Хочу проколоть язык,родители против,что делать? мне 17 лет.Если я проколю язык в тайне от них, долго ли я буду шипилявить?и с каким врачом можно посоветоваться,что бы не было последствий,типо …
ы,мазохистки!
У меня проколат уже 4 года.Первые 3 дня было ужасно.Есть трудно и больно в первый день даже температура поднялась..я невыносила эту боль хотелось снять.Но я решила нездаваться и пережила эти 3 дня.Потом привыкала к сережке.Иногда вовремя еды кусала зубами это неприятно даже кусочек зуба откололся.Но потом привыкла и теперь немогу без нее.Вставила золотую она легкая и я иногда забываю что у меня язык проколат.Парню моему нравится.Знаю что в любой момент сниму и язык заживет.ДЫРКА МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ ЗА СУТКИ.Это точно!
Я РЕШИЛА ПРОЛОЛОТЬ ЯЗЫК ВО 2 РАЗ!!!У МЕНЯ УЖЕ ПРОКОЛОТ И Я ХОЧУ 2 СЕРЕШКУ В ЯЗЫК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ МНЕ ПРОКАЛЫВАТЬ ЕЩЕ????
мне 12.
проколола язык месяц назад.не могла скрывать от мамы-сняла и рассказала.
ооочень жалею,и это полный бред что опухает и больно прокалывать.буду по старше,еще раз проколю.афигено!
прокалывай не бойся не больно!
Я 6 лет проносила , а сейчас вытащила! Оно того не стоит!!!
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю в каком тебе салоне так сделали..но штанга должна быть 18 мл(для того , что если язык опухнет ,штанга не будет давить и врезаться , ак ты говоришь в язык) в любом случае лучше заменить или самой (ничего сложного нет) или съездить в салон! а на счет опуходи с низу беспонятия такого у меня не встречалось..
Кто-нибудь ,скажите мне пожалуйста...
Я проколола язык два месяца назад. Сняла штангу (по обстоятельствам) две недели назад .Дырка не заросла...ну .то есть вставить серьгу не могу затянулся прокол ..но осталась как трещина(большая)
Не знаю как должно быть ? это навсегда или со временем затянится?
...................Подскажите ..пожалуйста!
Заранее благодарна*
Сообщение было удалено
Зачем оно вам? Не красиво, не сексуально, глупо и уродливо, может разве что модно в подростковой среде - так мода дело быстропроходящее, а дырка в языке останется.
Сообщение было удалено
Не гони *** если не знаешь. Дырка заживет через 3 дня если снять серьгу если удачный прокол то и шрама на языке не останется, а если и останется то совсем не заметный для окружающих, с вытянутым языком ведь никто не ходит. Шепелявить будешь дня 3 пока не заживет, на виорой день после проколо вообще не сможешь нормально говорить бывает вплоть до того что слюни не сможешь глотать. вообщем хочешь - коли, всегда сможешь высунуть серьгу если надоест
Зачем кому то чтото советовать....Каждый человек имеет свою точку зрения...
Лично я не жалею и не собираюсь...ето класно
Пробила вчера язык..было чють-чють больно=)
распус..я практически не шыпилявлю..а если старатся так вообще могу идеально разговаревать)родители не чего не знают.мне 15 лет=)они мне запрещают.ну вот пробила а они не видят=)довольная такая сижу))ну, было страшно кушать))а так все супер!пробывайте и не бойтесь, а родители не заметят*
Сообщение было удалено
у меня язык уже 2 года прколот)))родаки не знают)))и думают я хорошая и такой фигней не занимаюсь)))и колола мне однокласница)))и теперь сама всем прокалываю))ты главное когда проколишь при родаках конфету сосательную ешь чтоб не спалили))еще каждый день мороженое и спрайт холодный и опухаль за 2 дня пройдет)))
Фуу блееаа!!какой нафиг пирсинг??зачем тебе он ваще!!??
думаешь парням он нравиться??когда целуешься..постоянно мешает...и противно...на себя навешивать всякую дрянь!!
твое дело конечно..в будущем пожалеешь ещё об этом
у меня проколотый язык. мои родители до сих пор не знают об этом.
когда я его проколола и шипилявила где то около недели. потом все нормально стало. родители вообще не заподозрили даже.
когда мне было трудно разговаривать и просто или уходила гулять, или ложилась после учебы спать.
когда содились вместе обедать(ужинать) я не могла есть и говорила им что я не хочу, потом когда захочу поем.
минус в том что первое время очень хочется есть. я брала маленький кусочек колбасы закладывала на зубы, туда подальше и кое как жувала. больно было даже глотать.
зато теперь я перетерпела всё это и хожу с проколотым языком. ну а вообще пителась йогуртами питьявыми.
вот у меня проколоть язык и все замечательно)))
у меня он заживал 8 дней,шипилявила я 3 дня ,но не больше
ольга если вы хотите проколоть то колите)))
Я себе сама недавно симметрию сделала, катетором... совсем не больно.. и крови не было. я скоро пойду к подруге и проколю язык. мне кажется главное не бояться и все будет норм)))
Я проколола язык вчера. Больно было. Но терпимо.
Есть было больно.
Но в вечеру боль прошла.
А вот сегодня проснулась.
Больно было жутко.
К обеду прошло.
Питаюсь одними бульонами.
Шепелявю немного. Но только из-за того что некоторые буквы выговаривать больно.
Прокалывайте не бойтесь!я сегодня буду прокалывать язык!страшно,но оно того стоит,надеюсь родители не заметят))Заметят убьют)Бить будет друг с опытом,так что не так страшно!)))
Сегодня проколола язык!Все нормально,только побаливает)
Я вчера проколола язык! Это совсем не больно! И язык не так уж сильно распух,практически не шепелявлю!=)))) Есть могу тоже практически все! Единственное,что пока еще не совсем удобно!=)))
Я вчера язык проколола)родители не знают)))колола без обезбаливающего,т.к. сказали что с ним дольше заживать будет,но и так совсем не больно))Поела в этот же день нормально,и савсем нета дефектов речи))только неудобно что штанга большая(
не бойтесь, язык ну никак не сможет раздвоиться!
шепелявить... ну так, пока не привыкнете, всё зависит от того, как быстро ваш организм к переменам привыкает.
а при родителях, если стараться, то вообще не заметно! (сама так делала, мама подозрительно смотрела, но я отмазалась тем, что просто приболела, болит горло и нет сил нормально разговаривать)
и ни с кем не нужно советоваться. лучше сходи в салон, там тебе всё расскажут, покажут и сделают в лучшем виде:)
мне 12 хочу прокалоть язык подруга прокалола сестре ей 13 сестра сказала что не больно и крови почти нет)я боюсь что будет больно что делать?
Сообщение было удалено
а те скока леть?
Мне 12 лет, уже почти 13, я просто тащусь от пирсинга, особенно очень хочу проколоть язык и бровь, до сих пор не проколоты уши. Мама полностью против какого либо прокола, чего либо, разрешила только 3 дырки в ухе и штангу в ухо.
Я конечно понимаю, что потом это желание перепадёт, но все равно очень хочется.
Я занимаюсь спортом, волейболом, думаю, что не стоит прокалывать бровь, может получиться печальный исход(
Поэтому очень захотелось проколоть язык, решила, что не самой, а только в салон, только в салон!, девочки говорят, что я сумасшедшая, видимо завидуют.
Раз мама против, в салоне не проклят, решила привлечь папу, он согласен, вся семья против.
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОКАЛЫВАТЬ ЯЗЫК И БРОВЬ, ЕСЛИ Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ?
ДА И ЕЩЁ МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕРЁЖКУ ГЛОТАЮТ, ЭТО БРЕД?! )
а мне 31. язык пробила в прошлом году. оч довольна))) хочу ещё одну татуху на всю спину))) удачи всем!
не забываем колоть одноразовыми системами! спирт от гепатитов и спида не спасает!
Сообщение было удалено
Слабо -кольцо в нос?
Прокалывай если хочешь))В любом случае все будет нормально!!Никаких шрамов и дырок не остается на языке т.к он хорошо регенерируется!!Не понравится снимешь и как будто и не прокалывала!
послушай мне 16 я младше тебя,но опыт у меня большой. я сама умею прокалывать язык,губу,пупок. всё это у меня было проколото язык-воще не красиво,губа-тоже плакать хочется,а вот в пупке серёжка осталась.я уже с ней хожу 3 год,а всё остальное сняла.понимаешь родители бывают разные.а ты одна такая.лучше не прокалывай.я посоветую:2,3 дырки в ушах,бровь,пупок-это всё безопасно
коли!я тож хочу, но я младше тебя на 5 лет, а предки всё ещё не могут меня остановить...
[яуоте=ъДашкаъ]Помогите!Проколола язык 2 дня назад!Сейчас идёт кровь!Немогу ниесть,ниговорить!Полоскание ничё недаёт!Помазала перекисью помогло,но потом опять кровь пошла,а хлорофилипт не помогает!(([/яуоте-анютка] так и маж перькисью неделю там все пройдет. а есть ты пока что не сможешь потерпи пока язык пройдет)))
блин я тебя так понимаю, я тоже хочу проколоть язык, но мама против, я её смагу уговорить, но незнаю пойдёт ли мне или нет? у меня половина моих подруг прокололи и я захотеля, говорят что ваще супер. не слушай ни кого и делай своё решение. удачи
мне в лагере проколи,и ничё не болит
Сообщение было удалено
Нет,это не бред!
ну не саму сережку глотают,а просто может шарик открутится во время еды,сна и его короче можно проглотить
Сообщение было удалено
проколоть очень хочу но незню последствия какие будут подскажите?
я позавчера проколола. можно нормально говорить но больно!
перед тем как проколоть я выпила, потому что дрожать как то не айс
я тоже очень хочу проколоть язык, но боюсь!((((
Я тоже очень хочу проколоть язык, но боюсь!!(((
у всех бывает по разному.у некоторых вообще не заметно,поболит дня3 и всё,но опять же у всех по разному
если боишься тогда не стоит
Сообщение было удалено
язык прокалывай.а бровь не стоит,тем более если ты спортсменка
Олечка, я прокалывала язык 2 года назад. Перед началом прокола было жутко страшно, трясло. После 10 минут настроя, я села, дала язык в руки мастера и зажмурилась. Мастер начал прокол, было не больно ( никакими заморозками не пользовались, была трезвая). Игла долго не выходила наружу., но когда прокололи и вставили сережку боли не ощущала, было немного крови, но это не страшно))) последующую неделю- две брала с собой огромную бутылку холодной воды и пила в течении дня, потому что язык опухает, становится словно лопата ( это забавно видеть :D), пила воду чтобы уменьшить его ))))) ела я в тот же вечер маленькими кусочками ) есть можно, но в первое время штанга попадала под задние зубы ( не больно, но не приятно). Раза 3-4 в день полоскала фурацилином ))) особо не шепелявила, но когда язык опухает ( а опухает он не слабо), говорить не охото и немного трудновато )))) я тоже прокалывала втайне, но никто не узнал об этом *) прокалывай, только ухаживать нужно не меньше месяца)
напугали тут 18ти летием
салон вполне себе прилиичный, правда, награды разные висели, там язык с 14, трагус с 16, ну тату как обычно с 18ти
мастера добрые, рассказали, посоветовали, успокоили, написали все)
сейчас вот первый день как сижу с этой железячкой во рту, прикольно на самом деле так, непривычно жутко
ну и больно всеже
опух и очень смешной:D
маман пока не знает, когда опухоль пройдет, тогда скажу уже) а так у меня мм.. не на кончике, но и не на обычном месте) где то в середине этого, но с дикцией все преекрасно) больно разговаривать) некоторые буквы так особенно, но потерпеть можно за благое дело) есть слоожно честно сказать.. так что кто хочет прокалывать, лучше сказать там маме типа я на диете или еще чего)) ну я например йогурт сегодня и то еле съела) завидую людям которые в первый же день ели нормально) мне это прямо таки недосягаемо) буду смотреть дальше) как тут говорят второй день это самое ужасное) уже запаслась льдом и найзом(в салоне наравне с кетановом посоветовали) так что буду глядеть что да как)
а насчет делать или нет - дело конечно ваше, но несколько человек тут высказывались уже - жизнь коротка, сейчас хочешь, потом перехочешь - ну снимите вы штангу, ну будет небольшая дырка, вдруг лет через пять снова захочется(если не зарастет конечно), а так, пока есть желание и годы позволяют нужно делать) все в жизни нужно попробовать) начиная от пирсинга, заканчивая прыжком с парашютом)
блин вот сижу и думаю колоть или нет язык
хочу проколоть сама,боюсь что буду плохо говорить и мама поймет.как скрыть диффект речи?)
а где можно купить иголку?
Всем привет,хочеш прокол.Звони мне.8(965) 754 62 48.Работаю в салоне.Большой стаж.Обсудим .Цены умереные,чистое помещение
я сегодня проколола язык.было больно но потерпеть можно говорю как всегда,ем только фрута няню больше ни чё есть не могу.больно.прокололи с первого раза и всё отлично)
так что не бойтесь прокалывать красота требует жертв как говрится)!