Гость
Статьи
РЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА …

РЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА против прыщей и черных точек??

В последнее время часто начали появлятся прыщи... пользовалась Clean&Clear( только хуже) PurZone(никакого эффекта) пробовала салициловый лосьон, но он сушит кожу, а проблему почти не решает.. Что …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Yulek
Froggie

Сообщение было удалено

Секс

Yulek

Мужик от прыщей- это секс!

Гость

у меня переходный возраст

мне можно будет на очистку сходить

подскажите

аня

может просто менять наволочку перед сном каждый день,и следить за гигиеной лица,ну а если и это не помагает ну тогда к дерматологу.

Ангелина

Уважаемые девушки и женщины!

Давайте более глубже мыслить о проблеме с кожей лица!Я помогу немного расталковать,кто согласится тот значит понял меня.

1. Вы хоть обратили внимание в какой экологии мы живем?Наш организм впитывает все эти токсины,пыль кругом,причем очень вредная пыль.Наш организм все это впитывает и как Вы думаете каким образом наш организм это показывает?Верно!Кожа!Вот смотрите,люди живущие в более чистой среде(увы ее очень мало) гораздо лучше выглядят,кожа цвета персика,здоровьем этаки дышит человек.Нет,конечно есть еще один фактор как генетика,если все в порядке с организмом и живешь в чистой среде и есть прыщи,ну здесь ген причина этому.Я за питанием слежу,все как бы в меру,от сладкого не смогу отказаться,но в меру.Курящий человек может тоже выглядеть хорошо,просто если ты куришь,то восполняй более тщательным уходом за собой.Так вот,кто хочет примет к сведению,а кто нет-это выбор личный.Мои советы таковы:1.Если Вылюбитель сладкого,усмирите свою слабость и будьте сильны в своей воли,кушайте в меру,не в ущерб себе.

Ангелина

2.Чтобы вывести токсины из себя-ходите в баню,ссобой возьмите мед,добавьте лимонного сока и полностью обмажте все тело,возьмите с собой пилинг или скраб для лица,пользуясь моментом,когда Ваша кожа полностью распарена и все поры открыты,после всего примите охлаждающий душ(бассейн с холодной водой),закрепите все это-тело кремом увлажняющим,а лицо кремом из аптеки из серии лечебной косметики.Очень хорошо крем с кислотами.Они бывают различные.Но они эффективны.Надо правильно бодобрать.Только летом кислотами не стоит пользоваться.Выберите биодерму.3.Пейте воды 2 литра это идеально.Не соков,не чай,не кофе.Воды,без газа!!!Да,тоже сложно,надо приучить себя.

Вот ТРИ моих прекрасных,эффективных советов.Ведь как еще противостоять против нашей грязной экологии?Мы как губка,впитали всю грязь в себя,а кто будет выводить ее?

Перепользовалась различной лечебной косметикой,большой ассортимент.Вывела какая из них и для кого подходит.

А и еще.Когда кожу распаривате(баня и ванна горячая),как ни крути черные точки выдавливать надо,сами не выйдут,после обязательно тоником(очень хорошо эксфолиак,щиплет конечно,но хорош он),а потом кремом из лечебной косметики против черных точек или оливковым маслом с капелькой лимонного сока(отличный антиоксидант получается).Любите себя и уважайте!Все начинается с тебя!

Ангелина

Все эти салоны,косметологи-маркетинг,люди гонятся за красотой и готовы отдать кучу денег,а они Вам с удовольствием в этом помогут!Я ни разу в жизни не была у косметолога,научилась чувствовать свой организм,что вредно для меня,а что полезно.Нужно жить в гармонии с собой.Хочется конечно как молодой женщине сходить потусить,выпить,но потом надо за это отблагодарить свой организ и подарить день красоте и отдыха.Например сделать себе ванную с арома маслами(иланг-иланг,благотворно влияет и на кожу тоже),масочку(не поленись сделать сама или сам).Попить свежего соку,покушать овощей,такой легкий и полезный день и Ваш организм Вам будет благодарен.Увы,люди ленивы и лучше пойдут в салон,отдадут кучу денег,только толку то...

Ангелина

И это еще не все....)))

Ангелина

Теми тремя советами могут пользоваться все,так как в каждом из нас есть токсины.Но есть и другие факторы возникновения.У меня огромный опыт,готова делиться.Просьба не спрашивать меня от куда я все это знаю,долгая история.Могу сказать,что это моя работа.

Арина

От прыщей и угрей нужно избавляться комплексно. Не один крем вам не поможет, если перед его нанесением вы не очистите лицо очищающим средством и не протрёте тоником.

Рекомендую обратить внимание на очищающую гель-пенку фирмы Венец Сибири и тоник -лёд этой же фирмы.

действительно качественные продукты на натуральной основе. http://katyena.ru

оксана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушки есть такое африканское черное мыло из Нигерии.Мыло очень хорошее.Оно избавляет от прыщей,покраснений,хорошо смывает косметику.Его советуют дерматологи.Это мыло поставляется в Европу и Америку в салоны красоты и спа салоны.У нас этого мыла практически нет.Если кто заинтересовался можете мне написать на почту oksanaburaya1964@rambler.ru Вот ссылка на сайт http://www дуду-осун.рф

Гость

гель для лица алоэ невская косметика 40 рубьей стоит

Антон

От прыщей помогает черное мыло Dudu-Osun

Попробуйте: www.dudu-osun.ru.com

Катя

Лучшее средство от прыщей и угрей - это http://vindskay.com.ua Главное ни какой химии, только натуральные компоненты. Беру себе и своим подружкам уже давно. Кожа реально обрела вторую жизнь. Хоть метод с виду и варварский кажется, на деле он очень эффективен...

Гульзия

Питаться нужно правильно. И все!!!

юлия

я больше склоняюсь к каким то таблеткам потому что прыщи ето в первую очередь воспаление и мази-шмази мало помогут, сама перепробовала гору не малую и результат недолгий. ето нужно лечить изнутри.

Рудик

акненормин реально поможет!)) 100%

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Обычный Аспирин за две копейки. Четыре таблетки растолочь в небольшом количестве воды. Нанести на лицо маску на час( перед нанесением на лицо лучше проверить на небольшом участке кожи руки - для того чтобы убедиться в отсутствии аллергии). Эффект заметен уже через час.

GGG!!!!!!!!!!!

Zeniac LP forte

ух - ты,аспирином надо попробывать))) я пользуюсь гелем для умывания с нимом и лечащим кремом от прыщей "кларина" Himalaya Herbals,это индийская косметика на травах.

Гость

Девушки! Оставляю свой комментарий, может поможет кому!

У меня раньше прыщей было не так уж много, пользовалась только скрабами косметическими, но последнее время стали появляться мелкие прыщи и угри... Если прыщик выдавливаю-на след.день он еще больше воспаляется и становиться еще хуже. Почитав форумы, поняла, что надо лечить это всё и внутри ( восполнять необходимыми витаминами организм, такими как А и Е) и снаружи ( снимать покраснения и воспаления, отшелушивать). В аптеке приобрела витамины под названием Аевит ( 20 капсул в упаковке-стоимость 27 рублей), угрисепт гель против чт( туба 60 рублей примерно) и скраб от черных точек пропеллер ( 113 рублей). Капсулы по одной в день и остальными средствами утром и вечером пользуюсь-не слишком затратно, но эффект есть!!!! Учитывая, что я большой эстет и меня просто колбасит от этих неприятностей - прыщи не вылазят и угри стали меньше ( или это от того, что поры сузились оччень их стало почти незаметно), еще есть такое ощущение, что кожа дышит)! Имейте ввиду, что это не для очень проблемной кожи!

Лев
ав

Сообщение было удалено

Я такого безграмотного человека встречаю впервые, одно только слово "пришхи" типа прыщи чего стоит))) плюс не одной буквы Ы, во всех словах и море других ошибок.А человеку то за 30 говорит)))

Ольга

Строить из себя грамотея будете на другом сайте, здесь не об этом. Иногда пишешь и просто не на ту кнопку пальцем попадаешь.

Моя история такова, что с подросткового возраста страдала, перешло в наследство от отца. И к косметологам, и к дерматологам, и к бабкам, и к врачам ходила. Чем только не мазала. Базирон, Скинорен приносил временное облегчение, потом кожа видимо привыкала и все еще хуже становилось. Во время беременности и где-то год после рождения была чистая кожа, я радовалась, что все прошло. Но не тут то было, скоро все вернулось обратно. И вот где-то после лет 37 болезнь стала проходить, а к 40 уже лицо чистое. Но я то понимаю, что интересно то с молоду красивой ходить, хотя и в 40 жизнь не кончается. Думала, раз беременность влияла, что то с гормональным фоном происходило, хотя гормоны всегда были в порядке. Кажется, что за проблема прыщи, а врачи не могут найти лечение, потому что причина не известна. Тычут пальцем в небо- кишечник, питание, а что на самом деле неизвестно.

Гость
Сфинкса

Сообщение было удалено

Мария

Очень хорошо помогает мазь метрогил. Она не просто подсушивает кожу, но и избавляет кожу от бактерий,благодаря чему распространение прыщей быстро прекращается. Да и рецидивов после окончания курса лечения, как правило тоже не бывает.

Девочки, пусть я покажусь банальной, но могу посоветовать несколько средств, которые лично мне помогли избавиться от этих ужасных прыщей акме, угрей и сыпи на груди и спине. Я так всегда завидовала девчонкам, у которых проблем с кожей нет (ну, сами понимаете - внимание мальчиков и проч.). С тех пор как я борюсь с этим, прошло 10 лет. Короче, во-первых, советую вести регулярную половую жизнь. Секс улучшает все параметры организма, даже прыщи исчезают))) Во-вторых, мне очень помогают успокоить кожу ромашковые отвары. В-третьих, я сделала для себя открытие великолепного средства Innoskin. Я чуть не прослезилась от радости! Первый результат был через 2 недели, а через месяц я уже практически забыла про все виды прыщей. В-четвертых, избегайте гормональных препаратов.

настя

garnier skin naturalsрое помогает

ядвига
Мария

Сообщение было удалено

Зинерит слишком сильно сушит кожу. Снять подобный дефект поможет гель метрогил. Кроме того, метрогил, не даст бактериям привыкнуть к основному действующему веществу, в результате чего эффективность лечение повысится в разы.

Ядвига, зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели до нас? Зиннерит пройденный этап. У меня кроме сухости еще и аллергия пошла после 5 применения. Рискнула по совету подруги попробовать инноскин и довольнга результатом. Прошло уже полгода, а эффект сохранился. Я довольна.

Гость

скажите,а ЮНИДОКС СОЛЮТАБ кто нибудь принимал?помогает ли она??

Ольга

А я хочу поделиться своим опытом выведения прыщей с домашних условиях: берете белок от яйца, 2-3 капли масла чайного дерева и 3-4 ложки крохмала, все это перемешав накладываете маску на лицо и даете ей подсохнуть 15-20 минут, потом смываете. Делаете эту процедуру день через два, на протяжении месяца. (через полгода можно повторить ) Правда при этом лицо сразу немного красноватое, но краснота проходит быстро. "Дешево и сердито" как говорят)))))

ruslan
Froggie

Сообщение было удалено

секс,обмен веществ

нтв9
автор

Сообщение было удалено

нтв9

От прыщей есть разные средства, они достаточно дороги и проблема исчезает не надолго. Нужен комплексный подход. Во первых - всегда говорю - идите в дерматологу. К хорошему, который имеет реальный и успешный (а еще лучше и долгий успешный) опыт лечения акне (прыщи). Ниже напишу фамилию и телефон. Второе, лечить нужно и перорально ( внутрь) и наружно. В-третьих, последние исследования показали, что средства должны содержать ретиноиды (лучше всего искусственные, очищенные, ретиноивая кислота). И последнее - не рассчитывайте, что все само собой пройдет, или помажешь и пройдет. Сама прошла через это! Рубцы остаются на всю жизнь! Если не будете грамотно лечить. И само не пройдет! Теперь врач и телефон: Седых Ольга Леонидовна (8(916) 680-58-93, Сазыкина Лариса Николаевна (495) 785-31-89. А еще лучше - зайдите на этот сайт: щщщ.цутис.ру и проконсультируйтесь онлине.

нтв9
Ольга

Сообщение было удалено

Последние исследования в этом деле - ретиноиды (лучше всего искусственные, очищенные, ретиноивая кислота). Есть такой препарат Раствор для наружного применения Ретасол╝ (ЗАО ╚Ретиноиды╩), который содержит 0,025% изотретиноина в спирто-гликолевой основе; отечественный лекарственный препарат, предназначенный для лечения легких и среднетяжелых форм акне. Так вот им можно вылечить. И он реально работает. Не содержит кортиков и антибиотиков. НО!!! лечить им можно только под наблюдением врача. Почему? Да потому, что после первого снижения высыпаний он дает всплеск рецидива, а уже после этого рецидива наступает выздоровление. Так вот - врач контролирует течение рецидива! Реально - классное средство!

нтв9

Ой, клавиатура сбой дала - Ретасол, девушки, Ретасол!

а я давно перешла на корейскую косметику, включая маски, шампуни, тоники и крема, рекламы нет, значит не надо платить гонорары звездам, качество отменное, рекомендую керасис, холика холика, и др. будет интересно дам ссылку

o_sharupich@mail.ru

Гость

Мне помог дерматолог!

SummerBones
Froggie

Сообщение было удалено

значит когда часто происходит половой акт некоторые свято верят что это помогает

нтв9
SummerBones

Сообщение было удалено

Еще один миф. А как же те женщины, которые уже и замужем и детей имеют не одного, и секс регулярный, а все прыщи?

Идите нормально лечиться к НОРМАЛЬНЫМ ДЕРМАТОЛОГАМ! не в косметический салон, не по купонам! не в КВД! (хотя там иногда попадаются еще врачи, но это уже явно вымирающий тип)! Идите в научный институт дерматологии, например, или Сеченовку. Эти же врачи принимают иногда в частных клиниках, но далеко не в самых раскрученных! Пишу имена реально излечивающих врачей тем, кого волнует проблема прыщей: Сазыкина Лариса Николаевна, Карпова Анна Вячеславовна. Для тех, кого сильно волнует аллергия или псориаз - профессор, доктор наук Виноградов Александр Иванович. Он, кстати, и детский аллерголог. телефоны: 8-916-680-58-93, 8(495) 785-31-89

нтв9
Гость

Сообщение было удалено

аккуратней с витаминами!!!! а то можно такую штуку заработать - потом долго лечиться будете!!

внимание
автор

Сообщение было удалено

Реально помогает , гель алоэ вера внутрь http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=60_59&product_id=65 и алоэ активатор снаружи http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/category&​amp;path=65_70 можете почитать отзывы в инете

Гость.

Метрогил - он прекрасно справится с прыщами любой этимологии, благодаря противомикробным и противовоспалительным свойствам входящего в него метронидозола. А от черных точек хорошо помогает маска из пищевой соды.

ntv9

Народ, ну почему всегда на свой страх и риск? Сходите к дерматологу!!! Хуже точно не будет! Даю наводку на врача Карпова Анна Вячеславовна! Отличный доктор! Между прочсим к.м.н. Сейчас работает в дермацентре "Ретиноиды". Это Москва. Или проконсультируйтесь на сайте это центра у нее. Если не Москва, найдите ХОРОШЕГО дерматолога. Почитайте форумы, отзывы. Я вот всю жизнь мучилась с рубцами после прыщей. Счас, тьфу, тьфу, слава богу, при помощи уколов (типа мезо) избавилась! Лицо чистое.

Гость

скажите пожалуйста,кто пробовал ЮНИДОКС СОЛЮТАБ?

Гость

[Эффезел гель.

Вера

Метрогил. Прекрасное средство. Совсем не дорогое, но очень эффективное. Да что там, метрогил даже при демодекозе помогает.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Гость

не есть сладкое это вариант!