Гость
Статьи
крем от шрамов

крем от шрамов

Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я …

грустная кошечка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инна

здравствуйте!недавно переболела ветрянкой...она оч тяжело проходила,было много высыпаний...остались шрамы на лице и груди(((посоветуйте что-нибудь,пожалуйста)

Гость

Год назад я удалил родинку с лица, она была большая выпуклая и ужасно выглядела!

после удаления у меня остался рубец розоватого оттенка, подскажите пожалуйста посоветуйте какой мазью воспользоваться???

Ксения

Здравствуйте, не знаете ли какой крем скроет рубцы после аппарата Илизарова?

Настя

Здравствуйте. Сняла пирсинг с губы. Просто так дырочка зарастет, но будет виден рубец.. Что посоветуете?

Гость

Куплю гель Kelo cote, 6гр.

валя

а засторелые шрамы может вылечить???? подскажите пожалуйста

валя

Народ,а сколько стоит контрактубекс??? И где купить????

Гость

Месяц назат обожгла ногу утюгом, мазала кремами, но не помагло... остался шрам ...подскажите пожалуйста,что мне может помочь ?

SkinLife
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте Элицину http://skinlife.ru/

Чайка

У меня знакомая в Запорожье, унее на груди длинный шрам от ожога, старый, несколько лет. Начала делать гальванические процедуры с гелями для лица к гальванику. Рубец стал уменьшаться. Итога не знаю, до какой степени рубец ушел.

Кстати, знаю, что после пластических операций тоже используют гальваник.

http://soulimage.ru/galvanic_spa.htm

netdemodexa

Здравствуйте! Мы предлагаем эффективный крем на основе китайских лечебных трав, залечивающий шрамы и рубцы. Вот ссылка предлагаемого продукта в нашем интернет-магазине (выберите "Крем для устранения шрамов и рубцов

⌠Шрам-уход■"): http://www.netdemodexa.ru/shop/

Будем рады с вами сотрудничать.

Римма

у меня как раз есть целый, пишите на rimavetrova@yandex.ru

Крис
Ольга

Сообщение было удалено

Содермикс, Швейцарский препарат. Кело - кот отдыхает. В аптеках есть. 750 рублей. 50 гр. Помогает.

Лилу

Пробовала много всего, но помог только Мепиформ. Заказываю тут http://lechenie-ran.ru

daimler
грустная кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст зайди на сайт rinnovamento.ru там наверное есть то что ты ищешь

daimler

зайдите на сайт rinnovamento.ru

Лёличка

А мне Мепиформ помог, носила месяцев 6 на плече, шрам, конечно, не пропал, но результатом я осталась довольна....

Лилу

Неделю назад первый раз приклеила Мепиформ. И уже сейчас вижу результат!

Несколько лет назад у меня в зоне декольте и груди образовались рубчики после акне на фоне гормонального лечения. Они хоть и небольшие, 3-5мм в диаметре, но очень меня стесняют. Купила пластырь 4х30 и порезала его на квадраты и полоски. Очень удобно - наклеила и забыла. Даже душ принимала в пластыре. Пять дней хорошо держался. В конце пятого дня приклеила новый. В общем, пока я довольна. Кожа сглаживается! У меня появилась надежда, что видимость своих рубцов сведу к минимуму.

Покупаю Мепиформ здесь http://lechenie-ran.ru

Владмимир

У меня был шрам на лице с детства упал на стекло на улице порезана губа и щека, мази не помогали все это фигня. нашел клинику в которой удаляют шрамы, сначала мне сделали операцию по вскрытию шрам и правильно сшили все, на период ношения повязки наносил тетрациклиновую мазь и смазывал кремом с антибиотиками. Потом была шлифовка рубца, приятная процедура, которая навсегда удалила все изъяны и вот теперь шрама нет. Только учтите, что операцию летом лучше не делать, врачи не рекомендуют, говорят солнце, даст свой эффект. Ткани, которые образуются при порезах восстановятся,. и еще, не делайте лазерное удаление шрамов, скажу честно не поможет, особенно мужчинам в области губ, у нас там растут усы и нужно сперва восстановить волосинные фаликулы, иначе будет как просека среди леса...

Удачи всем!!!

Иринка

Всем добрый вечер!

У меня проблемная кожа, в "молодости" наковыряла себе шрам на носу. Что может помочь, чтобы он затянулся?

Анна
валя

Сообщение было удалено

В аптеке стоит около 500 рублей..........

=))))

у меня есть шрам на лице, ему 1,5 года. его практически не видно. Подскажите крем, мазь какие нибудь хорошие. Хочу, чтобы его вообще не видно было.

Лилу

Мепиформ - пластырь от рубцов попробуйте

Гость
Ш.З.Френникова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Контрактубекс помогает лишь с глубокими шрамами, он их делает меньше! у меня после аварии в лице были мелкие осколки, когда все зажило осталось очень много рытвинок, пользовалась контрактубексом около 3-х месяцев, эффекта видимого практически никакого, а 6 000 рублей на ветер...((

Александра

подскажите пожалуйста.. у меня на колене шрам..в длину 1,5см где то.. очень темного цвета... в конце декабря купила контрактубекс..он обесцвечивает шрамы? он делает их телесного цвета?

кристина

у меня шрама от чириев....как справиться с ними помогите??????

Юля

У меня тоже шрам на колене, только длиной около 8 см! Очень темный. Послеоперационный, зашивали очень большую рваную рану после аварии два месяца назад. Чем лучше начать пользоваться?

Гость

большой шрам на виске... и на переносице... как избавиться от этих шрамов... подскажите пожалуйста...

Лилу

Попробуйте силиконовый пластырь от рубцов Мепиформ

http://lechenie-ran.ru/catalog/Мепиформ-лечение-рубцов

Kiss

Говорите быстро не помогает, попробуйте от прыщей зинерит ! Я много лет мучалась с этой проблемой только он и помог и для профилактики курс спустя 2 месяца повторите прыщей как нeбывало! Но здесь нужно лечить весь организм!

Мисс

2-3 реальных и нормальных ответа .. Остальное тупо магазинные шмокодявки промоутеры )))

Гость

моему шраму пол года после кесарево как избавиться от него помогите пожалуйста я прочитала все эти статьи какой крем лучше и где купить я живу в моршанске

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. что-то гарантировать сложно, и вряд ли уже на 100% избавитесь... Но... стоит попробовать гель Миллениум Я. по-моему, в этой теме уже писала о нём... С 1 марта этот гель опять в продаже...

Свяжитесь со мной по любому из контактов. поговорим...

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Оксана

Всем привет, у меня после авто аварии остались шрамы на лице и руке. Уже 4 месяца мажу контрактубексом , результата почти невидно. Что посоветуете ?

Инна

Пробовала марлевые повязки с крепко заваренным чистотелом. Как можно чаще менять повязки. Шрам подсох.

Тратата

всё прочитала. Медерма видно на рекламу не раззоряется, не видела ни одного отзыва о ней. Сама ей сейчас пользуюсь от постакне уже 2 месяца. не понятно, результата не вижу, сужу по одной крупной дырке.

Мира

Меня укусила собака за лицо, наложили очень много швов. Зашивал пластический хирург и он очень рекомендовал мне крем Келофибразе производства Германии, изготовитель Sandoz. 50 мл стоит 350 гривен. На Украине этого крема нет.

Человек

Пользуйте Контрактубексом!!! Не всем, но многим поможет!!!

Перелом лучезапястного сустава (левая рука). Операция - установили пластину DVRA. Шрам около 10 см. Начал использовать Контрактубекс на следующий день ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШВОВ. Через 2 (две) недели шрам сильно уменьшился. Все рассасывается! Врачи говорят, что это ЧУДО! А я в ответ молчу!!! Удачи всем!!!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Виктор

Контратубекс - деньги на ветер. Пол-года мазал - ноль!!!

гость
Виктор

Сообщение было удалено

На нестарые шрамики - помогает, а если мазать через несколько лет начать - бесполезняк, я кипяток на живот себе пролила как то - мазала контрактубекс - и следа нет

Марго

Я тоже клеила Мепиформ. Мне он очень помог от рубцов.

Дешевле всего можно купить здесь http://lechenie-ran.ru/. Доставку делают по всей России

Александр

Крем для устранения шрамов и рубцов ⌠Шрам-уход■.

http://www.netdemodexa.ru/

JustPower

скажите если шраму на лице лет 5 есть такие мази которые могли бы затянуть шрам?заранее спасибо!)

Гуля

я покупаю пластырь Мепиформ в аптеке на Красноюбогатырской.Аптека называется ЭЛЬФ.Там маленький пластырь стоит 165 р,а самый большой 540,а еще у них есть доставка на дом -очень удобно.А что касается восстановления лица после лазарной шлифовки можно попробовать или Неоцику из Филорги или Цикабио из Биодермы

Александр
грустная кошечка

Сообщение было удалено

Есть отличное средство Крем "Шрам-уход".... избавляет кстати не только от шрамов и рубцов... в описание все подробно рассказывается: http://subscribe.ru/group/zdorove-kozhyi/2099713/

Желаю успехов!

Каторина

Да от контрактубекса результат есть почти в 100% случаев. Просто бесят женщины. которые помажут месяц и бросят, а потом пишут "шрам ничего не уберет"!

Я сама им пользовалась, все по инструкции, кожу перед нанесением распаривала, мазала полгода по 3 раза в день, все работает - лениться не надо просто!!!

Мира

Здравствуйте! У меня шрамы на лице, месяц пользовалась контрактубексом и результата никакого!!! потом мне привезли "Келофибразе крем" и результат просто ошеломляющий! Уже через неделю шрами стали намного светлее (те, которые были большые) и заметно затянулись и выровнялись (которые поменьше). Так что всем советую!!!

Этот крем можно купить только в Германии. Стоит примерно 15 евро.

Арай

контрактубекс продается в Казахстане?

Следующая тема