Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)

Ксения
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маша

хорошо отбеливает лимон и перекись водорода 3%, а так же самые обычные маски нашего производства на основе натуральных

анжела

как отбелить красные жилки на носу?

елена

перекись водорода способствует старению кожи, для отбеливания лучше брать лимон

Юльчик

Перекисью не нужно!!!!! она палит кожу, лучше соком лимона или огурцом!!!

Trishi
Гость

Сообщение было удалено

да да поможет))

проверено...пха))

Гость

рррфргр

виктория

а если на скулах красные пятнышки после ванны,послёз сёз)))))

кто что пробовал???

Альбина

Только не смейтесь. И это не шутка. Пробовала лично на себе. Но одно условие, эффект будет ровно через з недели. нужно использовать 1 раз в день на 5 минут наносить на лицо или тело. А через месяц для поддержания 1 раз в 3 дня. Так вот это выша собственная моча. держать нужно не более 5 минут иначе будет разъедать кожу. раньше в древнем Риме так отстирывали одежду от пятен- это и было отбеливающим средством. А вот насчёи пить мочу это полный бред.

Азербайджанка

Здраствуйте. Не в коем случае не натирайте лицо перекисем водородом !!! И наче (мягкие и видимые)все волосы на вашей лице станут жесткими и будут сильно рости.

Азербайджанка

Здраствуйте. Не в коем случае не натирайте лицо перекисем водородом !!! И наче (мягкие и видимые)все волосы на вашей лице станут жесткими и будут сильно рости.

Азербайджанка

Здраствуйте. Не в коем случае не натирайте лицо перекисем водородом !!! И наче (мягкие и НЕ ВИДИМЫЕ)все волосы на вашей лице станут жесткими и будут сильно рости.

Гость!

Всем привет!скажите что очень хорошо отбеливает кожу лица? в домашних условиях?!

Julia

Лимонная маска

Лимон нарезаете маленькими ломтиками и заливаете теплой кипяченой водой..Настаиватете3 часа..Этим протираете лицо..

ГОСТЬ ...

Взбейте белок одного яйца с одной чайной ложкой меда, сока моркови и сок одного зубочка чеснока √ маска полезна пятен.

Гость

Перекисью нельзя,старит кожу ,сейчас может не увидете,но потом оно вам покажет

Инди

Какой отбеливать? Смуглая кожа, это мечта многих женщин, а главное чтобы выглядеть привлекательными кожа должна быть здоровой, но все равно дам вам хороший рецепт, берем лимонный сок, столовый уксус и перекись, перемещаем и наносим на нужную область, вот и все

Женя;)

да-да,уксус очень хорошо помогает.очень.

кожа будет,как у вампира.

точно

МАнюНЧик

Народ перекись реально помогает(покрайней мере мне)

Если ее с лимоном смешать то не очень и сушит

Пауль

если у вас белая кожа, то курс отбеливания можно и не проходить, примерно через 3 недели всё само сойдёт. Ну а если кожа тёмненькая(как у меня:)), то здесь Вам в помощь именно клубника, каждый день делаете маску, мало того, что она убирает загар, так ещё и питает кожу:)

qwerty

я требую продолжения банкета!

еще есть че- нить?

Я у мамы дурочка

ЗАЧЕМ?))))))))))))))))

Наоборот загореть над)))

папуас

а мне и так хорошо!!

Misa

блин...тоже хочю белую кожу...обожаю сочетание белой кожи и розовых румян...но эти маски,если честно...мне что килограмм огурцов и петрушки прикупить??задолбаешься каждый день делать...мне нужно что то простое и эффективное...попробую с перекисью...но подскажите плиз название недорогих кремов и известных марок,чтобы в магазах долго не искать...слышала про средства из невской косметики, грин мама и красная линия....подскажите что нибудь что даёт реальный эффект!

Amarillissia
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том ,что работает оно хорошо ,но отбеливает частями.Если не хотите белых пятен ,которые несомненно выглядят ужасно на фоне кожи темнее ,то не пользуйтесь.

Мулатка

Ой+блииин кто нибудь напишите насчет петрушки ё маё народ! У мя в огороде до фига их,не знаю че с ними сделануть

Мадя

говорят,что помогает белая глина,продается в аптеках,для отбеливания кожи нужно смешать с лимонным соком 1:1.

яяя

Маска из лимона

Для этой маски требуется 1 лимон, точнее выжатый из него сок, яичный белок, 10 мл воды и 10 г сахара. Перемешайте все ингредиенты и нанесите получившуюся массу на чистую кожу лица. Оставьте маску на 20-30 минут, а затем смойте ее теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

Эту маску нужно делать раз в два дня. Курс состоит из 5-7 процедур.

Олечка

Непонимаю девченки,зачем вам кожу осветлять!!

понимаю черные точки там,пигментация...

но красиво ведь если лицо с приятным бронзовым загаром!!!!

рецепты эти только с неудачным автозагаром помогут))

я если ЧЁ...)

Многие советуют перкись водорода....вот что я вам скажу отбеливает он хорошо...но коЖу старит.....так что осторожней с его применением....и можно спросить что все таки эффективнее???

Гость

у меня подруга смуглая а лицо лимонным соком отбелила, реально помагает!!!!!!!!!

Гость

перекись очень сушит вашу кожу! на себе попробывала. лучше ни перекисью ни борным спиртом лицо не протирать)

Ксюша

Хорошим отбеливающим эффектом обладают также цитрусовые.

Ежедневно протирайте кожу ломтиком грейпфрута или лимона.

Ксюша

Для осветления веснушек хорошо подходят такие ягоды как земляника, черная и красная смородина, клубника и калина. Можно просто регулярно делать из них кашицу, и накладывать на лицо на 20-25 минут.

Гость

Лимон не увлажняет, попробуйте купить в аптеке крем для осветления Himalaya.

Гость

Сообщение было удалено

Надо знать % перекиси.

элис каллен

девочки очень хочу бледную кожу((((огурец осветляет очень медленно((((подскажите пожалуйста средство которое быстро осветлит кожу)

элис каллен

тут есть кто нибудь(((((

санька

сок петрушки - отличное средство для отбеливания кожи лица

Элтон Джон

а кремом отбеливающим пойдет?

Dayana

а вот картошку какую надо тереть,вареную или сырую?

анечка1997

как лицо лимоном протирать?

Настя

Подскажите пожалуйсто,а если перекисью протирать,то как часто?и надо ли потом смывать водой?:-)

айболит

1ч.ложка хозяйствен.мылы 0.5ч.ложки пишевой соды немного теплой воды.збить помазать лицо.смыть ч\з 5-10 м.результат на лицо.

Маришка

я пробовала перекись. сначала кожа покраснела, потом (часа через 4)посветлела, но надолго остались красные пятна. не советую, белизна сошла быстро=(

Маришка

да и почему бы не воспользоваться светлой пудрой? даже дешевая пудра, нанесенная на крем..незаметна

Инна**

Подскажите,пожалуйста,как отбелить пятна на коже (похожие на царапины,только раны нет),которые появились от какой-то непонятной травы.

Гость

ДЕВУШКИ НЕ МОРОСИТЕ,САМОЕ ЛУЧШЕЕЕ СРЕДСТВО - ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ БЕЛИЗНА)А ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПОТЕМНЕЕ ТОГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛАСКУ С МАГИЕЙ ЧЁРНОГО)))ХД))))

мальчик
Ксюша

Сообщение было удалено

зачем веснушки осветлять?это же так красиво!!!завидую тем у кого веснушки!!мне бы их по всему телу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает((((

мия

хто написал, что уксус помагает ????? я вас урою, у мя вся рожа покрасне. если не сойдет, то я ваш форум всю жищнь проклинать буду!!!!!!!!!!!!!