Хочу проколоть язык,родители против,что делать? мне 17 лет.Если я проколю язык в тайне от них, долго ли я буду шипилявить?и с каким врачом можно посоветоваться,что бы не было последствий,типо …
А если я сама боюсь проколоть?
Блин люди я очень сильно хочу проколоть язык в салоне мне сказали что без разрешения родителей колоть не будут малоли прийдут жаловаться!!!! А я очень при очень хочу как мне это сделать??? Если что то мне 13 кто чем может советы там или ещё что то помогите!!!=)))
Уже прошло 10 дней как я проколола язык, боли нет, немного непривычно, а так все супер, мужу понравилось. Прокалывала мне подруга, она много кому уже пирсинг делала, да и языки колит в лет. (/*Йа АпЕлЬсИнКо*\) тебе советуя найти знающего человека, поспрашивай у тех кто уже прокалывал себе язык. Тут ничего сложного нету. Но сама себе я бы не стала прокалывать, во первых неудобно, а во вторых жутковато. А мужу моему понравилось.
Я вчера проколола, в салоне, с анастезией небольно совсем и после неё тоже. К вечеру слегка опух. Водички холодной или льда и все нормально. Небольшие проблемы с дикцией, но если потренироваться, то все входит в норму. Коли, не бойся, не понравится-вынешь.
Блин вы чо, народ?? есть салоны в которых можно делать пирсинг не дожидаясь 18ти:) у меня 2 пракола в языке, и мне нравиццо, шипилявить будите только дня 2, если в первый день прокола не будите много разговаривать, да и есть дня 3 придётся только супы, пюре, ну короче, всё жидкое)) зато прокол сбоку, ну всмысле в сантиметре от середины языка, переноситься гораздо легче, т.к. повреждена только боковая часть языка)
Короче, прокалывать совершенно не больно, хотя я все 2 раза прокалывала без заморозки, только вот дня 3 повазиться придётся :)
Сколько ж тут среди отписавшихмя дебилов!
1) никто не спрашивает лично вашего мнения об этом.
2) оскорбляя задавшую вопрос, вы показываете свой нижайший интеллектуальный уровень, проецирую свои оскорбления на свою скромнейшую персону.
3) глупости писать тоже не надо. если вы не в теме и чего-то не знаете - не надо дезориентировать и пугать народ. с зубами ничего не случится. пирсинг даже не касается их. для особо "одаренных", чтобы купировать следующие тупые вопросы: штанга и шарики делаются не только из металла, но и из пластика/силикона. длина штанги также различна, что позволяет шарику лежать на поверхности языка, никоим образом вместе со штангой по ротовой полости не болтаясь. и еще: у каждого человека нормального есть мозги, чтобы не играть с пирсом. но это уже личное дело каждого. а сам по себе пирс зубам вреда не нанесет.
по поводу того, что дырки не остается, если снимешь пирс. дырки не остается. но остается ощутимая ямочка на месте нижней дырки, из которой будет выходить кусочек кожи при поднятии языка вверх. сверху же тоже останется небольшой шрам.
кому будет еще интересен ответ на заданный выше вопрос:
шепелявить будешь дня 4 - очень сильно. и послабее несколько следующих дней.
по поводу раздвоенного языка от пирса и консультаций с каким-то врачом - нужно выбирать нормальный пирсинг салон (не салон красоты), там вам и сделают все, как надо - как именно ваш язык позволяет это, а не как хотите вы. и расскажет обо всем.
еще: по поводу салонов, в которых вам сделают прокол, даже если вам нет 18 - пuздeц это, а не салоны. и если вы, решили проколоть что-либо, и у вас не спрашивают документа, подтверждающего ваш возраст, - руки в ноги и бегом из этой жoпы.
я сама себе язык прокалывала 2,5 года назад ничего страшного, все ровно, после прокола советую пить кетанов, боль и опухоль снимает
Сообщение было удалено
ммм....дырка-то не останется, если вынуть сережку, то в течении 4 часо она заростет
подскажите пожалуйста) Пробила язык в салоне около 15 часов назад,сначала болел не сильно,кушала(терпимо)разговаривала нормально.И вот по среди ночи проснулась.(У меня опухло под язык около уздечки и достаточно сильно,с покраснением.Это плохо?И еще мне вставили короткую штангу,и снизу она прям врезается в язык.. что делать снимать или терпеть??
У меня подруга так вкуса лишилась
ну я думаю,что если бы что то было не в порядке,то я бы сразу лишилась вкусовых рецепторов.....
не читала все комментарии... так что если повторяюсь....но я ЗА пирсинг в языке...сегодня проколола уже в 3 раз...до этого шрамов на языке не было, только небольшой надрез выглядит как обыкновенные трещинки на языке...чушь это что есть нормально не сможешь...пирсинг в языке в целом заживает за месяц. Сейчас язык у меня в отличном состоянии 1) говорю нормально 2) не шипилявю и тд. это всё зависит от индивидуального характера организма, точнее языка:) просто нужно соблюдать такие процедуры как...1) после прокола *охладить* язык например съесть мороженное, лёд приложить..чтобы снизить опухоль 2) дизинфицировать например: "Миромистин" 3) не ковырять там грязными руками....и всё будеть окэ:)
я прокалывала в 15 лет,родители увидели только через пол года,слизистая быстро заростает я через 3 дня вообще не шипилявила ну и если колоть чуть дальше от кончика то таких проблем не должно быть
мне вообще родаки сказали делай после 21 года всё что захочешь ... угу так я и послушалась их/
пошла сделала се пирс в языке в 13 лет мне ща 17))
так вот ..продолжаю
прихожу в тот же день домой когда сделала пирс ...ничего не увидели, хотя и шепелявила!!!
жратву которую мне мама давала забирала в комнату и викидала в окно, а сама пила воду))
они до сих пор не знаю что у мну пирс в языке)))
так что делай и не кого неслушай!!!!!))))
Сообщение было удалено
не бойся прокалывать...родители не узнают..!самое главное проколи подальше зубов.....и шипилявить не будешь!!и родители не узнают
фигасе, тема создана-то была в январе! Олечка, ты сделала пирсинг?
Просто купи таблет в аптеки и каждый день их расасуй!!
Я вобше не шипилявила и есть начяла через ден вот толькл недавно проколола))
вчера вечером проколола себе язык, было не больно! но сегодня утром чувствую ужасную боль и опухоль языка!!! есть вообще не возможно, больно до ужаса!
начитаешься аж страшно становиться
прокалывать хочу,но боюсь т.к друг будет Пробивать
Он любитель)
Родители запрещают да и оно понятно,мне 14,
может это просто подростковое все таки?
Ну проколю..сниму
А еще пишут зараза может попасть этого опасаюсь..)
Слушайте,а вы можете обьяснить куда именно колоть,а то вот собираюсь сама себе прокалывать,боюсь не туду проткнуть?
Сообщение было удалено
чтоб ти знал...дырка заживает
уже прошло 17 дней как я проколола язык....
ничего не бойся,никого не слушай....
хочешь?-коли!
Что бы мама не узнала, появлятся перед ней с чупачупсом)))
Сообщение было удалено
Не а я проколола недавно ваще не болел мне подруга колола, когда кололи я тупо смеялось мне нравится
Все, кто это делают моральные уроды.
мне 14, я сама себе прокалывала: хрящик, и снизу 3 дырки в ухе! и так же язык сама прокалывала пару дней по болел и всё нормально! и так же эта процедура почти безболезненная!
я
я хочу проколоть язык но боюся что могу потерять зрение слуз или ишо чтото
скажыте стооит ли боятся при прокалывание потерять слух зрение и ли ишо штото ответе плиз
у меня язык проколот уже 6 лет... в течение четырех из них я жила с родителями, они до сих пор не в курсе) я при них сережку не носила, вытаскивала всегда. у меня просто близко к кончику языка проколот, когда разговариваю, очень заметно.
не шепелявила ни дня, пробивали мне без наркоза, но не в россии, мастер хороший вроде. штангу ношу с маленькими шариками и короткую, мм 8, не мешает совершенно. язык не зарастает, если сутки без сережки ходить... с зубами порядок, о зубы не задеваю) на чувствительность языка не жалуюсь) да и вообще, не пожалела пока ни разу) мне нравится) просто хотелось пирсинг, а язык тогда и необычно было, и не видно его особо...
Люди, если хотите проколоть язык - прокалывайте. И не слушайте ни кого, вам ходить а ни им)) я проколола язык 8месяце назад. Точней мне подруга проколола. Прокалывали мне в подъезде)) котетором(номер: от 16 до 18). Проколывать совершенно не больно, правда только чуть чуть когда снизу уже иголка выходит, я даже не почувствовала как сережку вставляли мне. Иголку и штангу мы дизенфицирова ягуаром. И сами выпившие были для смелости) язык был опухший дня 3, потом белый такой и страшный...но через недели две уже как обычный только с сережкой во рту. Мне нравится пирсинг. Да, кстати после прокола не пейте пиво и семечки недели полтары, гноица будет. Хотите узнать большее пишите на icq:363656904.
Я прокалила язык в тайне от родителей!На следуший день они узнали!Я не ела,мало пила,не разговаривала!Боль жуткая ,но этого стоит!предки долго заставляли снять штангу,но я не срела!мой парень об стом не знал,но ему понравилось!
после 4х недельной ссоры(после которой я проколола язык)мы встпретились.мы поцеловолись.о-о-о чё было!!!только его язык коснулся штанги он как зверь. Возбудился!это было нечто!!!
не парься напиши отказ от притензий прокатит
нифига это не больно...!
забей на всех и просто проколи...=)
я так и сделала..!
хахаха, вот я себе сосок проколол...гы прикольно...если хочется пирс или тату, то надо делать немедленно, только не абы что...
У меня проколот язык ! Мне 13 лет хожу уже три месяться ! Я вообще не шипилявила !!!
Мне 13 лет. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу проколоть язык. Родители против. Говорят что до 18-ти без разрешения родителей нельзя прокалывать...((( Подскажите кто нибудь что делать?
у всех по разному кому больно кому пофиг. мне вчера язык прокололи (знакомая), (трезвая была) больно было но без крови, я была бледная как труп и одним ухом слышала всё приглушённо (потом прошло) боль отдавала в горло и я там рыдала. а прикиньте я сток мучалась и штанга не влезла вот дырка и затянулась.
вывод: если не хотите много раз переделовать, то сразу надо иметь иглу(потолще) или шило(если смелые), штангу, ну и человека каторый бы умел это делать.не дёргайте языком и сами не дёргайтесь порвёте случайно. нужно терпение вам сидеть минут 15 с вытащеным языком и вытекающими слюнями(я не выдержала и язык в рот засунуть не могла было больно игла о зубы держалась, а язык в рот как магнитом)если что поверните иглу и засуньте. когда вытаскиваете иголку приготовте штангу и не ждите, что пройдёт(я потом дырку не нашла) затянется.ну а дальше в других сайтах посмотрите
Говорю чисто искренне и с опытом. Несколько раз язык потому что уже пробивала.
Если решили колоть язык, колите его. Пробивайте и не робейте, НО. Только в салонах и не иначе. Язык, как я считаю, эта не та часть тела, которую можно пробивать самим.
Далее, насчет боли при проколе язык. Если многие говорят, что это не бально "ваще", то я спешу вас убедить, что это не совсем так. Если вас уколоть в любую часть тела, Вам, естественно как 2х2, будет больно. Но язык - это очень сильный мышц и когда его прокалывают, боль чувствуется больше как неменее. Как-будто вам туда укол ледокоина поставили. Не больно, не щикотно.
Кровь при про коле может идти, может нет. Смотря, кто куда попал. У меня один раз шла, другой - нет.
Язык первое время будет болеть. Опухнет. Будет очень больно и не удобно кушать. Но через неделю боль спадет, а через две - тем более. Как след простыл.
Только сразу даю совет, сережку с самого начала одевайте УДОБНУЮ. Чтоб она ни в коем случае не была длинной. Это будет при жевании вам рвать дырку. И не через чур короткой. Нежели будет давить на язык и опухоль увеличится. Среднюю. Нормальную.
А на счет обработки, то после еди палочкой для чистки ушей протрите и обработайте чуть разбавленной перекисью. Через пять дней после разбавленной перекиси, обрабатывайте обыкновенной, не разбавленной.
мне 13. я уже колола себе уши и нифига не боюсь колоть язык. хочу пойти в саолон и уже с братом договорилась, что он со мной пойдет. но в нашем городе салоны очень дорого берут и деньги копить придется оч долго. на штангу деньги уже есть и я подумала, что я зык сама проколю. что и как делать я знаю, антисептики есть. буду колоть в эту пятницу, что бы на случай сильной опухоли прийти в школу подготовленной. а на счет родителей... мне по. это мое тело и мой язык. когда узнали про уши только спросили про то продезынфецировала я или нет. я сказала да. особо не воловались. если опухнет сильно, то я все равно смоюсь на выходные и меня дома почти не будет.
я проколола. сама.
без ледокоина минут пять назад)
проколола язык недавно)прокалывала подруга)))все супер)шепелявила пару дней)правда мама в первый же день запалила))немного больно...незнаю как всем но мне нрвится=)без штанги както непривычно ходить..))
а в салоне дорого прокалывать около тысячи..я всего 300 рублями обошласЬ)
если что мне 14 лет :)
не знаю все было норм .целый день в инете лазил вычил биоточки и там где лучше не колоть все сделал сам нормально мне очень нравится я уже 2 недели хожу мама не просекла.и главное все стерильно обрабатывать
тоже очень хочу проколоть..
но боюсь...
да и мама категорически против...если только без спроса...а так в салоне не проколят...чт делать???....
шипилявить то будешь потомучто больно говорить...можешь конечно проколоть, у меня много друзей прокалывало язык в тайне от родителей.если не понравится то можно снять и уже через 1-2 недели дырки уже небудет точно) сама язык на днях прокалывать пойду
дырка заростает с низу,а с верху её видно..а если всякие скороговорки говорить,то шепилявить не долго будешь!
Помогите!Проколола язык 2 дня назад!Сейчас идёт кровь!Немогу ниесть,ниговорить!Полоскание ничё недаёт!Помазала перекисью помогло,но потом опять кровь пошла,а хлорофилипт не помогает!((