Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
Девочки! Отбеливать кожу и выходить на яркое солнце не рекомендуется. После отбеливания кожа чувствительна к солнечным лучам!Не забывайте про защитный крем (продаётся в аптеках).
У самой кожа немного смуглая от рождения, так хочется аристократического, белоснежного цвета лица , да и тела тоже( мне даже самый светлый тон тонального и пудры не помогает..ощущение что даже косметика подстраивается под мой цвет кожи( ходила в салон, какая то дура непрофессиональная вроде как осветлила, но совсем малость, даже заработанный за лето загар не сошел, поэтому салонам не доверяю..думаю пойти на крайние меры- воспользоваться гидрохиноном..опасное средство, вроде как может вызвать страшный побочный эффект..стоит только малость привысить дозу..
У самой кожа немного смуглая от рождения, так хочется аристократического, белоснежного цвета лица , да и тела тоже( мне даже самый светлый тон тонального и пудры не помогает..ощущение что даже косметика подстраивается под мой цвет кожи( ходила в салон, какая то дура непрофессиональная вроде как осветлила, но совсем малость, даже заработанный за лето загар не сошел, поэтому салонам не доверяю..думаю пойти на крайние меры- воспользоваться гидрохиноном..опасное средство, вроде как может вызвать страшный побочный эффект..стоит только малость привысить дозу..
у меня белая кожа от природы)очень белая))летом не загораю))
это конечно красиво,мне очень нравиться)
время не тратьте...всё равно эффекта вы не добьётесь если вы смуглая.
ну попробуйте))удачи
http://www.meitan-mag.ru/ Капсулы для лица (жёлтые)или жемчужная пудра. Отбеливает веснушки и пигментне пятна. Очень эффективно!
перекись опасно не рекамендую
да да даа
согласна с написанным выше!)
она помогает,но не стоит того! может произойти реацкия кожи!
так же как и лимонным соком
как отбелить кожу в интимных местах?
самый лучший способ кислое молоко реально помогает
девчонки скажите, а сколько лимонного сока надо? просто протереть 1 раз в день и все? подробнее плииз)))))
Хозяйственное мыло или обычное туалетное постепенно отбеливают кожу.
Сообщение было удалено
Такая проблема есть :(почемуто кожа лица крассная без всякой причины !!! раньше такого не было! а щас просто нет сил ((( что можете посоветовать ???
Сообщение было удалено
А картофель должен бить молодым???
хна бесцветная мне помогла)) спасибо))
кожа становится светлее,нежнее и красивее)) советую всем)
хна помогает))))
а как именно с помощью водорода отбеливать лицо, очень хочется попробовать)))
Самый полезный и эфективный способ...
Берёте натираете одно киви и один огурец на терку,добавляете ложку лимонного сока и 10 капель яблочного уксуса...-рецепт очень полезный и увлажняет и отбеливает...
а просто для отбеливания то хна или белая,голубая глина)
а перекись очень вредна..через пару лет кожа возмётся пятнами и будет шалушится.
а лимон не сушит кожу? у всего есть своеобразные побочные еффекты! пожалуйста пишите! например обычные осветлители волос типа блондекс отбелиают волос но их в месяц или в пару неделю разок можно использывать ((( сушит жутко кожу(( и жжется ((( после падо детский крем мазоть
а если кожу смуглая, ее можно как-нибудь отбелить народными средствами?
Девушки, вот великолепное средство. покупаете в патеке белую глину, стоит недорого совсем, я заплатила что-то около 30 рублей. Разводите ее с кефиром до состояния масочки, эдакой сметаны, наносите на очищенное, пропаренное личико и держите минут 20. Если будет высыхать просто промокайте влажной салфеткой. У меня самой кожа светлая, но тем заметнее пятна от прыщей - выскочили во время обострения гастрита. Так вот, пятна с каждым разом становятся все менее заметны, кроме того, тон кожи стал светлее, она как будто светится и ощущения классные - кожа гладкая-гладкая, черные точки ушли совсем. Делаю два раза в неделю.
а я с рождения бледнолицая:)
Девочки, попробуйте крем ахромин! продается в аптеке...помогает всем.
у меня от перекиси куча прыщей повылезало!
и кстати ничего не отбеливает...
от ахримина на лице начнут волосы расти,учусь на косметолога,поэтому знаю,что говорю! Лучше белая глина)
Очень хороший способ это маска из клубники)))
верный способ - сходить к косметологу :)
картофель конечно же сырой!!!
Девочки, ни в коем случае не пользуйтесь перекисью! Она просто вмиг состарит вашу кожу!!!
Сообщение было удалено
сколько протираю перекисью кожу и ничего страшного, при этом перекись не смываю, с не ней становится зато результат очевиден, а вот от лимона много неприятных ощущений
перекись хорошо отбеливает зубы,надо тщательно вытирать зубы,но не в коем случае не задевать десен, а отбеливать кожу лучше кефиром жирной, нанести на кожу тонким слоем, оставить на 15-20 минут, после тщательно мыть(мылом не пользуйтесь), и немного попарить лицо чтоб клетки кожи надышались,и крем не мажьте, испортите кожу лица,сделать в неделю 1-2 раза,во время маски не разговаривать, а то морщины появиться. Удачи девочки!!!
H2SO4 вам в помошь=)
Сообщение было удалено
zachem sidet' na forume i bred slushat')) zdes' chto po tvoemu vrachi kosmetologi ili kozhnie vrachi))) sama vinovata chto poslushalas'))
u vseh kogo smuglaya kozha ochen' povezlo) ne zanemajetes' dur'ju) eto zhe tak krasivo imet' smugluju kozhu)
a u menya drugaya problema... u menya prishiki i kogda oni uhodyat ostajutsya kakie-to sledi) vot ne znaju chto snimi delat'....
poshla bi k vrachu, no mne pochemuto debili popodajutsya(
привет всем! народное средство отбелить кожу делать маску 2-3 раза в неделю прокисшим молоком
Не понимаю,зачем все хотят белую кожу.
У меня она белая не чего хорошего,поверьте мне!
Попробуйте крем Lakshma maxxi, очень хорошо отбеливает.
Здравствуйте. Я, тоже очень осталась довольна кремом Lakshma, он действительно работает. И не верте что можно отбелить кожу перикисью, только испортите себе кожу.
Знаете что помогает ФЛУРОXСИЭН Ц косметика кристина ; я пробувала! я ыбрала всу пигментазиу на теле , пигментнуе пятна , толко покыпаите сами и прозедуру дома делаите; БЕРЕТЕ НАЛИВАЕТЕ РАСТВОР В МАЛЕНКУЫ ТАРУ ; ПОТОМ БЕРЕТЕ ЗУБОЧИСТКУ И ПРИГИГАЕТЕ КАЗДУЫ ПИГМЕНТАЗИУ ; ЗАТЕМ НЕ МОЧЕТЕ 2 НЕДЕЛИ ПОКА НЕ ОТВАЛИТСЯ КОРОЧКА, ЧТО ХОЧЫ СКАТ Ы МЕНЯ ВСЕ ТЕЛО БУЛО ЫСУПАНО ОТ СОЛНЗА, НА 23 ФЕВРАЛЯ ЗЕНА 1800 РУБЛЕИ советуы всем толко не трогаите родинки ПИЧИТЕ ЕСЛИ ЧТО
Сообщение было удалено
мед и лимонный сок на 20 мин супер!!
добовляйтесь в аську,девушки
564 368 381
у меня мама косметолог я всевсевсе знаю)
у меня от рождения светлая кожа,но я хотела белую прибелую..
пожалуйста)
без вреда для здоровья все сделала
Сообщение было удалено
им надо лицо не мазать,а пить .
и не сам уксус.а разбавленный водой!
или настойку уксусовую
Сообщение было удалено
лимонний сок, кеф ир, кислое молоко
Сообщение было удалено
жилки не отбелишь, возможно это купероз
жилки не отбелишь, возможно это купероз
ИКЛЕН С ЭМБЛИКОЙ.....ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ...РАСХВАЛИВАТЬ НЕ СТАНУ, А ВРАТЬ НЕ УМЕЮ.
Сообщение было удалено
Эфирное масло лимона!Дешево и действует!
у меня от перекиси водорода прыщи появляются. это нормально?