Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
malenkoe chudo
Еспрессо

Сообщение было удалено

nuzhno ego smeshat ili kak

Ягода

Сделайте кашицу из лимона и нанесите на пигментные пятна на 20 мин. Если хотите отбелить всё лицо то нанесите на всё лицо, кроме кожи под глазами. Можно процедуру делать несколько раз в день или менять кашицу после высыхания несколько раз. Результат отличный сразу. На себе пробовала)))))

Аня

лимон воще не помогает!!!!!!

Adina

Люди срочно нужно отбелить кожу лица,она у меня от рождения смуглая,а так хочеться быть беленькой!Есть конешно много рецептов,но нужен реально эффективный и чтоб кожу сейчас не испортить,мне же только 16.

Adina

Пожалуйста знающие подскажите.Прошу...

Adina

Народ ,если есть те кто пробовал отбеливать кожу с помошью БЕСЦВЕТНОЙ ХНЫ,не в падлу прокоментируйте ВСЕ пожаааалуйста...А то решиться никак не могу.

Гость

рмррира

Чайка
Ксения

Сообщение было удалено

Система 180 или Преображение, лучше проконсультироваться http://soulimage.ru/vitrina.htm

Аришка

Хихик)Написали мноооого.Попробуйте не загорать и каждый день лицо протирать Белым Льном.Осветляет хорошо но и к этому можно прибавить протирание размешанной перекисью лицо.Ничего не будет гарантирую.А вот уксусом я боюсь...

Всем привет! Если кто подскажет ,что можно еще использовать для отбеливания пигментных пятен,буду очень рада. Петрушка .сок лимона все это не помогает.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

серьёзно помогает или это прикольчик?

Не повезло

У меня от природы смуглая кожа,темные волосы и карие глаза,я похожа на не русскую,хотя родители русские,мама отцу точно не изменяла)Мне бы хотелось отбелить кожу)Как мне это сделать?и главное быстро)

Лекса

Вопрос немножко не по теме, но если кто знает пжл подскажите)

Как избавиться от шрамиков от ожега( накапала концентрированного чистотел на руку))))

Anonim

Как часто можно делать маски из лимона и яичного белка??

Марго_Ритка

У меня аналогичный случай с 173=(((срочно нужно отбелить кожу((

Гость

1 столовую ложка риса залить небольшим количеством воды и поставить на огонь,переодически помешивая дать рису развариться!Процедить рис. отвар через марлю,остудить и заморозить!Протирать лицо вечером перед сном.Больше трех дней лед не хранить!

Мила

Для меня лучшее средство- сок петрушки. Но он болжен быть свежеотжатым и протирать как можно чаще - это не вредно. А от сока лимона, перекиси и уксуса кожа краснеет. Еще немного помогает кефир.

андрюха
елена

Сообщение было удалено

чистотел можно и не добавлять.Так залить кипятком!)))

Вика

Очень хорошо отбеливает кожу лица крем ахромин, сама использую долгое время...дешево и сердито!

А вот

Я вот не могу найти сейчас в аптеках ахромин((

Катюшка

Девченки!уксус используют не простой,а яблочный и кстате он используеться также как средство подтягивающее,пилингующее и тонизирующее кожу!!также применяют как средство от целюлита и для похудания..

Яблочный уксус для отбеливания кожи.

Для отбеливания используют не разведенный яблочный уксус, им протирают лицо утром после очищения. Если кожа чувствительная или сухая уксус нужно разводить в воде. Вот так можно отбелить кожу.

Катюшка

В таком уксусе совсем нет разрушительной уксусной кислоты,которая есть в обычной столовой, зато в большом количестве имеется яблочная, представляющая собой натуральную органическую часть яблок, улучшающую обменные процессы, способствующую нормальному пищеварению. Она является строительной, конструктивной составляющей, соединяющейся с щелочными элементами и минеральными веществами в организме. Яблочная кислота преобразует энергию жизненных резервов и сил в гликоген, который откладывается в клеточных структурах ╚про запас╩, а при необходимости всегда может быть использован для улучшения работы того или иного органа.

Яблочная кислота положительно влияет на кожу, укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов. Кроме этой замечательной кислоты, яблочный уксус содержит еще немало ценных веществ, микроэлементов и витаминов. Весьма популярен яблочный уксус и в косметологии: он укрепляет волосы, улучшает кожу лицами.

айконя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю

Катюшка

я года 2 назад протирала лицо перекисью,ничего особого,прищики убирала на время...раздрожения небыло,сушило кожу правда

Гость

очень хорошая маска,делала себе и вам рекомендую:тертый картофель смешать с кислым молоком(чтоб получилась кашица) наносите на лицо каждый день,питает и отбеливает пигментные пятна)

Гость

перекисью надо протирать несколько раз в день чтоб добиться эффекта и не один день.Помогает,но лучше тем у кого жирная кожа!Удачи

Дарья

а вот у меня щёки красные и на бровях немного красного. хочу отбелить а то замучалась уже,что посоветуете?

Вика))

В общем девочки) около недели уже занимаюсь своей кожей) у меня огромные каре-зеленые глаза) и поэтому я всегда боюсь загореть летом) на светлой коже глаза выигрышней смотрятся) ну ладно сейчас не об этом) я прочитала кучу информации о том как отбелить кожу) и поэтому и перекисью пользовалась и лимоном и сметаной) после перекиси: жутко щипало лицо и я испугалась умылась сразу и забыла про это дело)) лимон: неделю протирала соком лимона лицо и результата не какого... лицо сильно краснело и вообще ужс(( сметаной тож не чего путевого не вышло(( ну взяла я в общем мед и смешала с соком лимона так что было мед к лимону как 3:1) результат сразу видно)) буду дальше пользоваться такой маской) наносишь на 30 минут потом смываешь)) но так же я поняла что не все маски подходят каждой коже) у меня вообще жирная кожа) была) но когда я купила себе Loreal pure zone с щеточкой cleanpod) моя кожа наоборот после 2х недельного использования стала сухой...) сейчас я балансирую через день с утра использую Loreal pure zone, а в остальном пользуюсь обычной пенкой для умывания, от чистой линии) и у меня кожа самая что не есть нормальная)) как в рекламе)))) только темненькая(( вот мед помогает)) посмотрим что будет дальше)) в общем на этом я все)) ах да и еще не рискуйте с перекисью кожа состарится ужасно((

svetlana85

хор совет

Чайка
ЛИСА

Сообщение было удалено

Замечательное средство для очищения кожи-10% активного витамина С, кунжутное масло и масло сои, которые предотвращают потерю влаги http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=10 Эффект виден с первого раза

Жулдызай

мы как-то ленимся пробовать народные средства, нам бы готовый крем с быстрым эффектом хотя и дорогое, попробовала недавно мари кей, выравняющий цвет лица крем не помогло

Людмила

нет ну люди у вас реальный совет спрашивают,а вы предлогаете килотой лицо поливать.....

Мадина

огурец реально помогает)))) скажу еще кое что. мажете лицо кефиром на 15 минут.затем смываете и протираете соком лимона.

мидведев
Dayana

Сообщение было удалено

сырую

мидведев
айконя

Сообщение было удалено

нет

Гость

А можна мыть собаку илинет

Гость

Народные средства, остановимся на них подробнее, начнем с перекиси водорода, она должна быть 3%-ной, небольшое количество перекиси на ватный диск и вперед, аккуратно протираем лицо, как лосьоном. Если боитесь, то разведите перекись немного кипяченой водой. Не протирайте лицо слишком часто, это приведет к тому, что помимо лица вы отбелите не заметные волоски покрывающие лицо, они станут жесткими и белыми, а знакомые оценят, насколько поседело ваше лицо. Так же кожа очень сушит эпидермис, забирая необходимую для кожи влагу. Проверьте, если вы немного подержите перекись на подушечке пальцев, то несомненно увидите, как они покрылись белым налетом, который очень сложно удалить, так что будьте осторожны, перекись водорода подходит не всем не всем.

Более безопасный метод, для домашних условий, это использовать натуральные продукты, сок огурца, натертого на терке, лимон √ его нужно нарезать на дольки, залить теплой водой и настоять часа 3 после чего, использовать как лосьон для протирания лица. Все эти продукты можно приобрести на рынке или в продуктовом магазине, а белую глину в аптеке. Белую глину следует использовать в качестве маски перед сном. Обязательно! Обязательно после всех манипуляций с отбеливанием кожи в домашних условиях используйте подходящий увлажняющий крем, так как все средства зачастую сушат.

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ланка

Да что вы все отбелить да отбелить, некоторые чтоб сделать кожу смуглой большие деньги дают...

Аиша

Белая - кожа это красиво, шикарно, и просто Офигенно!! Так что девочки, гордитесь если у вас от рождения светлая кожа. Это смотрится молодо, естественно и это всегда красиво.

Аиша

Советы для Отбеливания:яблочный уксус (только натуральный!!!), эфирное масло лимона, кефир, и ещё я кремом лицо мажу: флоресан, серия белый лен. Эффект уже через неделю. Только надо дневной и ночной купить. Хуже точно не будет. Мне помогает. А лучше пробуйте все перечисленные средства для большего эффекта. Удачи!!

Мария.
avany

Сообщение было удалено

а вы это на себе испробовали?...это не вреит коже?))))

Мария.

а вы это на себе испробовали?...это не вреит коже?))))

Мария.

а вы это на себе испробовали??

Гость

красная линия отличный отбеливающий крем и мозги всяким говном не парьте если вы лицом чёрные не хрена не поможет

аскар

соком яблока и черной смородины эфект 100 %

Анюта

Девочки, помогите!!! Как можно нос отбелить. Ладно - черные точки, ещё на что шло! но нос сам в отличее от кожи лица выделяется краснотой. (((((

Елена

Девушки, которые настойчиво советуют юзнуть перекись, на мой взгляд, мало того, что сами поступают аки люди с дефицитом серого вещества, так еще и подбивают остальных на настоящее убийство кожи морды лица. Перекись водорода - сильнейший АФК(активная форма кислорода).В результате окисления нарушается проницаемость клеточных мембран и активируется процесс старения и угенетения жизнедеятельности клетки. Что за идиотизм? И , главное, один посоветовал - все подхватили. Слыхала я про одну умницу, которой срочно нужно было радикальное осветление кожи всего тела, и она, наслушавшись таких "осведосленных" особ, залезла в ванну с большим процентом перекиси. Сейчас лечит слизистые. Об общем состоянии кожи я вообще умалчиваю.

Гость

Народ, а как же старая добрая петрушка. Подскажите рецептик с ней,и кто пользовался каков эффект а?

зера

лимон и дрождь))))