Гость
Статьи
крем от шрамов

крем от шрамов

Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я …

грустная кошечка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оля

У дочки после ожога 3 степени остался огромный, стянутый рубец на плече. Дерматикса хватало всего на несколько дней и без улучшений, от контрактубекса вообще не было эффекта никакого. Посоветовали " Крем МЭБО от рубцов ". Это фантастика! Шрам на глазах стал проходить, изменился даже цвет. Самое главное, что он полностью натуральный и его можно применять даже у детей. Стоит всего 1000р. Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Дмитрий

Всем привет,может кто знает,после падения с велосипеда на лице была рана,после того как она зажила,появилась чёрная полоска,её можно убрать?

сьюзи

люди вы не пишите всякую *** не рекламируйте мази а давайте ценные советы

ABC
Гость

Сообщение было удалено

Да, он пахнет довольно неприятно, и создает небольшую пленочку, там где мажете. Он бывает и светло-коричневый и полупрозрачный, а вот если пахнет как дешевые духи, то значит что то не так.

Алена

Подскажите. У меня после разреза на лице шрам 1 см впалый. Свежий еще - 10 дней. Что посоветуете? Он не как рубец, а наоборот, во внутрь щека ушла.

Мира

Сама на данный момент пользуюсь и всем советую крем Келофибразе!!! Купить можно только в Германии.

Крем очень хороший!!! Дает ефект после 3-5 дней!

Ирина

При совсем свежем шраме гель Миллениум очень хорошо помогает... Посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 На этом же сайте контакты для всех вопросов..

Гость

Подскажите.Как избавится от шрамов после пирсинга на переносице?

Крели

А шрам старый или свежий? Если свежий, то тут писали уже - дерматиксом надо его обрабатывать, если старый, то тут уже по любому на лазер идти (что бы не говорили), я не слышала чтобы кто-то свел сам, да и врач мне то же самое говорил. Так что - под лазер, потом уже - снова, чтобы кожа раззгладилась и ничего там не наросло - обрабатывать место дерматиксом, месяц или около того, думаю там шрамик у вас маленький. У меня знакомая этим гелем от кесарева шрам убирала, думаю уж после пирсинга там все начисто выведется

Olechka

Сейчас очень легко находится Дерматикс в аптеке, он от шрамов на ура спасает. Раньше много слышала что только из США его достать можно было. На своем опыте знаю что и старые шрамы помогает убирать, главное мазать совсем понемногу 2 раза в день и хотя бы неделю не пропуская чтобы эффект был заметен.

Крис

Да, много слышала про Дерматикс. Мне его ещё знакомый по палате советовал, он говорил что у него шрам от него вообще исчез.

Спасибо за подсказку, а то точное название и забыла!

Крели

Это когда было? Да, помню, тетка у меня возила разные средства из Америки, но это давно было, сейчас его действительно у нас без проблем можно купить, на крайний случай - заказать через интернет. Просто, если средство действительно хорошее, то оно будет востребовано и в любом случае - найти его можно будет без проблем. Кстати, дерматикс чем еще хорош, так тем что в отличии от многих мазей и гелей - очень хорошо держиться на коже, то есть устойчивая такая пленочка образуется, которая к тому же не стягивает кожу и не мешается.

Surina

Дерматикс к сожалению старые шрамы не до конца убирает, он им края сглаживает и тон осветляет, лучше других средств конечно, но все равно не идеал. Можно после шлифовки шрамов дерматикс использовать, даст хороший эффект, таким способом вообще можно любой след от старого шрама скрыть.

SashaSerova

Могу посоветовать Дерматикс, после ДТП (в остановку въехала легковушка) получила стеклом несколько приличных шрамов на обеих руках и дико комплексовала, даже думала, что все будут считать меня какой-нибудь эмо и думать, что я убить себя хотела. Знакомая хирург рассказала про Дерматикс, я мазала-мазала, и избавилась от шрамов! Но конечно нужно дать толком зарубцеваться, т.к. это средство на основе силикона, то есть заполняет уже старый, зарубцевавшийся шрам.

Leilaa

А не подскажете сколько примерно Дерматикс стоит в России?

настя
грустная кошечка

Сообщение было удалено

грустная кошечка

Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я хотела бы улучшить эффект с помощью кремов,еще больше разгладить кожу.Вот смотрела в яндексе,люди пишут про какой то клирвин крем и про мэлт крем,но я не знаю, насколько они эффективны.Буду рада, если что нибудь посоветуете, и еще где это можно купить в Москве и сколько примерно стоит.Заранее спасибо.

настя

подскажите пожалуйста сколько стоит шлифовка?

настя

подскажите пожалуйста сколько стоит шлифовка

Тейла

Здравствуйте! у меня на лице старый шрам. как вы думаете крем поможет!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ДИАНА МУХАМЕДОВНА

только селтон не покупайте! мерзкая реклама меня подвела-обман это все и разочарование(выбросила на ветер лишь деньги за эту гадость из тв маркета

КАтерина

Rinnovamento - косметика,которую распространяет "Здоровье Нации" полная ерунда, Совсем ни капельки не помогла. Только выброс денег на ветер

КАтерина

Rinnovamento - косметика,которую распространяет "Здоровье Нации" полная ерунда, Совсем ни капельки не помогла. Только выброс денег на ветер

Маша

От старых шрамов мне кажется ничего не поможет, но я знаю что их можно скрыть с помощью средств от пигментации, можно здесь посмотреть - http://vk.com/lightcream

Евгения

пластырь от рубцов Мепиформ очень помогает

Анастейша
Арай

Сообщение было удалено

Контрактубекса полно в аптеках. Жаль, что помогает он мало, сама 2 месяца мазала, мазала, на ночь клеила....Не понравилось, хотя небольшой эффект все же был. Кроме него совсем ничего нет:-(Ни пластырей, ни Дерматикса:-(Заказала, с работы американец привез Кело-Кот, 20 грамм, в рублях он стоит 1 тысячу. Зато знаю, что точно из Америки (не подделка). Кстати, заказать можно на Амазоне. Родители из Турции привезли Дерматикс.И заказала знаокмому пластырь, но опять таки, он в Канаду поехал. У нас, в Казахстане, ничегошеньки, кроме Контрактубекса нет, к сожалению.

Мира

Я тоже пользовалась келофибразе, очень хороший и ефективний!!! Все советую!!!!!

Вообще хорошо от шрамов помогает дерматикс, способствует заживлению, так что от шрама почти и следа не остается. Это силиконовый гель, пленочку образует на поверхности.

Жан

всем привет!

купил контратубекс для применения на свежий шрам после ожога, сегодня начал применять его. через недельки черыте напишу есть ли эффект

Екатерина
Владмимир

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

[quote="Ешлифовка рубца, приятная процедура, которая навсегда удалила все изъяны и вот теперь шрама нет. Только учтите, что операцию летом лучше не делать, врачи не рекомендуют, говорят солнце, даст свой эффект. Ткани, которые образуются при порезах восстановятся,. и еще, не делайте лазерное удаление шрамов, скажу честно не поможет, особенно мужчинам в области губ, у нас там растут усы и нужно сперва восстановить волосинные фаликулы, иначе будет как просека среди леса...

Удачи всем!!![/quo

Подскажите, что за клиника и где находится? Спасибо)

Оксана

Контрактубекс - полная чушь. Купила первый раз, не помогло. Потом еще нужно было, решила еще раз попробовать - НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!!

мария
Оксана

Сообщение было удалено

мария

Мне очень помог силиконовый пластырь Мепиформ,его можно носить постоянно для усиления результата еще применяла гель ферменкол.Пластырь маленький 5-7,5 стоит 170 руб,выгоднее покупать большой 10х18 его можно резать на нужный размер

аслан

у меня был ожог с детство.в китае у меня вырозили кожу с лица и с жывота кожой прищили на лицо.прошол год но шрам остаотся и это кожа по темнее от моего лица пожалуиста реально помогите посоветуйтье.

марина

какая самая лучшая мазь которой можно убрать старые шрамы с рук,подскажите поалуйста!!!!!!!

эльвира
Мира

Сообщение было удалено

эльвира

как можно преобрести этот крем???

Гость

Если свежая рана,шрам, или ожжог то лудше мазать 4 нед, гусиный жир.Это наверняка всех удевит но мне помагло.После ДТП.

марина

клирвин очень хороший крем мне сгладил немного рубцы учитывая что пользуюсь я им чуть меньше месяца это достойный результат. у меня рубцы от постакне) пернпробовала все что можно:

1) яблочный уксус. марля смоченая в уксусе 1к3 и кубики льда) небольшое улучшение было, но я мало времени пользовалась собираюсь продолжить)

2) медерма поможет только свежим рубцам

3) контроктубекс вообще не помогает лично мне)

4.)ЭТО МОИ ФАВОРИТЫ:

а) крем клирвин

б) крем борофреш ластик

они дополняют друг друга , но пользоваться надо долго) сейчас хочу попробовать крем с кислотами для улучшения эффекта) а также рекомендую бодягу) вем терпения и красивой кожи))

Кристина

Подскажите пожалуйста! 6 лет назад была операция на аппендицит, осталась три шрама. Хотелось бы избавится от них. Что может помочь?

Кира

Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела

Поищи на irecommend.ru

гость

Интересно, а рубцы после-операционных,тяжелых травм на животе ( которым 15 лет), эти ЧУДО-мази исцеляют?)))

Гость

http://womanadvice.ru/krem-ot-shramov-i-rubcov

Наталья

Кто пользовался кремом Мэбо от рубцов,отзовитесь

Светлана

Сегодня привезут, потом напишу каков результат. У нас (ребенку 1,1 года 20% ожог). После пересадки кожи местами образовались гипертрофические рубцы. На собственном опыте убедилась, что крема нужно подбирать индивидуально, т.е. одному помогает, другому нет. Пока вижу положительный результат только от пластырей Cica-Care, геля кело-коте, Scarguard-покрытия.( остальное нам не помогло, кроме Мебо поверьте перепробовала практически все, т.к. подключила друзей из разных стран.)

Наталья

Я заказала себе крем Мэбо,пользуюсь неделю мне очень нравится,у меня сильные рубцы от ветрянки и угрей остались.Рекомендую всем!!!!!

Акбота
Мира

Сообщение было удалено

Добрый вечер Мира! хочу спросить а где вы этот крем покупали именно келофибразе?? да и вообще у меня шрам очень давний! мне и годика не было тогда, а сейчас мне 25! шрам от ожога кипяченой водой! сейчас каждый месяц хожу на процедуру лазерной шлифовки! какой из вышеперечисленных кремов и мазей более эффективны в моем случае! заранее спасибо за совет!

Мира
Акбота

Сообщение было удалено

Акбота, у меня есть давний шрам на ноге, но после недели пользования келофибразе я не увидела никакого изменения. Так что советую сходить к специалисту!!! но не к косметологу, а к плстическому хирургу!!! После лазерной шлифовки могут появляться еще большие шрамы. Мне пластический хирург предлагал делать просто шлифовку. Процедура заключается в том, что шрам вырезают и зашивают так чтобы не образовался рубец.

Собираюсь этим летом или осенью на такую процедуру.

Борис

Приветствую Вас, милые барышни!

Предлагаю обратить Ваше внимание на новый крем от шрамов и рубцов. Китайская линия косметики на основе различных трав и растений: http://www.netdemodexa.ru/shop#!/~/product/category=2196686&​amp;id=9206138

Следующая тема