Хочу проколоть язык,родители против,что делать? мне 17 лет.Если я проколю язык в тайне от них, долго ли я буду шипилявить?и с каким врачом можно посоветоваться,что бы не было последствий,типо …
мне кажется если человек над чем то настроен,то его не отговоришь!но полюбому у каждого есть сомнения!я раньше хотела проколоть губу,а потом когда увидела какая дырка у подруги сразу же передумала!!
Мало ли что думают твои родители. Это твоё тело, детка, а то они привыкли, что ты из собственность...
Думаю, они просто против того, чтобы ты это делала на их деньги. Поэтому поработай несколько дней промоутером или кем-нибудь ещё, насобирай денег на приличного мастера и смело прокалывай. Даже если будешь шепелявить, не стесняйся - ты сделала это с собой, а не с предками, и на свои деньги.
колоть надо снизу чтобы не задеть уздечку, а вены, они там везде, у меня прокол посередине, и боку, а некоторые вообще поперёк колят и ничего)) если есть вопросы добавляйтесь вконтакт)http://vkontakte.ru/id99362254
проколола язык в 14, в салоне.Мастер меня хорошо знала, поэтаму насчёт возраста прериканий небыло, и к тому же в столь юнном подрастковом возрасте я была проколана "с головы до ног"=D...сейчас 18 из всех пирсингов на данный момент только пупок и язык.
прокалола абсалютно безболезненно, т.к с обезболивающим...самым страшным было делать укол в язык(но он на самом деле вообще не чувствуется))) проблемы начались на следующий день, как оказалось мастер мне задела маленький сосудик, и язык кровоточил на протяжений 4 дней( бывало что шла по улице и "харкалась" кровью)язык распух серьёзно, но шипелявила не сильно...на вопрос бабули .почему я странно разговариваю?. ответила, что болит горло...дней за 8 опухлось прошла...мама заметила прокол года через пол, когда я очень сильно смеялась "высвечивая всё содержимое своего рта"...сказала, что я савсем сума сошла и подстёбывала меня недели 2, по поводу тех кто прокалывает себе языки))
блин я хочу себе недели через 4 проколоть язык!мама вроде не против!но боюсь что дефект речи останется или язык очень сильно распухнет!сколько дней примерно нельзя будет есть?и сколько примерно дней он будет опухший?
Что вы тут отговариваете человека?У него наверное есть своя голова на плечах,если есть желание,пускай прокалывает,мне мама тоже не разрешала это сделать в 16-17 лет,но я всё таки проколола,больно не было совсем,делали даже без укола,слегка шепелявила,кушала уже всё подряд на следующий день,парням очень нравилось со мной целоваться!Проходила с проколотым языком 4 года.Когда сняла,непривычно было,но сняла по своей глупости,сама была виновата.Сейчас вот заново буду это делать!
я хочу проколоть язык.
подруга есть,она многим проколола.
на каникулах пойду,напишу какой эффект будет)
Олечка ничего не бойся))))все будет хорошо.я вот тоже мечтаю проколоть язык!!!!еще симетрию))))но мама...так что буду колоть язык,надеюсь мама не заметит!!!!!никого не слушай)))если всего бояться и опосаться,то ничего хорошо из этого не выйдет!а вообще это дело вкуса!!!!но мне очень нравиться)))так что прокалывай$)а снять всегда успеешь)))удачи
я сама себе язык проколола катетором на 2,5 мм.(10G), больно не было, главное кончик языка покрепче зажать, да и штангу тоже подлиньше надо, а не короткую. Вот подскажите пожалуйста я сейчас пирс сняла и прокол зарос, хочу проколоть второй раз, в центр языка не колю, уздечку задеть боюсь, да и вкусовых рецепторов лишиться можно, можно ли проколоть чтобы крови не было?? и как тогда подскажите пожалуста
зарастает за 2 дня !!! но 2 первых дня будет больно кушать , и разговаривать как даун будешь!!!а так прикольно получается!!!:)
ПРИВЕТ ВСЕМ, СКАЖУ ПО ЧЕСТНОМУ НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ ЯЗЫКИ...НЕ ТАК БОЛЬНО КОГДА ПРОКАЛЫВАЮ , БОЛЬНО КОГДА ТРИ ДНЯ ХОДИШЬ И ЖДЁШЬ ПОКА ЗАРАСТЁТ))) ЭТИ ТРИ ДНЯ ТЫ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЕШЬ НЕ ПОПЬЁШ...И КСТАТЕ НЕ СТОИТ ПОД ДАВАТЬСЯ ИМПУЛЬСУ........ ::smile:: КСТАТЕ НАРОД ВСЕ БОЛЬНИЦЫ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТАКИЕ УСЛУГИ)))))
ну я прокалыала
сказала что криво и не стала одевать штангу,жалко было дырка есть а штанги нет(
потом моментально заросло
вот опять хочу но боюсь последствий с родителями они против
вот я сегодня и проколола язык)
страшно,не больно,ощущения приятные наоборот
потом голова немного кружилась,но мне и это понравилось)
не жалуюсь,все ок
Хочу проколоть, после моего др, исполнится 14. Друзья говорят бред, но мне *** как-то:) Я знаю салон, денег у друзей на др вместо подарка возьму. Только вот проблема, родители ничего не знают, мама сто пудов не разрешит, папа тем более. Можете мне подсказать, когда проколол(а), сколько примерно дней шепелявили, потом, есть вероятность что-то опухнет? И ещё, вот по врачам я буду ходить одна, или с друзьями, есть вероятность, что врачи напишут в карте, что типо есть прокол языка или пирс языка, и можно ли уговорить врача не писать? Моя главная проблема, чтобы не увидели родители:))
Спасибо, заранее. Если, можете мне помочь. То пишите. лучше в
vk: http://vkontakte.ru/hot_smile
Спасибо за ранее:*
ВСЕ ФИГНЯ Я ПРОКОЛОЛА Я ЗЫК ! Я В 1 ДЕНЬ НОРМАЛЬНО ЕЛА ! И ИГРАЛА ШТАНГОЙ! НО БЫЛО БОЛЬНОВАТО КОНЕЧНО! НО Я ЗЫК НЕМНОГО ОПУХ ! НЕ ВСЕ ШИПИЛЯВЯТ КТО КАК
ЕСЛИ ПРОКАЛЫВАЕШ САМОЙ ЛУЧШИ НЕНАДА ПОПРОСИ СВАЮ ПОДРУ ИЛИ ДРУГА КТО УЖЕ ПРОКАЛЫВАЛ ! ЛУЧШИ В САЛОН ! НАМПРИМЕР Я ШИПИЛЯВИЛА НЕСИЛЬНО ЕСТЬ МОГЛА В 1 ДЕНЬ!НО МНЕ КАЖЕТСЯ В СОЛОНЕ ЛУЧШИ ПРОКАЛЫВАТЬ С НИЗУ И БЕЗ ЗАМОРОЗКИ!ПОТОМУЧТО ЖСТОКО БОЛЬНО! АСТОЛЬНЫЕ РАЗЫ МНЕ ПРОКАЛЫВАЛИ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ НЕБОЛЬНО!
Ребят, если хотите прокалывайте =) это вообще не больно =)...по поводу заживания...если начинает болеть просто выпейте анальгин и всёёё...и шепелявить не будешь...потому что язык болеть не будет и будет всё как обычно))) и пейте его, пока всё в норму не станет)))) лично мне помогло =)
блин, люди...помогите, я очень хочу проколоть язык, НО!!! у меня проколота верхняя губа, а говорят что лучше не прокалывать язык когдра проколота губа, что лучше не совмещать!!!! как быть???
Привет) вчера проколола язык, было не больно. Говорила хорошо, даже не шипилявила)
я 1ноября проколола. уже две недели прошло.
колол друг. он этим делом занимается. все купила. на счет того что кому то больно кому то нет. это незнаю от чего зависит. лично мне было больно. кому то просто неприятно. прокололи за 36 секунд. подруга считала :D ну я как то не боялась что спалят т.к жила у бабушки(на каникулы приехала) как раз неделю каникулы были. на второй день язык опух. не выговаривала. с з ч л. почти не ела. но мне и не хотелось как то. горячее и хлеб можно только дней через пять. первые дни конечно хотелось всех убить :D думала когда уже пройдет. щас как то уже спокойно кручу и все такое. без пирсы уже не удобно ***. кстати мать тоже против была.
мне 15,я тоже хочу проколоть себе язык и не хочу чтоб узнали родители,потому что меня просто убьют...еще я ооооооочень боюсь!!!
Сообщение было удалено
Дырка в языке заживает за 40 минут!
марина,как я поняла,ты старуха,для своего возраста ниче сделать не можешь вот и говоришь про то что подростки ***!!!!!!!!!!!
не парся не чо не будет с твоим языком~
ой ето все фигня не розойдеца мне 15 лет он у меня уже год проколат и все норм. а родители немного поорут и все.
я прокалываю языки уже в течение 3 лет..
и мне кажется это дело каждого,и мы не имеем ни какого право отговаривать человека от своего желания,и цели)
если есть какието вопросы добавляйтесь в асю (471638357)
А вот правда же прикусить язык больнее, чем проколоть его)) Страшно только начать колоть, а если сильно хочется, то без Б проколишь)) Я второй раз уже проколола месяц назад, всё хорошо))
Прокалывай конечно! У меня уже три года как пробит и ничего............Родители до сих пор не знают!Шипилявить будеш максимум 3 дня , это прикольно РЕШАЙСЯ)
а как это родители не заметили что ты проколола??????)))))
Правдо решайтесь))
Олечка, не слушай эти глупости!Никаких раздвоеных кончиков и прочего бреда не будет и дырка заростёт очень быстро! Но во процедура действительно болезненная, неделю язык будет очень опухший, говорить будешь с трудом.
А так вообще прикольно смотрится!
Мне 21 год, я просто решила для себя что хочу пирс в языке, пошла и сделал....когда увидели мама с папой...нормально отреагировали, правда постоянно смеялись над домной что я шипелявью и не могу норм покушать в первые дни прокола, как они))) Насчет твоих родителей, четно незнаю что ответить...так как они у всех разные....и по разному реагируют на это!!!! Хочу сказать в пирсе языка не чего такого страшно нет! это даже прикольно))
Сообщение было удалено
по-моему вас не спрашывали надо или нет!!!!
я проколола родители не знают уже как 5 месяцев , не больно)
чё за бред несете то? уродливо, пошло, дырка остается, боли какие то? Вам язык что кустарным способом какой то псевдо врач колол?
Я второй год хожу с пирсингом языка, аккуратная лабретта в языке очень красиво. ничего не мешает, не болит, ничего не пошло. кому там мужики про минет говорили смените свое окружение раз такую ху.ню вам говорят. и я не подросток. первые 4-6 дней опухший язык и боль, это нормально. а потом все в порядке.
Сообщение было удалено
не знаю как на счет 40 минут, но мне врач сказал как снимешь, на следующий день уже не оденешь. так что кто там писал на ветке про дырку, тот явно сам *** не знает об этом. *** какие то пишут не зная ничего.....
я тоже хочу проколоть язычок.......мне только 14 лет....родители против...... НЕНАЮ ДАЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ((((и мне говорят друзья что у мя язык нормальный проколоть можно, колоть или нет?
ты знаешь была та же ситуация,очень хотела проколоть язык выпрашивала родителей долго,не разрешили,в итоге пошла прокалывать в тайне трагус(так как волновалась о последствиях языка)мне закатили дикий скандал и пилили меня дня 3 пока я его не сняла....но зато летом мне разрешили проколоть нос.....так что выпроси что-то другое....они разрешат если долго пилить будешь=)
Сообщение было удалено
эм ну язык у всх нормальный всё зависит от последствий(у некоторых он заживает,у некоторых опухает язык....)вообщем мой совет если не хочешь потерять доверие родителей и быть под наказанием не надо.....проверенно
Мне 14 оч оч хочу проколоть язык, предки конешно против((( но я решила в следуюющий понедельник пойду и проколю))))
дорогие люди и девушка,то,что вы будите шипелявить,не факт это всё зависит только от прокалываемого вам человека если нормально проклят то вы и минуты шипилявить не будите мне колола подруга ну да где-то недельку поболит,а потом всё ок^^
мне очень нравится, сама собираюсь сделать это после нового года=))) я оооооооочень хочу=) а кому не нравится пускай не смотрит=)
я считаю, что живём мы один раз и почему бы не воспользоваться этим. тем более в наше время всё это уже изучено, и любое последствие можно устранить! главное иметь деньги и всё сделают как надо! решайтесь, снять штангу минутное дело! просто после прокола следите за своим ртом и всё будет хорошо!
сама сегодня буду разговаривать с мамой, надеюсь разрешит.
хочу проколоть язык,но после прочтения всего выше сказанного уже не знаю...боюсь последствий,но все равно хочу,какую надо штангу,подскажите,заранее спс)
дам советы как проколоть как безболезненно сделать пирсинг +375291116209
Я три дна наза проколола язык.
Колола в салоне и никто за возраст не спрашивал!
Вечером того же дня уже нормально разговаривала.
Родители до сих пор не знают!
правда штанга натирает нёба,но это пройдет)))
колоть совсем не больно!
так что не бойтесь!
очень сильно хочу проколоть язычек но боюсь
_и мама против
одно ришение проколоть самой!:)))
НЕ больно!!!!!!!!!!!!!!!!
если в салоне естественно!
2 часа назад пробила!!!
после прокола сейчас немного печет!
терпимо!
201.
Настя
| 22.12.2010, 21:31:16
[1795045206]
очень сильно хочу проколоть язычек но боюсь
_и мама против
одно ришение проколоть самой!:)))
Никаких самой!
толька в салон!!!
мне пох я проколол и не *** мозги снимете зарастет все и все все шик все надо пробоавть))))