Гость
Статьи
РЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА …

РЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА против прыщей и черных точек??

В последнее время часто начали появлятся прыщи... пользовалась Clean&Clear( только хуже) PurZone(никакого эффекта) пробовала салициловый лосьон, но он сушит кожу, а проблему почти не решает.. Что …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия

Цинковая паста)))))Классная штука))))))

Гость

а мне помогает ромашка концентрированная- ромазулан) конечно до конца проблема не уходит, но хоть можно декольте одевать,а до неё только с горлом одевалась и с лицом меньше проблем..протираю кожу каждый день -несколько капель ромазулана,разведенного с водой на ватный диск! попробуйте,советую,снимает воспалительные процессы!! и никакая не химия,натур продукт!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

http://irecommend.ru/content/polzuites-pravilnoi-rezultat-ne​-zastavit-sebya-zhdat

Гость

А помоему зинерит вызывает привыкание!!!а у вас вызвало привыкание?

Скво
Гость

Сообщение было удалено

Да, вызывает, там антибиотик поэтому и вызывает. А так хорошее средство.

Гость

советуете секс ... ну ... попробуем

Гость

5 лет встречаюсь с парнем и этот секс ничего не помогает, по всему лицу прыщи и шрамы, все перепробывала, уже столько денег потратила а результата 0.

Соня

Я пользовалась Зинеритом, наносила не на все лицо, а точечно. Очень хорошо помог, сейчас у меня с кожей все в порядке. Вылазит иногда что-то, но это в период ПМС, что я считаю совершенно нормально.

Гость

А мои наблюдения показали что прищи в основном вылазят после употребления кофе и черного шоколада, но вообще это проблема у каждого индивидуально проявляется(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда,коча всеравно такая же кем бы нибыл беременным!!

Настя

Ингредиенты: желатин, молоко.

Приготовление: ложка желатина ложка молока. Смешать, поставить в микроволновку на 30 секунд, остудить.

Применение: намазать тонким слоем на нос и щеки √ оставить на 10 минут пока не застынет и - содрать!

Результат: все камедоны (чёрные точки) вылезут, приклеившись к желатиновой пленке.Тлько потом отдирать больновато.

Рита

советую попробуйте мыло, называние Дегтярное. Очень сушит кожу..... в течении месяца результат уже есть.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

не помогает совершенно.....................(

Рита
автор

Сообщение было удалено

купите мыло, называется дегтярное. советую мне помогло, сушит... в течении месяца уже есть результат. и не дорого...)

Пулька

помогает салициловая кислота !!!!!!

Гость

[quote="Гость"]а у меня не прыщи, а бугорки какие-то... как под кожей... все виски и щёки усыпаны.. она телесного цвета, при выдавлении что-то белое лезет... уже что только не пробовала... вплоть до кремов за 1000 р. и выше по цене... ничего не помогает...

ВАМ необходимо проверить эндокринную сисему, возможно нарушение баланса гормона, скорее всего у вас превышен мужской гормон.срочно запишитесь к гинекологу-эндокринологу, возможно вам пропишут гормональные препараты, но внешне лечить вылечить вашу проблему вы не сможете, вам необходимо комплексное лечение.Не затягивайте.и не в коем случае не занимайтесь самолечением.

Гость

Народное средство от прыщей: В 1 стакан кипятка добавьте 1 чайную ложку сахара, и столько же пищевой соды. Размешайте все до растворения ингредиентов, смочите в этой смеси ватный тампон, и хорошо протрите участки кожи с прыщами. Затем умойтесь прохладной водой с мылом, желательно хозяйственным. После умывания смажьте сливочным маслом кожу, там, где вы ее протирали раствором, это снимет возможное раздражение и покраснение. Спустя час умойтесь снова, но уже без мыла.

tany4ka

Я скажу одно!У каждого свои проблемы.У каждого разное состояние здоровья и прыщи появляются исходя из ваших собственных проблем со здоровьем.Следовательно для начала посоветовала бы просто выявить своё заболевание связанное с прыщами,а потом лечить и не тыкать пальцем в небо.

Георгий
девушкА

Сообщение было удалено

До одного места ваш совет.

Нужно сделать УЗИ брюшной полости, сдать мочу и кровь.

После этого идти к дерматологу и уже тогда будет вытекать ответ -

лечить либо изнутри, или снаружи.

Гость

посоветую вам белок яйца взбивать до пеной массы!!!! а потом наносить на лицо на 20 минут!

Настя

бадяга в порошке поможет. а вообще суровые средства как гарньер,базирон или дифферин помогают,но пересушивают и травмируют. правильный уход и реально не есть сладкое-помогает точно! тональный крем от фирмы Christina самое лучшее,чем я пользовалась, лучше герлен и виши. он действительно лучший, не пожалеете.

Аня..

У меня была очень большая проблема с прыщами,воспаленные такие (((...потом я как то сходила к геникологу и она посоветовала попить противозачаточные. Я стала их принимать (хлое)..месяца через 3 был хоть какой то эффект,а через пол года было не так страшно ходить без тоналки, лето прошло на ура с чистым лицом! Но у меня пятна остались так как раньше много давила.есть девчонки у которых после противозачаточных было абсолютно чистое лицо. Так что сходите к геникологу, может он что посоветует))

мяу

1. сходите ко врачам (дерматолог-косметолог, гастроэнтеролог, эндокринолог-гинеколог)

2. сдайте необходимые анализы, сделайте узи (по назначению врачей, исессина)

3. только тогда, когда есть какие-то выводы по анализам и узи, вам пропишут конкретное лечение ,индивидуально для вашего организма, от ваших проблем. И ТОЛЬКО ТОГДА РАЗУМЕЕТСЯ, ВЫ ЗАМЕТИТЕ УЛУЧШЕНИЕ.

будьте здоровы)))

Гость

Девушки, кому интересно, вот здесь есть народные рецепты масок и скрабов от черных точек http://malinkablog.ru/vse-dlya-krasoty/uxod-za-licom-vse-dly​a-krasoty/narodnye-sredstva-protiv-chernyx-tochek.html

Гость

..

Таня

Перечисленные в посте средства эффективны, если только прыщей не много и они эпизодически появляются. Как лечение от прыщей, когда они сыпью - нужно специальные средства применять. Типа зинерита. Вот он лечит. А все эти умывалки и крема- тонус только поддержать.

Танюшка

Я много лет не могла вылечить прыщики.Что только не делала....перепробовала уйму масок домашнего приготовления, и покупные, и всякие крема,мази,болтушки, и люксовую косметику. Временно помогли только зинерит и базирон,но оба сильно пересушивают и обезвоживают кожу.Зинерит перестал помогать,а от базирона часто кожа краснеет и чешется(видимо аллергическая реакция,но пару деньков это терпела,потому что от прыщиков помогал). А тут несколько недель назад решила попробовать как моя кожа отреагирует на кислоты.Вычитала про салициловую кислоту и опробовала. Я просто в восторге от нее!!!Я купила в аптеке обычную салициловую 1% кислоту и протирала вечером им лицо(предварительно попробовала на небольшом участке кожи и посмотрела как она отреагирует).Все прыщики быстро прошли и новые почти не появляются,так один два малюсеньких,которые за 1-2 дня проходят. Приятно удивило,что моя кожа после салицилки не шелушится,но кремом увлажняющим обязательно утром пользуюсь.Еще попробуйте ультразвуковую чистку,поры замечательно чистит.Знаю какое это мучение,когда проблемная кожа,поэтому решила отписаться.Удачи!!!

Наташа

Пользовалась зинеритом, хорошо помогал, прыщики прошли! я уж обрадовалась, что нашла средство, которое реально помогает, НО... прошло время и он вообще перестал мне помогать, мажу, а эффекта ноль! (( Где-то вычитала, что нужно прыщики мазать ОБЫЧНОЙ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ, и ....действительно помогает!!! если в течении 3-4 дней мазать (хотя бы на ночь) то прыщик становятся всё меньше и меньше, а потом и следа не видно, ГЛАВНОЕ НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!!!!

Гость

куриный навоз с водой развести и на лицо намазать

Шион

И так меня в конечно итоге достала ваша болтология и я девочка 13 лет которая не мучается с прыщами (уже) хочу рассказать вам свой метод.которой вполне не дорог:

Итак вы выбрасываете всю эту фигню про шлаки в организме из своей головы,потому что я пила средство прочищающее кишечник и в проблемах с прыщиками и черными точками мне это не помогло.

1.Для умывания нужно купить дегтярное мыло.

2.Протираться настоем Календулы и Борной кислотой 3% ежедневно по вечерам.

3.Изготовим мазь в домашних условиях (при первых трех применениях может появиться краснота на коже которая сходит около 24 часов не меньше.Но это того стоит,если красноты нет,то можете использовать ее даже на ночь)

Итак ;

Салициловую мазь (25 г.) смешиваем с

Цинковой мазью ( 20 г.) и с

Серной мазью (25 г.)

Добавляем 5-7 капель дегтя .

Если лицо очень долго подживает добавьте витамин А в ампулах

А что-бы убить запах дегтя эфирные масла с успокаивающим действием (Чайное дерево к примеру)

Все это смешайте и наносите на кожу.

Также я купила аппарат Дарсонваль,он помогает не только при угревой сыпи,да и вообще полезная вещь для семьи и дома.

Желаю удачи!

Галина

У меня прищы прошли за 3 недели использования "Дермофлекс". Сейчас мажусь 2-3 раза в неделю для профилактики. Если не мазатся - прищы опять начинают выскакивать. Проверено на себе!

Виллоу
Гость

Сообщение было удалено

да конечно. выносила и родила мальчика - куча растяжек, постоянно обсыпает, при этом после каждого прыщика пятно остается и надолго. так что мальчик (как и мужик) не панацея))) а вот насчет желудка и нервов очень согласна. особенно нервы. по себе заметила - любой срыв сопровождается острым обсыпанием. кстати, когда я пришла с этим к врачу мне от фонаря ответили "если хотите - может сделать биопсию печени". но зная смертность в украинских поликлиниках (даже простое зондирование приводило людей в кому) не рискую. а вот нервишки могут давать не только высыпания. у меня все плечи в ранах. уже потом поняла, что при подавлении нервных напряжений на автомате начинаю сдирать кожу с плеч. вот теперь без маникюра и в варежках)))

Гость

Сообщение было удалено

Биокомплекс с фруктовыми кислотами - у меня подружка пользуется. Очень довольна вообще всей линейкой для жирной кожи. Я ничего сказать про нее не могу, т.к кожа у меня сухая, но решила уточнить точное название :)

Здесь можно вообще все средства для жирной кожи посмотреть и купить:

http://www.janssen-beauty.ru/production/face/oily_skin/

Гость

пробуйте настойку прополиса!эфект есть ну со временем средство простое ну нормальное мазать после умытия лица обычным мылом.и на следущий день смывать обязательно перед уходом куда-либо)

Екатериан
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

В сперме много витаминов всяких полезных,употребляй по чаще,мб поможет

Мария
автор

Сообщение было удалено

Мария

не кто не знает про средство clearskin??? Помагает???

Маринка

Мне дерматолог полисорб прописал 2 недели пить и делать маски, отлично помогает! И ещё он мне щадящую чистку сделал, лицо стало гладкое и нежное! я довольна!

Nadya

у меня ужас творился на лице,пришла работать в салон косметолог назначила лечение,сначало клензит-С,два раза в неделю,потом каждую неделю увеличивать,потом перейти на обычный клензин,чередовать с метрагил-дента,раньше делала очень редко пилинг,и чистку,сейчас кожа чистая,бывают угри,чищу сода с солью в перемешку..потом мажу жирным кремом

Сергей

Я делал маски из полисорб и пил его 3 раза в день по 1 пакетику, всё это продолжал 2 недели, сейчас кожа практически чистая, если правильно питаюсь - вообще идеальная!

Кеда
Гость

Сообщение было удалено

Вот. от такой фигни мне прописал дерматолог метронидазол пить и мазать их зинеритом....знаете,помогло...тольковысыпания на шее были

Светочка

У меня после зенерита тоже всё прошло, я была в восторге! бросила им мазаться и как поперло((( были такие жуткие, болючие гнойные прыщи просто ужасно!!(((((((( Полисорб 2 недели попила и сейчас лицо увлажняю, довольна результатом, теперь не борюсь с прыщами с помощью антибиотиков!

Гость

госпади, о чем вы говорите? какие крема? у всех кожа разная, нужно приминять проверенное средство, а не всякие, которые пишут.

мышка

Короче.На плечах и спине можно вывести прыщи с помощью дегтярного мыла(в аптеке продаётся)На лице не стоит,т.к. сильно сушит.От чёрных точек на лице скрабом.Мне помогает "Венец сибири".А вот от прыщей на лице не знаю,сама мучаюсь.

Гость
тутка

Сообщение было удалено

СЕКС

Гость

Лутшэ всего поехать к косметологу, а потом мазать разными мазями, и гелями!!!!

Симка

Беременность не всех спасает от прыщей,тут так же всё индивидуально.Мне скоро рожать а прыщей меньше не стало.

Анннн
аffеристка

Сообщение было удалено

хаха,да это точняк!!!

Гость

По началу покупал в аптеке Скинорен-гель. эффект есть, НО!!! Маленький тюбик стоит кучу денег. Потом кто-то посоветовал или вычитал где-то следующий рецепт: Настойку эвкалипта, салициловую кислоту (1%) и борную кислоту (3%) СМЕШИВАЕМ в одинаковых пропорциях и 2-3 раза в день наносим на проблемные места. Эффект не хуже чем от дорогущего Скинорен-геля, а стоимость - копейки (рублей 50-60). Рекомендую попробовать!!!

Гостья 51

Помогите, мне 21, у меня прыщи на груди, никогда такого не было, а еще зуд на ногах, животе, от зуда сыпь и прыщи... Проблема с щитовидкой, но лечу активно, но ничего не помогает, прошу помогите!!!!