Гость
Статьи
Витамины перфектил

Витамины перфектил

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

Оксана
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
юлия

я тоже пила эти витамины. сначала до еды, ужасно болел желудок, потом после еды, аналогично, думала концы отдам, ужас какой-то, выкинула их к чертовой бабушке. никому не рекомендую, так как это не нормально.

Анна

пью уже неделю, тошноты нет вообще. Кстати, запиваю теплым чаем, может поэтому меня миновала это побочка. Желудок не болит. НО, вместо полноценных месячных какие-то мази и постоянно хочется есть (дикий жор, честно говоря) и это просто беда, я не могу себя остановить, хотя обычно очень сдержана в еде.

natali

допиваю упаковку....побочные эффекты конечно отвратительные( тошнота, рвота-один раз т.к. выпила таблетку на голодный желудок) но эффект очевиден - ногти растут как на дрожжах, не ломаются; волосы тоже похорошели, появился подшерсток)) рекомендую попробовать!

Гость

Подскажите,пожалуйста, кто знает - при витилиго они помогают?

Анастасия

Дико лезли волосы, виной всему стресс и недосыпание. Сначала не придавала этом моменту никакой серьезности, ну вымыла голову, ну выпало с десяток. Потом уже начала присматриваться и ужаснулась, вся одежда в волосах, а я так мечтала их отрастить.Дошло до того, что банально проводишь по волосам рукой и хочется плакать от того, что они сильно лезут. Побежала в аптеку, там же посоветовали перфектил и желательно пропить курсом в 3 месяца. На сегодняшний момент говорить о результатах рано, но выводы следующие: пропила неделю, изначально тоже переживала за желудок, ибо проблемы с таковым имеются. Но, миновало, никаких побочных эффектов не наблюдаю совершенно. А самое удивительное, что волосы правда перестали выпадать, но я комплексно делаю маски из репейного масла + красный перец.

захотел выпить Перфектил потому что написано для кожи полезные.я пью антибиотики и много разных таблеток поэтому боли никакой не чувствую.кроме )) душевной

zvezdun

второй день пью.всё хорошо )огромный аппетит,пью лактовит форте после пилобакт нео.результат есть.сьел за два дня кило морской капусты.ем всё через каждые 3 часа весь день

zvezdun

третий день пью.антибиотики закончил пить, к перфектилу добавлю приём творога.ваще от перфектила ничё не болит

Апрель
zvezdun

Сообщение было удалено

Ну Звездун ты конечно))) капуста творог чай с плюшками ты гвоздей наешься не заметишь)))) всем, кого тошнит-пейте на ночь, перед сном! а не с утра.. я пила несколько курсов, конечно и волосы и ногти но это ведь химиотерапия.... а как еще назвать? вопрос по волосам остался открытым.

))))))))

сегодня 8 дней как пью перфектил.4 дня назад срезал ногти ) очень трескались при срезании.добавил к приёму перфектила творог.через за 4 дня выросли ногти мм на 2,уже не трескаются.Готовил на днях Гарбуз,долго готовится но вкусно и полезно и не дорого.ещё у меня проблемы с кожей и надеюсь что всё проходит.пью сироп для очищения крови.купил 12 бутылок каждая стоит до 100 гривен.ещё пью пробиотики.яблоки, ем с чаем пол лимона каждый день.через день по две дольки крупного чеснока и цыбулю

макароны,мучное,торты запретил себе есть.чай без сахара пью .вроди улучшения есть.морскую капусту при каждом походе в магазин смотрю но завозят острую корейскую а острое очень вредное.На щёт перфектила и волос ) ладно ) начну смотреть даёт перфектил что то волосам или нет.а ещё сам себя два года подстригаю поэтому может почувствую есть результат или нет с волосами и перфектилом.чего сам подстригаюсь ? брезгую в парикмахерскую ходить.разве там как надо обеззараживают ? разве насадки на бритве моют ? одно подстрижешь а другое лечить предётся.Волосы после перфектила вроди стали гуще.выросли.бывало обсыпало голову а сейчас не нащупал ни одной вавки.желательно кроме витаминов пилюлек ) есть овощи ,фрукты,в сумме будет эффект и если есть проблема с волосами то пойти желудок проверить.гастроэнтерологу сказать что проблема такая то с волосами и может ли желудок быть причиной ?если есть проблема с желудком и вы этого даже не чувствуете вообще то желудок может многое портить.наверное и волосы.если вы питаетесь плохо как я раньше то проблема наверное есть с желудком и правильным питанием.а алкоголь ваще надо бросить и курить.я раньше бухал и скажу что алкоголь вся подделка.нормального качества идёт от нормальной цены при виде которой сразу дыхание пропадает.Вот те кто жалуются что вам перфектил не помог вы что едите ?как вы живёте ? може вам не витаминки надо пить в капсулах а менять образ жизни ) пиво,водка,вино,сахар,сладости,острое,мучное,макароны и много хлеба,булочки,соки в которых сока нет,жирное,жареное,всю эту еду если часто есть то будет плохо организму.у меня были огромные проблемы с кожей.так вышло ел всё подряд.бросил всё это есть и начал сам скупляться и готовить и прошел всех врачей и узнал все свои слабые места и вроди улучшение есть.От жалуются женщины тут на волосы плохие.наверное эти таблетки не помогут без помощи врача.проблема изнутри

Катя

Прям даже страшно их пить, после таких отзывов))))

zvezdun

сегодня первый раз помыл голову шампунью.обычно хозяйственным мылом или дегтярным.Шампунь купил Сульсена и паста Сульсена + в пачке два пакета с шампунью.паста стоит понты.считай безплатно.а вот шампунь 38 гривен.У меня была до мытья перхоть а сейчас нет ) и когда проводишь по волосам ладонью то чувство хорошее.Сегодня ходил к врачу и случайно )) опять зашел к дерматологу и мне прописали шампунь и мазать пастой те места где на лице прыщи.там всё по инструкции делать строго.Вот перед лампой пытался натрусить перхоти а нету.это только первый раз помыл.

Гость

Я пропила весь курс,не тошноты ,не побочных действий!Волосы и правда выросли!

Настя

У меня очень сильно стали выпадать волосы, я просто в ужасе. Я думаю, что это на нервной почве. Слышала, что для нервной системы необходимы витамины группы В, поэтому вчера купила витамины Перфектил, и теперь очень сожалею, что до этого не почитала отзывы об этой отраве! Я внимательно прочитала инструкцию по применению, выпила сразу после ужина капсулу... Через пять минут начались ужасные боли в желудке, у меня такого никогда не было!!! Потом начался озноб и головокружение, во рту стало выделяться много слюней, появилась тошнота, от боли я в прямом смысле слова скрутилась, пришлось пить обезболивающие таблетки, короче я испугалась, что потеряю сознание и вообще умру, такое продолжалось 45 минут, потом всё прошло. Сегодня когда стала завтракать, опять желудок стал побаливать. В общем, что мне делать дальше, я не знаю! :( Я так надеялась на эти витамины, а в итоге придётся выбрасывать, страшно пить вторую капсулу. Почитав отзывы, я поняла что почти у всех такая реакция. Печально, что производитель не предупреждает о таких побочных действиях, и остаётся непонятным почему такая реакция организма.

Жанна

Пью два дня и оба дня после приема боль в желудке сильная минут 15. Что там такое положили?? что вызывает боль? Все больше не пью... попробую наш алфавит косметик там и биотина значительно больше, который отвечает за нашу кожу и рост волос...

katik

Добрый день всем! Прежде чем начать принимать перфектил прочитала много отзывов и хороших и не очень.(К слову, это можно сказать о любых витаминах). Приняла первую капсулу, после обеда, запив большим количеством воды. Дискомфорт есть, но его причина для меня именно вода. Первый час после еды я обычно не пью. Посмотрим, что будет дальше.

Гость

У меня нету побоченных эффектов, покушала, выпила капсулу, запила водой и забыла))

наталЁя
Оксана

Сообщение было удалено

наталЁя

сьогоднЁ купила вЁтамЁни, випила, нема╨ нЁяких побЁчних ефектЁв! надЁюсь допоможуть)

наташа
наталЁя

Сообщение было удалено

СвЁтлана
Panda

Сообщение было удалено

Я хотЁла запитатись чи ╨ рЁзниця в капсулах пити чи в таблетках? СпасибЁ за вЁдповЁдь.

Хорюшкина

а мне перфектил капсулы оч нравятся, помогли мне волосы восстановить. ну, во всяком случае, они перестали выпадать. ногти перестали ломаться. ну в общем лично мне они подошли - собственно, не факт, что они прям всем всем подойдут. особенно тем, кто принимает их хаотично или не по инструкции. вообще лучше всего не только витамины пить(хотя это обязательный момент), а еще и питать волосы снаружи масками, маслами и так далее. при таком комплексном подходе и результат лучше будет...

татьяна
Wu Wei

Сообщение было удалено

бред полный на счет воздуха.... тошноту скорее вызывает цинк.... такое бывает....

Гость

Биотин - это всего лишь один из витаминов группы В и ничего более. Его полезность такая же как и В1, В2, В6, В12, а то и меньше.

Екатерина

Пью Перфектил недель полез небольшой пушек около лба, заметно когда в хвост собираю волосы! Но каждый день все больше и больше лицо покрывается какими то прыщами! Не знаю от таблеток или критические дни скоро придут.. Ну раньше мог один прыщик вылезть но не по всему лицу и лоб и подбородок и щеки.

У кого нибудь такое было?

Гость

"Я вообще пила Мерц на протяжении 3х месяцев.Как раз, когда только сняла нарощенные ногти. Ногти восстановились быстро и волосы со временем перестали выпадать) Хорошие витамины! Вот недавно я пила витамины Amway вообще не помогают! Волосы очень сильно стали лезть. Может, конечно, от зимы..не знаю( И вот вчера я ходила по магазинам и решила купить себе Перфектил) Как сказал аптекарь : "Состав тут больше, чем у Мерца, значит лучше!" Вчера выпила на ночь) Побочных эффектов не было) Ну вообщем посмотрим) Хоть бы помогли отрастить мне красивые волосы и ногти с кожей чтоб тоже были в порядке)) "

Екатерина

пью уже вторую пачку. волос вроде как меньше лезть стал. не тошнит.желудок болит, но терплю волосы очень плохие, надо терпеть.могу сказать точно, что структура волоса изменилась. т.к с мокройголовы снимала полотенце....и они уже почти сухие, а теперь долго феном приходится сушить.

Наталья

...а если погуглить "почему болит желудок от приема витаминов", то получается, что может они - витамины в таком виде и не нужны вовсе...

http://medcanal.ru/topic99312.html

http://medcanal.ru/topic46138.html?hl

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ой...не в той ветке, но вопрос по тому же препарату

После приема Перфектила через 10 минут начиналось жжение в желудке (ранее проблем никогда не было). Пить витамины бросила. Сестре тоже не подошли, было головокружение.

татьяна

у меня ужасно слоились ногти и волосы выпадали.....Эта проблема меня мучила на протяжении многих лет... приходилось лаки заморские приобретать да примочки время отбирающие далать.... в аптеке мне посоветовали драже Мерц. После месячного курса приема ногти продолжали слоиться со страшной силой. В другой аптеке мне предложили Перфектил...После курса приема никаких следов от расслаивания не осталось... по краю волос заметила густой ежик из новых волос. при приеме меня тоже подташнивало, но!!!! Я нашла способ приема препарата наиболее безобидный.. НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!!!!!!! только после плотного приема пищи. Я принимала перфектил после ужина , когда приходила с работы (примерно в 17 часов), при таком приеме тожноты не наблюдалось, после первого завтрака я раза два попробовала пить преперат, особенно при утренней поездке в общественном транспорте на работу,я особенно ощутила его побочные действия.. НО!!! тошнота меня не пугает, т.к. циинксодержащие препараты у меня всегда вызывали тошноту... и возможно, именно цинка мне и не хватает... надо приспосабливаться к приему препарата!!! плотно поели и таблеточку выпили... препарат хороший, мне помог! Всем желаю здоровья!!!!

татьяна

у меня ужасно слоились ногти и волосы выпадали.....Эта проблема меня мучила на протяжении многих лет... приходилось лаки заморские приобретать да примочки время отбирающие далать....всяких витаминок съесть пришлось много, в аптеке мне посоветовали драже Мерц. После месячного курса приема ногти продолжали слоиться со страшной силой. В другой аптеке мне предложили Перфектил...После курса приема никаких следов от расслаивания не осталось... ногти имеют товарный вид даже без бесцветного лака, по краю волос заметила густой ежик из новых волос. При приеме меня тоже тошнило, но!!!! Я нашла способ приема препарата наиболее безобидный.. НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!!!!!!! только после плотного приема пищи. Я принимала перфектил после ужина , когда приходила с работы (примерно в 17 часов), при таком приеме тожноты не наблюдалось, после первого завтрака я раза два попробовала пить преперат, особенно при утренней поездке в общественном транспорте на работу....,я особенно ощутила его побочные действия.. НО!!! тошнота меня не пугает, т.к. циинксодержащие препараты у меня всегда вызывали тошноту... и возможно, именно цинка мне и не хватает... надо приспосабливаться к приему препарата!!! плотно поели и таблеточку выпили... препарат хороший, мне помог! Всем желаю здоровья!!!!

Гость

шикарные,не первый раз ими спасаюсь))ооочень тошнило,но нашла выход-просто раскрывайте капсулу,принимайте содержимое,оболочку выбрасывайте-и всё путем))ни намека на плохое самочувствие,а результат налицо)))

Гость

Чтобы не тошнило нужно не нажираться, а скушать то, что обволакивает желудок( каши с маслом, молоко! к примеру)

Виктория

Пила года два назад и год назад. Очень выпадали волосы и плохо росли. После витамин, волосы лучше становились. Побочных эффектов не было, ни тошноты, ни боли в желудке. Хотя покупала парню для мужчин, он тоже говорил, что его тошнит после них. Он забросил их. Я думала придумывает))) Может дело не в витаминах, а в реакции того или иного компонента на организм.

лана

[quote="Ирина"]Отличные витамины! После 3 месяцев приема разгладились МОРЩИНЫ под глазами. Кожа на лице просто светится. Вобщем рекомендую. Волосы растут быстрее, ногти отличные. Я в восторге.

Насчет якобы тошноты от перфектила это - ВРАНЬЕ! Эти слухи распостраняются торговыми агентами, которые пытаются продавать отечественный отстой под видом витаминов. От них действительно можно отравиться по полной программе. Берите Перфектил - это самый лучший препарат на данный момент.[/

Вы ошибаетесь! я пила их 2 месяца ощущать иногда после приема начала тошноту.с таблетками не связывала,даже подумать не могла. на 3 месяц сразу после приема начиналась рвота,боли в желудке.выворачивало так что страшно вспомнить.сделала перерыв пару дней,опять начала пить рвоты уже не было. и с волосами к сожалению изменений не произошло

Ани

Здравствуйте, у меня вопрос а через какое время станут заметны результаты после того как пропила перфектил?

Мария

Классные витамины, но эффект появляется только через пару недель после окончания курса

АННА

девченки, пью витамины ети 4 месяца, ногти вообще шик, крепкие, длинные и не слоятся, я рада как слон, а волосы отросли на 10 см, убирала 1 см каждый месяц, итог - мне подошли идеально и тошноты не было... но все таки я думаю, что все индивидуально

Гость

Пью уже 16 дней, волосы как лезли, так и лезут, ногти тоже расти быстрее не стали, может конечно одного курса мало будет, надеюсь что помогут... А побочки ни какой нет, но я пью вечером после еды.

Анна

Девочки милые, не пейте эту гадость! У меня очень печальный опыт. Получила сильное отравление от перфектила. Пропила 25 дней вроде все было нормально (правда эффекта никакого не заметила), не тошнило, только подташнивало пару раз. И вот 26 таблетка мне такое устроила.... Думала умру! Сильнейшее отравление. Темпетарура 39, рвота, головная боль .... 2 дня. Потом еше неделю от обезвоживания отходила. Не советую, однозначно!

виктория
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Девочки милые, не пейте эту гадость! У меня очень печальный опыт. Получила сильное отравление от перфектила. Пропила 25 дней вроде все было нормально (правда эффекта никакого не заметила), не тошнило, только подташнивало пару раз. И вот 26 таблетка мне такое устроила.... Думала умру! Сильнейшее отравление. Темпетарура 39, рвота, головная боль .... 2 дня. Потом еше неделю от обезвоживания отходила. Не советую, однозначно!

Анна

виктория

какой бред многие пишут! все люди разные,и здоровье тем более! кто то и от конфетки бл....т, я даже 3-х месяцев не пропила эти витамины,результат заметила после 2-ой упаковки,ногти просто супер,с кожей проблем не было,а вот волосы сыпались клочьями,сейчас меньше,и вид здоровый(не мочалка).не забывайте,что у витаминов накопительный эффект,и чудес не бывает! витаминки класс!

Ann

привет всем :)

у меня есть вопрос , а витамины (Перфектил) не влияют на волосы рук и тд ...????

Ann
Гость

Сообщение было удалено

привет :)

у меня есть вопрос , а витамины (Перфектил) не влияют на волосы рук и тд ...????

Мария

Очень хорошие витамины, пью неделю. Всегда после завтрака. Никаких побочных эффектов пока не заметила. И в аптеке очень хвалили, но дороговато.

Катя

Я за зиму себя совсем распустила ((( Но сейчас четко поставила себе цель, привести себя в порядок: и ноготочки и волосы и кожу, чтобы летом сиять красотой ))) Сейчас пью Перфектил, и знаете девчонки, он действительно работает. У меня мерестали лезть волосы и окрепли ногти, кожа стала более свежей, не шелушится. Вот пропью курс и в салон красоты прическу и маникюр ))

Катя

Чтобы не было путаницы в названиях - лично я принимаю Перфектил капс30, другие препараты не пробовала, не знаю