Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?
"Купила витамины по советы фармацевта, ни тошноты, ни рвоты , ни боли никакой не ощущаю. Эффект есть, волосы, ногти крепче. Раньше пила цинкцирал - это ужас, вот от них и живот болел и тошнота, поэтому я довольна, мне подошли."
Юлия( 351 ), с горчичным порошком нужно быть осторожнее. Понятно, что от него лучше кровоснабжение и питание луковиц, но всё хорошо в меру. Если сильно печёт, то лучше не терпеть, так можно и ожог получить, от чего волосы наоборот могут выпасть. Я тоже делала такую маску, только без желтка. Выдержала максимум 10 минут. Не знаю как с ней можно час проходить.
Девочки, может быть кто-нибудь пользовался шампунем и лосьоном против выпадения волос фирмы Kaaral ? Думаю купить, но не знаю стоит ли. Волосы лезут со страшной силой. Не знаю что и делать уже. Трихолог направляла на анализы, сдавала на биохимию, щитовидку и половые гормоны, всё в норме. От чего волосы лезут вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Анна, конечно не на форуме, а себе лично ответьте на вопросы: менялась ли Ваша еда или съедаемое количество ее перед тем, как с волосами такое стало происходить, спите ли достаточно, устаете ли сильно, нервничаете ли и переживаете часто или постоянно. последнее очень сильно бьет по волосам, проблемы нервов и волос очень тесно связаны друг с другом.
не тошнит вовсе,даже пью без приема пищи,наверно это все индивидуальная переносимость,но как по мне,очень хорошо помогают,вижу результат
сегодня по совету фармацевта купила Перфектил, прочла отзывы... неужели тошнота неизбежна?? очень волосы лезут..
сегодня купила, выпила первую капсулу- никакой тошноты и боли, даже если учесть то, что почти ничего не ела после удаления зуба, только кефир, буду надеяться что ещё и эффект для волос и ногтей будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
после такой маски у меня была жуткая перхоть.
Я купила себе перфектил, потому что очень сыпались волосы. Выпила 2 капсулы - в результате ужасное самочуствие. Оказывается что их нельзя пить при расстройстве функций щитовидной железы - в аптеке ничего не сказали(( Месяц не пила - сегодня попробовала еще раз, думаю может мне плохо все-таки не от них было...
хочу сказать, что побочных действий я не наблюдала. но и результата тоже! волосы как выпадали так и выпадают. плюс ко всему лицо стало еще хуже. не знаю почему, потому что очень надеялась на эти витамины
можно ли их принимать девушке в положении?
Знаете сколько людей столько мнений. Каждому всё это индивидуально. Я минут 20 назад как выпила перфектил, сижу читаю страсти эти.Боюсь. Но пока всё нормально. Лучше боли потерпеть чем лысой остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью их 6 день, живот надутый будто мяч, болел сильно, вчера был приступ тремора рук и головокружения,которые переростали в почти потерю сознания(не могла понять от чего,почитав комменты,поняла,что от Перфектила((Наверное откажусь от них(
А кто то пробовал их пить с йогуртовыми таблетками,может с ними не будет боли?
Тут все индивидуально. Некоторые пишут, что они ужасные, слишком сильная доза витаминов и так далее. Но при этом эти витамины можно принимать и при беременности и при кормлении. При том что у подобных препаратов,таких как Мерц или Пантовигар есть противопоказания. Поэтому не думаю, что тут уж такой жесткий состав может быть. От любых витаминов может быть дискомфорт. Меня лично мутило от 3х ступенчатой системы алфавит. 2 таблетки нормально, а после 3 живот начинало крутить, тошнота неприятная была. Просто организм по какой-то причине не хотел усваивать эти микроэлементы.
могут ли эти таблетки повлиять на менструальный цыкл?
Хорошие витаминки, пью уже 4 курс - никаких проблем с желудком, никакой тошноты.
пропила весь курс, ни на ногти ни на волосы не повлияло никак, хотя проблемы и с тем и с тем.и не тошнило совсем....думаю, может, подделка была?
не понимаю что у вас там с желудками и организмом в целом, чудесные витамины. пью недели три уже, до приёма на лице около месяца не проходила аллергия непонятно на что - за пару дней после начала приёма всё прошло. сумасшедшего роста ногтей пока не вижу, НО перестали слоиться (а с этим всегда у меня была очень-очень большая беда), уменьшилась непереносимость к холоду - перестала шелушиться кожа по всему телу. волосы стали живее, вырос небольшой подшёрсток. И НИКАКОЙ ТОШНОТЫ не смотря даже на то, что ем я обычно достаточно немного. так что всё классно, всем мир-любовь да красота ;)
ииии ещё забыла - ранки-ссадины-царапины как на кошке заживают после них!
Всем привет.
Купила витамины , жудко выпадали волосы + еще и крашусь в блонд структура волоса нарушена.
Начала пить волосы перестали лезть. Сделала месяц перерыв , завтра иду опять покупать.
У меня как то наоборот,на полный желудок если выпью витамины,то наоборот живот болит,мне надо на такой и не полный и не путсой,тогда норм,но у меня болит терпимо,минуток 5.
Девушки, дорогие, чтобы ничего не болело надо покупать эти витаминки не в России, я купила несколько упаковок в Эмиратах, вот там качество совсем другое, а у нас 99% подделка, от этого и побочный эффект
Сообщение было удалено
Ирина а вы не знаете эти витамины БАДЫ? Искуственные витамины? Мне тоже привезли из Эмиратов
Блин, чтож я раньше про эти витамины не прочитала... Начала их пить почти месяц назад. Так вот за этот месяц у меня так подорвалось здоровье, что я уже думала что на мне порча какая то)) Стало постоянно тошнить, желудок болит, кишечник с ума сходит изжога, почки ломит, голова кружится!! А я в голове все перебираю, от чего же?? И вот сегодня выпив очередную капсулу и загнувшись через 20 минут, я решила загуглить эти витамины, и вот я здесь! Кстати пользы от них я так и не заметила. До этого пила элевит, вот от них эфект хороший, они и дешевле и побочки нет. Так что, кому то может они подходят, но не мне!!!
пью их пока 2 дня, после ужина, тошнит от них минут 15. может недостаточно плотно кушаю, и желудок не обволакивается... покупала в аптеке, 450 руб., в России.
моей маме приписал ети витамины дерматолог,ей помогли,вот хочу и я попробывать
эти витамины прописал мне трихолог, но вместе с ними (по его рецепту) надо принимать йодомарин. волосы оооочень сильно выпадают... только начала пить, тошноты никакой нет, надеюсь поможет... так же, по утрам в кожу надо втирать настойку стручкогого перца, прописал шампунь "дюкре" и лосьен для корней "дюкре",правда очень дорогие... надеюсь,все в комплексе поможет, иначе лысой останусь...
Дамы, вот что я вам скажу, влияние на организм зтих витаминов ИНДИВИДУАЛЬНОЕ! Если вы хотите иметь красивою кожу, красивые волосы и ногти, то рискните, но для начала купите одну ленту, если не подойдут , то хоть денег жаль не будет. Кто не рискует, тот не пьет шампанского?))) Удачи)))
Сообщение было удалено
ужасные витамины! желудок болел после первого приема дико, на второй день рвало , а на третий молочница... Принимала после еды!
ПРивет!
пила сначала Перфектил. Все ОК. Никаких побочных эффектов. Вырос подшерсток на голове), ногти и кожа лица намного лучше. Сейчас пью Перфектил Платинум. Тоже нравятся.
Сообщение было удалено
Как могут волосы перестать выпадать от 6 витаминок! Не смешите! Наверное причина в чем то индивидуальном но явно не в витаминах! Любые витамины надо минимум месяц пить что бы был результат!
совместимы с алкоголем?
я пробовала пить и утром после плотного завтрака, и в обед после еды, живот все равно болит. Боли терпимые, длятся минут 5-10, но очень за желудок переживаю! На самом ли деле желудок от них садиться?
сегодня выпила 1-ю витаминку,мин.10 назад,пока все ок,но после прочитанного страшновато.........но очень хочется волосы подлечить,т.к маски не помогают...
Пью несколько дней, не тошнит.
Пью после завтрака (тарелка каши и чай) и запиваю не водой,а чаем (блин,теперь буду водой,раз эффект снижается)-никаких абсолютно побочных эффектов
Кто может помочь? Был демодекс. И сильно посушило кожу Бензил-бензоатом, даже на щеке заломались мелкие морщины и не проходят, кожа как прорезанная от этих морщин, что делать?Какие витамины могут помочь?
Прочитав отзывы про тошноту, очень боялась их покупать, но все же решилась!!! Думаю, начнет тошнить перестану пить и все! + у меня хронический гастрит, так что я была почти уверена, что я остановлюсь их принимать сразу после 1й капсулы! Но нет, к моему удивлению все нормально, принимаю их после еды и запиваю водой..и все, все хорошо! Пью их уже неделю и даже намека на какой-нибудь дискомфорт не было!!!
Скажите пожалуйста, а волосы бистро ростут только на голове? мне кажиться что волосы сталы очень бысто расти по всему телу..и ето настораживает!
Девочки не мучайтесь, есть лчень хорошие витамины дя кожи волос и ногтей усиленнная формула с травами, фирма фарма мед)) я раньше их всегда пила и волосы через 2 недели реально переставали выпадать, воообще)) и это реально самое лучшее что только может быть за 500 р)))кстати,они не везде бывают, но если найдете в аптеке-обязательно купите, от них желудок у меня никогда не болел,даи вообще про них на всех сайтах только положительные отзывы)))
Сообщение было удалено
А что за витамины?
девочки спасите помогите купила вчера перфектил. выпила перфектил 1 таблетку на утро высыпала мелкая сыпь по всему лицу. что делать? отменять препарат?? так хотелось его пропить.((( на счет волос кстати. у меня выросли волосы сильно от шампуня Нисим, для большего результата хотела витамины пропить еще но блин может еще раз попробовать выпить таблетку когда алеергия спадет
Препарат перфектил - это бомба замедленного, нет (!) сверхбыстротечного разрушающего желудок человека, действия!!! Вырастут ли волосы или ногти? Неизвестно! А желудок разрушите до основания - это ТОЧНО! Достаточно 3-х (!) капсул! Девочки, берегите себя! Не дайте перфектилу себя убить!!!
Пью эти витамины 2 недели. После или во время еды, как и все витаминные комплексы рекомендуют. Никакой тошноты нет и в помине... купила, так как начали просто сыпаться волосы. Приобрела Перфектил по совету фармацевта. Результатов вообще никаких. с коже и ногтями никаких проблем не имела. а вот на выпадение волос, точнее снижение этого вот жуткого дела, эти витамины не повлияли вообще никак. Поэтому ни порекомендовать ни поругать не могу.
Пью пятый день... заметила что меньше стали выпадать волосы думаю что это только первые изменения, жду др.(улучшения кожи и ногтей)... от комментов аж затошнило...))))До было все в порядке...мне нравятся, рекомендую.....
Сегодня начала пить эти витаминки. мама подарила одну пластинку, поэтому коробчки с применением у меня не было. но я с утра скушала 1 бутерброд с иван-чаем. пришла на работу и вспомнила про эти витаминки. Выбила одну капсулу, естественно запила стаканом воды. Прошло уже 30 минут, все отлично! Надеюсь так и будет дальше. Т.к. по фото видела результаты как быстро отрастают волосы.
pyu pochti mesyac, osobih rezultatov ne zametila, volosi stali menshe vipadat, nogti stali krepche, toshnoti net, legkaya tyajest v zheludke