Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАДЕЖДА

НО ЭТОТ МЕТОД ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ

Селина

Что вы паритесь, я приобрела крем Lakshma maxi и нет проблем. Стоит копейки по сравнению с процедурами в салоне. Результатом очень довольна

Гость

таже самая проблема что и у 49.

Подскажите кто нибудь пожалуйстааа)

Надо отбелить не лицо а руки

Я не загорала просто в футболках ходила и у меня руки загорели а всё остальное нет.

Я сама по себе смуглая, вот что делать вообще не знаю

Лемоном пробовала никакого результата не дал вообще..

фарида
Гость

Сообщение было удалено

подскажи как можно избавиться от загара... хочу белую кожу...

chinara

самый лучший крем это -крем петрушка с лимоном и мыть лицо с хозяйственным мылом там есть жир кита!

Гость

Если у Вас СМУГЛАЯ От Природы Кожа Ничем Вы Её не Возьмете...Ну если только операции)) Белоснежки то Желтизну Малейшую не Могут Вывести...Так что Смуглянки не Издевайтесь над Своей Кожей...Только Пересушите...

Гость

Какой кошмар тут пишите!!!!!!!!!! не всем идет фарфоровая кожа!!!!!!!!!!!!!

Чайка

Есть очищающее средство с 10% активного витамина С http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=10

оксана

как избавится от пятен после прыщей все перепробывала

Ray Di
Настя

Сообщение было удалено

вы такая добрая капец прям. если белая кожа сиди в тряпочку молчи.

алекс

Дуры вы. Кому вы такие бледнолицые нужны?

Лично мне и моим друзьям нравятся смуглые шоколадки с нежным оттенком лица.

сусо

петрушкой!!и пользоваться защитным кремом объязательно с спф 30-40.

сусо

я сама косметолог...и кому 25 и выше то советую каждую осень делать курс пилинга 40%-го.....очень хорошо отбеливает и лицо становиться просто здоровым красивым светлым и нежным!!!!!!!

Маржан

Добавь 2 таблетки аспирина в кефир и каждый день используй как маску

Гость

Пробовала безцветную хну....не помогло...

Гость

думаю, лучший способ посетить косметолога. т.к. у каждого индивидуальная структура кожи. и не всем подойдут выше сказанное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алтынай

Вот рецепт который помогает в течении 3 дней-возмите огурец разрежте его на чати лучше в форме круглешков,возмите петрушку тоже разреште затем все что у вас получилось намажте медом и нанесите на лицо на 20-30 минут.........

МАДЯ

КАК ОТБЕЛИТЬ?????????????

Настюшка

Девочки, знаю хорошее средство. Если у вас есть знакомые распространяющие каметику производства MEITAN закожите у них жемчужную пудру, средство отличное. Идеально бархатная кожа, светлая и чистая, сама пользуюсь. Я просто на мокурую кожу наношу пудру, массирую, меньше минуты и тут же смываю, эффект моментальный.

Аселя

я вчера была на море сильно обгорела вся красная теперь ищу средства чтобы отбелить кожу(((что можно делать чтобы кожа лица и тело была белым или хотя бы смугленьким до учебы???подскажите более доступные рецепты

Аселя

огурцы помогают?????? а белую глину откуда можно взять??????

Аселя
Ray Di

Сообщение было удалено

нууууу молча сиди

Altisha
Аселя

Сообщение было удалено

Реально советую попробувать сделать маску из сметаны очень помогает,вот рецепт маски;возьми сметану и добавь в неё укроп и немного сока лимона только осторожно с лимоном при добавлении если много добавишь то сожгешь кожу,рекомендую проверено я тоже очень сильно загорела и мне сказали что это маска хорошо помогает...Проверено!!!!

Altisha
Аселя

Сообщение было удалено

Огурцы особо не помогают в зависимости от кожи,по разному,а белую глину можно купить в аптеках....

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Все, что дано природойвряд ли изменишь. Но нужно постараться сделать кожу не тусклой, "светящейся"- тогда Ваш цвет кожи будет прекрасен.

Solae

Сырой картофель нетереть на мелкой терке, отжать сок, нанести на лицо и оставить минут на 15. Затем смыть теплой водой. Мне помогает.

Eleonora

glavnoe ne cvet , a to chtobi koja viglyadela zdarovoy, da esli est pyatna posle prishikov ili pigmentnie pyatna to mojno poprobovat sok limona petrushki ili beluyu glinu,a tak zachem koju muchat.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помагают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перекись водоротом когда пользуешься белые пупыришки появляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАИСА

КАК ОТБЕЛИТЬ ЛИЦО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

куклусклан

берёш грамм полста шампуня добовляеш туда чайную ложку соды и втираеш в кожу и становишся бледный как моль

love ~G-D~

У меня от рождения смуглая кожа.И очень давно мечтаю стать беленькой.Возможно ли это со смуглой кожей?

если попробывать перекись?сколько раз в неделю надо протирать ею лицо?

Гость

я врач это категорически запрещено так как там пергедроль входит в состав

alexi

размолоть рисовую крупу в кофемолке до состояния муки, добавить жирных сливок до консистенции сметаны и нанести на лицо. Через мин 15 смыть.

Hi

Почитала я вас и от смеха чуть со стула не скалилась.Чтобы отбелить кожу надо всевремя кремом от солнца мазюкаться очень мощным или 50 или 70. Огуречно-лимонная маска помогает и держать недолго, а в остальном скраду помогают только регулярно надо.

Морфий

Сообщение было удалено

Не вздумайте перекисью лицо протирать!!! У вас кожа лишиться так своих защитных свойств! Лимонная кислота тоже сильно сжигает кожу! Лучше крема использовать отбеливающие. Насчет хны не знаю, не пробовала

Инна
Misa

Сообщение было удалено

Инна

Хорошие крема фирмы Биокон- особенно ночной Белоснежка оч хорошо отбеливает кожу

аеее*

а у меня смуглая кожа...я хочу отбелить тока чтоб кожа ровнее казалась...а так не оч хочется...

Гость

и кожа станет зленой,да?!

виваль

хорошо помогает касторовое масло

Секс и виски кокс карибский

просто понимаете, у каждой девушки разная реакция на те или иные средства отбеливания..............у меня аллергия на лимон, на мёд и на перекись.

лучше всего белая глина.....а от прыщей хорошо Эретромециновая мазь ...

Секс и виски кокс карибский

и не советуйте кофе, куркуму, корицу, зелёную глину и всякую прочую херь!!

оно забивает поры и всё лицо в чёрную точечку!

отмывать неделю будете.

уже пробовала кофейной гущей

не выходила потом из дому неделю

Гость

а если кожа темно-желтого цвета?

Я лицо сегодня гидроперитом осветляла....Круто,могу сказать...Потом увлажняющим кремцом и всё супер))

Ольга

народ а есть какие-то другие методы без перекиси и молочных продуктов

Коралина

белок ,сметана,сок лимона перемешать и на лицо ,10 минут