Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
Сообщение было удалено
НО ЭТОТ МЕТОД ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ
Что вы паритесь, я приобрела крем Lakshma maxi и нет проблем. Стоит копейки по сравнению с процедурами в салоне. Результатом очень довольна
таже самая проблема что и у 49.
Подскажите кто нибудь пожалуйстааа)
Надо отбелить не лицо а руки
Я не загорала просто в футболках ходила и у меня руки загорели а всё остальное нет.
Я сама по себе смуглая, вот что делать вообще не знаю
Лемоном пробовала никакого результата не дал вообще..
Сообщение было удалено
подскажи как можно избавиться от загара... хочу белую кожу...
самый лучший крем это -крем петрушка с лимоном и мыть лицо с хозяйственным мылом там есть жир кита!
Если у Вас СМУГЛАЯ От Природы Кожа Ничем Вы Её не Возьмете...Ну если только операции)) Белоснежки то Желтизну Малейшую не Могут Вывести...Так что Смуглянки не Издевайтесь над Своей Кожей...Только Пересушите...
Какой кошмар тут пишите!!!!!!!!!! не всем идет фарфоровая кожа!!!!!!!!!!!!!
Есть очищающее средство с 10% активного витамина С http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=10
как избавится от пятен после прыщей все перепробывала
Сообщение было удалено
вы такая добрая капец прям. если белая кожа сиди в тряпочку молчи.
Дуры вы. Кому вы такие бледнолицые нужны?
Лично мне и моим друзьям нравятся смуглые шоколадки с нежным оттенком лица.
петрушкой!!и пользоваться защитным кремом объязательно с спф 30-40.
я сама косметолог...и кому 25 и выше то советую каждую осень делать курс пилинга 40%-го.....очень хорошо отбеливает и лицо становиться просто здоровым красивым светлым и нежным!!!!!!!
Добавь 2 таблетки аспирина в кефир и каждый день используй как маску
Пробовала безцветную хну....не помогло...
думаю, лучший способ посетить косметолога. т.к. у каждого индивидуальная структура кожи. и не всем подойдут выше сказанное
Сообщение было удалено
Вот рецепт который помогает в течении 3 дней-возмите огурец разрежте его на чати лучше в форме круглешков,возмите петрушку тоже разреште затем все что у вас получилось намажте медом и нанесите на лицо на 20-30 минут.........
КАК ОТБЕЛИТЬ?????????????
Девочки, знаю хорошее средство. Если у вас есть знакомые распространяющие каметику производства MEITAN закожите у них жемчужную пудру, средство отличное. Идеально бархатная кожа, светлая и чистая, сама пользуюсь. Я просто на мокурую кожу наношу пудру, массирую, меньше минуты и тут же смываю, эффект моментальный.
я вчера была на море сильно обгорела вся красная теперь ищу средства чтобы отбелить кожу(((что можно делать чтобы кожа лица и тело была белым или хотя бы смугленьким до учебы???подскажите более доступные рецепты
огурцы помогают?????? а белую глину откуда можно взять??????
Сообщение было удалено
нууууу молча сиди
Сообщение было удалено
Реально советую попробувать сделать маску из сметаны очень помогает,вот рецепт маски;возьми сметану и добавь в неё укроп и немного сока лимона только осторожно с лимоном при добавлении если много добавишь то сожгешь кожу,рекомендую проверено я тоже очень сильно загорела и мне сказали что это маска хорошо помогает...Проверено!!!!
Сообщение было удалено
Огурцы особо не помогают в зависимости от кожи,по разному,а белую глину можно купить в аптеках....
Сообщение было удалено
Все, что дано природойвряд ли изменишь. Но нужно постараться сделать кожу не тусклой, "светящейся"- тогда Ваш цвет кожи будет прекрасен.
Сырой картофель нетереть на мелкой терке, отжать сок, нанести на лицо и оставить минут на 15. Затем смыть теплой водой. Мне помогает.
glavnoe ne cvet , a to chtobi koja viglyadela zdarovoy, da esli est pyatna posle prishikov ili pigmentnie pyatna to mojno poprobovat sok limona petrushki ili beluyu glinu,a tak zachem koju muchat.....
Сообщение было удалено
не помагают
Сообщение было удалено
перекись водоротом когда пользуешься белые пупыришки появляются
Сообщение было удалено
КАК ОТБЕЛИТЬ ЛИЦО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
берёш грамм полста шампуня добовляеш туда чайную ложку соды и втираеш в кожу и становишся бледный как моль
У меня от рождения смуглая кожа.И очень давно мечтаю стать беленькой.Возможно ли это со смуглой кожей?
если попробывать перекись?сколько раз в неделю надо протирать ею лицо?
я врач это категорически запрещено так как там пергедроль входит в состав
размолоть рисовую крупу в кофемолке до состояния муки, добавить жирных сливок до консистенции сметаны и нанести на лицо. Через мин 15 смыть.
Почитала я вас и от смеха чуть со стула не скалилась.Чтобы отбелить кожу надо всевремя кремом от солнца мазюкаться очень мощным или 50 или 70. Огуречно-лимонная маска помогает и держать недолго, а в остальном скраду помогают только регулярно надо.
Сообщение было удалено
Не вздумайте перекисью лицо протирать!!! У вас кожа лишиться так своих защитных свойств! Лимонная кислота тоже сильно сжигает кожу! Лучше крема использовать отбеливающие. Насчет хны не знаю, не пробовала
Сообщение было удалено
Хорошие крема фирмы Биокон- особенно ночной Белоснежка оч хорошо отбеливает кожу
а у меня смуглая кожа...я хочу отбелить тока чтоб кожа ровнее казалась...а так не оч хочется...
и кожа станет зленой,да?!
хорошо помогает касторовое масло
просто понимаете, у каждой девушки разная реакция на те или иные средства отбеливания..............у меня аллергия на лимон, на мёд и на перекись.
лучше всего белая глина.....а от прыщей хорошо Эретромециновая мазь ...
и не советуйте кофе, куркуму, корицу, зелёную глину и всякую прочую херь!!
оно забивает поры и всё лицо в чёрную точечку!
отмывать неделю будете.
уже пробовала кофейной гущей
не выходила потом из дому неделю
а если кожа темно-желтого цвета?
Я лицо сегодня гидроперитом осветляла....Круто,могу сказать...Потом увлажняющим кремцом и всё супер))
народ а есть какие-то другие методы без перекиси и молочных продуктов
белок ,сметана,сок лимона перемешать и на лицо ,10 минут