Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ника

У меня смуглая кожа,и на ней стали появлятся пятнышки беленькие,вот и хочу осветлить немного,чтобы пятна не так заметны были :( Подскажите,чем можно,немножко осветлить,а то говорят,что от глины кожа совсем белая становится!

И где хну можно бесцветную купить?

singarella

Белая глина - хорошее средство, она не вредит коже, а даже наоборот - вбирает в себя загрязнения и помогает от прыщей, ее используют даже для детских присыпок. Любая глина - вообще очень хорошее средство и для тела, и для волос, и для лица, даже для обертывания от целлюлита. А вот перекись действительно очень сушит кожу, она (кожа) будет потом шелушиться. Но вот, к сожалению, смуглым от природы девушкам помогут лишь кремы и процедуры с гидрохиноном, его добавляют не больше 2%, но все равно, он очень вреден и без должной осторожности вызовет не только аллергию, но и вообще различные болезни

Жасмин

А я реально пробовала мукой намазать , чуть чуть а потом сверху пудры присыпала .Оно отбелилось только чуть чуть зато стало гладким матовым и не одного микроскопического прыщика не видно.У меня проблем с прыщами нет.У меня только очень много маленьких совсем , но после муки и их нету

Защитник общества

!да вы чо тут все гоните перекись это же отрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амира

http://sugarsweetskin.com/produkty%20posle%20shugaringa/otbe​livayushij%20skrab%20dlya%20tela%201103

вот тут закажите соль, она и отбелит и увлажнит!

Маша

Я не пользуюсь этими всеми домашними рецептами, не хочу их стоять и готовить.

Зато покупаю крем "Белый Лён" отбеливающий пилинг вместе с одноименной маской и ночным кремом. Покупала каждый крем за 77 рублей в Семейной Выгоде. Помогает снять загар и осветлить кожу, а после 2-3 процедур кожа ещё и становится шелковистой :) И временем процедура не утомляет, 2 минутки втираем в кожу, 2 минуты держим маску и 1 минуту натираем крем. всё это делаем раз-два в неделю :)

Всем советую :)

Лиза

Сколько себя помню - всегда хотела отбелить кожу. Рассказы, что смуглая кожа это красиво - не помогут!!! Так что не рекомендую здесь это писать. Понимаю девченок с этой проблемой. Потому-что часто это и темный цвет волос и глаз. А иногда и при светлых глазах это смотрится тоже не очень. Например у меня кожа смуглая и желтая, да еще и синяки под глазами, если не накрашусь, то выгляжу как нездоровая. Смуглая кожа часто выглядит как грязная. Нужно очень постараться и с цветом волос и макияжем и цветом одежды, чтобы исправить это "маленькое счастье" для некоторых. Это предистория, чтобы некоторые умники здесь не рекомендовали быть смугленькой....

Хотела поделиться своим опытом. Перекись, лимонный и огуречный сок мне не помогали. Правда дольше месяца я ими не пользовалась. Думаю, что всеравно какой-то эффект должен был уже появится. Месяца 2-3 пользовалась кремами в которые добавляла эфирное масло лимона. Не помогло. Подруге помогло это же масло, но она им протирала лицо. У меня при такой процедуре сильно пекла кожа. Крем Биокон "Белоснежка" не помог (покупала всю серию). Пробовала крем приготовленный косметологом с отбеливающим эффектом. Результат "0". Если честно, то в последнее время (пару лет) я забросила эту процедуру. Достало. Просто красила волосы в более светлые цвета, тональный крем на 2-3 тона светлее, так же и пудра + средство от темных кругов под глазами.Хотя от этого веравно сильно светлой не становилась.

Лиза

Сейчас опять хочу вернуться к осветлению. Зашла на этот форум. Рецепты не изменились :))) Вспомнились школьные года. Где-то в классе 9-ом у меня был пик этой проблеммы и я активно всем пользовалась. Тогда у меня действительно получилось немного осветлить кожу. Даже знакомые замечали, что я посветлела (а я никому об этих процедурах своих не рассказывала, так что льстить они не могли). Точно не знаю что помогло. Напишу все что пробовала. 1)Это умывание соленой водой. Разводила 1 столовую ложку соли на стакан воды и после умывания мылом умывалась этой водой + не вытерала лицо, давала высохнуть, а потом смазывала кремом (вода сушила) 2) Маски из кислого молока. 3) Накладывала на лицо кислый капустный лист (это имеется в виду квашеная целая капуста из бочки), а если не было целого листа - то обычную квашеную капусту из банки. Эти 3 рецепта я вычитала в какой-то книжечке бабушкиных воспоминаний, там какая-то бабуська говорила, что с помощью них далала цыганку белой. + 4) Пользовалась кремом Ахромином (он немного жирный), потом нашла Ахроматин (менее жирный). Это все. Что из этого помогло - не знаю. Но поскольку было чень сильное желание - пользовалась регулярно с конца осени, всю зиму и весной услышала комплименты.

Насчет быстро отбелить - думаю вряд ли у вас получиться. От натуральный средств меньше вреда, но надо дольше пользоваться. Конечно, если кожу не оберегать она будет снова загорать.

!!! Еще одно пожелание всем кто хочет что-то пробовать. Введите средство которое хотите пробовать в поисковик и сначала ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ О НЕМ ПРОЧИТАЙТЕ. Чтобы не было как той что додумалась уксус пробовать. Это же кислота!!!!!!! И хотя кислоты и используют для отбеливания в косметологии - но не уксус же (еще наверное и 9% взяли) !!!

Лиза

Помните и о индивидуальной чувствительности. Сначала пробуйте средство слабой концентрации и на небольшом участке.

Еще мне так показалось много рекомендуемых здесь средств лично у меня вызывало кратковременный еффект. Например намазалась сметаной, смыла - как буд-то свентлее. Через час тоже что и было. Это сколько же нужно мазаться чтобы что- то получить. Но может я и не права.

Вот еще на заметку с инета:

Средства для отбеливания кожи, которые предлагают нам косметические и фармакологические компании часто основаны на ртути и висмуте. Чем выше содержание этих компонентов, тем эффективней результат отбеливания. Однако нельзя забывать, что эти компоненты могут быть токсичны и могут вызывать аллергию. Наиболее высокую степень отбеливания кожи можно добиться, используя препараты на основе гидрохинона, в то же время это самый токсичный препарат. Кроме аллергии при неправильном отбеливании кожи вы можете получить потерю естественного цвета кожи или гиперпигментацию. Применять их следует только под наблюдением врача дерматолога.

Еще один распространенный ингредиент средств для отбеливания √ различные кислоты, в том числе коевая и аскорбиновая кислота. После их использования, появляется не только отбеливающий эффект, но еще происходит отшелушивание мертвых клеток кожи. Главным минусом использования кислотных средств для отбеливания кожи в домашних условиях является сильное раздражение кожи.

Лиза

Сорри :)) Про капусту квашеную написала выше-это не целую капусту накладывать, а лист от нее оторвать :)))).

Удачи всем! Пишите про свои результаты. А я опять начну что-то пробовать. Главное, чтобы хватило сил делать это длительно и регулярно ;)))

Может попробую белую глину и хну. Этого еще я не пробовала.

Татьяна

В домашних условиях по-моему страшнова-то. Если есть возможность, лучше в клинике делать. Я в Москве была на Тимирязевской, очень хороший доктор там работает. Результат великолепный. Можете посмотреть ссылку www.klem-clinic.ru. Всем удачи.

смуглянка

Спасибо за забавные советы! Продлили жизнь на лет 5! Давно так не смеялась. сама я смуглая,но лучше уж так,чем с ожогами на лице.

Даниил

Белая кожа - тоже мне! Белая кожа это признак человека с пошатнувашимся здоровьем и ослабленным иммунитетом!

Попробуй крем лакшма макси, только не пугайся, что его рекламируют для других мест, на лицо его тоже можно наносить, никаких раздраженней не будет! Я пользуюсь, мне очень нравится.

Малышка

Я пользуюсь кремом с гидрохиноном, эффект где-то на оттенок, полтора кожа осветлилась. Я со смуглой кожей, белоснежкой всё-таки не стала. Но в отличии от всяких там сметан и петрушек, он хотя бы есть. Вредного и страшного влияния на кожу я не заметила.

Даша
мия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так не надо бездумно следовать всем советам! Каждому - своё! Возможно, у тебя аллергия на уксус. Никогда нельзя наносить что-то непроверенное на лицо! Сначала стоит опробовать на маленьком участке кожи на руке, например

вот такая

Женя;)

| 16.05.2010, 11:30:35

да-да,уксус очень хорошо помогает.очень.

кожа будет,как у вампира.

точно

кто-нибудь знает как правильно уксус применить для отбеливания??????

MiKke

Люди где можно хну найти?

косметолог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перекись водорода действительно отбеливает но есть другой недостаток этого метода,Это очень сушит кожу и противопоказан при сухой коже,быстро приводит к образованию морщин

косметолог
Hi

Сообщение было удалено

Ваш текст

солнцезащитные крема с высоким пф нерекомендуют использовать ежедневно,также пф 50 не хуже пф70 (это маркетинговый ход) если выше пф не значит лутше,имеются крема для ежедневого пользования с пф защитой

косметолог
Малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

у гидрохинона имеются побочные так что аккуратней с ним

косметолог
Яночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

писала выше свой комент по этому поводу,а советовать с такой смелостью не стоит если в вашем случае ничего не произошло не значит что у других будет аналогично,все зависит от типа кожи!

Оксана

Хороший крем для отбеливания кожи и пигментных пятен с витамином А и защитой от ультрафиолетовых лучей-----Ахромин или Ахроматин ---- болгарская фабрика-Ален мак, мне 40 лет и пользуюсь им все время,вывожу постоянно веснушки с 14 лет.Начинать нужно с конца зимы,утром на чистое лицо, обязаткльно перед выходом на улицу и вечером перед сном.Крем жирный и наносить нужно не большое колличество.2 недели наносить утром и вечером,потом только утром,продается в аптеке,цена не высокая до 20 гривен пюбик.

Гость

сливочным маслом натирайте раз в два дня эфект гарантируюя

jeka

сыр натертый лимон и чайная ложка спирта и вы как белоснежка

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

от ахримина на лице начнут волосы расти,учусь на косметолога,поэтому знаю,что говорю! Лучше белая глина)

Ваш текстНе пишите того,чего не знаете.Возможно,у кого-то и будет какая-нить реакция на Ахромин,но я в юности,когда лицо было усыпано веснушками,только им и спасалась.Мне сейчас уже далеко за 30,и никаких волос на лице не выросло.

вот такая

чайная ложка лимона и чайная ложка уксуса.Но сначала попробуйте на руке или еще где,вдруг у вас будут покраснение или жжение,тогда добывьте воды.Мне помогает , кожа воспринимает номально!!!!Всем удачи)))))

Оксана

На мою думку пегментацЁя це серйозна проблема,порадьте як позбутись,

Гость

где взять этот крем?

Гость
Еспрессо

Сообщение было удалено

Гость

а это помогает отбеливать лицо

Гость

крем "Ахромин" специально отбеливающий, очень эффективный!!! Попробуйте

Грустный клоун

Ахромин!!!!! Летом только им спасаюсь от неровного загара.

мурат...007

2 ложки из терки севгирт, 2 ложки перекс вадарот, 2 ложки пшевая сотда потом маску делать на 20 минут!

мурат...007

Я когда в солнцу хожу у меня лицо уродливая, хочу от белить или чета скажите че надо делать!

венера

я делаю маску из аспирина, очищает и отбеливает

Лена

А можна поподробнее про маску из аспирина! Как делать?

венера

нужно взять две таблетки ацетилициловой кислоты измельчить и добавить чайную ложку воды потом нанести на лицо.

юрьевна

у кого пигментные пятна ! на себе испробовала,лучше средства пока не было. в любой аптеке купите низарал шампунь он стоит до 500 рублей,мажре рукой как бы втирая его в кожу на места где пятна и минут через 10-20 смывайте . как флакон закончится пятна исчезнут. и кстати очень хорошо волосы лечит

Ната

крем Ахромин) мне помог) и не дорого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите,что б у вас аллергии не было!

вЁка

а как можно отбелить кожу лица*(

Динара
я

Сообщение было удалено

Юлия
Лекса

Сообщение было удалено

Бадяга - есть такой препарат

раушан

Пойти в больницу и слить немного крови. И полезно, и другим поможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а картошка?

эгоист
Инна

Сообщение было удалено

правда????, или ты орешь?, честно ответь если ты пробовала скажи какой результат

Гость
я

Сообщение было удалено

Гость

ЛИМОН НАНОСИТЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК И ХОДИТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ГЛАЗА НАКРАШЕНЫ ВСЕРАВНО ХОДИТЕ ЭФФЕКТ ПРОСТО СУПЕР

солнышко

да попробую перекись надеюсь не опасно