В последнее время часто начали появлятся прыщи... пользовалась Clean&Clear( только хуже) PurZone(никакого эффекта) пробовала салициловый лосьон, но он сушит кожу, а проблему почти не решает.. Что …
забыл добавить к вышесказанному - эксфолиак ещё осветляет постакне (красные пятна после прыщей), улучшает цвет лица и выравнивает рельеф.
У меня иногда появляются прыщи в виде мелкой красной сыпи. Помню, как-то мне так высыпало весь лоб, и мне помог Зинерит. Еще я каждый день протираю лицо аптечной протиркой, очень помогает для профилактики и подсушивает, если есть единичные прыщи (правда, состава этой протирки я не знаю, покупаю в рецептурном отделе). А вот от магазинных тоников типа Garnier только хуже, кожа становится реально жирней, чем до использования.
Еще, помню у меня было такое приспособление - мини-сауна для лица. Вообще классное средство от черных точек. Жаль, потом отдала (((.
впвпв
Ой сори))) Отлично помогает смесь яичного белка с 1 ст.ложкой сахара!!!Только после процедуры,обязательно протри лицо увлажняющим кремом!!!
Эффективное средство от акне
АКНЕБАЙ крем ╧ 12 - четыре натуральных активных компонента
∙ Азелаиновая кислота (azelaic acid)
∙ Окись цинка фармацевтическая микрокапсулированная (zinc oxide USP in microencapsulated form )
∙ Сера фармацевтическая микрокапсулированная (sulfur USP in microencapsulated form)
∙ Салициловая кислота (salycilic acid)
В составе сложной тройной эмульсии/суспензии на основе натуральных масел с микрокапсулированным витамином Е
Действие:
o Антибактериальное
o Противовоспалительное
o Кератолитическое
o Регуляция функции сальных желез
Плюс надо добавить еще средство для "мягкой" очистки лица
Лосьон ╧12 для естественной очистки и увлажнения кожи
∙ Глубоко и мягко очищает кожу, стягивает поры
∙ Устраняет блеск
∙ Освежает лицо, восстанавливает естественную микрофлору
∙ Регулирует функцию сальных желез
Полные составы средств можно посмотреть здесь http://www.lefarm.ru/prod.php
щи фей ши помогает и от прыщей и от угрей и от шрамов.нет другого лучшего средства.
Зинерит. В аптеке продается. Обязательно пройти курс лечения!
U mnya na lice st shramo Pamojete mne...Ka chistit lico??
Всем привет ,кто страдает прыщами) Все средства перепробовала , и дешовые и дорогие, не чё не помогало. Мама купила Огуречный лосьон, крутяк как помог ,только нужно потерпеть ,я две недели мазалась им -прыщей нет,поэтому до сих пор мажу лицо этим лосьоном.
Мне помогает Метрогил гель
***, Зинерит зараза дорогой((
Хочеш избавиться от прищей? Есть отличное средство - результат на второй день,от прища только точка остается. Крем используют в салонах Израиля. Лечит любые высипания,дерматиты,сыпи. Могу поделиться. тел 0632008963
помогите ужасно нужно) Все средства котоорые были опубликованы подходят к разным типам кожи лица.некотрой коже помогают некорторой нет.у всех разная кожа.
БАБЫ!!! ВЫ ТУПЫЕ ДУРЫ! ПРОЧИТАЕШЬ,,, ХОЧЕТЬСЯ ВАС ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ! ЧТО ЗА БРЕДНИ ВЫ ПИШИТЕ?
У каждого свои симптомы и методы.. Если у тебя один вид прыщей и ты дура кричишь что он помогает, то другой дуре вроде тебя он может только навредить!
Сообщение было удалено
Согласна с вами!Мне тоже очень нравится!
Мне вообще не помогало НИЧЕГО, и сколько денег я потратила я на дерматологов и косметологов даже страшно посчитать. Практически все вышеперечисленное мне хотя бы раз выписывали, вообще без + эффекта. В окончании борьбы, уже все перепробовав-делали уколы какой-то хрени, причем токсичной-прыщи-то на спине прошли, но с таким же успехом повыпадали волосы, отвалились брови, кожа красными пятнами пошла и иммунитет вылетел в трубу. Эффекта хватило на 3 месяца, выросли брови и прыщи вернулись одновременно. Потом я ходила их тупо жарить в солярий, вообщем с открытием солярия забыла о проблеме.
КОРОЧЕ ПРОТИРАЙТЕ ЛИЦО СПИРТОМ ИЛИ ВОДКОЙ 2 РАЗА В ДЕНЬ УТРОМ И ПЕРЕД СНОМ ПАРЬТЕ ЛИЦО ПОД ПАРОМ ИЛИ ПРИЖИГАЙТЕ ПРЫЩИ ЙОДОМ ПРОВЕРЕНО
да-да, спирт помогает и календула(настойка) но иногда щиплет и запах то ещё:)
ещё правда надо чаще умываться и сладкое не есть, просто как наемся утром всё вылезает прыщаамииии
йод тоже помогает, но наутро прыщ белый и его надо ДАВИТЬ и тут же мыть и прижигать
А я прыщи замазываю бесцветным лаком наночь и они усыхают))
Сообщение было удалено
Это Оральные Контрацептивы!!!
прыщи меня мучают 3 года, Clean&Clear не помогает. Уже люди оборачиваются!!!
Дегтярное мыло или настойка календулы на спирту гораздо дешевле и в 100 раз еффективнее всякой ерунды типа Claen&Clear and Garnier итд. Только выбрать нужно или мыло или настойку : то и другое вместе пересушить кожу
может самовнушение помогает Больше,
чем лекарства?
хам
может самовнушение помогает Больше,
чем лекарства?
вряд ли самовнушение поможет избавиться от прыщей
Маска для сухой кожи:
1 чайная ложка спитого кофе;
Щепотка соли и корицы;
1 чайная ложка сахара;
1 столовая ложка растительного масла.
vy kakie to neadekvaty to sex to kishechnik
Базирон АС ахриненно помогает, его на долго хватает и с первого применения результаты есть. Но он дороговат, но стоит того, серьезно. Я просто все перепробовала за 4 года и только он помог.
Мне хорошо помогает салициловый спирт, утром протираю спиртом, а вечером аскорбинкой в ампулах. Говорят еще соль помогает, но не рискую пробовать.
Салициловоя паста помогает !!! Еще при угревой сипи помогает мыло и сода смажте!!!!! Реально помогает!!
Роскажы подробне??
что такое ОК?
Появились прыщи в области скул и шее, может у кого-то была такая проблема, отпишитесь и как справится с ней?
Сообщение было удалено
Это каким лаком, для ногтей что ли? Кошмар...надо ж было до этого догадаться...
Я уже писала, что у фирмы Dermosil есть прекрасный крем для проблемно кожи. Я только им и пользуюсь. Вечером помазал - утром прыщика уже засохщий, менее яркий или вообще практически не заметный. Также убирает покраснения. Меня всегда спасает.
Самовнушение(сила мысли)это великая вещь.Одна девушка сказал что так избавилась от прщей,перестала мазаться всякой ерундой и смотреться в зеркало(у нее было много прыщей),и стала себе самовнушать что у нее идеальная кожа и все это записывала в тетрадь,вскоре у нее все прыщи пропали.Мысль материальна,она может глобально перестраивать весь человеческий организм.Так же животные излечиваются от многих болезней.Главное верить.
Сообщение было удалено
Ваш текстклассно сказано!
Я НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст Не совсем так, я тоже перестал есть все сладкое но все равно прыщи как лезли так и лезут
Сообщение было удалено
- угорь вытащит из поры - перекись водорода
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст чаще меняйте наволочку от подушка, пусть муж не курит
Сообщение было удалено
Ваш текст #И секс помогает в моём случае.# - а можно спросить? вы пользуетесь контрацептивами?все они в большем количестве - абортивные. И это страшно, так как вы сами не знаете, что сделали аборт. Особенно спирали. Душа создается в момент зачатия. спираль не дает развиваться. То есть встретились спер-ид и яй-ка, слились, а перевязка мешает делится и расти,(быв. и внематочные), ваш ребенок уже хочет расти, так как слились, у него уже есть расписана жизнь примерная, цвет волос и т.д., а вы мешаете ему развиваться и он. ..погибает, умирает. А период беременности, это когда даются силы для роста младенца свыше и вы расцветаете. Ребенок дается свыше - значит вам доверили его в воспитании и вы достойны и правильно воспитаете . А вы каждый день сами знаете - катуете своих детей. За чертой жизни вы все с ними встретитесь, даже с теми, которых не знали, и расплата тоже будет. Побойтесь и пожалейте детей. А вот отсюда - и вернемся к ответу - красота лица после секса, так как беременность украшает, даются силы, а вы не даете своим детям развиваться и явл. даже убийцей. Это если пользуетесь контрацептивами,
Сообщение было удалено
Ваш текст ухаживает за собой , перебивает, и наверно пользуется абортивными контрацептивными средствами.
Девочки, всем привет! Имею эту проблему с 14 лет, сейчас мне 24, и ситуация только стала улучшаться....
Перепробовала всё:базироны,зинериты, начинала с простой самой дешевой косметики, далее Виши, Лиерак, Нью Эйдж, перепробовала разных производителей Швейцария, Франция, разные маски, народные средства, пробовала трогать и НЕ трогать, прижигать, мазать, чистки: (это отдельная тема) пробовала всё... гликолевые, фруктовые ит.д., механические ручные, жидкий азон, сменила кучу косметологов... Вообщем ,девочки, извела кучу нервов, денег и времени....
К чему я пришла: ручная чистка помогает. Но не надолго. Повторять где-то раз месяц-два месяца. Затем нужно обязательно сужать поры (маски ит.д.).
+ хорошая косметика из аптеки! А именно: мне хорошо помогла СЕРИЯ (обязательно комплексом) Эксфолиак. Продают в аптеках Москвы, в интернете (стоимость серии около 3000 руб.). Помогает. Виден результат. У меня кожа склонная к жирности, и подсушивает он хорошо. Ещё раз: ПОМОГАЕТ! (просто я была рада чуть ли не до слёз..)) Итак: ручная чистка+ косметика+ хороший правильный рацион+ и конечно не пить не курить= получается результат!
ОЧЕНЬ хвалят серию лечебной косметики Урьяж. Клиентки возвращаются, много хороших отзывов, говорят он твори чудеса. Вот следом хочу эту серию попробовать.
Вот так, девочки.. Сколько я перепробовала остального - ну ничего не помогает. И так же говорили, что проблемы внутри организма.. это наверно и так,только выяснить что именно и где - никто не может ответить мне на этот вопрос.
Удачных экспериментов! :-)
Не поленилась и прочитала все 5 страниц ) я Вам сейчас всем расскажу :) эти бяки полезли когда мне было 13-14 лет.уже когда училась в универе они совсем обнаглели.в месяц лицо было чистым два дня НЕ БОЛЬШЕ. Еще у меня прыщи такие здоровые,красные болючие выходили.Пока сижу на паре на носу спокойно мог вылезти здоровый такой прыщ. В общем так-мазала их спиртом,водкой,салициловой кисл,цинковой мазью,перекисью,прижигала йодом,а потом была пятнистая,не делайте этого люди! умывалась отварами трав.Эм клин&клиа,клерасилы,гарниеры,лореали,нивеа,эйвоны и арифлеймы,пропеллеры,стоп чего то там,китайские всякие крема и тоники уф чего то там еще
Продолжение-маски из глины и всякие разные народные маски из всего что кушается,и нет.Мне смешно,когда люди говорят,что прыщи это из-за проблем с желудком Ха ха :) я 4 года мучалась с желудком.Я не ходила в туалет неделями!как минимум!Это постоянная тяжесть,вздутие,отрышки,боли,рези и колики в желудке.Ну да,я ела и острое, и жирное,и соленое и во всяких фастфудах и китайских ресторанах продолжала есть и издеваться над желудком :-(на диетах не могла сидеть, на фгдс не соглашалась т.к. Боялась глотать шланг (рвотный рефлекс сильный) и проблемы с щитовидкой с 13лет, гормоны не в норме. лечила прыщи базироном,не помог.Зениритом сжег все лицо на фиг и спину,а пятна синие сошли лишь через год!Куриозином,Скинореном и еще всякими уже и не помню чем.
И умывалась дегтярным мылом всегда в комплексе со всеми масками,скрабами и прочими.Сходила к дерматологу,она посмотрела и достала из стола каталог француз.косметики какой-то и сказала-вот хорошее средство,заказать можете у меня или вот вам адрес.Ну в общем я сказала до свидания и ушла )а это было в квд на чайковского!в Спб) ходила к косметологу на всякие процедуры,тоже так ни о чем.Все в один голос говорили-лечи желудок и щитовидку! В общем в аптеке мне посоветовали Клинзит С (есть просто Клинзит,а есть Клинзит С) ну купила я его почти за 800рублей маленький тюбик,подумав,что хуже не будет. Умывалась каждый раз как могла дегтярным мылом,на ночь протирала лицо салициловым раст,в общем продолжала делать т.к. и несколько лет подряд,а перед самым сном этот самый клинзит С. Через три недели чистое лицо,никаких следов,никаких пятен!И забыла написать,что на спине прыщей было столько,что не было чистого места и повыходили они до поясницы!С одного тюбика Клинзита С я почистила-вылечила лицо и спину! Уже два года тьфу-тьфу все чисто и круто :) насчет желудка.В начале месяца этого решилась на фгдс,гастрит поверхностный.Теперь сижу на кашах. По поводу щитовидки-пью тироксин уже месяц,наблюдаюсь у врача,гормоны вообще ни к черту. Вывод- не слушайте тех,кто говорит,что это из-за желудка или что нужно идти к эндокринологу.Нужно просто найти лекарственный препарат,который подойдет именно Вам,а не замазывать все косметическими средствами.Мне все вокруг говорили,что все из-за желудка,сиди на диете. А получилось вон как- 2года без прыщей и черных точек,4года мучений с желудком,а лечить его начала только месяц как.то же самое с щитовидкой. По поводу КлинзитаС вот недавно покупала его сестренке в аптеке "озерки" там он 490деревянных стоит ) ребята,не отчаивайтесь!Все у Вас получится и эти бяки навсегда покинут Вас!Главное хотеть их победить и найти средство,которое поможет именно Вам :) удачи!
секс то тут при чем?протерать чистое лецо,утром и вечером солициловой кислотой или спиртом..
морду по чаще умывайте и нет проблем
Сообщение было удалено
Причин, вызывающих кожные проблемы, может быть несколько:
- возрастные гормональные изменения в организме,
- проблемы желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз),
- не соблюдение гигиены (грязные руки у лица)
Прыщи - следствие. Найдите причину проблемы.
У меня есть склонность к черным точкам на лице.
Использую гель для глубокого очищения кожи http://www.vivasmam.ru/product/gel-purifikant-dlia-glubokoi-ochistki-kozhi/ 2 раза в неделю. Прекрасный результат!
Бывают иногда прыщики - прижигаю маслом Чайного Дерева вот этим http://www.vivasmam.ru/product/efirnoe-maslo-chainoe-derevo/ Оно не вызывает раздражения на коже. Пробовала аптечное - жгло сильно и потом краснота долго держалась. А после этого прыщик мягко уходит :)