Хочу проколоть язык,родители против,что делать? мне 17 лет.Если я проколю язык в тайне от них, долго ли я буду шипилявить?и с каким врачом можно посоветоваться,что бы не было последствий,типо …
Моей сестре 12лет она хочет проколоть язык , а переубедить я её не могу(((если ее родичи ругали за то что она нос проколола а за язык вооще убьют
тю.. я прокалывала. разговаривала абсолютно нормально без всяких деффектов.. никто даже не заметил.. месяца 2 походила, надоело, сняла затянулся буквально за 3 дня, а то что говорят что дырка останится - это бред.. Язык очень быстро регенируется.. И прокалывать совсем не больно.. кровь если и будет то совсем чуть чуть.. ну лично у меня ее не было.. и вооще если хочешь - делай!)) не понравится можно снять)
только вот кушать первое время не удобно) я думала я проглачу сережку, но эт нереально)) ну если она хорошо закручена))
Сообщение было удалено
нет
Я себе сама пркалавала,и ничего прокалавать не больно токо потом болеть будет мне 13 у мя мама в другом городе живёт
я у неё сначала спросила она у кого то узнала и не разрешила а за неделю до её приезда я сама себе проколола боялась что узнают потом сняла за 2 дня зарос скоро заново прокалывать буду уже не боюсь
Родная моя, я тебя поддерживаю!!! Сама завтра иду колоть!!!=))))
...оченю хочу проколоть язык....мне 13)))...мне должна была подруга проколоть...но после того как прочитала комментарии решила обратиться к специалисту)
мне тоже 13, и тоже должна была проколоть подруга) но действительно начитавшись комментариев решила обратиться к проффесионалу...если откажет(((попрошу подругу чтоб пробила(((
Олечка...
А как нужно наносить Ледокаин??
мне 16,я в среду пойду прокалывать.у меня знакомая очень сильно увлекается этими пирсами,дредами и вским таким..так она себе две дырки пробила и еще друзьям 10 наверно..я спросила нужно ли обезбаливающее,она сказала,что нет,это одно из самых не особо болезненых мест для прокола..обрабатывать можно хлоргексидином.вот я знаю что она хорошо пробивает,но опасаюсь на самом деле..блин..)хочу года два))и предки надеюсь не заметят первые дни))там уж легче будет))
а еще про ледокаин..опасно с ним..новости смотрела,подружки слишком большую дозу вкололи в язык,так девченка умерла..там нужно расчитывать на килограмм веса..лучше без него..перетерпите..я вот потерплю..хотя боли очень боюсь..
Блиин очень хочу проколоть себе язык....и очень сильно боюсь....боли..
незнаю что делать.....думаю что это очень больно!!
А можно самой прокалывать??
Эх.............ну я тоже хочу проколоть.......а мне 13.....ээх..........ну да лан)))я пока подожду)))а ты делай действительно как хочешь.....я вот тут почитала коментарии над некоторыми ваще угарала....люди если не знаете так не пишите....пхах............а то понаписали тут чуши
Всё я проколола язык,сама себе,действительно не больно только неприятно....Ну вот и язык оч болит!!а так всё норм!
А жо-пу не хочется проколоть?
мне 13-ать) Я очень сильно хочу проколоть язык! Родители против...( Но как то с проколотым носом хожу и не замечают пока) В салоне мне сказали что делать не будут без родителей.. Поэтому хочу сама себе проколоть) Кто знает как, напишите пожалуйсто=))
Сообщение было удалено
Я проколола 2 дня назад.И если чесно..то ЗРЯ! Язык опух,есть не могу.Вообщем жуть! Можно и без этого прожить!тоже вот думаю снять эту фигню..
больше всего болит нёба под языком.как будто ангина.(А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ.....)))))
я иду завтра прокалывать язык) Без анестезии,не в салоне..прокалывать мне будет моя лучшая подруга)
пробивала она многим и язык,и бровь,и уши,и нос,и пупок..и еще никто не жаловался)
Я немного боюсь и боли и реакции родителей мне 15 лет...
что посоветуете?!
как думаете, улучшаться ли ощущения у моей девушки от секса орального, если я язык проколю?
Я вот тоже оч хочу проколоть язык ещё с 10 лет, мне оч нрав когда пирс в языке.а родители не соглашаютсь и я вот в тихаря поехала и проколола, и родители узнали чуть покричали, а так что уже сделаешь.мне оч нрав уже привыкла там и привыкать нечево! прокалывайте ет прикольно!
Проколола язык около 3х лет назад. Раз в 4 месяца меняю штанги. Уже около недели хожу с проблемой - сильная боль под языком. Никто не сталкивался с таким? Воспалительных склонностей в организме нету. 20 лет.
не вот вы дуры что ль совсем???девушка должна быть девушкой а не шалавой какой то становиться, целоваться нравится, в минете лучше...нифига, была у меня девка со штангой в языке, ну первые ощущения может и были интересными, но через неделю так бесить начало..!вы и так красивые и хорошие, ну на какой вам это надо?подумайте, если есть парень, он вас и так будет любить без пирсинга, если любит по настоящему, вообще затеи эти плохие, врачи правду говорят, хорошего от этого мало будет.да, я знаю что я на женском форуме щас, но все таки, важно и мнение с мужской стороны.я думаю много парней против пирсинга будут.
А что означает проколотый язык? Говорят, что язык прокалывают те которые любят делать минет!
zyrt | неееееееееееееееееееееееет...... а если просто нрав пирсинг))
Успокойтесь. Все равно нету смысла таких, как они в чем-то убеждать.
а я хочу но баюсь потому чтто брат будет палить он маю подругу уже заполил ппц !так чтот я чёт уже не хочу особо( )
нет не больно я сама 2 раза прокалывала,первый день правда болел,но вот уже 3 день и почти ниче не больно,я нискольно не шипилявю,родители незнают))
олька!думаю,проколоть стоит. красиво. оч. на этой недели тож иду прокалывать. а мне ток 15лет. прокалывай!не пожалеешь!!!!
Люди это всё бред есть 18 нет!
Прокалывают и в 13 лет!
Только нахрен вам это надо(
Вчера прокалола...теперь мучаюсь(
Кушать немогу...язык опух и большой отёк!!((
Потерпи неделю и отпишись снова.
Сообщение было удалено
ия давно мечтаю проколоть язык. только вот с финансами чуть напряженно. мне 15. как нибудь можно самой в домашних условиях проколоть? и какую серёжку вдеть? и где её можно купить? столько вопросов. очень волнуюсь, но твёрдо решила. что я етого хочу!!!!!!))))
ничего в этом хорошего нет.
но и плохого я не вижу.
Я сегодня проколола! Возраст даже не спрашивают! Язык слегка опух. есть не могу:( Но я жду, когда всё пройдет! очень нравится:))
Надеюсь дня через три смогу нормально жевать:)
Сережку можно купить в самом салоне, цена от 100 и выше)
Наркоз- брызгают ледокаином(никаких шприцов с иглами)))
Сегодня весь день промывала хлоргекседином, говорю немного с деффектом,потому что больно. Зато когда молчу- вообще не чувствую)))
Мой парень был не против)
Я всегда успею её снять, а пока возраст позволяет- почему бы не побаловаться??)))
Мне 12 лет..Вот скоро язык пойду прокалывать..Думаю каждый день..!Мама разрешает..Как вы думаете стоет??
Проколола язык,опух правда...разговариваю чуть-чуть дефектом..
Некого не слушай! Я проколола язык сегодня, очень довольна. Кололи 2-а раза, 1-й мне не понравилось, кривовато было и высоко. Первая дырка через 5 мин затянулась. Да и вообще я считаю это дела каждого. И видно не будет, если с высунутым языком и открытым ртом не ходить. А мальчикам это оч нравится, смотрится сексуально. А на счет возраста гость не прав мне 23 года. И волосы до попы, каблуки 12 мм. Стиль одежды у меня ближе к классики, а не к хиппи.
Олечка,если хочеться-прокалывай....Я уже хожу год с пирсингом в языке,прикольно смотрится.Мальчикам пирсы тоже нравятся.... А по поводу родителей не переживай,мои до сих пор не знают,только не высовывай серьгу при них и всё будет хорошо.Прокалывать не больно!Олечка - дерзай!
нет нет прокалывай это прикольно ....и офигено...
я тож хочу но не как не могу решится (((
язык зарастает не день два а может за неделю)по себе знаю)ходила без пирса неделю не заросло)
Сообщение было удалено
ахахаха и кто такое сказал?? язык очень быстро заживает у меня за 2 часа зажил без следов и все нормально
люди долго хотела проколоть бровь и язык, но не решалась. после того как друг проколол бровь, решила что проколю себе язык, но жутко боюсь, хотя друзей с опытом имею и все арвно боюсь. как перебороть свой страх...........ю.?
Сказать чесно снила я на следущий день после прокола..щас жилею что не потерпела!Но что сделать!?..Прокалывать щас уже не хочу,но дам совет если собираетесь прокалывать,сайты лучше не читать,а то там такое по напишут,просто идите к професионалу и прокалывайте,не кого не слушайте!Жилаю удачи*
Ничего страшного нет, у меня 2 пракола, прокалывали в салоне,правда без заморозки=) не очень больно, говорить и есть хреново в течении 3х дней потом всё норм
ой девченки, мне тоже оч нравится, безумно хочу проколоть!!! уже решла, буду колоть на каникулах дома сама. скажите пожалуйста куда именно колоть? я читала что нельзя ни в коем случае вены задеть и уздечку...
Блин я тоже хочу се язык проколоть,но боюсь,потому что все пишут по разному!вот из за это как то страхово(
Сообщение было удалено