проколы языка может привести к летальному исходу,от огромных инфекций к опухоли головного мозга,так что прежде чем колоть лучше в салон.чтобы вскрывали все при тебе,все стерильно....у меня в ушах по 6-8 дырок, в пупке,но аля-улю,не нашу нигде,по молодости колола себе сама уши,пупок-в салоне...перебесилась,прошло....но вдруг захотела язык проколоть,наверно для разнообразия в отношениях с мужем,,,,,))так что хотите колите ,но только в салонах,у проверенных мастеров....а не в подъезде под ягуаром и дезинфекция ягуаром(не дай Бог).....
девочки,ни в коем случае сами то не колите!к специалистам сразу,последствия могут быть страшными....а кому подруга колола-повезло что обошлось!
Мне кажется это выбор самого человека и говорить нет не уродуй себя это глупо.Люди это жизнь она ваша делайте что вам нравится непонравится снимите господи что тут такого в жизни надо попробоать всё что хочешь! Это же так интересно я например тоже хочу язык проколоть мама вообще непротив так что буду! Непонравится сниму вообще нет проблем.
слушайте я очень хочу проколоть язык подруги все в школе с проколотым ходят им мастер делал но им 15-16 а мне только 19 декабря 12 исполнится но я прям тащюсь от пирса хочу и всё пойду завтра спрашивать можно ли мне проколоть щас или они скажут рановато тебе дождись 15 или хотяб 14!!!((((я оч хочу я боли не боюсь вообще !!!)))эх надеюсь проколят!!!)***
хочу пирсинг а мама говорит что пирсинг носят только ***!и мне только 12
Ничего красивого нет. Ну проколишь чувствуешь только ты. Ну если вы будете ходить и всем покаывать то не спорю. А ничего хорошего красивого здесь нет!!!
Да родители поарут да пересанут. Ну вы сами то подумайте вам то это надо?
я вчера проколола,ни чего не болит
колола сама иголкой от шприца)все кушаю
колите смелей
главное хлорогесидин купить
а как прокалывать самой ??????подскажите плизик!!!!!
я хочю проколоть язык мама знает что я хочю проколоть но говорит придёшь с пирсингом во рту выдерну!
что делатьслов я не боюсь она всегда припугевает но шипелявить и сходить сума от голода тожа как та не охота как не спалиться мне мама уже в рот зоглядывает!
мне 13 лет в янворе 14 вот попрошу на д/р я ношла выход!
Сообщение было удалено
Ваш текст.я сама себе проколола язык не больно вот промываю чем надо и всё нормально)хотя мне мама тоже не разрешила.и кстати мама ещё не догадывается что я проколола.и мне 15 лет.да разговаривать не удобно но что б мама не заметила питаюсь нормально говорить всё норм получается.
мне 13 я прокалывала я сейчас хожу а на счет шипилявить не шипилявить эт смотря как и куда делать! мне когда прокололи я нормально говорила ток есть было не приятно буквально 2-3 дня!!! :)
девочки,а что если прикус не правильный?!просто очень хочется(
блин, что за бред говорите? ну хочет она колоть, пусть прокалывает! тем более плохого в этом ничего нет. я сама прокалывала себе язык не катетором. а простой иголкой, дизенфекцию делала духами 2 пшика в рот(очень тошнило), не больно, совершенно не больно, колола перед зеркалом. слюни ооочень текут, приходилось вату в рот класть. а так все нормально. опух немного, ела пюре. и бред все это типа холодное/горячее нельзя, все можно, вот курить правда не надо. и еще говорят заразу занесешь или нерв заденешь, люди, заразу можно занести если ничего не обработать(а обрабатывать все нужно и штангу, и рот, и руки, и иглу, а перед прокалыванием лучше почистить зубы и язык). про нервы тоже, люди делают сплит языка, все норм. так что нужно делать все с умом и обрабатывать. успехов:)))
дырка в языке не хрена не остаётся
Да не бойтесь вы :) Ничего страшного в этом нету , у меня тоже мама очень строгая.. и папа тоже.. Но я все ровно ришылась на это.. хоть и мама сказала если прокалю,она мне другое место проколит,но я рескнула :D
Мучилась я дня 4 наверное, два дня с мамой не розговаривала,а на третий сама рассказала :D и как не странно она ничего даже папе не сказала ))
А прокалывала я в салоне.) Не сожелею теперь норма) Только вот я уже успела прокалоть второй раз, т.к пришлось зарастить изза ангины.. было неудобно горло мазать и я там лоханулась, крч бред хд ну а второй раз было больно прокалывать , но прошол через 2-3 дня меньче даже. Т.к я все знала..)
Если хотите, прокалывайте ))
Ну скажем так, во первых это соооовсем не больно, а во вторых потом болит только три для как брекеты!
я проколола а мне только 13!
Katy. привет. Я тоже хочу проколоть язык тока не знаю где?? в других салонах с 18 либо спрашивают сколько лет))скажи пожалуйста где ты прокалывала)) оч оч нужно заранее спасибо)))
[quote="Сашуля"] Привет! А в каком салоне ты прокалывала??? очень нужно)))))
Привет всем! Какая боль? О чем вы говорите? Мышци языка продольные, игла просто проходит между тканями, как бы раздвигая их, поэтому может быть немножко больно или заметно потому как это инородное тело. Я прокалывала 2 раза не больно, 2-й раз вообще не шепелявила. ИМХО вы бы писать сначала без ошибок научились, а потом прокалывали)) Почему-то когда говорите все в жизни попробовать вы не имеете ввиду выучить несколько иностранных или выиграть олимпиаду по физике =)
в среду поеду прокалывать язык)) жуть как боюсь! а если у меня герпис, можно прокалывать?
НЕ БОЙТЕСЬ!!=)
это АБСОЛЮТНО не больно!
мне колола язык подруга в 14 лет, до сих пор хожу не снимаю
щас мне 19 уже почти
пришла она ко мне домой, показала эту иглу мне чуть плохо не стало))))
потом она сказала язык достать я достала глаза закрыла чтобы ничего не видеть, а она говори: всё, проколола
я даже ничего не почувствовала)))))
так что со 100 процентной уверенностью могу сказать что не больно))))
крови у меня не было)))
Сообщение было удалено
Ваш текст мне без ледокаина прокаловали. было не больно главное не бояться с:
и пойти к хорошему мастеру.
когда я хотела проколоть язык то очень боялась. главное это не читать статьи в которых пишут всякий бред. ребят,не бойтесь и всё будет ок)
А ЕСЛИ ДЫРКА НЕ ЗАРАСТЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
Зарастет никуда не денется))
захотела проколоть язык в 16,думала что передумаю,но вот мне исполнилось 18 и я в салон.записывалась заранее,попросили взять с собой паспорт или записку от родителей.Я гордо паспорт показала)Захожу в кабинет,как к стамотологу,я чуть дёру не дала.Боюсь их ужасно,а кресло и все такое как там Т_Т
Девушка попалась веселая,много чего рассказала,в общем поле 20 минут с ней,уже вообще паника пропала,дали обезболивающее под язык,жгло немного и все,проколола быстро.Единственное я тогда в потолок смотрела,а она за шариком к столу потянулась,перевожу взгляд а из языка иголка со штангой,я чуть в обморок не рухнула))ХД
не шепелявила,все ок,к вечеру анестезия прошла язык немного опух вот тут веселуха и началась))
мама обалдела,но ниче не сказала,папик посмеялся и сказал,что после сине-зелёных и алых волос он уже ничему не удивляется)
Мне как творческой личности*угу,только в попе)* родоки позволяют такое чудить)
Сегодня 3-й день,всё еще немного шепелявю,но уже не так.Ем все подряд,только супы-борщи вилкой потолкла,орехи -на один бок стараясь языком не шевелить,йогурты,пюрешку;после каждого приема еды полоскаю фер-чего-то там,девушка написала список полоскалок.Я только одним пользуюсь,а то второй на травках уж больно противный)
Надеюсь,что к концу недели пройдет,а то шепелявить на зачёте не очень хочется))
Здрасте, а если я проколю язык я боюсь что зубам плохо будит,мне мама разрешила в тайне от папы но я боюсь там много заморочек...
а мене вот 13 очень хочу прколоть я думала до бабули уеду и 3 дня побуду чтоб шипилявиньне прошло и всё я узнала что там икровь может пойти и вкусы пропасть скадите чё делать
екатерина ты просто по зубам не елозь и всё
опухаль спадает,в течение 4-5дней,язык полностью заживает втечение 2месяцев