Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
Сообщение было удалено
не у всех есть деньги на поход к косметологу!
Здравствуйте, девочки.
Открыла для себя маску для отбеливания пигментных пятен и выравнивающую цвет лица. У меня смуглая кожа и только появлюсь минут на 15 на солнуе как на лице сразу появляются пигментные пятна. Так вот, есть такая травка-руккола, пару пучков ее в блендер туда же один средний огурчик и половину лимона. Смесь разлила по формам, заморозила и протираю лицо каждое утро. Правда масочка та еще, кожу пощипывает.После маски, конечно, не забывайте крем увлажняющий. Результат через две недели налицо, жалею что не фотографировала. Пользуйтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Не надо этого делать! Лицо будет долго желтым, еле отмыла мочалкой потом!
Многие говорят,зачем бледная кожа?Загар же красивее мол смотрится.
Я гот,лицо желтоватого оттенка,и белое лицо смотрелось бы гораздо лучше!
Где приобрести хну бесцветную?((
скажу чесно!!! лимонный сок + белок и мед отбелить и осветлить кожу лица! я это поэксперементировала 10 дней
473,в любом косметическом салоне.
столько говорят об отбеливающих средствах .Самый такой хороший отбеливающий продукт это сок алое оно хорошо отбеливает кожу и очищает ее от прыщей и угрей.А те средства перечисленные здесь является довольно опасными для чувствительной кожи
Хорошая маска белая глина и по 1 ч.л яблочного и лимонного сока, будет немного щипать.
ничего подобного! надо брать именно БЕСЦВЕТНУЮ! только она не красит! я каждую неделю делаю такую маску, только она помогает отбелить пигментацию на коже, я очень довольна
Я дима родился в никополе у меня з децтва была белая кожа но я много ездил в лагеря и очень быстро загорел и очень хачю выбелить свою кожу все называют меня цыганам но мая семя белоя помагите плыз
Девочки,девушки и женщины.как избавиться от пятен на лице за 5 минут?нарежте лимоны на 2 части.1 часть и 3-4капель меда нанесите на кожу лица. После помите водой.и пятно на лице ишезают.
Извените,а может быть такое,что если куришь потемнение кожи,кожа будто высыхает!!!((((?скажите что тогда делать?
irecommend.ru/content/krem-otbelivayushchii-alen-mak-otelivayushchii-krem-akhromin тут очень много полезных отзывов об осветлении цвета кожи
http://irecommend.ru/content/krem-otbelivayushchii-alen-mak-otelivayushchii-krem-akhromin
если отбеливать перекисью, то через сколько оно станет помогать?
Сообщение было удалено
а в каких пропорциях смешивать?
Приветики всем! Мне 24 года. Девочки у меня загорелое лицо, при попытке отбелить кремами, кожа воспаляется и появляются прыщи.. Подскажите пожалуйста какой нить хороший крем, или все же я как то неправельно соблюдаю инстр нанесения кремов?
Приветики всем! Мне 24 года. Девочки у меня загорелое лицо, при попытке отбелить кремами, кожа воспаляется и появляются прыщи.. Подскажите пожалуйста какой нить хороший крем, или все же я как то неправельно соблюдаю инстр нанесения кремов?
НАЖДАЧКА!!! САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!)))))))))) ДЕВЧОНКИ,Я ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. ВОТ ОНА И КРАСОТА. БУДЬТЕ СОБОЙ.
всем привет. я с рождения смуглая. хочу осветлять себя хотя бы чу чуть. что можно мне сделать:-)
Не используйте перекись водорода для кожи лица. Со временем это вызовет негативные последствия и преждевременное старение.
А можно ли отбеливать лицо, если оно от рождения слегка загорелое?
льдом не вздумайте,я так себе кожу обморозил теперь мучаюсь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу приобрести(( не подскажите где?))
хорошо и не опасно отбеливает простой геркулес.овсянка кашка...
***, кокаин
Девочки, может я и "не в тему", но возможно ли отбелить синие круги под глазами? Из-за них я выгляжу уставшей, заболевшей и худой. Я, когда, пальчики подставляю под глаза, прямо налюбоваться на себя немогу, убираю руки и плакать хочется... Помогите, кто знает как. Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
а может просто сделать темнее кожу остального лица темнее или ярче. еще можно ведь румяна использовать - отвлекающий момент
Сообщение было удалено
Это очень вредно сильно высветлять кожу!
Сообщение было удалено
супра и перекись 9 процентный слышала с первого раза отбеливает
я пробовала и петрушкой и всем чем только можно,но у меня ещё со школьных лет кожа смуглая и к тому же и проблемная. поначалу всеми способами пыталась лечить угри/,но не получалось. вскоре начала пользоваться дегтярным мылом. я была так рада: у меня прошли все мои прыщики!) а потом я заметила,что цвет лица выравнялся и кожа стала намного светлее))
Так что всем советую это мыло!(правда нужно пользоваться детским кремом\,а то кожу совсем немного сушит)
Хороший способ сделать кожу бледной - пить разбавленный яблочный уксус , англичане практикуют этот способ .
Была в Тайланде,там тайки чем то мажутся, днем ходят как мукой присыпанные, и я слышала, что это средство здорово отбеливает кожу и сама видела результаты, по их каналу тоже это рекламировали, только вот что это такое, может кто слышал?
алоя помогает пробывала через два дня лицо чистое
Пилинг лимонный Тиан де весной и летом два раза в неделю и веснушки посветлеют только после него крем или сметаной
Сообщение было удалено
Он отбеливает я увидела подругу после этого крема не узнала все веснушки исчезли но для меня он очень жирный стали появлятся прищики и маска тоже хорошая но не доя всех типов кожи
И перекись помогает и ахромин хороший, мне еще понравился крем от Бель жардин.Классный!!!
можно спиртовой настойкой петрушки или огурцом.
Корейские bb cc крема за 3 недели кожа белая и фарфоровая. ...
привет всем! у меня проблемы с пятнами после прыщей и расширенными порами! поделитесь проверенными рецептами пожалуйста!
Перекись очень хороша, но попаданий в глаза лучше не допускать. Могу сообщить, что она и загар отбеливает с волосами.
А мне помогла новая сумочка! Покупала на http://elle.net.ua/ Огромный выбор и качество классное, купила несколько ярких сумочек и я теперь красотка! Покупала по оптовой цене у девушки в контакте http://vk.com/mirsumokk
ДА И ЕШЕ ПЕРЕКИСЬ СМЕШАИТЕ С ДРОЖДЯМИ СУПЕР ПОЛУЧАЕТСЯ
ХОРОШО ПОМОГАЕТ ЕСЛИ СМЕШАТЬ ПЕРЕКИСЬ И ДРОЖДИ ОТБЕЛИВАЕТ ЛИЦО СУПЕЕЕР . ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТАКОИ МАСКИ СРАЗУ ЖЕ НАДО КОКИМ НЕБУДЬ КРЕМОМ . ПОТОМУЧТО ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ . НО ЕФЕКТ ЕСТЬ
Мне перекись помогает очень сильно но эффект очень короткий? У всех так?
А как часто можно протирать перекисью?
Сообщение было удалено
Мне тоже он понравился
Я купила в аптеке просто крем отбеливающий, который из серии "До и после".
Весьма была удивлена, что он очень быстро дает эффект. Он не сушит кожу, там много масел в составе, но вот осветляющий эффект - есть!
У меня веснушки значительно побледнели.