В последнее время часто начали появлятся прыщи... пользовалась Clean&Clear( только хуже) PurZone(никакого эффекта) пробовала салициловый лосьон, но он сушит кожу, а проблему почти не решает.. Что …
Для того, чтобы избавиться от черных точек, можно протирать лицо перекисью водорода, туалетным или столовым уксусом, а также лимонным соком. Вечером полезно протирать лицо составом из глицерина и лимонного сока, смешанных в равном количестве, или смесью следующего состава: 50 г глицерина, 100 г воды, 30 г лимонного сока. Такие протирания способствуют растворению и обесцвечиванию черных угрей. Хорошее действие также оказывают : чистки лица и паровые ванны.
Если черные точки образуются на жирной коже, то на лицо наносят мыльный крем, смешанный с мелко истолченной столовой - солью, и оставляют на 2-3 минуты. 3атем лицо обмывают сначала теплой,г а потом холодной водой.
На сухой коже черные угри обрабатываются следующим образом: кожу лица смазывают жирным кремом, а после этого покрывают тонким слоем мелко истолченной соли. Через 1 минуту смесь смывают теплой водой. Можно также применять маску из 5 г глицерина, 2 г столового уксуса и 7 г талька. Полученную из этих средств пасту накладывают на лицо и держат 15-20 минут.
Мне лиЧноО помогает)))
Хорошо очищает кожу и снимает воспаление одноразовогочай из ромашки. И очень безхлопотно. Взять пакетик одноразового ромашкового чая, заварить его не чашкой кипятка а половиной (чтоб покруче была концентрация), можно добавить капельку мёда (для питания). И протирать лицо. Только ватку не макать в раствор, а поливать на неё (чтобы грязь с кожи не попадала в раствор). А потом что осталось слить в баночку и в холодильник. Потом можно пользоваться дня 3. Если немного подсушивает кожу, то раствор заваривать слабее. Мёд на усмотрение. Пробуйте и так и так что лично вам больше подходит. Моя подруга ещё на 10 мин опускает в такой чай серебряную ложку. "серебряная вода" убивает микробы. И вообще в большинстве я давно перешла на натуральную косметику, то есть маски из овощ и фруктов... Просто важно подобрать что подходит.
1. делать пилинги мультифруктовой кислотой (если в домашних условиях то небольше 7%, избегая оласть губ и глаз).
2. выбрать качественную косметику - я советую Альпика (проф. линия, в ней есть домашний уход) - от нее не происходит закупорки пор. Если интересно, что за линия перейдите по ссылке: http://magaziniriska.ucoz.ru/ там все про нее написано.
На сайте, который я указала есть обратная связь, более подробные вопросы можно задавать туда, там адекватные профессиональные консультанты ответят на все вопросы.
Ahava Source.
Очищающий минеральный гель (Для жирной кожи)
Очищающий Минеральный Гель натуральный метод поглощения избытка жира. Богатый минералами мертвого моря, нежный чистящий гель убирает с кожи все остатки грязи, пыли и грима. Снижает уровень воздействия загрязняющих веществ. Эффективное средство для устранения угревой сыпи
Результат: После применения геля от Ахава кожа надежно очищена и увлажнена, а цвет лица становится здоровым и красивым.
Ahava Source.
Очищающая грязевая маска (Для жирной кожи)
Очищающая грязевая маска на основе питательных минералов Мертвого моря - идеальное гигиеническое средство по уходу за кожей лица. Основные компоненты маски проникают глубоко через поверхностные ячейки кожи и удаляют накопившиеся там шлаки. Грязевая маска - эффективное средство для устранения угревой сыпи.
Результат: После применения грязевой маски от AHAVA кожа прекрасно очищена, исчезает жирный блеск и улучшается цвет лица
Подробнее можете почитать на сайте: www.sea-cosmetics.narod.ru
Помогли бы чем нить вместо того чтоб ругаться!два месяца из дома не выходила из за проблем с кожей.
Нужен регулярный секс и правильное питание!!!Зайдите в google и пропишите группу крови правильное питание и следуйте за инструкцией!!!!
Девчонки скажите пож как в домашних условиях от них избавится!!!!!!
подскажите не вызывающее привыкания средство от прышей и от черных точек
Мойте лицо с мылом раза 3-4 в день только если кожа будет щипать то по мере возможности,вытирайте лицо нормально))
Сообщение было удалено
Скажи, а что именно делать со стрептоцидом: разбавить с водой и умытся или как?
Лично мне помогает снимать покраснение масло чайного дерева,а что
действительно помагает от них избавитса так это цинковая мазь,чуть намазать на прыщик на ночь а утром всё окей))))))
Вы знаете я перепробовала очень много средств и в итоге пришла к тому, что нужно кожу не только тщательно очищать, но и также тщательно ее увлажнять, процесс очищения кожи при хорошем увлажнении идет гораздо быстрее да и слой крема образует на коже как-бы защитный слой, но здесь главное не переборщить...всего в меру.
ходила и к косметолагам и к кишечникам, сдавала анализы - всё в норме, кометолог канешно посоветовал дорогую косметику, из всей косметики помогло лишь ЭХТИОЛИВОЕ мыло, но подобная косметика стоит дорого и канешно полностью ею вылечиться невозможно, так что к ним ходит отнюдь не врянт, тока к проверенным.Чистка у косметолога помогает лишь на время, так что ***. всякие зинериты с базиронами помогают, но вызывают привыкание и стоят дорого. Впринципе привыкание вызывает всё, а у меня это привыкание происходит буквально за 2 применения. Японская косметика хорошо помогает, но купленная лично в Японии, ну или в китае- китайская. лично мне помогало: берёзовый деготь - устранил все выпуклые проблемы за 2 применения - вызвал привыкание, орифлейм - какая то балансирующая серия (молюсь на неё), маска из соды немного помогла, принципе всё. Сейчас остались лишь следы и тёмные точки, и вот с ними реальная проблема ибо скрабы и пилинги вообще не помогают, хоть убей. электроток кстати тожэ не помог и пивные дрожи тожэ форменное г. есть одна пенка, которая очищает так, что кожа скрипит - Skinlife, но она не лечит
Пользовалась многими средствами.Единственное, что действительно помогла -"зинерит". На протяжении 1-й недели отдыхала у бабушки за городом.После приезда в город посмотрела в зеркало и была в шоке.Лицо полностью было в прыщах+жирная кожа.В ужасе начала искать в интернете средства.Прочитала много хороших отзывов о "зинерите".Решила попробывать так,как он продаётся в аптеке (цена от 60 грн) решилась покупать сразу,не задумываясь.Многие писали, что у него неприятный запах, ужасно печёт кожа, да ещё и вкус отвратительный.Ради такого эффекта можно потерпеть,ничего страшного в нём нету,всё терпимо.Спустя 1 неделю я увидела результат,и он меня порадовал.Единственный минус как по мне ,срок годности составляет 5 недель после открытия упаковки,но замечу что средства хватает.
Сообщение было удалено
скажите, сколько вы пользовались Зинеритом и после его отмены не появилось ли еще больше прыщей?
Сообщение было удалено
Знаете, я принимала ОК около двух лет, от прыщей не осталось и следа, ходила и наслаждалась своей кожей, потом мы с мужем решили беременеть и ОК я пить перестала. Тут-то все и началось. Это просто УЖАС!!! Все лицо в прыщах еще хуже чем до приема ОК, кожа жирная, волосы хоть по 2 раза в день мой. Сейчас уже почти год прошел, а от прыщей избавиться не могу. Гормональный сбой конкретный! Так что ОК тоже не вариант, вечно же их пить тоже не будете.
Тьфу тьфу тфу я не особо то прыщавая, так от случая к случаю вылазит что то, но от этого хорошо спасает Гарньер чистая кожа и косметика фаберлик(главное не для молодой кожи брать, ибо гавняшка)
прыщи на коже - это следствие, это грязь в крови, которая выходит через кожу. поэтому и надо проверять кишечник и т.д. а кровь сделать чище умывание лица не поможет, снаружи еще может и удастся убрать. пейте травы, чаи которые чистят кровь, проведите антипаразитарную программу - все это можно дома сделать + правильное питание. но не ждите, что сразу будет результат. Клетки крови обновляются каждые 4 месяца, а клетки кожи - каждый месяц.т.е. курс должен быть не менее 4-х месяцев! и конечно, же уход. по уходу тут много сказано. а что пить - попробуйте алвео травяной бальзам, попробуйте пантофит, почитайте о травах.
Косметический лед!!!
Вам тут всем смотрю по 19 лет!!!А если в 45 лет прыщики вскакивают и угорьки вылезают???Вот это бомба.К косметологу ходить каждый месяц дорого,да мне кажется толку никакого,смотришь на свою рожу и зло берёт,мне кажется уже нечего не поможет!Может Вы женщины мне что-нибудь посоветуете попить старой вешалке?
я не девушка,но могу сказать одно,что "не есть сладкое"-очень помогает я не ем ничего сладкого ни печенья ни сухари вообще ничего,особенно шоколад,и торты!всю здобу выкиньте:)очень помогло лично мне ,из напитков миниральную воду,никаких красителей,ну жирную пищу ем...еще не давите прищи:),но если давите то до конца сразу вымойте лицо,и прижгите чем,и все будет кул:)
я из тех,кто очаялся окончательно и безповоротно.пробовала в буквальном смысле ВСЁ.от кремов до таблеток,от копеечных препаратов до тех,что стоят тысячи.пила даже роаккутан,ОК,делала чистки,за плечами вся серия гарньер для кожи,лореаль,каталожная косметика,зинерит (после него думала дак не выкарабкаюсь),мази:базирон ас,скинорен,дифферен,если честно,это лишь малая часть всего моего списка.Я питаюсь хорошо,не курю,алкоголем не злоупотребляю,печень и желудок в норме.кожа жирная до ужаса,все что на нее наношу-через пол часа-час стекает!я ходячая катастрофа.ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЬ ЧУТОЧКУ ДЕЙСТВУЕТ,ЭТО МАСКИ ИЗ ГЛИНЫ, НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ЛОСЬОН С САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ ИЗ СЕРИИ СТОП ПРОБЛЕМ НУ И ПОЛИФЕПАН (ВНУТРЬ)АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДЕН И НЕ ДОРОГОЙ.ВСЁ,БРАТЦЫ И СЕСТРЫ,ВСЁ.У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ,ДУМАЮ ТОЛЬКО ЭТО СПАСЕТ ХОТЬ ЧУТОЧКУ.УДАЧИ ВСЕМ
Люди проверенный и самый надежный способ!!
Побольше мыться, нормально питаться и трогать почаще свою *** и все будет ок я вам утверждаю. мне посоветовали, я применяло это каждый день и вправду помогло
180 это ужас! вот самый проверенный и надежный способ: 1 ложка сметаны, пол чайной ложки кофе растворимово толченого не зернаими! все это смешать и на лицо, мне помогло.
звоните я вам подскажу что надо делать против прыщей я косметолог в прошлом имя узнаете когда позвоните. :)
привет прыщавые уроды! ёу. я репер БЕЗ прыщей...) я кострирован к счастью, потому что я пассивный пидоро....) вы прыщавые педики
я знаю кто вам поможет ╧ 182! проверено. http://vkontakte.ru/punks1996 он мне очень помог!
"184. НосоК | 11.09.2010, 19:26:46 [872076975] я знаю кто вам поможет ╧ 182! проверено. http://vkontakte.ru/punks1996 он мне очень помог!"
огромное спасио НосоК он мне и вправду помог. Он и вправду отличный специолист. Вот на пример на ночь на улицу поставить банку с мочей, на утро умыться этим через 1 - 2 дня повторить процедуру очень помогает. И не чего страшного в ээтом нет ведь это же ваше собственное! надеюсь вам это поможет
Самое безопасное средство - биочистка. Я умываюсь уже год регулярно. Очень помогло! У мамы подруга работает в интернет-магазине Экомания. Она мне посоветовала, я уже третью банку использую. Полностью натуральное средство!
У меня совершенно сухая кожа. Сладкое не люблю в принципе. Чистки и все прочее не помогает.
Знаю единственное средство, которое мне помогло!!!!! ЗИНЕРИТ!!!!! И сейчас я счастлива, что не мучаюсь прыщами. Поверьте, у меня были такие ужасные внутренние прыщи, что даже иногда из дома не выходила по несколько дней.
Сообщение было удалено
Биочистка - это не чистка, это разгрузка глубоких слоев от шлаков и токсинов! Очень эффективное и при этом мягкое средство, его даже не надо тереть на коже, просто держать одну минуту, потом умыться. И кожа после нее совсем не сухая! В биочистке есть соль, и благодаря ей одновременно с очисткой происходит увлажнение. Не поленитесь - почитайте подробное описание: http://www.himiinet.com/article/ochishenie_kozhi/biochistka_klassicheskaya_dlya_normalnoj_i_zhirnoj/
Мне помогает Клензит . там адпален есть - очень хорошее средство.
пользоваться химией - значит колечить организм и свое здоровье. Адапален - ужаснейшая вещь, поэтому лучше натуральное: крем спасатель, частотел, крем ованте, покрайней мере эти средства не содержат различной гадости
я лично пользуюсь средствами от Гарньер. хорошо помогает)
поделюсь моими наблюдениями. мучаюсь с прыщами уже более 10 лет (шея,спина, грудь), после беременности. всякого рода мази от дерматологов, в том числе с антибиотиками, помогают на короткое время. замужем. бросила курить. питаюсь "правильно" (ничего жирного, овощи, фрукты). врачи рекомендуют сильные противозачаточные (не сделав анализа на гормоны!), только уж кто добровольно себя гормонами пичкает? солнышко и морская водичка помогает на короткое время опять-таки, соляриум улучшений не принес.но какую закономерность замерила: последнее время прилегла на шоколад, кофе и другие сладости. как мои прыщи обрадовались, не описать! думаю, в моем случае стоит от сих продуктов отказаться (что и сделаю). посмотрим, как они (прыщи мои любимые) на такой сюрприз отреагируют!
Прыщи будут возникать значительно реже, если соблюдать несложные правила. Для начала, следует сократить в рационе сладкое, особенно черный шоколад, а так же не пить крепкий чай и черный кофе. Так же желательно отказаться от жирной, жареной и острой пищи. Для правильного функционирования и борьбы с болезнетворными микробами вашей коже необходим не только внешний уход, но и витамины, свежий воздух. Поэтому постарайтесь ввести в свой рацион побольше свежих фруктов и овощей, молочных продуктов, почаще выбирайтесь на прогулки за город или в парки.
клерасил помагает
товарищи ....чем больше издеваетесь над кожей всякими масками,тем хуже будет...зинериты,базироны и так далее..а вы не задумывались,хорошо ли это для кожи вашей???НЕТ!прыщи-то пройдут,но вот кожа будет слабой и беззащитной....при лечение прыщей нужен:правильный уход,правильное питание и правильное ОТНОШЕНИЕ!надо не проблему искоренять,а причину...а причин может быть 10000...так же как и способов лечения,а те,кто слушает всякую пургу в инете,потом старадет всю жизнь....если помогло одному,не факт что подойтёт вам...
я ваще что хотела сказать:не нервничайте и прыщей не будет)))
Зинерт - самое эффективное средство из всего, что я пробовала. Оно действует достаточно быстро. Что-то может прижечь за одну ночь, что-то за три дня. Подсушивает черные точки, и они как будто вылезают наружу. Их очень легко давить. Я пользуюсь постоянно, иногда пропускаю пару дней. Иногда от него щиплет глаза, да и запах противный, уксусный. Но на ночь очень хорошо наносить. И вот еще что! Он прилично сушит кожу, так что кому-то придется чередовать с легким увлажняющим средством.
Советую масочки из глины(белой и голубой),протирать лицо льдом из отвара ромашки,кефир на ночь,чеснок есть)
и канешно важно быть счастливой с любящим молодым человеком и не нервничать по пустякам!
Хозяйственное мыло...помогает
Нужно лечить все с середины, но при этом наружные средства тоже необходимы, а именно что помогло мне, а поверте я с этим борюсь очень долго и почти без результатно. Мне помогае:
1. Биодерма сибиум гель для умывания
2. Марциляновая вода Биодерма Сибиум после умывания гелем
3. Мазь аверсект на ночь.
И чистка лица+криомассаж лица. Я очень давольна результатом, повторюсь что борюс с этим очень давно....и кожа гиперчувствительная. Я начинала с пробников, чего и Вам желаю
Мне 16 лет и у меня на лице прыщи и чёрные точки!(
как от них избавится???
Ты знаешь Диана! У тебя сейчас переходной возрост! И ты сейчас должна больше чистить своё лицо! У каждого человека кожа разная! И для каждой кожи есть свой подход!
Советую пойти к косметологу и он тебе роскажет как ухаживать за своей кожей!!!
Девочки подскажите какое средство против прыщей более эффектное и менее вредное.
это точно!!!!! но как нервную систему излечить? от нервов все болезни. мне один врач хороший сказал "Все болезни в голове!"и я полностью с ним согласна!
Черные точки √ это результат работы сальных желез. На каждой коже есть поры, они помогают коже не только дышать, но и выделять жир, для того чтобы защищать кожу от внешних неблагоприятных факторов. При чрезмерной работе сальных желез поры закупориваются и в них начинает образоваться сальная пробка. На вид сначала это напоминает слегка белую или прозрачную жидкость, потом сало начинает твердеть и образуется плотный белый, либо желтый комочек в поре. Если пора была открыта, то под воздействием кислорода сало начинает окисляться и приобретает характерную черную головку.
А́кне, угри́ (от греч. άκμή) ≈ воспаление сальных желёз.
из вышесказанного делаем вывод, что прыщи это следствие закупоривания пор, а с следствием бессмысленно бороться пока не будет устранена причина.
могу посоветовать хорошее средство "Эксфолиак" вся косметическая серия содержит AHA кислоты (фруктовую кислоту) которая расщепляет сало в закупоренных порах и нормализует работу сальных желёз.
Состав Акномеги 200, например:
* Эфиры альфа-гидрокси-кислот (АНА)
* Свободные АНА (гликолевая кислота, молочная кислота)
* Омега-гидрокси-кислоты (ΩНА)
* Микросферы с инкапсулированной салициловой кислотой
* Цинк
* Эноксолон
* Бисаболол
* Витамин Е
* Ретинола пальмитат (витамин А)
Функция ретиноидов заключается в уменьшении салоотделения и структуру липидов, но чтобы воздействовать на сальную железу надо в нее проникнуть, тогда ничинается реакция очищения канала и соответственно, то что сидело в коже начинает влазит и это абсолютно нармально. Через 2-3 недели все должно выйти + воздействие кислот способствует уничтожению патогенной среды (бактерий), т.к. они не могут существовать в кислой среде. Цинк входищий в состав тоже влияет на салоотделение, а самое главное вместе с бисобололом и витамином Е снижает воспаление.