Хочу проколоть язык,родители против,что делать? мне 17 лет.Если я проколю язык в тайне от них, долго ли я буду шипилявить?и с каким врачом можно посоветоваться,что бы не было последствий,типо …
Сообщение было удалено
и главное в уздечку не попасть,говорить совсем не сможешь)
http://www.molomo.ru/img/piercing.jpg - мо мч,я так люблю его****
Сообщение было удалено
Ну, что вы уже прокололи язык? если еще нет, то подумайте миллион сто раз и не делайте этого. Ну, нет в этом красоты! Конечно на вкус и цвет нет..... Но, блин не могу, меня аж переворачивает только от одного вида пирсинга в языке. а, вот если раздвоиться он у вас и будете всегда ходить, как ящерка, или змея. Фу!!! оставайтесь со своим нормальным языком! Лучше уши все обколите и нос тоже и брови, но язык.....
Ребят хочу проколоть язык, все вроде за, только боюсь, и чем прокалывают?
Сообщение было удалено
"зарастает очень быстро как максимум за 3-4 дня,а после того как снимеш через часа 4 уже не оденеш!"
У меня брекеты...можно ли мне колоть язык????уже купила стангу на 16мм.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://vk.com/angelaknopka
пиши,проколю.занимаюсь пирсингом 5,5 лет)
Сообщение было удалено
ДА, АНЯ У ТЕБЯ И НА ОРФОГРАФИИ ПРОКОЛ ОТРАЗИЛСЯ....
как вы думаете,стоит ли колоть язык второй раз,если в первый раз было отторжение?во время прокола были некоторые сложности,кололи 3 раза,т.к. мастер не могла вставить серьгу.в третий раз колола без перчаток.в итоге с горем пополам мне впихнули серьгу от пупка туда.дней через 5-6 я приехала в тот же салон и сменила на нормальную серьгу,т.к та была маленькая и сильно натирала.на протежении всех этих дней у меня гноился язык(мастер сказала что просто еда попала,типо полоскай больше)и лимфо узлы стали просто огромными и болели ужасно.Пирсер сказала что это к проколу не относится,хотя любой квалифицированный специалист знает,что это реакция на попадение в прокол инфекции.в общем мучилась я 9 дней,и всё таки сняла,так как гной вытекать не переставал,а когда серьгу вытащила,вообще фонтаном потёк.ну и в общем вопрос:стоит ли колоть его повторно?это у специалиста руки не оттуда ростут или всё таки язык металл не воспринимает?(есть же такие индивидуумы,у которых язык вообще никаких инородных тел не воспринимает)
Мне 15 лет,язык прокалывала 2 года назад,вообще не больно,и прокалывала дома!Всё супер)шипилявила только на 2 день а потом всё прошло)
Ну вы ***
Приветик всем) Я проколола язык вчера утром, прокалывала подруга, максимум что потребовалось это иголка, вата, спирт и соответственно штанга) все хорошенько обработали в том числе и руки, и вперед) уселась поудобнее,, и хоп у меня иголка в языке, это не больно, но неприятно) и что вы думайте? я в этот же день сняла штангу, т.к мне было не привычно с ней, неудобно, кушать было не то что бы больно, а я просто штангу закусывала вместе с едой, шипилявила маленько) я 10000 раз пожалела что сняла её, т.к я в дальнейшем узнала что таковы последствия, что значит получай что хотела, т.е потерпела б я, и все было бы окей)) но ничего) все вскоре совсем заживет, и я 2-ой раз буду прокалывать его) поболит, перестанет, зато это все плюсом пойдет) целоваться супер, миньет хорошо делать, диета в первые дни) в общем это будет ваша изюменка) а если вас какие ни буть да уроды будут отговаривать прокалывать язык, посылайте их, идите ближе к своей мечте, не кого не слушайте( веть этим людям не ненравится, а они просто завидуют)))))) пока вы молоденькие, эксперементируйте , прокалывайте, вот вам новая забава=)))))) продолжать перечислять вам все хорошее))?????? если че пишите сюда, загляну отвечу на ваши милые вопросики)))*** удачки***
Спасибо Леруня ты все очень хорошо объяснила, все рассказала, успокоила меня! завтра же пойду и проколю! в салон не пойду, а то мало-ли че там наделают с вашими языками, а я рисковать не буду, просто пойду к своему другану и проколю!!! пока
почитала все коменты ещё больше захотела язык проколоть))))) надеюсь мама не узнает а то криков убит))))) а так ооооооооооооооочень хочется!!!!!!
ой то есть будет
Прокалывать надо, заживает не долго.,я вот проколола походила месяц, сняла и теперь жалею только о том что сняла, зарос язык так быстро и опомниться не успела, ощущения крутые с проколотым языком))))
Всем привет, мне 30 лет. Проколол неделю назад сам. Ничего не болело, не опухало, аппетит и дикция абсолютно не изменились. Девушка мягко говоря сильно удивилась когда увидела - Я ей говорил, но она не верила что я это сделал. Ничего не бойтесь. Вы же не кричите СОС после каждой царапины или ссадины, чем это опаснее? Тем более во рту есть свой защитный фон, который защищает от всяких заражений - я ничем не полоскал кроме воды и просто рекомендую чаще зубы чистить. Прокалывать абсолютно не больно
привет всем! 26.05.2012 иду прокалывать с подругой язык. нам по 12. родители не знают. ребят кто прокалывал поделитесь опытом! в лс пжлст! http://vk.com/id150951718
Сообщение было удалено
ты видно не вкурсе что пупок , бровь и ухо- самые опасные проколы. в ухе сережка в дырку может провалиться и врасти. и про пупок так же. а в уже оч много точек- зацепят- или слух или зрение координально ухучшатся
Сообщение было удалено
ритапослушай мне 16 я младше тебя,но опыт у меня большой. я сама умею прокалывать язык,губу,пупок. всё это у меня было проколото язык-воще не красиво,губа-тоже плакать хочется,а вот в пупке серёжка осталась.я уже с ней хожу 3 год,а всё остальное сняла.понимаешь родители бывают разные.а ты одна такая.лучше не прокалывай.я посоветую:2,3 дырки в ушах,бровь,пупок-это всё безопасно
ты видно не вкурсе что пупок , бровь и ухо- самые опасные проколы. в ухе сережка в дырку может провалиться и врасти. и про пупок так же. а в уже оч много точек- зацепят- или слух или зрение координально ухучшатся
Автор, прокалывайте. Но в хорошем месте. Только учтите что можете потерять вкусовые ощущения. Очень редко но бывает.
Пупок- ни ни!!! Во первых это уже лет пять как не модно. Во вторых вам беременной ходить. Дырка останется.
А ваще самая жесть это тонелли. Вы скажите родителям что тоннелли хотите они на язык сразу согласятся лишь бы уши не трогали!!!
Сообщение было удалено
Первые 2 недельки и все!!!
Сообщение было удалено
У меня уже второй год проколот язык,и все прекрасно! Ни вкусовых никаких других ощущений не потеряла! И к тому же если прокалывать у профессионала он знает где нужно колоть и если он видит какие-либо помехи он не будет колоть сам! Так, что если хочется - то это стоит того!!!!!!!!! И кстати очень красиво и сексуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мама узнает по любому, потому, что первые дни разговаривать очень трудно, язык болит и сильно опухает! Первое время не будут выговариваться шипящие! Главное перетерпеть боль, макисмум 2 недели, потом не пожалеешь!!!!!!!!!
кровищи будет!!!!!!!!!!
привет:) хочу проколоть язык, сама, т.к в салон возможности попасть нету, где я живу их нет, можно ли обезболить лидокаином, можно его вколоть в язык? очень боюсь боли..
ну че вы пугаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько раз прокалывала и сама себе и подругам, ничего такого прям страшного нет. ну по шипилявишь ты пару дней ну и фиг с ними зато потом очень даже прикольно смотрится!
Привет всем! Язык проколола 12лет назад,хотела снять но муж балдеет от моего пирсинга,на 5летие совместной жизни подарил золотую с брилл.,очень привыкла,даже не замечаю ее! На работе тоже все успокоились,хотя у меня еще нос,бровь и монро в ушах по 6 гвоздиков,золото очень красиво! Мне 32.
Сообщение было удалено
вы не правы сейчас уже 2012 год и это до сих пор модно,дырка зарастает за 15 минут если снять штангу
мне 17 я проколола 2 дня назад.Я сначала проколола,а уж потом показала родителям,знала ,что не одобрят.Ну ниче поорали да успакоились.Прокалывать не больно,только потом язык начал болет кушать тяжело((
а если носишь брэкиты и хочешь проколоть язык!что делать??
Мне 14 лет я язык прокалола=)Уже месяц хожу,родители не знают))Говорить не трудно...Только буквы "Р" "В" "Л" выговаривать трудно))а так не бойся опухоль пропадает за 2 дня)
Сообщение было удалено
У меня была таже ситуация...Я сняла и вот вчера заново проколола)
Всем привет))) Я сама Монро прокалывала все хорошо, серьга как там и была.Хотя была самая обычная за 15 рублей. Даж опухло ток на час. Не гноилось и ничего. Короче все огонь.
Собираюсь прокалывать язык. Я уже 4 раза прокалывала катетором на 16-штанга не влезла 2 раза, а 2 раза просто для прикола. Никак катетор на 14 не найду. Подскажите я сейчас хочу проколоть т.к. знаю где куплю катетор уже. Но у меня мама врач и я в сентябре иду на осмотр из школы к ней. Если пока горло проверяют я сниму штангу она зарастет и сильно ли будет заметно дырочку? Кстати, мне 14))) Опытные добавляйтесь 574328002
хочешь проколоть-прокалывай)
родители,если заметят,то покричат и перестанут
на крайняк сережку можно снять,и дырка сразу зарастет
в салоне еолоть-дорого)
можно просто купить иголку от системы,штангу и ледокоин
попросить проколоть друзей
что делать?я уже хочу второй год проколоть язык,но мои родители против мне уже 15 ,а я никак не могу собраться,меня пугает только 3 вопроса.1)это больно?2)сколько я буду шепилявить?3)какие могут быть последствия?Кто в этом правда хорошо разбераеться,напишыте что делать и чем полоскать и как ухажывать ,пожалуста это срочно,кому не тяжело напишыте что делать??????????
Это ужасно неприятно. Не сможешь есть 4 дня, будет жуткая боль и язык распухнет. Прокалывать не так больно как последствие прокола. Появляется гной и вообще можно заражение крови получить. Я проколол 4 дня ходил терпел потом снял. Это ужасно... Не нужно тебе это.
все прокалывайте не бойтесь) язык болит да)первое врямя главное ставить в язык штангу из биопласта )и самое главное понимать что если начинаеться воспалительный процесс нужно снимать )первичный прокол должен быть только из титана или биопласта но с титаном дурят так что биопласт ))еще ответственно подходить к процессу заживления даже если вам 14 лет главное соблюдать правила 1 биопласт 2 правильная игла для прокола 3 обеззараживание 4 мастер !! 5 постоянно следить за чистотой полости рта 6 полоскания хлоргекседином (постоянное )7если есть признаки отторжения снимать сразу
еще в первичный прокол нужно вставлять штангу намного длинне толщины языка
признаки отторжения это когда ткань вокруг прокола меняет цвет,появляються выделения желто зеленого цвета ,боль острая ,и я зык опухает )))
Сообщение было удалено
Слушай оличичка я тоже довно хочу проколоть язык не думай если тебе будет делать это врач а не ты дома то всё будет чётка только смотри чтоб всё стерильно будет а так не бойся прикусть язык на много большее чем проколоть не бойся если не понравиться снимишь говорить сложно будет только первые 3 дня язык опухнет выбери метал который тебе подойдёт и всё чётка не пережывай я тоже сделаю хоть и родители против я их предупредил а на мнение всёравно они же не увидят ))подруга уже 2 года с пирсингом на языке мама даже недогадываеться так что удачки)))
ну Оля,прокалывай,мне очень повезло,проколола на улице,друг первый раз катетер в жизни видел,он вставил его в язык,а я стояла и ржала ,высунул-вообще не больно,обработали,потом он не гноился не опух,не шепелявила,И не обрабатывала ничем,не болел совершенно,но потом так как родители не знали я на ночь снимала штангу,и язык через неделю зарос совсем,сейчас опять прокалывать буду,не страшно вообще)
У МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПРОКОЛОТ. но я очень хочу проколоть. мне 14 лет. Родоки тоже очень против. Если тебе кажется что ты этого хочешь я думаю стоит проколоть, не понравится снимешь) мб лучше подождать до 18 и тогда уже без проблем проколоть... а мне до 18 долго ждать. все Коментарии типо "зачем оно тебе надо" не слушай!! Я против, нет не против, я спокойно отношусь к тату, и тунелям, хоть они мне и не нравятся. Но язык не кто не видит и это просто для себя.
у меня мама разрешит через пару месяцев,когда мне 15 исполниться.Это прикольно.У меня все знакомые уже прокололи,кто хотел.Зубы портят только металлические штанги.
мне кажется, самое главное что родоки за,а боль это уже пустяки!!!наберитесь мселости и гоу)))
мне вот подружка проколола,думала тоже,что буду шипилявить,оказалось нет) ну в первый день только) вот только ес едой проблема будет) пару дней придется не есть вообще) а так все норм)
Сообщение было удалено
ну вот мне прокалывали,мне не было больно мне было просто не приятно,но потом часа через 2 язык реально заныл,кушать было больно,то есть попадёт туда еда будет очень больно,а шипелявить тоты будешь примерно недельку,а вот ещёчто яхотела сказать если проколишь и сразу вытащишь штангу,то потом с АДСКОЙ БОЛЬЮ будешь еёобратно встпвлять.Так что решай сама
мне 12 пупок проколот,уздечка была проколота.ХОЧУ язык,но очень боюсь что делать подскажите?Больно ли?