В последнее время часто начали появлятся прыщи... пользовалась Clean&Clear( только хуже) PurZone(никакого эффекта) пробовала салициловый лосьон, но он сушит кожу, а проблему почти не решает.. Что …
Добрый вечер. у меня вопрос. тональный влияет на появление прыщей и сильно забивает кожу.?сама раньше страдала прыщами !!! живого места не было. все воспаленные, внутренние.постепенно начали проходить.у меня гормональный фон был не в порядке. после родов лицо стало лучше. сейчас пью Диане 35. лицо умываю то эксфолиаком, то дектярным мылом. хожу на чистки и пилинги. иногда конечно высыпают пару штук красынх, сразу иду к косметологу, на жидкий азот.
Лично мой рецептик!!!
1-умываюсь дегтяным мылом(от невской косметики- 20 рублей)
2-протираю лицо салициловым спиртом 1%(11-12 рублей)
3-пропиваю пивные дрожжи Эвисент с серой(100 табл. -150 руб)
4-мажу лицо Метрогилом( антибиотик, курс лечения 4 мес. Привыкания у меня не вызывает- 100-115 рублей)
5-кефирчик на ночь( я люблю 0% или1%)
6-Д-Пантенол( всегда под рукой)мазь жирненькая, крем легкий, но мазь стойкая и возможно стоит дешевле, а цена крема-141 руб
7-очищающая маска для жирной кожи от Janssen (отец покупал для себя, но пользуюсь и я)
8-подсушивающая маска от sesderma ( www.sesderma.com) маска называется sesnatura- пользуюсь редко-берегу,дорогая(спасибо папе)
Есть еще много чего, но это уже дорого))
И еще в моем арсенале по борьбе с занудными прыщиками( хотя я страдаю от черных точек и подкожных салоотложений, но прыщики имеют место быть, только по особым дням...)
Был зинерит и базирон
Про первое..- я его покупала его весной не важно какого года.. Нанесла, думала, что останусь без кожи!!!прыщики исчезли, черные точки на носу побелели, но ужасное шелушение кожи!!!!!!!!это непростительно!! Ну так ладно, это чудо продолжалось две, ДВЕ недели(за 500 российских) и пошло поехало)))))))
Потом май и..... Дача)) лицо было ИДЕАЛЬНЫМ!!!!!! Так я после еще в солярий на 10 минут сходила)) и опять таки ненадолго ((
Лето на даче- никто не видит))
Осень - как никогда ужасно обветрилось лицо!!! Обезвожена была конкретно!! Так и воспаления пошли, купила базирон, от у меня скатывался , а если особо не тереть, но на лице как мука, короче зря потратили деньги
Потом я дала шанс , еще один шанс зинериту- привыкание)))не помог(
Мой общий совет девушкам(не женщинам с их прыщами)
1- не верьте никому( пусть эта фразочка будет вашим девизом), потому что причины возникновения прыщиков очень много , и утверждать что- то одно это тупо( желудки, кишечники, и так далее)
2- доверяй, но проверяй
3- виват натуральному и не дорогому( от маски с чем-то кисленьким и подсушивающим ни кому плохо еще не было)
4- и походите в солярий, но только не увлекайтесь( хотя бы на десятку)) цвет лица лучше станет , прыщики подсушатся, и настроение поднимется ))
Удачи)
Внешний вид (прыщи) - это отображение внутреннего состояния организма. Надо решать свою кожную проблему комплексно, то есть применяйте различные способы, как для внешней, так и для внутренней очистки. Но сначала попробуйте сорбент (новый препарат - Полисорб), действие которого направлено не только на снятие симптомов заболевания, но и на устранение причины его возникновения и избавление от него навсегда! За 2 недели все должно пройти!
секс самое нормальное средство
А если до секса еще рановато?
Прыщи говорят о резком повышении гормональной активности организма, когда в организме резко накапливаются вредные вещества, токсины применение таких препаратов как полисорб, вероятно, целесообразно.
У всех по разному и в разные сроки излечение от прыщей происходит, мне полисорб, например помогает в течение недели максимум, только навсегда от прыщей еще не удалось избавиться.
Такие препараты как полисорб надо принимать от прыщей не только курсами, а и повторять их, либо кроме приема лекарств еще и пересматривать образ своей жизни, пищевой рацион, например.
Сообщение было удалено
Не правда! Это смотря какие девочки)) Моя меня зделала еще краше, чего и всем желаю)
Здравствуйте, автор. Хотела бы открыть Вам глаза на реальные факты, а именно: лечить угревую сыпь модными косметическими средствами - глупо. Есть два, совершенно разные понятия косметика и лекарственные средства. Запомните на всю жизнь НЕ БЫВАЕТ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ!!!. Если Вы хотите решить проблему с кожей необходимо обратиться к дерматологу, где Вам сделают посев на возбудителя и узнают истинную причину Вашего недуга. Поверьте, это сэкономит и Ваши нервы и Ваши деньги!.
мне ничего не помогает и пока не помогло..уже 5 лет..ни мужик.ни правильное питание..ни зинерит..ни тоники..вообщем ничего из вышесказанного
(((((((((((
мне помогла фруктовая кислота немецкой фирмы Janssen (вроде так называтся) и есть великолепное средство от collistar S.O.S)))удачи))
Если у тебя прищи,то ты или не то жрешь,или не с тем спишь или не о том думаешь...вот,что мне сказала мудрая женщина))))
Продаю наборы Holy Land A-Nox plus RETINOL. Многие, кто срадает от акне и жирной кожи, хорошо знают эту эффективную марку.
Полный набор из 5ти предметов:
A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
Стоимость набора: 6000 руб.
Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru
A-nox plus Retinol ≈ это линия косметических средств компании Holy Land, которая создана специально для ухода за жирной проблемной кожей. Максимальный эффект достигается при использовании продуктов данной линии в сочетании с курсом косметических процедур в салоне. В состав продукции линии A-nox Retinol входят следующие компоненты: ретинол, салициловая кислота, каламин, экстракт эвкалипта, экстракт герани, аллантоин, оксид цинка, экстракт ромашки. Салициловая кислота обладает великолепными отшелушивающими свойствами, прекрасно размягчает верхний ороговевший слой кожи, предотвращает образование комедонов, оказывает дезинфицирующее действие. Каламин обладает вяжущими, подсушивающими свойствами, оказывает прекрасное противовоспалительное и успокаивающее действие, оставляет на коже приятный охлаждающий эффект. Косметические средства линии A-nox plus Retinol стимулируют процесс обновления клеток и улучшают текстуру кожи.
С ghsotq лучше нет как выпить чай - Пуэр!
Вкус правда на любителя...но все же.
Он чистит организм, как следствие кожа очищается))
Но...не весь Пуэр хороший
Я беру только у www.itstea.ru
Вы конечно можете и рядом с домом взять, но тогда лучше не пейте )))
От прыщей....чтож такое то со словом
Сообщение было удалено
Все правильно про кишечник писали. У меня, к примеру, с гормонами полный порядок. Знаю, так как сдавала все необходимые анализы. Да и по коже сразу видно, что из вредной пищи ела, особенно после праздников!
Про печень тоже верно написали. Печень - очень важный орган, который фильтрует всю гадость в организме. И если с ним что-то не так - может стать причиной высыпаний. Так что дело не всегда в генах или гормонах. У каждого это индивидуально. Но прежде всего все таки стоит пересмотреть свой рацион питания! Кстати, когда начинаются проблемы с волосами - врачи в первую очередь говорят обратить внимание на питание
Кстати, увлекаться протиранием лица спиртом не советую. Сначала он сушит, но потом кожа становится еще более жирной. Так как пытается восполнить потерянную влагу и сальные железы начинают работать еще активнее. Поэтому если и протираете лицо спиртом или спирто-содержащими средствами - делайте точечное протирание.
Сообщение было удалено
АГА, а ещё кожа белеет и волосы становятся густыми
[Такая глупость, у меня дочь и сын, когда была беременная сыном все лицо периодически покрывалось прыщами, а с дочкой ходила, за всю беременность ни одного прыщика не было
дорогие "чистильщики" кожи! проблемы с кожей- не только проблема работы кишечника, неполадки с нервной системой или отсутствие мужика, а может быть совокупность других всевозможных обменных нарушений в организме человека, например, таких как неслаженность работы печени, почек (чаще всего)- так как печень и почки - главные органы выведения из организма продуктов обмена. И если функциональная работа печени и почек нарушена или даже запущена, то Ваш кожа просто "кричит" об этом! Кроме того прыщи на коже лица или частично по телу могут говорить о гипо- или гиперфункции щитовидной железы, что, к сожалению, и в молодом возрасте проявляется очень часто. Так же о прыщи- причина наличия глистов в организме, неправильное питание, употребление сладостей, острой, жаренной, копченой пищи, алкоголя и т.д. Причин появления прыщей может быть массовое множество. И устранить прыщи поможет в первую очередь выявление причины (очага воспаления- то есть из-за чего они могут появляться) и обязательное посещение врача-гастроэнтеролога, дерматолога. Будьте здоровы! :)
www.proactiv.ru
Дороговато,но...
не знаю, какая причина появления прыщей на моём лице, но их вполне можно связать с язвенной болезнью, читала, что при заболеваниях желудка вполне вероятно появляются...
с переходным возрастом связать очень сложно, они у меня стали появляться примерно с 12 лет, а сейчас мне 18... мне кажется, что это слишком... мне абсолютно ничего не помогает... косметолог выписывал какой-то раствор, он немножко помогал, но ужасно сушил кожу, прямо хлопьями облезала... чёрные точки вообще ничем не выводятся, причём не только на лице они, а ещё в ушах(( это так ужасно (( когда вижу у кого-то в ушах огромные черные точки, неприятно становится... и представляю, какую реакцию вызываю у людей я ((((
я уже вообще ничему не верю(( не помогло ничего... может болезнь какая...(
беременность не панацея, меня как обсыпало, так и продолжает обсыпать
К врачу бегом,у вас может быть демодекс,он никакими кремами не вылечивается
а если девушка со мной сексом займёться у неё прыши пройдут
как вы думаете
Сообщение было удалено
абсолютно эффективное средство-идёш в аптеку и покупаеш 1.салициловый спирт 1 флаконьчик 2.борную кислоту 1 пакетик 3.левомицетин 10 таблеток всё! смешиваеш пол чайной ложки борной кислоты с салициловым спиртом и четырьмя толчёнными таблетками левомицетина.(всё в одном флаконе).протираеш кожу и через несколько дней ни одного прыща у тебя не будет! рецепт профессора дерматолога!
Сообщение было удалено
абсолютно эффективное средство-идёш в аптеку и покупаеш 1.салициловый спирт 1 флаконьчик 2.борную кислоту 1 пакетик 3.левомицетин 10 таблеток всё! смешиваеш пол чайной ложки борной кислоты с салициловым спиртом и четырьмя толчёнными таблетками левомицетина.(всё в одном флаконе).протираеш кожу и через несколько дней ни одного прыща у тебя не будет! рецепт профессора дерматолога!
Сообщение было удалено
Мне 20 лет с 14 лет до 19 вообще не ела сладкого (кроме чая) не знала ни каких проблем с кожей, а с 19 до 20 начала непонятно по какой причине есть сладкое и действительно появились прыщи и угри. НАДО НЕ ЕСТЬ СЛАДКОЕ ВООБЩЕ!!!
Девочки,караул,спасайте!У меня скоро свадьба,а вот на плечах и на лбу появились прыщи.Ходила к косметологу,очистила лицо но все равно такая же фишка.Что делать?Дайте совет...
по-поводу сладкого - это сугубо индивидуально... я например вообще не сладкоежка (сладкого практически не употребляю), кстати, и печенное кроме хлеба не употребляю. и тем не менее... прыщи меня беспокоят постоянно.
Сообщение было удалено
Короче все эти косметические средства якобы от прыщей - фигня полная!!! Сама недавно вычитала средство от прыщей. На саомм деле дело прежде всего в кишечнике. 1 ч. ложку на пол литра воды с утра на тощак. Суппер средство. Реально говорю результат уже через две недели (ну у каждого я считаю что это индивидуально). А потом через пол часа после этого выпить стакан кефира, но я на работу часто не успеваю, поэтому все делаю без кефира. Во -вторых обратите внимание на питание - негативно влияет на кожу жирная еда, всякие там чипсы типа и пирожки, побольше печеного овещей, каши и так далее!!!
Прыщи у меня всегда были болезненные, заденешь и искры из глаз сыпались (я думаю, многим это знакомо). Делала и криолечение, Дарсонваль и переливание крови. Все мази перепробовала, толком ничего не помогало. Случайно по совету подруги попробовала препарат Полисорб. Принимала его по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды за 1 час. Пропила 3 банки по 50 г. Кожа стала чистая. Редко, но появляется один прыщик.
а разве Зинерит НЕ МАЖУТ НА ЛИЦО
Сообщение было удалено
зинерит вообще не помогает,только сушит кожу
30. Гость - кто бы говорил о безграмотности!!!! Во-первых БЕЗграмотность, а во-вторых большИнство!!!!!!!!! Умница, блин, разумница((((
Сообщение было удалено
Да, да совершенно правы! Такая же история, стоит съесть шоколадку или глазированный сырок- все смерть козе!
Я так делаю раствор из салицилового спирта борной кислоты и левомицелина, очень эффективно.
Сообщение было удалено
я с Вами не соглашусь вот я беременна а на лице намного больше их появилось и не знаю что с этим делать
есть хорошая линия косметики "Клеона" называется, лично мне очень помог вот этот крем http://katyena.ru/cosmetics/krem-litso/bioaktivnyy-krem-dlya-litsa-oblepikha-kleona-naturalnaya-kosmetika.php
но все же, выше уже писалось о том, что все идет изнутри, крема решают только эстетические проблемы, поэтому только здоровая пища, никаких сигарет, алкоголя и т.д. и все будет отлично)) тяжело, но ведь красота требует жертв)))
Да, я тоже знаю этот магазин. Заказывала там себе уже несколько раз.
От прыщиков у них отличные мыла есть: Березовый дар, Кедровое с дегтем (они оба с дегтем). Кому запах дегтя не нравится - рекомендую Кристалл, Соляное, Ним, Селена... Мне они очень помогли в свое время. У меня в прыщах не только лицо было, но и спина + плечи.. это был тихий ужас.. мазала всякой всячиной - ничего не помогало.. А эти мыла - просто спасли! мои любимые эти: http://katyena.ru/catalog-filtr/?arrFilter_pf[VID][]=42&arrFilter_pf[NAZNACHENIE][]=78&arrFilter_pf[BREND][]=5&set_filter=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C ой какая ссылка длинная получилась..
Сообщение было удалено
а Базирон и зинерит-таблетки?
было у меня и то и другое...
1. Зинерит - практически не пахнет, но горький и очень неприятный вкус (это если вы намажитесь им, например лицо , а вас попытаются поцеловать). меня муж вообще целовать тогда перестал. я сама попробовала прикоснуться губами к коже, когда она намазана этим средством - ужасно горько и противно.
самое печальное - пока мажешь - да, значительные улучшения. но как только перестаешь мазать - все прыщи возвращаются.
я поняла, что мазаться им вечно и тем более отваживать им от себя мужа я не буду. я я отказалась от зинерита.
2. базирон - у меня был крем. если зинерит надо наносить на всю поверхность, где есть прыщики, то базирон точечно, только на прыщики. вроде помогал, прыщики подсыхали, воспаления рассасывались. НО: там такая химия намешана...(((( не удивлюсь, если и гормоны есть.. в общем как совсем крайнее средство, наверно, можно использовать. но я очень опасаюсь плохих последствий от него..
я перепробовав тонну разных средств и остановилась на натуральной косметике. она реально помогает и при этом я не переживаю, что через 5-10 лет будут какие-то необратимые последствия, как в случае с химическими средствами.
любая косметика через кожу и поры попадает в кровь и разносится по всему организму... поэтому я предпочитаю все натуральное, чистое.
Анна Лотан попробуйте-хорошая косметика и реально спасает.
Вот вы пишите пишете, а рецептов никаких нет только споры бессмысленные
Черные точки надо чистить регулярно, тогда их и не будет. Между чистками использую черное африканское мыло с сажей :) Наподобе активированного угля вытаскивает всякие "бяки" из пор и кожа остается чистой.
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0&rcode=leb642&l=ru
Мыло стоит чуть больше 100 рублей + скидка на первый заказ в $5 при использовании кода LEB642
Попробуйте для начала не дорогие средства, а подручные:
сода от прыщей хорошо подсушивает кожу, а содовый скраб поможет избавиться от черных точек: вот Вам несколько рецептов: http://www.sodainfo.ru/pages/detail/kogaitelo . И обязательно очищать организм изнутри сорбентами. Нередко прыщи - это проявление внутренних проблем организма.
Терпения не хватило прочесть все отзывы, но что хочу добавить от себя: причину прыщей нужно искать, я долго искала. Не нужно категорично отвергать и говорить, что причина только в гормонах. Гормоны действительно важную роль играют, но не единственную. Спор был насчет шлаков, да их действительно не видно, НО переработанные гормоны, продукты жизнидеятельности микробов в огранизме это все может выводиться через кожу, на это натолкнула меня только не смейтесь, белая от соли майка человека с плохо работающими почками, те соль выходит у людей с больными почками через кожу, по той же аналогии и токсины, шлаки. Если организм по какой то причине не справляется выводить токсины естественным путем, он их выведет через кожу. Тем у кого глубокие болезненные прыщи пропейте сорбнет хороший, после бифидо и лактобактерии и полностью откажитесь от сладкого. Кстати чистки при таких прыщах запрещены, скрабы тоже, как вариант мезотерапияя или фонофорез. Чистки при забитых порах невоспаленных помогут только. Вообщем ищите свою причину, все что угодно может быть причиной и гормоны, и дисбактериоз, стафилококк, неправильный уход, нервное напряжение, паразиты, больные гланды, проблемы с печенью, желудком, пищевая аллергия и тд. А то что у других при неправлиьном питании и больных органах чистое лицо-так у них все это в другом месте вылезет. У меня например стафилаккок, однако нет ангины и никогда горло не болело, хотя это злостый возбудитель ангины.