Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дорогуша

Девочки! Отбеливать кожу и выходить на яркое солнце не рекомендуется. После отбеливания кожа чувствительна к солнечным лучам!Не забывайте про защитный крем (продаётся в аптеках).

Наки

У самой кожа немного смуглая от рождения, так хочется аристократического, белоснежного цвета лица , да и тела тоже( мне даже самый светлый тон тонального и пудры не помогает..ощущение что даже косметика подстраивается под мой цвет кожи( ходила в салон, какая то дура непрофессиональная вроде как осветлила, но совсем малость, даже заработанный за лето загар не сошел, поэтому салонам не доверяю..думаю пойти на крайние меры- воспользоваться гидрохиноном..опасное средство, вроде как может вызвать страшный побочный эффект..стоит только малость привысить дозу..

Наки

У самой кожа немного смуглая от рождения, так хочется аристократического, белоснежного цвета лица , да и тела тоже( мне даже самый светлый тон тонального и пудры не помогает..ощущение что даже косметика подстраивается под мой цвет кожи( ходила в салон, какая то дура непрофессиональная вроде как осветлила, но совсем малость, даже заработанный за лето загар не сошел, поэтому салонам не доверяю..думаю пойти на крайние меры- воспользоваться гидрохиноном..опасное средство, вроде как может вызвать страшный побочный эффект..стоит только малость привысить дозу..

Настя

у меня белая кожа от природы)очень белая))летом не загораю))

это конечно красиво,мне очень нравиться)

время не тратьте...всё равно эффекта вы не добьётесь если вы смуглая.

ну попробуйте))удачи

Ксюша

http://www.meitan-mag.ru/ Капсулы для лица (жёлтые)или жемчужная пудра. Отбеливает веснушки и пигментне пятна. Очень эффективно!

Гость

перекись опасно не рекамендую

Настя

да да даа

согласна с написанным выше!)

она помогает,но не стоит того! может произойти реацкия кожи!

так же как и лимонным соком

даша

как отбелить кожу в интимных местах?

ася

самый лучший способ кислое молоко реально помогает

Pamella:)

девчонки скажите, а сколько лимонного сока надо? просто протереть 1 раз в день и все? подробнее плииз)))))

Гость

Хозяйственное мыло или обычное туалетное постепенно отбеливают кожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tailer

Такая проблема есть :(почемуто кожа лица крассная без всякой причины !!! раньше такого не было! а щас просто нет сил ((( что можете посоветовать ???

Гость
я

Сообщение было удалено

Гость

А картофель должен бить молодым???

Луиза

хна бесцветная мне помогла)) спасибо))

кожа становится светлее,нежнее и красивее)) советую всем)

Луиза

хна помогает))))

Гость

а как именно с помощью водорода отбеливать лицо, очень хочется попробовать)))

мина

Самый полезный и эфективный способ...

Берёте натираете одно киви и один огурец на терку,добавляете ложку лимонного сока и 10 капель яблочного уксуса...-рецепт очень полезный и увлажняет и отбеливает...

а просто для отбеливания то хна или белая,голубая глина)

а перекись очень вредна..через пару лет кожа возмётся пятнами и будет шалушится.

Элегия

а лимон не сушит кожу? у всего есть своеобразные побочные еффекты! пожалуйста пишите! например обычные осветлители волос типа блондекс отбелиают волос но их в месяц или в пару неделю разок можно использывать ((( сушит жутко кожу(( и жжется ((( после падо детский крем мазоть

Даша

а если кожу смуглая, ее можно как-нибудь отбелить народными средствами?

Оксана

Девушки, вот великолепное средство. покупаете в патеке белую глину, стоит недорого совсем, я заплатила что-то около 30 рублей. Разводите ее с кефиром до состояния масочки, эдакой сметаны, наносите на очищенное, пропаренное личико и держите минут 20. Если будет высыхать просто промокайте влажной салфеткой. У меня самой кожа светлая, но тем заметнее пятна от прыщей - выскочили во время обострения гастрита. Так вот, пятна с каждым разом становятся все менее заметны, кроме того, тон кожи стал светлее, она как будто светится и ощущения классные - кожа гладкая-гладкая, черные точки ушли совсем. Делаю два раза в неделю.

Demetra

а я с рождения бледнолицая:)

.........

Девочки, попробуйте крем ахромин! продается в аптеке...помогает всем.

Гость

у меня от перекиси куча прыщей повылезало!

и кстати ничего не отбеливает...

Гость

от ахримина на лице начнут волосы расти,учусь на косметолога,поэтому знаю,что говорю! Лучше белая глина)

Гость

Очень хороший способ это маска из клубники)))

негра

верный способ - сходить к косметологу :)

Лилит

картофель конечно же сырой!!!

Гость

Девочки, ни в коем случае не пользуйтесь перекисью! Она просто вмиг состарит вашу кожу!!!

alex
Гость

Сообщение было удалено

сколько протираю перекисью кожу и ничего страшного, при этом перекись не смываю, с не ней становится зато результат очевиден, а вот от лимона много неприятных ощущений

Катя

перекись хорошо отбеливает зубы,надо тщательно вытирать зубы,но не в коем случае не задевать десен, а отбеливать кожу лучше кефиром жирной, нанести на кожу тонким слоем, оставить на 15-20 минут, после тщательно мыть(мылом не пользуйтесь), и немного попарить лицо чтоб клетки кожи надышались,и крем не мажьте, испортите кожу лица,сделать в неделю 1-2 раза,во время маски не разговаривать, а то морщины появиться. Удачи девочки!!!

ГОСТЯ

H2SO4 вам в помошь=)

Гость
мия

Сообщение было удалено

zachem sidet' na forume i bred slushat')) zdes' chto po tvoemu vrachi kosmetologi ili kozhnie vrachi))) sama vinovata chto poslushalas'))

Гость

u vseh kogo smuglaya kozha ochen' povezlo) ne zanemajetes' dur'ju) eto zhe tak krasivo imet' smugluju kozhu)

a u menya drugaya problema... u menya prishiki i kogda oni uhodyat ostajutsya kakie-to sledi) vot ne znaju chto snimi delat'....

poshla bi k vrachu, no mne pochemuto debili popodajutsya(

Люся

привет всем! народное средство отбелить кожу делать маску 2-3 раза в неделю прокисшим молоком

Нехер надо

Не понимаю,зачем все хотят белую кожу.

У меня она белая не чего хорошего,поверьте мне!

Гость

Попробуйте крем Lakshma maxxi, очень хорошо отбеливает.

Kroxa

Здравствуйте. Я, тоже очень осталась довольна кремом Lakshma, он действительно работает. И не верте что можно отбелить кожу перикисью, только испортите себе кожу.

анна

Знаете что помогает ФЛУРОXСИЭН Ц косметика кристина ; я пробувала! я ыбрала всу пигментазиу на теле , пигментнуе пятна , толко покыпаите сами и прозедуру дома делаите; БЕРЕТЕ НАЛИВАЕТЕ РАСТВОР В МАЛЕНКУЫ ТАРУ ; ПОТОМ БЕРЕТЕ ЗУБОЧИСТКУ И ПРИГИГАЕТЕ КАЗДУЫ ПИГМЕНТАЗИУ ; ЗАТЕМ НЕ МОЧЕТЕ 2 НЕДЕЛИ ПОКА НЕ ОТВАЛИТСЯ КОРОЧКА, ЧТО ХОЧЫ СКАТ Ы МЕНЯ ВСЕ ТЕЛО БУЛО ЫСУПАНО ОТ СОЛНЗА, НА 23 ФЕВРАЛЯ ЗЕНА 1800 РУБЛЕИ советуы всем толко не трогаите родинки ПИЧИТЕ ЕСЛИ ЧТО

SHESTAK-ANDREI
я

Сообщение было удалено

Ирен

мед и лимонный сок на 20 мин супер!!

Гость

добовляйтесь в аську,девушки

564 368 381

у меня мама косметолог я всевсевсе знаю)

у меня от рождения светлая кожа,но я хотела белую прибелую..

пожалуйста)

без вреда для здоровья все сделала

Элька
мия

Сообщение было удалено

им надо лицо не мазать,а пить .

и не сам уксус.а разбавленный водой!

или настойку уксусовую

Гость
кармен

Сообщение было удалено

Еспрессо

лимонний сок, кеф ир, кислое молоко

Гость
анжела

Сообщение было удалено

жилки не отбелишь, возможно это купероз

Гость

жилки не отбелишь, возможно это купероз

ОДНА ТАКАЯ

ИКЛЕН С ЭМБЛИКОЙ.....ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ...РАСХВАЛИВАТЬ НЕ СТАНУ, А ВРАТЬ НЕ УМЕЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эфирное масло лимона!Дешево и действует!

Алиса

у меня от перекиси водорода прыщи появляются. это нормально?