Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
джульетта

Девушки приветик всем,подскажите пожалуйста,правда ли что белой хной можно отбелить кожу и как???

Фаина

мне например помогает белая глина

Amina
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тже перекисью отбеливаю,3% перекись.Кожа станет намного белее=)

Изабелла
Вика

Сообщение было удалено

Хна действительно помогает, я ей пользуюсь 2 раза в неделю летом, а зимой 1 раз ; Кожа становится естественно-белого оттенка с розовым румянцем!

Гость

не пользуйтечь перекисью водора она делает еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистый ск лемони или развести?

а мне о-о-очень нравится протирать лицо перекисью водорода, много была о ней наслышана, но долго не решалась попробовать, потому что кожа очень сухая и чувствительная, но когда прочитала книгу Кэрол Мэджио, о том что она каждый день взбрызгивает лицо перекисью (с бутылочки с пулевизатором), все-така и решилась! и какого же было мое удивление- девочки кожу не сушит вообже, кожа стала розовенькая гладкая, как буд то ожила, очень посежела и белеет на глазах, но каждый день протирать я побаиваюсь, протираю примерно 2-3 раза в неделю, но самое главное, отличное средство от прыщиков, кожа у меня очень чувствительная как я уже говорила, поэтому часто вскакиваю мелкие прыщички, после перекиси этого нет, я читала что перекись обогощает кожу кислородом.

Екатерина

Те, кто пишет "зачем вам бела кожа, загар же - это так красиво": ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ДРУГИМ НАВЯЗЫВАЕТЕ?? В этой теме люди спрашивают совета КАК ОСВЕТЛИТЬ КОЖУ, а не "стоит ли ее осветлтяь". Значит люди уже для себя определили что ДЛЯ НИХ является идеалом красоты, такие советы в этой теме никому не нужны.

Гость

Человек не должен изменить свою натуральную кожу!все рецепты. бесполезный.

Эльвира

столовую ложку риса и зальем ее небольшим количеством воды и поставим на огонь. Будем мешать периодически, не позволяя рису развариться. Рисовый отвар процедим через марлю, и когда отвар остынет, поставим его в холодильник. Такой косметический лед из рисового отвара используем перед тем, как лечь спать. Храним ледяной рисовый отвар не более трех дней.

Женя))))

а у меня на лице в некоторых местах после прыщей остались пятна не могу от них избавиться никак. И темные круги вокруг глаз. Как отбелить и выровнить цвет лица??? кремам уже не доверяю.

Нури

девочки,видела как то передачу(хочу знать Михаилом Ш.)и там показали,что в китае есть спа-салон что ли,и там есть специальное аппарат который отбеливает тело и лицо.китаянки все этим пользуется.и совершенно безопасное.жалко что у нас его нет или мы не знаем(((((((((

lisa
Гость

Сообщение было удалено

а для увеличения пениса хорошо подходят дрожжи,реально растет,как на дрожжах

Юленька

А если кожа темнее только в районе подбородка? Ее можно как-нибудь сделать светлее? Полностью отбеливать лицо мне не нужно, а так граница между разными оттенками кожи, наверное, получится. Девочки, посоветуйте что-нибудь)

jjk
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины по всему миру безуспешно стараются отбелить кожу . Для этого представительницы прекрасного пола используют все возможные средства, тратя большие суммы.

Ниже приведены несколько народных рецептов, которые помогут вам справиться с этой проблемой.

Рецепт 1. Неплохим отбеливающим эффектом обладает настойка хрена.

Для ее приготовления протертый корень хрена залейте 8% раствором уксуса и настаивайте в течение 2-3 дней при комнатной температуре, а по истечении этого времени средство нужно процедить и смазывать им веснушки и пигментные пятна.

Рецепт 2. Замесите ржаное тесло на капустном рассоле и облепите им лицо.

Полежите с таким компрессом в течение получаса, а по истечении этого времени снимите с лица.

Рецепт 3. Отличным средством для отбеливания кожи является маска их бобов.

Для ее приготовления 1,5 стаканами воды залейте 1,5 столовых ложки бобов.

Дайте им настояться в течение 36 часов, а по истечении этого времени разомните, отожмите и в полученную кашицу добавьте сок 1 лимона.

Полученной смесью смазывайте лицо на ночь.

Если у вас жирная кожа, то такие маски нужно делать через день, а при сухой коже лучше делать не более 2 раз в неделю.

Рецепт 3. Неплохим помощником в борьбе с веснушками и пигментными пятнами является одуванчик.

Соком этого растения ежедневно на протяжении всего лета смазывайте все пигментные пятна.

Когда сок одуванчика высохнет, намазанные места нужно протереть кислым молоком.

Рецепт 4. Хорошим отбеливающим эффектом обладают также цитрусовые.

Ежедневно протирайте кожу ломтиком грейпфрута или лимона. http://www.gen.su/node/4715

гость
Юленька

Сообщение было удалено

в прошлом году я проходила курсы косметологии.и на мне сделали как тренировка отбеливающую маску джи джи .так вот кожа с 1 раза отбелилась очень и все пятна прошли. на полгода не было пятен.но недостаток в том что в месте где не положили эту маску так и осталась кожа того цвета какая была(-прямо над верхней губой.умала ерунда пройдет-ни чего подобного.прошло уже полтора года.уже и на остальной коже снова пятна но именно те-еще с той поры "отбеливания"над верхней губой так и выделяются.во всяком случае я их вижу и меня это раздражает.косметологом я не работаю и ничего не делаю.можно конечно купить маску но как то руки не доходят.это все к тому что если хотите реальный эффект купите такую маску или лучше пусть вам сделают ее в салоне.потому что не положите ее везде-так и останется пятно.к тому же хорошо помогают пилинги отбеливающие-но это только до 40 лет(после пилинги не помогают).но с ними тоже есть ограничения-только осень-зима можно делать.и просто совет-не идите на дорогой слишком пилинг-такие аллергич.реакции могут быть что..лучше всего начать с простых пиллингов-на основе молочной кистолы например .некоторые компании выпускают отбеливающие-их надо пробовать-на участке кожи-проверить чтоб не было аллергии.вот такая вещь точно выведет всю пигментацию.в прошлом году 10 процедур стоили примерно 1200 грн(за все).а маска примерно 15 дол.(если ничего не путаю).а все остальные рецепты помогут но не сильно.действие лимона оно ведь тоже с претензией на ожог-пилинг но оно очень слабое.при сильной пигментации стоит проверить печень.надеюсь кому то мой отзыв поможет.

Гость
ЛИСА

Сообщение было удалено

есть хороший крем барьер наываеться, он отбеливает , уберает веснушки и пегментацию

Данька

Здоровская процедура - ванная с сухим молоком! Я ее правда не для осветления кожи использовала, а просто для того, чтобы кожу побаловать. Наливаете ванную и туда прям килограмм (можно пол) сухого молока и нежитесь в ней минут 20 :) Вся кожа после этого сияет мягким белым светом, нежная, чуть ли не прозрачная, подруга сказала, что я вообще после нее как привидение. Правда она в основном на все тело расчитана, а не на лицо...Но я думаю, может быть, такой эффект сильный был, потому что у меня кожа сама по себе светлая, склонная к бледности, но не чересчур, так как после ванны был явный эффект

лия

попробуй....но мне не помогает

ирэна

только что попробовала на себе. слегка протерла кожу перекисью. затем намазала все лицо и шею сметаной. подержала минут 15 пока она не стала подсыхать и смыла тепленькой водой . намазала кремом огуречным простым и ... результат заметен почти сразу.кожа стала нежной потянутой и немного светлее. могу представить что будет если проделать процедуру в течении месяца. кожа у меня не смуглая но и не белая . поможет ли кому то не знаю но все же удачи девчонки!!!)))))

Гость

реально перекись водорода отбеливает

Яна

Люди, вот у меня кожа смуглая( незнаю, пробовать ли перекись, вдруг кожу сожжет? Напишите, кто пробовал, плиз. И в каких количествах? И нужно ли смывать?

Иринка

Я избавилась от пигментных пятен на лице и отбелила кожу. Через день в течении 2х недель делайте такую маску - свежую клубнику (зимой можно замороженную) измельчить, слегка отжать сок, смешать с жирным детским кремом и нанести на ВСЕ лицо. Если пропустить участки кожи, они будут отличаться по тону. Потом смывала без мыла, просто в воду добавляла немного сухой горчицы, она смывает жирный крем. Способ абсолютно безопасен и кожа потом просто светится! Посоветовала врач-косметолог. КСТАТИ!!! После этой маски даже на солнце находиться безопасно!

Akbota

men Asxatty suiem

Akbota

а гарнир лайт помогает??

Гаухар

зачем отбеливать кожу?ведь загорелая смотрится красивее и богаче)))ну если хотите их отбелить то мойте лицо много раз в день с мылом Dove.и не выходите на улицу в жарких днях!во время появления на солнце берите с собой лосьон от загара SPF)))

Гость

У меня кожа от природы очень слабо загорает, но сгорает на солнце, и когда-то получался дурацкий "колхозный загар" летом - лоб, нос, шея и предплечья... гадость, одно слово, деревенщиной выглядела какой-то. Потом повзрослела и решила с этим бороться, использую кремы от солнца - раньше был "Флоресан" полный блок, защищает от солнца плюс отбеливает кожу, теперь вот подруга подарила молочко Sun Ozon фактор 50, еще, похоже, больший эффект, совсем белая стала) еще белее, чем от природы после зимы. И, вдобавок, можно по жаре нахально ходить в маечке, и не загореть, и не сгореть (даже при такой чувствительной к ожогам коже). Правда, я крем этот на лицо вместо тоналки использую (дает сам по себе чуть светлее оттенок), и сверху пудра, т.к. жирнеет кожа, а я этого не люблю. Так что может еще и в этом эффект.

А на счет перекиси, то меня когда-то от этого отговорили, старит кожу (она содержит радикалы, которыми нас всех так пугают) - говорят, в 20 начнешь ей протирать лицо, в 30 будешь сморщенный изюм...

Пользуюсь маской от холи ленд ABR BRIGHTENING MASK, отлично осветляет, сужает поры и пилингует. Пятнышки после прыщиков быстро ушли.

Ольга Б

В Америке очень популярный комплекс по отбеливанию продается elure результат после 7 дней, там на телевидении много о нем говорят, в России не встречала, если есть возможность заказывайте

киска

эсли чесно я использую лимонную кислоту ана разэдаэт угли и прищей нету

Гость

вроде надо пить уксус чтоб кожа отбеливалась

САБИНА

незнаю мне лимон не помог уже не знаю что делать

лиля

моча, кстати, очень хорошо действует. конечно, для многих это бред, но пробовала на себе. сделайте это дело в ковшик и обмокните туда ватный тампон, а затем всё тело протрите. реально ооочень хорошо осветляет кожу, если кому надо для всего тела! Лимонами не оботрёшься вся, а вот моча правда действует!

Стася

с помощью бадяги.круговыми движениями наносим на лицо,ждем 20 минут и смываем теплой водой,для сухой кожи после процедуры намазаться жирным кремом*повторять не чаще 2 раз в неделю)

Гость

раствор календулы хорошо помагает отбеливает и помогает ибавиться от веснушек

Sevilya

Девочки ,а где эт крем лакшма макси можно приобрести?!)) спрашивала в нескольких местах не нашла((.

Sima

kefir

Sima

s

Лю
мия

Сообщение было удалено

капец! надо ж осторожнее с такими советами - можно так и ожог получит...прогуглить надо сначала было!

Лейлорита

Напишу реальный способ который помогает,он не красит кожу,он не вреден,берем огурец,и делаем из него как пьюре ( маску) наносим на кожу,если сок будет капать ничего страшного,наносим и минут 17-20 держим огуречную масочку,потом тепленькой водой,нежненько смываем,и с первого раза заметно что тон кожи чучуть изменился,огуречная маска не сушит кожу,а делает её болие мягкой,удаляет со временем черные точки,удаляем морщины,в общем безопасная маска,вреда для здоровья не приносит,все удачки в осветлении кожи,Рекомендую,проверено лично

Перекись категорически запрещено,оно в миг состарит вашу кожу,хна даже бесцветная почти ничем не помогает,можно ещё белую глину ( в аптеке)

Гость

Перекись водорода!!!!!!!

Кристина

да но это делает кожу старше и появляются морщины

Кристина

мне тож 11 крема не помогают ,а вот картошка и лимон да....... перекись водорода не трогай быстро состаришся

Гость

Сообщение было удалено

только главное брови не задеть, а то и они посветлеют))))))))))))))

ЛАриса

Spa Sol Yoko - отличная штука, у меня были противные такие угорьки - даже с ними справился! покупаю на сайте sugarsweetskin.com

Гость

Картофель помогает!

Леонгардетта Сурикова
Гость

Сообщение было удалено

Чюшь написали(

**H**

Перекись водорода помогает,но очень сильно сушит кожу,можно попробовать,но при этом параллельно увлажнять кожу всеми способами,а так кожа чистая становится,у меня подружка пробовала,теперь красивее чем у меня кожа стала =)

Муза

Хех, ну перекись водорода конечно помогает(даже прыщи прошли). Еще хорошо осветляет розовая глина, я использовала для тела она хорошо расслабляет и осветляет тоже, а также подходит для кожи лица чувствительного типа. Продается в аптеке~30руб.