Гость
Статьи
крем от шрамов

крем от шрамов

Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я …

грустная кошечка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наташа

Продается гель Дерматикс, пользовались немного т.к. купили пластырь Мепиформ и он нам понравился больше, покупали в аптеке в москве, 15гр отдадим за 700р, так же продаем 2пластыря Мепиформ размером 4×9см по 300р.

Тел. 8.925.523-68-54

Анна

Я пользуюсь пластырем Мепиформ. 3 месяца уже, очень довольна!!! клеила на послеоперационные рубцы, через месяц, после операции. У меня уже есть один уродливый гипертрофированный рубец, ему уже 13 лет. После этой операции, рубцы с которых еще даже не сняли швы тоже начали расти вверх и в ширину, т.е. тоже становиться гипертрофированными. В первые недели использования пластыря, рубцы начали облазить, пока практически не сгладились с уровнем кожи. Каждый день был виден явный результат!! сейчас уже результат не такой быстрый, но рубцы потихоньку белеют и становятся мягче. Планирую клеить пластырь не меньше года. Очень на него надеюсь!! (еще пробовала Дерматикс, но от него рубцы стали еще больше краснеть).

Verusha
SashaSerova

Сообщение было удалено

Вот тут вы совсем не правы. Силикон обеспечивает постоянное давление на шрам. Всю жизнь шрамы мяли руками, чтобы они рассасывались. Оно, это давление, и приводит к рассасыванию рубцов. Сам силикон ничего не заполняет! Не надо ждать рубцевания!!!!

Ирина

А сколько стоит эта мазь "Контрактубекс"???

Светлана

Могу предложить кому надо крем Келофибразе из Германии. Мне очень много кремов привезли для лечения ребенка после ожога. Продам по самой дешевой в городе цене. А средство от рубцов извините, нужно как шампунь подбирать индивидуально.

Светлана

Мебо отличная вещь, проверили, будем пользоваться. Помогает 100%!

Светлана

Я пользовалась и пользуюсь. 100% натур продукт. Стоит в китае 15 долл, а у нас 1000р. Нам помогает лучше всего он и гель кело-коте. Но помните, что любой рубец за два дня не уберешь! Терпение и труд всё перетрут!!!

Светлана

В Германии 16 евро. В Питере 1500 руб + доставка 200руб. Могу прдать чуть дороже, чем в Германии.

Светлана

Согласна с Вами тоже после ожога 20% 3-б активно его используем. Ещё отличные крема из Китая на основе змеиного масла. Девочки очень хорошо ещё помогает гель кело-котэ (америка).

Гость

Ой у меня были прыщи причем столько что я стеснялась из дому выйти!...это ужос я думала здохну с ними!!!!

Даже не верится что вывела!!!

советую как я сделала -

зайдите на irecommend ru - САЙТ СУПЕР! там вверху в поиск вводите " красная глина" и там рецепт умывалки из нее, у мну все личико очистилося!!!!

И дальше там же ищите "король кожи" это вместо крема (лучше всех кремов)

и дальше там же ищите "борная кислота" - там рецепт из нее ,

корочи благодаря рекоменду, у мну идеальная кожица лица стала!!!

Удачи!

Олеся

Я тоже пробовала крем МЭБО, это единственное, что мне помогло. Мне дала его знакомая, она покупала в Москве. а в нашем городе не продают и эту знакомую найти не могу

Светлана

телефон где я заказываю крем МЕБО без кода города С-Петербург 690-69-46. если заказывать 3 шт будет стоить 2550 руб.может они и пересылают поинтересуйтесь.

Светлана

потом в контакте есть их сайт они точно пересылают!

Милена
грустная кошечка

Сообщение было удалено

Мне крема вообще не помогают, обратилась в клинику лазерной косметологии, мне шрамы в несколько этапов убрали при помощи нанопефорации. Эффект заметен, а главное есть результат. У вас может быть и свое мнение, но я бы вам рекомендовала именно эту процедуру

ксения

здравствуйте!

у меня вся рука в рубцах послеоперационных келоидных, что я только не делала: крема, мази, обертывания, криодеструкция, буки-терапия, иссечения. В итоге: из всего выше перечисленного более менее можно воспользоваться букки терапией, но помогает только при свежих! рубцах, засторелые нет. Так вот засторелые я полностью вывела келоид самостоятельно, просто от отчаяния прочитала на сайте какогото ожогового центра так делают и попробоваола. Купила препарат кеналог40 и ледокоин и набрала в инсулиновые шприцы пополам, хорошенько встряхнула и вколола сама в толщу рубцов. Рубцы на 1 раз очень сильно уменьшились, а с 3 раз вообще разгладились. Потом я пришла на шлифовку их лазером, но косметолог сказала что у них лазер не подойдет и вписала просто крем эгаллохит, он очень классно помогает разглаживать рубцы и стоит всего 250руб!

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана. У вас еще остался Келофибразе? Куплю у вас по приемлемой цене 2шт

Светлана

Оставьте свой электронный адрес. Мой kotopes7889@yandex.ru

Светлана

Келофибразе будет стоить 1 т.р.-1 шт.

Светлана

Шлифовку кожи можно повторить через некоторое время. Когда, скажем так, кожа отдохнет)

Но вообще, на 100% удалить шрамы или рубцы крайне сложно. Тут не помогут ни крма, ни процедуры.

Светлана

Об этом никто и не говорит. Хотя сама видела, что после операционный шов пропадает через 2-3 года совсем. Другое дело паталогическое заживление после травм, акне и т.д. Но нам то всем хочется, чтобы внешний вид был хотя бы не пугающим. Ведь в нашем обществе это вызыавет порою странную реакцию....

Ия

Швейцарский крем "Содермикс". Очень понравилось как действует, но не понравилось сколько времни понадобилось. Хотя с рубцами всегда так.

Гость

Натуральные Масла и крема от растяжек и шрамов покупаю тут:

http://ru.iherb.com/stretch-marks?p=1&rcode=vcd505

Качеством и ценами очень довольна. Особенно обожаю масло какао!

Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!

Светлана

Купила эгаллохит ради интереса, полная ерунда на мой взгляд! Хотя это можно было понять из названия.....Жидкость светлокоричневого цвета, и никакого эфекта. Да и производит какая то непонятная компания!!! Только стоит действительно не дорого.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,не могу остаться равнодушной,и отвечаю Вам - такие рубцы,которым больше года лучше убирать у профессионалов с помощью фракционного или СО 2 лазера,это курс процедур,который займёт время и Вы потратите деньги,но ни один крем лучше чем лазер не выравнит кожу!!!! Поверьте мне,я больше 5 лет работаю с этими проблемами!

Светлана

Аня прежде, чем идти в частную клинику на лазар, сходите к камбустиологам. Если Вы живете в Питере и еще относитесь к детской категории срочно бегите в институт Турнера на челюстно- лицевое отделение.(операции делают по квоте -бесплатно). Если уже относитесь к взрослой категории то бегите в военно-медицинскую академию(там единственная в городе государственная клиника пластической хирургии.)Медики там просто творят чудеса. Операции такого рода как правило делают с использованием эспандера. Т.е под кожу вшивают "мешочек" и его разрувют, тем самым расстягивают кожу , делают надрез и накрывают проблемное место.Остается косметический шов, как царапина от кошки. Если прблема не очень серьезная едйствительно лазар очень многим помогает. А крема попробуйте с фонофорезом(физиотерапия) например ферменкол. Я уже писала, что крема подбирают индивидуально, как шампунь.

Лариса

╚Дермофибразе╩ используют при рубцах различного происхождения. Не имеет значения, что послужило причиной их возникновения: механическое повреждение кожи, термический или химический ожог, прививка, угревая сыпь или хирургическое вмешательство.

http://www.dermofibraze.com/

Анна

у меня шрамик на лице после удаления атеромы. Какой крем посоветуете?

Светлана

"?Дермофибразе?Лариса, Вы видимо имели в виду немецкий крем "Келофибразе (kelofibrase)" так ни кто вроде и не спорит о его действии..."

Луиза

Светлана , а как вы совмещаете кело-кот и мэбе? Вы их чередуете? Сколько раз наносите на шрам?

Гость

Я ни когда не совмещаю крема,.Боюсь высыпаний и раздражений на коже . Мажу неделю Мебо, затем только после ванны кело-коте тоже неделю мажу. Мажу утром и вечером.Пробовала массу других препаратов, но чудес не заметила, Значительные улучшения дают пластыри и физио-терапия с лекарствами.

Гость

Спасибо за совет! данные крема вам действительно подошли? Вы довольны ими? Какой эфект вы увидели от них?

Гость

Девочки, писала уже, что крема подбирают индивидуально, как шампунь, Но объективно мебо и кело- коте помогают большинству моих знакомых и в том числе и нам, Но скажу по чесноку, что за этот год, а рубцы у моей доченьки после ожога, мазала только, что не говном эти (так их, рас так) рубцы. Стало конечно значительно лучше, но кардинальные изменения дают ещё пластыри и физио. А крема нужно втирать не один месяц. Если ждете эффект, запаситесь терпением!!! Удачи!!!

nataliya

Я пользовалась кремом Elicina, чилийский производят,у меня после шлифовки лазером стало хуже и образовался келлоид. Этот крем меня просто спасибо,причем до этого я мазалась всеми средствами и ничего реально не помогало. А после Elicina все заметили перемены! Стоит правда не дешево, но это того стоит! Сайт по названию крема называется,я его покупала в аптеке,а потом он там пропал и уже на сайте заказывала

Unreal_cha_cha_fun

Получила шрам в результате травмы. Сейчас ему 9 месяцев. Все это время пользовалась Контрактубексом, с 5.5 см уменьшился до 3 см и визуально стал тоньше и менее заметным. Лично это я связываю с хорошей регенерацией кожи, а не с Контрактубексом. Ну не знаю.

Сегодня была в клинике пластической хирургииие (в Москве, одна из лучших, название не буду говорить, дабы не рекламировать ее) , сказали что контрактубекс это глупость полнейшная, выписали kelo-cote, купила, 1100 рублей стоит в Медбиолайне. Думаю, что недорого, ведь для красоты ничего не жалко. ))

Посмотрим, какой будет результат.

Так что выбирайте и пробуйте все. Это все слишком индивидуально и не стоит уповать на советы в интернете.

Удачи!

Unreal_cha_cha_fun

И запаситесь терпением и упорством, не ленитесь мазать каждый день, как это делала я.

Катенька

Контрактубекс полная фигня. Хоть и все про него говорят. Я мазала шрам сразу после того как сняли швы в течении года. Ничего лучше не стало. Как был вначале так и остался. Только порозовел.

Людмила

От старых шрамов уже ничего не поможет из "мазилок", а вот лазерная наноперфорация или лазерный пилинг- самые эффективные процедуры по коррекции - они становятся практически незаметными, но консультация врача необходима-все зависит от шрама...

Екатерина Олеговна
грустная кошечка

Сообщение было удалено

Есть процедуры, направленные на улучшение структуры кожи , разглаживание рубцов, шрамов, устранение недостатков кожи. Из сравнительно новых процедур пройдите курс по наноперфорации.Кстати, есть пробная процедура в клинике. Можете воспользоваться предложением и заценить эффект , результат и безболезненность. Про наноперфорацию впервые мне рассказала мама, которая увидела рекламный ролик по телевизору. Канал домашний и программа здоровье. стали интересоваться сможет ли она решить мои проблемы с лицом( рубцы постакне) Сделала к этому времени уже 3 процедуры (там есть курс 1 раз в месяц, 3 процедуры минимум) Советую.

Оленка
DrVivisector82

Сообщение было удалено

Оленка

а мне две недели назат тоже родинку удалили с лица,рубец остался.. но хочю от него избавиться,так как он не маленький.. и мне почемуто врач посоветовал контрактубекс,но я уже сомневаюсь..

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

Контрактубекс не дает абсолютно никакого еффекта!!! Я пользовалась им, пока мне не привезли Келофибразе-крем! Всем советую!!!

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

а где вы заказывали

Гость

Как долго вы массируете рубцы? Как написано 5- 10 мин?

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Анна

вам помог Мэбо?

Наталья

попробуйте крем elicina на основе какой-то улитки из Чили, вроде. дочери 2 года, рассекла лоб. шрам был в 1,5 см. контрактубекс не помог, читала на форумах про крема и мази от шрамов и наткнулась на elicina. помог, причем за пару месяцев. рекомендую.

зоя

контрактубекс он дорига прадаютця

МаксЁм

умене уже 13 лет шрам нЁчого не пробував хочу звести поможЁть плЁз!

Следующая тема