Гость
Статьи
Витамины перфектил

Витамины перфектил

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

Оксана
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
galy bar

Слоились ногти.Купила эти витамины.Пью третью неделю.Никаких побочных.Пью во время завтрака.Ногти заметно стали лучше,цвет лица стал тоже лучше.Волосы ожили.Кожа-просто шёлк.

елена

я пропила перфектил улучшились только ногти а желудок действительно побаливал

Алёна

да уж...(( вот сижу читаю и пить их вроде охото, но терпеть такие боли в желудке(( сегодня хорошо покушала подождала 5минут, выпила капсулу запила стаканом воды, через 10минут вырвало, а спазм в желудке до сих пор((( жаль...

Гость

а я уж грешным делом подумала шо залет...ну я их пила пол года назад...плохо мне не было..а ту же пачку стала пить спустя пол года...хотя и срок вроде не вышел...колбасня началась тошнотики прям прилывы к мозгу температура как - будто и тряска..жесть..не знаю может и вправду перед самым сном их пить..ведь красотой блестнуть к весне охота...

Людмила

Я пила данные витамины 5 дней! Думала, что с ума сойду, очень сильно болел желудок, такие спазмы были, что ни сидеть, ни стоять не могла.

Оля

Пила пару курсов лет 5 назад, практически всегда наступала терпимая 5ти минутная тошнота через 15-20 минут после приема, но потом сразу проходила. Начала пить сейчас, все как по инструкции. Все равно тошнит, правда, через пару часов после приема и по длительности до часа (сразу вспоминаются времена утреннего токсикоза :)))

Елена

А у меня на волосы не повлияло никак. Но ногти окрепли. Побочных эффектов вообще никаких не было. Все это индивидуально.

Беда

Пью третью неделю, эфекта нет, волосы лезут, желудок стал побаливать, но нет чтобы сильно, не тошнило. Ногти слояться обильно, все поломались, так что и на этом фоне результата нет.Пила перед ними мультитабс комплекс витамина В. После хочу попробовать Понтавегар, надеюсь поможет.А так уже руки опускаются, незнаю как волосы востановить=[

Ирина

ВОТ КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ПЕРФЕКТИЛ, ЧТО БЫ ЖЕЛУДОК НЕ БОЛЕЛ!

Через час после завтрака сделайте КИСЕЛЬ. Подождите, когда кисель остынет.Высыпьте содержимое капсулы перфектила в кисель и саму капсулу разрежьте и тоже в кисель. Хорошенько размешайте кисель с витаминами и выпейте. Кисель очень полезен для желудка. Я уже пятый день так пью так витамины с киселем. Желудок не болит и не тошнит. Я раньше, тоже пила перфектил после плотного обеда и желудок болел. Думала, думала и нашла выход. Витамины перфектил очень хорошие. Мне нравятся витамины. Класс!!!

Марина

вчера купила,выпила вечером на голодный желудок,тошнило сильно,но потом прошло.сегодня еще утром после каши выпила и пожалела сто раз,все утро блевала,теперь уже ничего не хочется,ни волос.ни ногтей.редкостная дрянь(

Светуська

Девочки!1желудок болит только тогда-когда запьешь их меньше чем стаканом воды..в этом вся и суть!!!а так у меня через три дня видны результаты!!1

Ольга

У меня после приема Перфектила пропали месячные, перестала пить ,опять появились. Но волосы и кожа были хорошие.

Юлия

Сегодня посоветовали в аптеке "Перфектил". Выпила вечером(перед этим плотно покушала).Вырвала(извиняюсь) почти сразу,и ,по-моему даже больше,чем съела.Скажу честно - видеть эффект,какой якобы некоторые описывают,не хочется совсем.Желудок болит дико! Может всё и индивидуально,но что-то мне не верится. Пила 4 мес назад Витрум Бьюти , вроде бы ничего. Так что не "ведитесь" на красивую кожу,волосы и ногти ценой собственного желудка!!! КСТАТИ,ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ В АПТЕКУ - ПРЕДЛОЖИТЬ"ЗНАЮЩЕЙ ТЁТЕ" ПОПРОБОВАТЬ ВИТАМИНКУ ПРИ МНЕ...ВЕДЬ О ТАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ В ИНСТРУКЦИИ НЕ НАПИСАНО-ТО!

маруся
Ирина

Сообщение было удалено

это хорошо,но не стоит забывать что у каждого разный организм =)вам вот повезло,успехов с ногтями))

маруся
Юлия

Сообщение было удалено

обязательно расскажи как она себя вела))) деньги не отдали?

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Попробуйте пропить семена льна...2 чайные ложки три раза в день, запивать стаканом воды...одной пачки Вам хватит, забудете про отрыжку...

Гость

Пейте перфектил после тарелки обычной овсяной каши! Все будет ок! проверено на себе!

Алина

Витамины посоветовала мама. Она пьет совершенно нормально уже месяц.

Я пропила пока 6 дней, но положительный результат уже заметен. Ногти стали крепче, сухость кожи прошла. Но последние 2 приема сильно болит желудок.

Думаю, это зависит от того, что дефицит чего-то из того, что есть в препарате, уже ликвидирован, и организму сложно принимать излишки. Думаю, буду делать перерыв на выходные или пить через день, потому что эффект заметен.

Катерина
Кира

Сообщение было удалено

Попробуй пантогар

елена
Элли

Сообщение было удалено

Скажите,как вы их принимали и как быстро все прошло?

Dr.Catherine
Гость

Сообщение было удалено

Это так самовнушение работает!

А насчет ощущений во время употребления- при проглатывании резь вдоль пищевода и в желудке, причем очень острая,и до и после и во время приема пищи. Пока не почитала отзывы, думала у меня проблемы с желудком.Теперь сомневаюсь,а витамины ли это,дрянь непонятная! Может вся проблема в капсульной оболочке?

Клара Щеткин
Ирина

Сообщение было удалено

Дура, сама так делаешь, так хоть другим не советуй!!! Это тебе не укроп сушеный! Девочки, делайте, пожалуйста, все по инструкции! Если производитель не написал добавлять в кисель, то и не нужно этого делать!

Нашлись тут "фармацевты" - учат как правильно пить!

Юлианна

Вы зачем капсулы открываете???? Ум то есть???? Подключайте мозг и поймёте для чего капсула нужна. Все витамины усваиваются в кишечике, а не в желудке.

Точно знаю, что Перфектил нельзя после углеводистой/сладкой пищи принимать. Ещё слышала, что от Перфектила Платинум не тошнит.

Вчера я приняла Перфектил после риса с печёнкой, почувствовала лёгкую терпимую изжогу.

Сегодня приняла Перфектил после салата огурцы+яйца+колбаса+укроп+сметана. Желудок заболел ощутимо и болел около 10-15 минут.

Но меня не тошнит, только изжога.

Юлианна

Сегодня приняла Перфектил после кефира+банан+овсянка. Сначала почувствовала тошноту (первый раз за 3 дня), потом изжога в течении 15 минут. Думаю, тошнота была из-за банана.

Юлианна

Сегодня приняла Перфектил после пюре (в нём яйцо и масло сливочное) со столовой ложкой растительного масла(((

Незначительная изжога была, но самая слабая за эти 4 дня.Тошноты не было вообще.

Либерман

Только что выпила 6-ю пилюлю и чуть не родила.Боль в желудке жуууткая,я аж стонала не в силах терпеть...Хотя приняла после плотного ужина... и запила 2 стаканами воды((((

Юлианна

Либерман, а что именно вы ели на обед?

Сегодня приняла Перфектил после обеда: макароны+окорочка. Изжога была кратковременная.

Юлианна

Сегодня приняла Перфектил после спагетти со слив. маслом+свежий огурец с солью. Наконец-то! Ни изжоги, ни тошноты вообще!!

Кристина

Если есть отклонения в организме то вы хоть из масла ногти свои можете с волосами не достовать!!!Это все бред!!!Если есть проблемы, то одновременно начинается правильно подобранный прием витамин, и маски с наружи, и тогда будет результат!!!

Кристина

А поповоду ногтей, все должно делаться в перчатках!!!После каждого соприкосновения с водой сразу руки мазать кремом, в течении дня при удобном случае втирать масла в кутикулу и ногтевую пластину.А то вы хотить полы мыть и посуду с фэйри , и чтоб после этого ногти были хорошие, а на витамины сетуете!!!

Нюрка

Девушки, не запивайте холодной водой сразу после еды. Это плохо для пищеварения. Хотя-бы слегка тёплой. А для тех, кому подташнивает, наверное, капсула плохо проходит (на вид не маленькая). Подержите её пару секунд во рту с водой, пока шершавость не сойдёт и тогда глотайте. :)

Оля

Пропила перфектил 1,5 курса, правда прерывалась-пачка закончилась, а у меня как раз оставалась других витаминов пачка. Хочу сказать- не тошнило ни разу. Ногти-реально выросли и крепче стали, хотя мне на них плевать (я пить начала по назначению трихолога, т.к. после антибиотиков, противогрибковых, противовирусных, интерферонов и операции чуть не облезла совсем). Про волосы - всё неоднозначно. Притирок много делаю, как народных, так и профессиональных лечебных+ криомассаж. Но лезут чуть меньше и БЕШЕННО растут. Причем и в длину и по проборам натурально как ирокезы поросль торчит. А побочных эффектов ни разу не было. Даже когда нечаянно натощак заглотить умудрялась. А вот от мультитабса тошнило сильно, если мало съедала до приема. Вот так то.

Яна

у меня недавно тоже стали волосы выпадать .не знаю с чем это связано но выпадают очень сильно такого не было ни когда думаю что это из за недавних родов ???Купила витамины перфектул пью уже пятый день результата особого не вижу (((

Ася

девочки тоже хочу начать принимать эти витамины!!!а растительность лишнеяя на лице не появится??? очень этого боюсь!

Мария

Пью уже 16 капсулку. Никаких болей в желудке, ни тошноты, ни друг побочных эффектов. Пью Перфектил после обычного лёгкого завтрака. Зато вижу результат: волосы стали намного меньше выпадать!!!!!(это было главным, почему я взяла эти витамины). Ногти и так росли неплохо, а сейчас ещё быстрее, не успеваешь корректировать))))) Отличные витамины!!! А у тех, у кого побочные эффекты в виде тошноты и болей в ЖКТ, думаю у этих людей есть проблемы в желудочно-кишечном тракте и им не рекомендовано такое количество витамин для их желудков. А их в одной капсуле оч много! Не всем подходят просто

найля

Да,действительно,после этих витаминов очень сильно тошнит.Я пропила 15дней,после,у меня сильно заболел желудок,боль периодическакая и неприятная.

Полина

Пью эти витамины больше 2-х недель. Никаких побочных эффектов, ни тошноты, ничего. Волосы стали меньше выпадать (ну это видимо я взялась за них комплексно, и никотиновая кислота, и маски), кожа выровнялась, заметно улучшился цвет лица. Ногти стали быстрее расти.

А о том, что у этих витаминов есть такие серьезные побочные эффекты узнала только здесь, прочитав отзывы, поэтому удивилась

Виктория

Пью уже второй раз. Эффект очень нравится. Ногти и волосы заметно улучшились. Кожа постепенно меняется в лучшую сторону. Меньше стало дефектов. И, что по поводу рвотных рефлексов....у меня все хорошо. Живот не болит, не тошнит. Так что все зависит, наверное, от организма.

Леся

Добрый вечер! Допиваю пачку перфектила, по началу были проблемы с желудком, но чем дальше, тем легче! Я заметила, что если его высыпать в ложку и запивать водой(соком, чем угодно вообщем) перенесется гораздо безболезненей. А если про результат... Волосы уж точно гуще не стали, ну чуть чуть расти быстрее начали, с кожей у меня проблем никогда не было, но вот зато ногти ОМГ я их не узнаю....твердые как камень! и растут быстро(((лучше б в волосы ушло все((( А от выпадения волос мне очень помогли желатиновые масочки, репейное масло! как то подсчитала ....за день выпало 7 волосинок))) Какой максимальный курс? 2, 3 месяца?

WinDetka

Пью эти витамины 10й день, тошноты нет, но ужасное высыпание на лице, такое обилие прыщей я на своем лице еще не видела.Что делать не знаю, кто подскажет что делать?

юля

Господи! купила сегодня в аптеке этот перфектил, читаю, что пишут тут, и ужасаюсь. Попробую сегодня первую таблетку вечером. Раньше пила для волос витрум бьюти. он и тогда мне не очень нравился, но сейчас меня выносит от одного его запаха, а выпью - тут же характерная кислота во рту и бегу к унитазу. а что будет с этим препаратом - боюсь подумать. но так как все индивидуально, то последствия могут быть разными. если не умру, спасая волосы, то напишу)))

юля
Оля

Сообщение было удалено

у меня когда-то давно при пропивании курса фитовала ирокезики были, при том что полностью выпадение устранить не удавалось, но восстанавливались волосы, как и вы пишите, быстро. сейчас пью и лекарства кроме витаминов, но того эффекта, что удалось получить разово, нет к сожалению

Aleksiada

Долго думала какие витамины купить, много читала, советовалась со знакомыми. Купила Перфектил, побеседовав перед этим со знакомым доктором. Что я могу сказать...для тех, кто пишет что витамины просто ужас, от них рвота фонтаном, желудок просто жуть как болит, а о таких побочных нигде не написано(как одна барышня тут заявила). Хочу посоветовать почитать листок-вкладыш, на котором черным по белому написано ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, боль в желудке, диарея, запор и т.д. Такая реакция на витамины чаще всего возникает даже из-за незначительных проблем с желудком, стоит обратить на него внимание. Ну и индивидуальная непереносимость тоже всегда может быть. А для тех, кто пишет что витамины не помогли вообще, волосы как выпадали так и выпадают, и это деньги на ветер, и полный бред, не верьте рекламе, хочу напомнить что существуют и другие причины выпадения волос и высыпаний на коже. Если вам не помогают витамины, то явно дело не в их недостатке. Это может быть гормональный дисбаланс, прием гормональных контрацептивов, инфекционные заболевания кожи головы и лица, да тот же демодекоз (подкожный клещ), плохое кровоснабжение и витамины не дают должного результата, так как не поступают туда, куда нужно.

Поменьше паники, если вам не пошли витамины, не надо запугивать других людей, можно написать об этом без ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! эмоциональной окраски.

Сколько знакомых девушек принимали эти витамины и никого не тошнило и тем более не рвало, а среди них были даже те, у кого хронический гастрит.

Про различные способы приема Перфектила (речь идет о киселях и т.д.) я уже молчу. Читая такую тупость и безграмотность хочется плакать.

Желаю всем быть здоровыми и красивыми!

Aleksiada
Елена

Сообщение было удалено

Ну вот приблизительно то, о чем я говорила в предыдущем комментарии. Запретить надо писать ТУПОСТИ. Суточная доза бета-каротина для взрослого человека 5 мг.

юля

столько эмоций) оно и понятно, сборище женщин, к тому же обсуждающих женские проблемы. напишу, наверное, сюда последний раз) так получилось, что я попробовала не мало всякого-разного для волос, а то, что я пробовала, по-разному шло разным людям. во-первых, некоторые пишущие здесь барышни правы в том, что просто леча волосы без параллельного устранения причины, вызвавшей их сильное выпадение, как правило не спасешься. я знаю людей, которым ооочень помогла плацент-формула (а на самом деле аннулирована причина выпадения - человек поступил в институт благополучно и успокоился), репейное масло (организм справился с тяжелыми последствиями отравления грибов и волосы практически восстановились). на меня ни то, ни другое так не подействовало, потому что мне мою причину устранить гораздо сложнее, чем первым успокоиться, став студенткой, а вторым отказаться от грибов вообще. во-вторых, про побочку пару слов. у меня желудок в порядке, и это показало не ковыряние в пупочке, а заключения различных гастроэнтерологических проверок и анализы (надо было понять, от чего сыпались волосы - пришлось пошастать по врачам). тем не менее мое восприятие различных лекарств и витаминов очень и очень разное: метионин естся более-менее, на цинктерал небольшая тошнота (читала, не только у меня), фитовал - когда как, но в целом более-менее идет (когда-то оказал очень хороший эффект, но как и все витамины, временный. жаль, что сейчас хоть такого нет((), витрум бьюти (я писала уже) - даже запах вызывает тошноту, а съешь - ((((, перфектил вроде ничего пропивается. то есть нельзя клеймо вешать: один больной желудок, другой здоровый, каждому подойдет свое. и помогает даже одному и тому же человеку по разному, в зависимости от того, как параллельно устраняется причина выпадения, это тоже мой опыт. так что, милые дамы, не убеждайте друг друга в том, что хорошо, а что плохо, а просто с умом подходите к решению ваших проблем со здоровьем. желаю всем вам быть здоровыми и красивыми))

Таня

Девочки, у кого болит желудок после витаминов- идите к гастроэнтерологу, пусть проверит его, скорее всего у вас гастрит, и не нужно винить в этом витамины, здоровый желудок не будет так реагировать на прием витаминов. А насчет тошноты, так это побочка, я когда утром на голодный желудок их выпиваю, меня тоже тошнит, а теперь пью их после обеда и все ок) Волосы стали выпадать меньше раза в три точно) В этом году очень сильно они сыпались...

аля

Пью третью неделю Перфектил Плюс. Результата пока не видно. Волосы по прежнему выпадают, ногти слабые, кожа не изменилась. Пью после еды, потому не тошнит. НО!!! Постоянно хочется ЖРАТЬ!!!!!! Набрала 3 кг. Жру и не могу остановиться.

аля

Осталось в пачке еще на 10 дней. Вотдумаю, пить или прекращать. Не могу совладать со своим ЖОРОМ. Может у кого было такое, скажите, когда закончится этот жор??? Все индивидуально, видимо это не мои витамины.

Юлия

Здравствуйте! Мне 20 лет и начиная с 15 у меня были большие проблемы с кожей (лица). Не помню ниодного дня чтобы у меня небыло ниодного прыщика, шелушения или воспаления. Ногти это я вообще молчу.. не растут, слоятся и ломаются... Я какие только крема, лосьены, мази не перепробывала-или никакого эффекта или же еще хуже становилось. Потом я поняла что проблема внутри! И поверьте, я очень тяжелый случай, но мне Перфектил помог! Я просто пошла в аптеку и мне фармацевт их посоветовала, я и купила, но пила их без особого энтузиазма! Выпила вечером после среднего ужина, пошла спать. Проснулась-и не поверила своему отражению в зеркале! У меня лицо стало чистое-чистое! Такого 5 лет небыло! Я была в приятном шоке! Никакой боли в желудке нет, тошноты тоже, только наблюдаю маленькую сонливость. Про волосы и ногти я врать не буду, никаких изменений, все-таки мало времени прошло, пью только неделю! Но пока давольна! =) И еще дам совет: попробуйте пропить обычные пивные дрожжи, продаются в любой аптеке, стоят 5-6 грн, я их пила год назад они реально укрепляют волосы (очень быстро росли, все подружки мне завидовали) и укрепляет ногти! Да и для обменных процессов в организме хороши! =)

Юлия

И еще, я всегда делаю одну классную масочку на волосы, растут быстро, в среднем у женщин волос за месяц на 1-1,5 см отростает, у меня на 2-3 (зимой медленно). Может это не поразительный результат, зато честный (не как все пишут на 5-10 см) Делать ее нужно месяц, 1 раз в неделю (можно 2 если волос жирный, эта масочка хорошо регулирует выработку кожного сала)

в мисочку добавить 2 ст.л. горчичного порошка (еще лучше будет если в упаковке к порошку будет добавлена перцовка)

2 ст.л. кипятка

1 яичный желток

2 ч.л. сахара-песка (из-за него горчичный порошок становится "злее" и эффект лутче)

2 ст.л. любого косметического масла (лучше всего репейное, можно еще оливковое)

и все это хорошенько розмешать (консистенция должна быть как кустая сметанка)

и нанести на корни волос, желательно кисточкой для окраски, чтобы равномерней нанеслось, по проборам.

надеть на голову пакет, надеть шапку и замотать махровым полотенцем (но если у вас кончики сухие желательно их смазать репейным маслом, это их защитит от пересушивания!!!)

Поносить нужно 1 час, но для 1-ого раза хватит и 15 мин, т.к. оно будет очень жечь кожу голову, маска так и действует: она подогревает кожу головы, жжет, вызывая большой приток крови в кожу головы, так быстрей с кровью в луковицы и фолликулы попадают нужные для роста волос элементы! Так что пугаться не нужно!!!!!! Так и должно быть. Как пройдет время просто смыть маску водой, потом шампунем, потом бальзамчик (Очень классный Numero от Брелил), и за месяц вы ощутите результат! Волосы не только начнут быстрее рости в длину, но и проснутся "спящие" луковички и у вас появится пушок новеньких волос =)

Но помните: то что она жжет не нужно бояться, так должно быть! Очень буду рада если помогу кому-то =)