Как можно отбелить кожу лица в домашних условиях?(чтобы увлажняло тоже)
хорошо отбеливает лимон и перекись водорода 3%, а так же самые обычные маски нашего производства на основе натуральных
как отбелить красные жилки на носу?
перекись водорода способствует старению кожи, для отбеливания лучше брать лимон
Перекисью не нужно!!!!! она палит кожу, лучше соком лимона или огурцом!!!
Сообщение было удалено
да да поможет))
проверено...пха))
рррфргр
а если на скулах красные пятнышки после ванны,послёз сёз)))))
кто что пробовал???
Только не смейтесь. И это не шутка. Пробовала лично на себе. Но одно условие, эффект будет ровно через з недели. нужно использовать 1 раз в день на 5 минут наносить на лицо или тело. А через месяц для поддержания 1 раз в 3 дня. Так вот это выша собственная моча. держать нужно не более 5 минут иначе будет разъедать кожу. раньше в древнем Риме так отстирывали одежду от пятен- это и было отбеливающим средством. А вот насчёи пить мочу это полный бред.
Здраствуйте. Не в коем случае не натирайте лицо перекисем водородом !!! И наче (мягкие и видимые)все волосы на вашей лице станут жесткими и будут сильно рости.
Здраствуйте. Не в коем случае не натирайте лицо перекисем водородом !!! И наче (мягкие и видимые)все волосы на вашей лице станут жесткими и будут сильно рости.
Здраствуйте. Не в коем случае не натирайте лицо перекисем водородом !!! И наче (мягкие и НЕ ВИДИМЫЕ)все волосы на вашей лице станут жесткими и будут сильно рости.
Всем привет!скажите что очень хорошо отбеливает кожу лица? в домашних условиях?!
Лимонная маска
Лимон нарезаете маленькими ломтиками и заливаете теплой кипяченой водой..Настаиватете3 часа..Этим протираете лицо..
Взбейте белок одного яйца с одной чайной ложкой меда, сока моркови и сок одного зубочка чеснока √ маска полезна пятен.
Перекисью нельзя,старит кожу ,сейчас может не увидете,но потом оно вам покажет
Какой отбеливать? Смуглая кожа, это мечта многих женщин, а главное чтобы выглядеть привлекательными кожа должна быть здоровой, но все равно дам вам хороший рецепт, берем лимонный сок, столовый уксус и перекись, перемещаем и наносим на нужную область, вот и все
да-да,уксус очень хорошо помогает.очень.
кожа будет,как у вампира.
точно
Народ перекись реально помогает(покрайней мере мне)
Если ее с лимоном смешать то не очень и сушит
если у вас белая кожа, то курс отбеливания можно и не проходить, примерно через 3 недели всё само сойдёт. Ну а если кожа тёмненькая(как у меня:)), то здесь Вам в помощь именно клубника, каждый день делаете маску, мало того, что она убирает загар, так ещё и питает кожу:)
я требую продолжения банкета!
еще есть че- нить?
ЗАЧЕМ?))))))))))))))))
Наоборот загореть над)))
а мне и так хорошо!!
блин...тоже хочю белую кожу...обожаю сочетание белой кожи и розовых румян...но эти маски,если честно...мне что килограмм огурцов и петрушки прикупить??задолбаешься каждый день делать...мне нужно что то простое и эффективное...попробую с перекисью...но подскажите плиз название недорогих кремов и известных марок,чтобы в магазах долго не искать...слышала про средства из невской косметики, грин мама и красная линия....подскажите что нибудь что даёт реальный эффект!
Сообщение было удалено
Дело в том ,что работает оно хорошо ,но отбеливает частями.Если не хотите белых пятен ,которые несомненно выглядят ужасно на фоне кожи темнее ,то не пользуйтесь.
Ой+блииин кто нибудь напишите насчет петрушки ё маё народ! У мя в огороде до фига их,не знаю че с ними сделануть
говорят,что помогает белая глина,продается в аптеках,для отбеливания кожи нужно смешать с лимонным соком 1:1.
Маска из лимона
Для этой маски требуется 1 лимон, точнее выжатый из него сок, яичный белок, 10 мл воды и 10 г сахара. Перемешайте все ингредиенты и нанесите получившуюся массу на чистую кожу лица. Оставьте маску на 20-30 минут, а затем смойте ее теплой водой и нанесите увлажняющий крем.
Эту маску нужно делать раз в два дня. Курс состоит из 5-7 процедур.
Непонимаю девченки,зачем вам кожу осветлять!!
понимаю черные точки там,пигментация...
но красиво ведь если лицо с приятным бронзовым загаром!!!!
рецепты эти только с неудачным автозагаром помогут))
Многие советуют перкись водорода....вот что я вам скажу отбеливает он хорошо...но коЖу старит.....так что осторожней с его применением....и можно спросить что все таки эффективнее???
у меня подруга смуглая а лицо лимонным соком отбелила, реально помагает!!!!!!!!!
перекись очень сушит вашу кожу! на себе попробывала. лучше ни перекисью ни борным спиртом лицо не протирать)
Хорошим отбеливающим эффектом обладают также цитрусовые.
Ежедневно протирайте кожу ломтиком грейпфрута или лимона.
Для осветления веснушек хорошо подходят такие ягоды как земляника, черная и красная смородина, клубника и калина. Можно просто регулярно делать из них кашицу, и накладывать на лицо на 20-25 минут.
Лимон не увлажняет, попробуйте купить в аптеке крем для осветления Himalaya.
Сообщение было удалено
Надо знать % перекиси.
девочки очень хочу бледную кожу((((огурец осветляет очень медленно((((подскажите пожалуйста средство которое быстро осветлит кожу)
тут есть кто нибудь(((((
сок петрушки - отличное средство для отбеливания кожи лица
а кремом отбеливающим пойдет?
а вот картошку какую надо тереть,вареную или сырую?
как лицо лимоном протирать?
Подскажите пожалуйсто,а если перекисью протирать,то как часто?и надо ли потом смывать водой?:-)
1ч.ложка хозяйствен.мылы 0.5ч.ложки пишевой соды немного теплой воды.збить помазать лицо.смыть ч\з 5-10 м.результат на лицо.
я пробовала перекись. сначала кожа покраснела, потом (часа через 4)посветлела, но надолго остались красные пятна. не советую, белизна сошла быстро=(
да и почему бы не воспользоваться светлой пудрой? даже дешевая пудра, нанесенная на крем..незаметна
Подскажите,пожалуйста,как отбелить пятна на коже (похожие на царапины,только раны нет),которые появились от какой-то непонятной травы.
ДЕВУШКИ НЕ МОРОСИТЕ,САМОЕ ЛУЧШЕЕЕ СРЕДСТВО - ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ БЕЛИЗНА)А ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПОТЕМНЕЕ ТОГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛАСКУ С МАГИЕЙ ЧЁРНОГО)))ХД))))
Сообщение было удалено
зачем веснушки осветлять?это же так красиво!!!завидую тем у кого веснушки!!мне бы их по всему телу
Сообщение было удалено
Не помогает((((
хто написал, что уксус помагает ????? я вас урою, у мя вся рожа покрасне. если не сойдет, то я ваш форум всю жищнь проклинать буду!!!!!!!!!!!!!