Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Муза

Хех, ну перекись водорода конечно помогает(даже прыщи прошли). Еще хорошо осветляет розовая глина, я использовала для тела она хорошо расслабляет и осветляет тоже, а также подходит для кожи лица чувствительного типа. Продается в аптеке~30руб.

kedicik

Девочки не кому не советую мазать кожу перекисью!! Но зачем так рисковать? Ну кто может сказать как отреагирует кожа через 20 лет!! Да насчет лимона согласна не плохое средство но к примеру мне вообще не подходит(кожа горит я даже 1 мин не могу вытерпеть) Самое лутшее средство для отбеливания кожи -это молочная сыроватка!!! Стоит не дорого а эффект виден сразу!! Лутше наложить на лицо марлевую повязку пропитаную в молочной сыворатке и подержать 15 мин!! Супер помогает также домашняя простокваша!!Дешево и сердито!! Я не сторонник дорогих кремов и всяких перекисей!!

Ахроактив!!!! СУПЕР,
Гость

Сообщение было удалено

kedicik

Девочки сыворотка и простокваша это для девочек который хотят немного отбелить кожу я согласна с критикой!! но лимон тоже!! И перекесь тоже!! у меня проблема я белая но кожа лица у меня темнее тела а кожа то чувствительная!! И опять я настаиваю на том что человек который хочет отбелить кожу на 4 тона сможет ее отбелить обыкновенной молочной сывороткой!!! Я не могу советывать мулаткам или людям с пигментными пятнами!! Я саветую только тем кто хочет отбелить кожу лица и рук!!!

Сабина

а салицыловая кислота отбеливает???

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я два раза в день мажу лицо перекисью водорода. Не светлею, но ничего с кожей не случилось вообще. Нечего пи-дить тут.

аля

А салициловая кислота отбеливает? Кто пробывал? Петрушку картошку огурцы лень все это делать, ахромин как быстро отбеливает? Его на ночь мазать? Перекисью одна знакомая тетка хотела отбелиться, намазалась, сожгла себе кожу и стала еше чернее чем была! Так что не надо, девочки, лучше лимоном, если есть или лимонную кислоту в воде развести, или крема какие нибудь, я завтра пойду хну безцветную возьму или глину белую, или ахромин. Напишите про него и про салициловую.

марианна

очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

марианна

Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

медсестра
Ахроактив!!!! СУПЕР,

Сообщение было удалено

Раньше только в Америке продавалась, теперь у нас можно купить, правда только в салонах http://www.elureskin.ru/produkciya/ , но вещь "бомба" у меня подруга в америке живет, после берменности пигментация вылезла, так она за неделю все убрала, а рекомендовал её гинеколог, значит безопасный

Лола

возьмите ватный тампон и протрите кожу подержите минимум 10 мин. после этого смойте водой комнатной температуры , потом . нанесите на тело обыкновенную сметану , так же продержите 10 -15 мин , смойте .. эфект потрясающий , у меня была смуглая кожа и после первого раза она у меня стала бледной как у вампира!

ррр

лола, чем протереть кожу то сначала?

Лола
ррр

Сообщение было удалено

просто нанести на чистую кожу

ZariKa

привет)) знаю что лимон хорошо отбеливает кожу, особенно если надо сделать это быстро, ну а если делать лимонные маски регулярно, то вообще про веснушки и пегментные пятна можо забыть)))) (вместо лимона можно использовать лимонную кислоту) вот парочка рецептов, которыми я частенько пользуюсь:

1) можно просто протирать лицо лимонным соком или раствором лимонной кислоты (5г кислоты на 50мл воды) ежедневно или через день.

2) порошок белой глины (продается в аптеках) растворить в лимоннои соке или растворе лим. кислоты до сметанообразного состояния и нанести на кожу на 10-15 мин, делать маску 1-2 раза в неделю.

лично мне хорошо помогает, если кто решит воспользоваться моими способами, пожалуста напишите помогло ли вам)))))))))))

Гость
avany

Сообщение было удалено

Вы что!!!!!куркума вообще покрасит кожу в морковный цвет.

гость

помогает реально, была очень сильная пигментация, курю как паровоз, нраицца, бросать не собираюсь. и так : 1 шаг: маска из молотого гриба шитаки. наносим на кожу на 10 минут.2 шаг: скисшая ДОМАШНЯЯ!!! сметана смешанная с каолином на 20 мин. алле-ап! перед выходом на солнце наносим солнцезащитный крем.

Гость

Сметана хорошо помогает!а еще огурец нужно потереть и смещать с кремом(лучше детским)

Юлия

Пробовала и перекись и бодягу и прочие кремы, сыворотки ( домашние и магазинные) если эффект и наступает - то только через пару месяцев!!!! Все ерунда

Юлия

Давочки, ну не помогают все эти рецепты! Ни бодяга, ни сыворотка молочная, ни огурец, ни кремы - разве что после нескольких месяцев использования. Так в сентябре начинаем отбеливаться народными средствами - к овому году - слабенький эффект имеем.И все. Сама все испытала на себе.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

кто тако специалист: куркуму на лицо??? Это ж из дому не выйти будет! Ну а пятна - да сольются с общим оранжевым цветом... ХАх

сеттер

"уникальный отбеливающий комплекс elure - израильские разработки, устраняет пигментацию за 7 дней, elureskin.ru - только предварительная консультация нужна перед тем как купить, радует что бесплатная, можно еще чего спросить у доктора"

Гость

В косметики "TEANA" есть крем, маска и ампулы. Очень хорошие. Стоят не очень дорого. Я крем покупала за 500 р, результат виден через неделю. А самое главное, что кожа не просто белая, она сияет. Советую))) Мазала я этот крем утром перед работой и ночью, перед сном. Она очень хорошо впитывается, и не сушит кожу))) Так же есть маска стоит дешевле чем крем. Ампулы чуть дороже))) на 1500 можно все купить)) И я не представитель этой косметики)) Просто в моем магазине она продается, и я как проверенный человек вам говорю.

яна

перекись не вредно?

АНЯ

ДЕВОЧКИ МНЕ 14 Я ОТ ПРИРОДЫ СМУГЛАЯ НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТБЕЛИВАТЬ СВОЮ КОЖУ ДА ВОТ НЕ УВЕРЕНА НЕ ПОВРЕДЯТ ЛИ МНЕ ЭТИ СРЕДСТВА КАК ВЫ ДУМАЙТЕ

Гость

Добиться матовой белизны можно, если умываться антибактериальным мылом Сейфгард. А перекись водорода, простокваши, лимоны, ягоды и прочие рецепты как мёртвому припарка - кожу до молочной белизны не отбеливают. Это факт.

Кролик

А вы пробовали Лимон только не свежий, нужен подсохший лимон целый,затем выдавите сок и потом протрите пятно не смывая.На 1 тон светлее удачи ;-) )

Гость
Селина

Сообщение было удалено

450 тыс это копейки?)))))

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Крем моментальный эффект MaikLorens пилинг после родов у меня появились пигментные пятна после первого применения уже виден эффект

Гость
Секс и виски кокс карибский

Сообщение было удалено

Девушка вы че совсем е@нько. Кофейной гущей вообще то как раз маски на лицо делают и оно очищает а не загрязняет, только ее вообще то водичкой потом смывать нада

Гость

Ребят Наxер вы пишете что смуглая кожа красивее, не отбеливайте и бла бла бла? Да смуглая кожа это красиво но во первых есть люди кому она не идет а во вторых лично я хочу очень белую кожу как снег потому что мне нужен контраст я недавно перестала быть брюнеткой и теперь у меня карие глаза и коричневые волосы если еще и коричневая кожа будет я вообще буду сливаться!!да загорелая кожа это очень красиво но не всем же с ней ходить

Гость

cмуглая кожа красивой только в России считается. На Западе на обложках таких женщин почти нет, даже если африканки и азиатки модели то непременно очень светлая для своей расы кожа у них. На Востоке так вообще культ светлой кожи открытый. Что ни говори, для девушки лучше белой быть, это нежно и женственно.

Камила

Какой ужас! Народ, все просто. Купите раствор календулы 10 таблеток левомецитина , добавьте таблетки туда. Наносите утром, вечером. И все увас будет круто. Я до фига белая. И ещё помогает аммиак, перекись водорода, гидрохлорид.

диля

привет всем а картошка точна помагает??

диля

хочу попробовать

адвокат

быть может это и бред:) но я отбеливала кожу с помощью пищевого красителя белого цвета:) который для тортов

Яя

Глина тоже фигня, она осветляет на кое какое то время а потом цвет кожи опять становится таким же, каким былБе

Dina
Ася

Сообщение было удалено

на варенном или сыром картофеле готовится маска?

мэйкос

пользуйтесь регулярно кремом акромин :з я пробовала вообще супер

дура

помогите !! посоветуйте как отбелить лицо?

Муза

В общем я пришла к выводу: девчёнки, любите себя такими какие вы есть! Кому то повезло с бледным тоном кожи, кому-то нет :( И самое главное, что НИКАКИЕ ср-ва не помогут отбелиться! Только кожу сожжёте. Ну в крайнем случае берите белый театральный грим или светлую пудру. Я лично пользуюсь светлой пудрой still delicate pouder #aphrodite. А светлая кожа вообщето принадлежит шведам, я даже им немного завидую..Такие блондины с голубыми глазами и главное С БЕЛОЙ кожей :( обидно, что Я- русская, а цвет кожи не такой светлый:'( P.S.шведы красавчики....

Глазацветаёлки

У меня проблема с лицом решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая дрянь из пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. Желательно почистить перед процедурами организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали разные прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения. Ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.

Гость

Очень хорошо помогает замароженая клубника, лицо белое белое

Гость

С рождения была смуглой, стала жечь лицо кислотой салициловой, белой глиной мазала вместо тон.крема и стала с белоснежной кожей. Просто многие боятся, что начнет лезть кожа. Но только так она и станет белой. теперь даже самый светлый тон в тональниках мне не подходит, кожа белая.

Мээрим

Крем сто рецептов красоты есть увлажняющий огуречный, действительно помогает попробуйте.)))

воин

хорошо помогает овес. втирать в лицо легкими движениями не менее 30 минут. эффект 100%

Анютка

Помогите!!! Во время беременности началась пигментация по глазами. Косметолог сказала,что после родов пройдет само. Уже скоро 2 года после родов,а пятна стали только больше,да и лицо как-то темнеть начало....К косметологу регулярно ходить нет возможности-муж днями на работе,а ребенка оставить не на кого....Может кто-то крем какой-то действенный посоветует.Цена не имеет значения,лишь бы я видела результат.Заранее всем спасибо.

Ирина Юшкова 32 года

У меня жирная кожа с веснушками. Умываюсь утром и вечером хозяйственным мылом с содой (делаю скраб варежкой) СУПЕР! Сама не ожидала такого отбеливающего эффекта, кожа стала светлей на 2 тона и чёрные точки едва заметны. Правда протираюсь ещё огуречным лосьоном со спиртом, самым дешёвым купила в магазине. А вот от лимона у меня аллергия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вот всё

Луна)))))))
Муза

Сообщение было удалено