Здравствуйте, дорогие форумчане.Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы хорошие крема или мази от избавления от старых шрамов.У меня был шрам на лице, я сделала лазерную шлифовку,конечно помогло,но я …
Его надо совсем немного, 15 гр 1450 р покупала, шрам на лице ушёл за 2 мес,а гель остался. Лучше, чем смесь силикона с силоксаном пока ничего не придумали. Контрактубекс стягивает шрам, на лице ни в коем случае не используйте.
www.soulimage.ru вот это сайт ( ужас) не дает ни какой надежды на помощь. На нем какие-то странные тетки-косметологи и цена грондиозные! тоник для проблемной кожи- ашь 7000 руб.
У меня шрамы от прыщей. живу в Москве, не поверите сколько я клиник обошла, сколько я денег потратила. каждый раз приходя в клинику сосут и сосут из тебя по каждой мелочи! спрашивается: а зачем делать узи или что-то такое...малого таза??? это к моим прыщам как относится??? вот такая у нас Россия. Я еще вернусь сюда...
Сообщение было удалено
Алена, Вы с запятыми, видимо, не в ладу. Специально зашла на сайт, чтобы познакомиться с Супер тоником! Оказалось, что вполне все нормально...
Пользовалась пластырем Мепифарм - шов почти пропал!!!!
Покупала напрямую у дистрибьютера вот здесь:
"Экстен Медикал"
Москва, ул. Стромынка, д.4, кор. 1
тел.: (495) 640-21-10
Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую
cadet3@ukr.net пишите пообщаемся
Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас зависимость от шрама.психологическая зависимость от шрама . фокусировка на шрам происходит непроизвольно . или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе.так не должно быть.
сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом
напишите мне на е-майл
один ли я такой
Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас психологическая зависимость от шрама
cadet3@ukr.net
фокусировка мысли на шрам происходит непроизвольно
или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе(так не должно быть ) сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом напишите мне на е-майл
один ли я такой
жду письма
пожалуйсто откликнитесь
Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую
cadet3@ukr.net пишите пообщаемся
пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас зависимость от шрама .психологическая зависимость от шрама . фокусировка на шрам происходит непроизвольно . или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе.(так не должно быть).
сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом.напишите мне на е-майл
один ли я такой.жду письма.пожалуйсто откликнитесь происходит ли это с вами.
шрам портит мне улыбку он как слеза cadet3@ukr.net помогите пожалуйсто советом
Мепиформ - пластырь от рубцов!
Москва, ул. Стромынка, д.4, кор. 1
тел.: (495) 640-21-10
http://medbel.exten.ru/mepiform
Сообщение было удалено
Ребята, прошу, те кто пользовался контрактубексом и кому помогло, напишите пожалуйста краткое описание препарата.
Купила контрактубекс, в описании написано "светло-коричневый матовый гель с характерным запахом", а на деле он прозрачный и пахнет как дешёвые духи.
Он действительно коричневый? Какой у него запах? Когда его наносишьна лицо - он создаёт плёнку?
а можно ли мазать Контрактубес при меликх шрамах на лице? и на 10-летние шрамы...я где то слышала что нельзя на лицо...Подскажите плиз)и еще вопрос...Недавно читала что в домашних условиях можно кастор.маслом,кто слышал,есть результаты?заранее спс =*
У меня на лице шрамы, не очень большие, но всё же (около 3 мм). Контрактубекс действительно помогает. Медленно, но верно.
Когда я его купила (около 400 руб.), то первым делом начала сверять сходится ли описание препарата с содержанием тюбика. Меня насторожил запах дешёвых духов и прозрачный цвет, потому что в описании было написано что цвет должен быть желтоватым (или светло-коричневым, уже не помню). Но всё равно решила пробовать.
Первые 2 дня наносила таким образом: не втирала и сразу как подсыхал - наносила снова. В итоге кожа начала краснеть, шелушиться, слезло несколько тоненьких слоёв. И от того что кожа красная, раздражённая казалось что нет никаких изменений.
Я проделала так ещё 2-3 дня и решила больше не трогать и не мазать лицо. Через пару дней покраснения сошли и я заметила что шрамики стали не такие глубокие как раньше и менее заметные.
Сейчас я наношу контрактубекс один раз в день, перед сном и на утро смываю тоненькие ошмёточки кожи. Потому что ходить с постоянно красным лицом не хочется, а если смывать утром, то днём кожа уже почти без покраснений.
Написано вроде, что нужно пользоваться им 3 месяца. Я буду продолжать. Результат есть.
Сообщение было удалено
Пластырь "Мепиформ" там уже не продается (его постоянно нет в наличии). Купить пластырь "Мепиформ" в Москве можно по телефону 8-916-868-54-46.
Сообщение было удалено
Купить пластырь мепиформ в Москве можно по тел.8-916-868-54-46.
Крем Мэлт, официальный дистрибьютор в Москве
http://ovante-melt.livejournal.com/
по поводу пробретения Kelo-cote гель и спрей звоните 8-495-543-47-74 Люда, по возможности, отвечу на вопросы.
здраствуйте !! у меня на бедрах очень большие шрамы после ожегов.Шрамам уже больше 10 лет .Подскажите пожалуйста ест ли такие крема что смогут убрать эти шрамы.Заранее списибо
Вся информация про Мепиформ: http://vkontakte.ru/club8167595
Сообщение было удалено
Ну 10 лет конечно очень много... Мне кажется. что кремами-мазями тут уже хорошего результата ждать сложно...
У Decleor есть неплохое средство (гель), попробуйте
психологическое смирение со шрамом- вспомните в момент вспоминания шрама -материнскую ласку- 100 % нет комплекса -
cadet3@ukr.net(а дальше инь янь по японски - это о потеряном времени из-за шрама)
у меня очень большая рана на ноге была,тепер остался шрам на всю ногу,подскажыте пожалуста чем можно помочь?
Сообщение было удалено
Смотрите мой пост 46 в этом топике...
я не понимаю почему контратубексом нельзя пользоваться на лице,а в описании написано что подходит для лечения шрамов после акне?Скажите кто-нибудь,так можно или нельзя?
Что за ужасный цвет шрифта??? Практически ничего не видно! (((
Я отказалась от контрактубекса как только сестра привезла из штатов Кело-коут и гель и спрей. давно по себе размазываю кело-коут, результат реальный, шрам стал как ниточка. Нашла в интернет магазине www.plaster.ru
не знаете про рашу не пиз..те! Вы даже на русском толком писать и по ходу дела говорить не можите, х.ли вы вообще тут свое жало суете!!!
Сообщение было удалено
смени монитор еб.нько
Мепиформ можно купить в Эксен Медикал (прямой дистрибьтор) телефон (495)640-21-10
Сообщение было удалено
Звонила по этому телефону! Пластырь стоит 1000р!!! Афигеть как дорого, да еще и заранее заказывать надо. Вы тут людей не обманывайте. Вчера покупала в "Экстен Медикал"
(495) 640-21-10 по 550рублей ))))
Сообщение было удалено
Попробуйте Мепиформ, "Экстен Медикал"
(495) 640-21-10 по 550рублей )))). Но сначала все-таки к врачу-дерматологу сходите
Сообщение было удалено
Зато в Экстен Медикал он всего 550рублей стоит, а по указанному вами телефону 1000р!
Пользовалась контрактубексом сразу же, как только отпали корочки,результат нулевой.Мазала почти 3 месяца,два раза в день(утром и вечером)Потом поехала в косметическую клинику,сказали что контрактубекс не эффективен,назначили кело коте.Пока еще не пользовалась,только заказала по интернету.Сейчас мне делают уколы в рубец Лонгидазу,рубец становиться мягче,начал белеть.Потом хотят делать шлифовку.
А мепиформ поможет от шрама в виде небольшой ямки??
крем мэлт и ованте из их серии-ерунда!пока ждала результата,денег истратила более 5 тыс.,все надеялась,что поможет.очередной развод с хорошей рекламой!
Мепиформ по 550 р lechenie-ran.ru
Попробуйте гель миллениум, знакома с ним лет 10, французский шикарный гель. Если шрам или сильный ожог мазать сразу или хотябы в течении недели вовремя начать, то шрама совсем не будет, проверенно! http://antioxbio.ru/2009/11/gel-millenium-millenium/ Но любой шрам или рубцы от прыщей на лице, например, этот миллениум по-крайней мере уменьшит значительно! У нас он всегда в аптечке, любые царапины или раны - гель миллениум!
Здравствуйте! У меня были большие трудности с кожей лица из-за акне. Остались не эстетичные шрамы, лечила и контратубексом и медермой - не особо. а вот Дерматикс очень рекомендую. Редкий в Москве гель, поскольку в 2009 году закончился срок регистрации препарата в РФ. Но вроде как лицензию восстановили или продлили и уже обещаются во втором квартале 2011 года выпустить в продажу. Конечно, он не из дешёвых (около 3000 руб. за 15 г.), однако крайне эффективный и результат не заставляет себя ждать, а это стоит того!
Анастасия, разделяю Вашу любовь к Гелю:) Я его для лица использую, но в прошлом году он буквально спас сестру - порезала ногу, наступив на стекло - в больницу побоялась зашивать - решили попробовать Гелем - в итоге все зажило, шрама нет, Гель Миллениум - спасатель:) - уже через неделю пошла в поход в Крым, который хотела отложить. Посоветовали знакомому - у него шрам на пол щеки - прямо бордовый был - цвет сейчас нормальный, рельеф почти выровнялся, видно конечно, но выглядит намного приятней!
У меня красные пятна от прыщей пооставались, посоветуйте крем!
Сообщение было удалено
Посмотрите мой пост 46 ...
недавно заказывала себе Kelo-cote ╧1 в мире от рубцов и шрамов, но вот к сожалению у меня на него аллергия:(
если кому надо с удовольствием продам. Пишите на rimavetrova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если у вас аллергия на хороший крем, попробуйте Гель Миллениум, отзывы читайте тут http://antioxbio.ru/2009/11/gel-millenium-millenium/#comments И не нужно будет устраивать распродажи кремов "╧1". Гель Миллениум люблю и никому не отдам:)
U MENYA SHRAM POSLE AVARI POKA SVEJI 4TO POSAVETYITE
Сообщение было удалено
пока шрам свежий, возьмите элицину, все заживет
испробовано на себе и близких