Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
А вы уверенны в этом.вот например узбеков,таджиков,казахи,молдованы и т.д.есть и белокоженные детки,и рыжие и черные и смуглые и желтолицые.вот пример у меня сосдека живет с молдованом.а дочка беленькая.и вней ничего нет молдовского.и таких случаев много.даже у русских дети рождаются смуглые.и это природа.
А вы уверенны в этом.вот например узбеков,таджиков,казахи,молдованы и т.д.есть и белокоженные детки,и рыжие и черные и смуглые и желтолицые.вот пример у меня сосдека живет с молдованом.а дочка беленькая.и вней ничего нет молдовского.и таких случаев много.даже у русских дети рождаются смуглые.и это природа.
здравствуйте у меня темная кожа так еще сейчас появились прыщи угри шр
амы ужасные на лице как избавиться от этого ужаса??? помогите кто чем может((
После акне выравнивала цвет лица кремом эгаллохит. Выровнял цвет лица и жирный блеск пропал.
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить курс Полисорб, я пила его 2 недели по 3 раза в день, мне очень помог, так же из него маски очень хорошие, подробнее в этой статье http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavljaemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno
Девушки, если вы хотите осветлить кожу быстро,то народные средства вам не помощники. Я сама протирала кожу лимоном,делала маски разные месяц где-то,эффекта ноль.Сейчас буду пробовать перекись.у меня веснушки и ходить с ними дальше нет желания.Надоели до жути мне они.Удачи Вам в отбеливании!
А я думала что после акне только пилинги спасают и витаминки.
Сообщение было удалено
Нет, этот крем очень хорошо кожу выравнивает и избавляет от всех последствий. Если есть такие проблемы, то попробуйте.
Нужно делать пилинги и пить витамины, они предают коже здоровый цвет и убирают всё лишнее, ещё я делаю дома маски из Полисорб, чтобы прыщи новые не появлялись и эффект классный!
Сообщение было удалено
спасибо! Я еще на стадии избавление от акне, но и постакне меня явно ждет. Так что возможность попробовать не упущу.
Сообщение было удалено
Прекрасное средство для отбеливания кожи - Концентрированная сыворотка для лица марки Premier Dead Sea. Поммо всего прочего,она отлично питает кожу минералами и витаминами и имеет выражный отбеливающий эффект.Нужно буквально капельку каждое утро и вечер и вы увидите результат! Впитывается прекрасно, не оставляет жирного блеска. Я была в горах, приехала вся черная на лицо, благодаря сыворотке быстро восстановила кожу лица и цвет кожи.Покупаю на сайте www.miladyshop.ru, вся косметика мертвого моря есть на этом сайте.
u menya byli prishi, vra4 propisal dalasin kak antibakterialnoe i differin kak sushashee. effekt: jirnaya koja stala normalnoi, pravda 4yt 4yvstvitelnoi, no otbelilas iza pilingovogo effekta(koja prosto slezala), ku4rs gdeto byl 2 mesyatsa. ny esli eshe ne brat tabletki.
No vsegda nujno uvlajnyat litso: ya polzuyus losyonom ot Avene, sovetuyu vsem kak uvlajnyaushee. Shiseidou, Kose, Kanebo, Garnier i dugie toniki ne tak gluboko pitayut na svoem opyte ubedilas.
sok limona? probovali, est pravda effekt no ne dlya 4yvstvielnogo litsa koji.
belaya glina, golubaya glina rekomenduyu delayu no ne 4asto,
Glavnoe 4toby posledtsvii ne bylo pla4evnyh, probuite s umom!
Смешайте яичный белок с соком лимона, сахаром и водой. Нанесите маску на лицо тонким слоем и оставьте на 20 минут. После этого маску следует смыть теплой водой и увлажнить кожу кремом. Эффект от средства наступает довольно быстро - за 2-3 дня...УДАЧИ ВАМ!*
Здравствуйте дорогие дамы. хочу с вами поделится способом отбеливания кожи лица.это не реклама. у меня веснушки и я с ними борюсь уже много лет. мне 22 года. недавно по случайности купила крем называется "ДО И ПОСЛЕ" стоит оно не дорого 1100 тг. и в течении 5 дней уже появился результат. производство Московское. голубого цвета. на самом деле очень хороши и теперь я не пользуюсь тональными средствами или пудрой. можете убедиться просмотрев мои фото в контакте.( Мика Сокубашева) надеюсь чем то помогла. женщины делитесь проверенными срествами, ведь некоторым это на самом деле нужно.поверьте это не реклама
лимон и перекись помогает
лимон осветляет но сушит кожу(
перекись сжигает кожу((
сметана домашняя с каолином на лицо через день. и крема, снижающие выработку меланина.
Не стоит использовать перекись так как оно вредно для кожи,перекись ускоряет появление морщин
Для жирной лимон он сушит и делает поры меньше.Для сухой жирный творог со сметаной,молоком,.Хорошо помогает овсянка,можно так же залить молоком и рисовый отвар.Протирать кожу на ночь и дополнительный эффект скраба!И отбеливающий крем в любой аптеке!
а мальчикам эти способы помогут???
помогают средства из японской косметики: пенки для умывания, крема, маски
они не сушат кожу и хорошо помогают)
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю. У меня белая бархатная кожа, но на щеках ужасные коричневые веснушки, появились 5лет назад, сначала было мало, не обращала внимания, иногда меня спрашивали что за коричневые пятна у тебя? Потом беременность, кормление грудью 2года, в итоге много веснушек. Чего только я не делала.... много денег ушло, но 12 апреля сходила на лазерное удаление, заплатила всего 1050руб. Это до 4см.кв цена. Сегодня 5дней как сделала процедуру, КОЖА КАК ПРЕЖДЕ БЕЛАЯ БАРХАТНАЯ!!!!!!!!Смотрюсь в зеркало в день 1000 раз не верю своим глазам! Как будто и никогда веснушек и не было! Долго не решалась на лазер, но не жалею что все таки пошла! Хочу теперь сделать мезо или биоревит. Как никак уже 33года.
Сообщение было удалено
Ya toje vsyu jizn xodila s vesnushkami , a seychas otbelila. Maska: 1 ch. l. gorchici , 1 ch.l. meda, 1 ch. l. jidkogo glicerina, i na lico, minut na 5, ochen jjet, no ne krasneet.Iz glaz aj slezi tekut, v nedelyu 2 raza, cherez mesyac koja super.
Простите, зачем "отбелить"????! У кожи имеется цвет. И белый для кожи - такой же неестественный, как и белый для зубов. Не становитесь наивной жертвой глупой рекламы! Относитесь к своему здоровью бережно!
http://deesse-cosmetics.ru
Посмотрите маски для лица и/или увлажняющий комплекс. Однако, официальный сайт DEESSE - это не интернет-магазин. Там выложена малая часть наших косметических препаратов.
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами.
Сообщение было удалено
простите, что значит неестественный? У меня кожа от рождения чисто белая, даже не светлая, а именно белая: подходишь так к пластиковому окну и сливаешься с его рамой. Неестественно это когда лицо искусственно отбелено, а тело загорелое, да. А вообще, бабеньки, мне кажется зря вы стараетесь. Если вы от природы не бледная, то ничего не поможет, только кожу лишний раз нагружаете/травмируете/истончаете etc. Все таки красота кожи определяется ее здоровьем, а не цветом.
активированным углём помогает. Просто крошите парочку таблеток угля и смешиваете с водой или лимонным соком либо соком петрушки для большей эффективности наносите ходите так где то мин 15 потом смываете а потом ещё льдом кожу протираете и всё.
Чем проводить на себе эксперименты, не проще ли обратиться к профессионалам??? Мезотерапия хорошая вещь во всех смыслах. Делаю себе в клинике лазерной косметологии в совокупности с лазерными процедурами, плюс обязательно солнцезащитный крем причем круглый год. Меня это спасает!!!
Кто знает или кто зделал Пилинг лица скажите пож: У меня веснушки на лице и еще хочу лицо отбелить если зделать Пилинг лица ето не вредно? Пробовала все: и хну бесцветную, белую глину ничего непомогает резултата 0
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОТБЕЛИВАНИЕ КОЖИ
Цвет кожи, прежде всего, зависит от содержания и количества пигмента который в ней содержится, то есть от меланина, который вырабатывается из аминокислот под влиянием ультрафиолетового излучения.
Гиперпигментация - это процесс усиления выработки меланина на отдельном участке кожи.
Причины возникновения гиперпигментации сложны и многозначны, поэтому к выбору способов коррекции следует подходить предусмотрительно, надо учитывать случаи, когда решение проблемы не зависит от работы косметического салона. Мы заострим внимание на самых распространенных причинах обращения к косметологу - это веснушки.
подробнее>>>sila-krasota.com/content/53-otbelivanie-koji
Сообщение было удалено
но оно же сильно воняет
Сообщение было удалено
Попробуйте хотя бы месяц не пить ни чай, ни кофе.
6 капель миндального масла + 3 капли эфирного масла лимона наношу ватным диском на кожу лица минут на 30...Эффект потрясающий.
Можно 9% перекись взять? А то 3%не помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что тогда помогает
Сообщение было удалено
сметана и сода отбелить кожу лица и шей, маску можно использовать в неделю 2 раза
у меня смуглая кожа лица и быстро загараю. как мне ее отбелить помогите пожалуеста буду благодарна
млгнпмлиргтд ои
девочки вишня свежая
а если самой глиной?лицо светлое станет?