Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
Хех, ну перекись водорода конечно помогает(даже прыщи прошли). Еще хорошо осветляет розовая глина, я использовала для тела она хорошо расслабляет и осветляет тоже, а также подходит для кожи лица чувствительного типа. Продается в аптеке~30руб.
Девочки не кому не советую мазать кожу перекисью!! Но зачем так рисковать? Ну кто может сказать как отреагирует кожа через 20 лет!! Да насчет лимона согласна не плохое средство но к примеру мне вообще не подходит(кожа горит я даже 1 мин не могу вытерпеть) Самое лутшее средство для отбеливания кожи -это молочная сыроватка!!! Стоит не дорого а эффект виден сразу!! Лутше наложить на лицо марлевую повязку пропитаную в молочной сыворатке и подержать 15 мин!! Супер помогает также домашняя простокваша!!Дешево и сердито!! Я не сторонник дорогих кремов и всяких перекисей!!
Сообщение было удалено
Девочки сыворотка и простокваша это для девочек который хотят немного отбелить кожу я согласна с критикой!! но лимон тоже!! И перекесь тоже!! у меня проблема я белая но кожа лица у меня темнее тела а кожа то чувствительная!! И опять я настаиваю на том что человек который хочет отбелить кожу на 4 тона сможет ее отбелить обыкновенной молочной сывороткой!!! Я не могу советывать мулаткам или людям с пигментными пятнами!! Я саветую только тем кто хочет отбелить кожу лица и рук!!!
а салицыловая кислота отбеливает???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я два раза в день мажу лицо перекисью водорода. Не светлею, но ничего с кожей не случилось вообще. Нечего пи-дить тут.
А салициловая кислота отбеливает? Кто пробывал? Петрушку картошку огурцы лень все это делать, ахромин как быстро отбеливает? Его на ночь мазать? Перекисью одна знакомая тетка хотела отбелиться, намазалась, сожгла себе кожу и стала еше чернее чем была! Так что не надо, девочки, лучше лимоном, если есть или лимонную кислоту в воде развести, или крема какие нибудь, я завтра пойду хну безцветную возьму или глину белую, или ахромин. Напишите про него и про салициловую.
очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru
Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru
Сообщение было удалено
Раньше только в Америке продавалась, теперь у нас можно купить, правда только в салонах http://www.elureskin.ru/produkciya/ , но вещь "бомба" у меня подруга в америке живет, после берменности пигментация вылезла, так она за неделю все убрала, а рекомендовал её гинеколог, значит безопасный
возьмите ватный тампон и протрите кожу подержите минимум 10 мин. после этого смойте водой комнатной температуры , потом . нанесите на тело обыкновенную сметану , так же продержите 10 -15 мин , смойте .. эфект потрясающий , у меня была смуглая кожа и после первого раза она у меня стала бледной как у вампира!
лола, чем протереть кожу то сначала?
Сообщение было удалено
просто нанести на чистую кожу
привет)) знаю что лимон хорошо отбеливает кожу, особенно если надо сделать это быстро, ну а если делать лимонные маски регулярно, то вообще про веснушки и пегментные пятна можо забыть)))) (вместо лимона можно использовать лимонную кислоту) вот парочка рецептов, которыми я частенько пользуюсь:
1) можно просто протирать лицо лимонным соком или раствором лимонной кислоты (5г кислоты на 50мл воды) ежедневно или через день.
2) порошок белой глины (продается в аптеках) растворить в лимоннои соке или растворе лим. кислоты до сметанообразного состояния и нанести на кожу на 10-15 мин, делать маску 1-2 раза в неделю.
лично мне хорошо помогает, если кто решит воспользоваться моими способами, пожалуста напишите помогло ли вам)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы что!!!!!куркума вообще покрасит кожу в морковный цвет.
помогает реально, была очень сильная пигментация, курю как паровоз, нраицца, бросать не собираюсь. и так : 1 шаг: маска из молотого гриба шитаки. наносим на кожу на 10 минут.2 шаг: скисшая ДОМАШНЯЯ!!! сметана смешанная с каолином на 20 мин. алле-ап! перед выходом на солнце наносим солнцезащитный крем.
Сметана хорошо помогает!а еще огурец нужно потереть и смещать с кремом(лучше детским)
Пробовала и перекись и бодягу и прочие кремы, сыворотки ( домашние и магазинные) если эффект и наступает - то только через пару месяцев!!!! Все ерунда
Давочки, ну не помогают все эти рецепты! Ни бодяга, ни сыворотка молочная, ни огурец, ни кремы - разве что после нескольких месяцев использования. Так в сентябре начинаем отбеливаться народными средствами - к овому году - слабенький эффект имеем.И все. Сама все испытала на себе.
Сообщение было удалено
кто тако специалист: куркуму на лицо??? Это ж из дому не выйти будет! Ну а пятна - да сольются с общим оранжевым цветом... ХАх
"уникальный отбеливающий комплекс elure - израильские разработки, устраняет пигментацию за 7 дней, elureskin.ru - только предварительная консультация нужна перед тем как купить, радует что бесплатная, можно еще чего спросить у доктора"
В косметики "TEANA" есть крем, маска и ампулы. Очень хорошие. Стоят не очень дорого. Я крем покупала за 500 р, результат виден через неделю. А самое главное, что кожа не просто белая, она сияет. Советую))) Мазала я этот крем утром перед работой и ночью, перед сном. Она очень хорошо впитывается, и не сушит кожу))) Так же есть маска стоит дешевле чем крем. Ампулы чуть дороже))) на 1500 можно все купить)) И я не представитель этой косметики)) Просто в моем магазине она продается, и я как проверенный человек вам говорю.
перекись не вредно?
ДЕВОЧКИ МНЕ 14 Я ОТ ПРИРОДЫ СМУГЛАЯ НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТБЕЛИВАТЬ СВОЮ КОЖУ ДА ВОТ НЕ УВЕРЕНА НЕ ПОВРЕДЯТ ЛИ МНЕ ЭТИ СРЕДСТВА КАК ВЫ ДУМАЙТЕ
Добиться матовой белизны можно, если умываться антибактериальным мылом Сейфгард. А перекись водорода, простокваши, лимоны, ягоды и прочие рецепты как мёртвому припарка - кожу до молочной белизны не отбеливают. Это факт.
А вы пробовали Лимон только не свежий, нужен подсохший лимон целый,затем выдавите сок и потом протрите пятно не смывая.На 1 тон светлее удачи ;-) )
Сообщение было удалено
450 тыс это копейки?)))))
Сообщение было удалено
Крем моментальный эффект MaikLorens пилинг после родов у меня появились пигментные пятна после первого применения уже виден эффект
Сообщение было удалено
Девушка вы че совсем е@нько. Кофейной гущей вообще то как раз маски на лицо делают и оно очищает а не загрязняет, только ее вообще то водичкой потом смывать нада
Ребят Наxер вы пишете что смуглая кожа красивее, не отбеливайте и бла бла бла? Да смуглая кожа это красиво но во первых есть люди кому она не идет а во вторых лично я хочу очень белую кожу как снег потому что мне нужен контраст я недавно перестала быть брюнеткой и теперь у меня карие глаза и коричневые волосы если еще и коричневая кожа будет я вообще буду сливаться!!да загорелая кожа это очень красиво но не всем же с ней ходить
cмуглая кожа красивой только в России считается. На Западе на обложках таких женщин почти нет, даже если африканки и азиатки модели то непременно очень светлая для своей расы кожа у них. На Востоке так вообще культ светлой кожи открытый. Что ни говори, для девушки лучше белой быть, это нежно и женственно.
Какой ужас! Народ, все просто. Купите раствор календулы 10 таблеток левомецитина , добавьте таблетки туда. Наносите утром, вечером. И все увас будет круто. Я до фига белая. И ещё помогает аммиак, перекись водорода, гидрохлорид.
привет всем а картошка точна помагает??
хочу попробовать
быть может это и бред:) но я отбеливала кожу с помощью пищевого красителя белого цвета:) который для тортов
Глина тоже фигня, она осветляет на кое какое то время а потом цвет кожи опять становится таким же, каким былБе
Сообщение было удалено
на варенном или сыром картофеле готовится маска?
пользуйтесь регулярно кремом акромин :з я пробовала вообще супер
помогите !! посоветуйте как отбелить лицо?
В общем я пришла к выводу: девчёнки, любите себя такими какие вы есть! Кому то повезло с бледным тоном кожи, кому-то нет :( И самое главное, что НИКАКИЕ ср-ва не помогут отбелиться! Только кожу сожжёте. Ну в крайнем случае берите белый театральный грим или светлую пудру. Я лично пользуюсь светлой пудрой still delicate pouder #aphrodite. А светлая кожа вообщето принадлежит шведам, я даже им немного завидую..Такие блондины с голубыми глазами и главное С БЕЛОЙ кожей :( обидно, что Я- русская, а цвет кожи не такой светлый:'( P.S.шведы красавчики....
У меня проблема с лицом решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая дрянь из пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. Желательно почистить перед процедурами организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали разные прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения. Ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.
Очень хорошо помогает замароженая клубника, лицо белое белое
С рождения была смуглой, стала жечь лицо кислотой салициловой, белой глиной мазала вместо тон.крема и стала с белоснежной кожей. Просто многие боятся, что начнет лезть кожа. Но только так она и станет белой. теперь даже самый светлый тон в тональниках мне не подходит, кожа белая.
Крем сто рецептов красоты есть увлажняющий огуречный, действительно помогает попробуйте.)))
хорошо помогает овес. втирать в лицо легкими движениями не менее 30 минут. эффект 100%
Помогите!!! Во время беременности началась пигментация по глазами. Косметолог сказала,что после родов пройдет само. Уже скоро 2 года после родов,а пятна стали только больше,да и лицо как-то темнеть начало....К косметологу регулярно ходить нет возможности-муж днями на работе,а ребенка оставить не на кого....Может кто-то крем какой-то действенный посоветует.Цена не имеет значения,лишь бы я видела результат.Заранее всем спасибо.
У меня жирная кожа с веснушками. Умываюсь утром и вечером хозяйственным мылом с содой (делаю скраб варежкой) СУПЕР! Сама не ожидала такого отбеливающего эффекта, кожа стала светлей на 2 тона и чёрные точки едва заметны. Правда протираюсь ещё огуречным лосьоном со спиртом, самым дешёвым купила в магазине. А вот от лимона у меня аллергия.
Сообщение было удалено
*** вот всё
Сообщение было удалено