Гость
Статьи
Витамины перфектил

Витамины перфектил

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

Оксана
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У мя то же самое было что и у большинства...

Сегодня плотно поела и выпила витаминку, обед в унитазе.....((((

не могу уже а осталось пару капсул

Но правда волосы от них растут как бешенные

Лена

Всем привет!

Есть один неоспоримый факт: искусственные витамины действуют исключительно во время их приема, после - та же проблема, что и была(((.а то и хуже........ организм после приема таких витаминов настолько расслабляется, что фактически перестает самостоятельно трудиться для поддержки комплекса волосы-кожа-ногти. И помните, если уж вы решились на прием аптечных витаминов, примите это за систему. Удачи!

Валерия

Начала принимать перфектил 2 недели назад, потому что жудко лезут волосы... перед этим начиталась отзывов по поводу тошноты и т.д. но все же решила попробывать. Пью во время завтрака. Никаких неудобст препарат не вызвал, все отлично. Только вот за 2 недели пока улучшений с волосами не произошло (((((

Мне витамины нравятся, но до этого я пила Витрум, результат заметнее, может из-за того, что пила по три таблетки в день. Побочных эффектов ни от одних, ни от других не было.

Калла

Прописал дерматолог при вульгарных угрях в комплексе с антибиотиками. Пью четвёртый день, пока всё хорошо, не тошнит и ничего не болит, ттт....

ЛенаЯ

Для Ирины. При розацее. Центр ароматерапии "Ирис". Программа "Детокс выводящих путей", восстановление кишечной флоры, коррекция гормонального обмена, антипаразитарная и дерматологическая программа восстановления кожи.

Марина

Пью третью неделю. Побочных нет. Ногти стали твердые, а волосы лезут жуть как, никаких изменений. Кажется, даже еще больше выпадать стали.

Николай

Сегодня купил.. лучше бы не читал ваши отзывы, но все равно попробую)) На волосы и ногти не жалуюсь, кожу хотелось бы почище. Через неделю отпишусь, что и как, до скорых встреч)

Ga En

пила их год назад осенью 2 мес. вроде меньше лезть стали!

весной забила на эти витамины...

а вот конец лета опять лезут клочьями!

корень лопуха и крапива - вот спасение волосам! только вот в городе этого не достать*(

Гость

Девочки очень хороший препарат!!!!У меня волоси очень медлено растут , за 2 недели пользивания *перфектилом* рост ускорился перестали випадать! У моего мужа псориаз он пил ети капсули в течении месяца болезни как и небило! Очень советую!

Гость

первый раз выпила - норм....а на след день - стошнило сразу....подруга тоже перестала пить поэтому

Гость

Пью перфектил третью неделю, нет вообще никаких побочек.

Ольга

Лично у меня от этих витаминов болит желудок и тошнит. Хотя принимаю их после еды, ем специально много, чтоб меньше тошнило, запиваю большим количеством воды. Осталось 2 таблетки из пачки, никаких особых улучшений я от витаминов не заметила, думаю даже эти 2 таблетки допивать не буду, слишком уж меня сильно мучают неприятные ощущения после приема

Елена

Пью вторую пачку уже второй курс послеперерыва, желудок болел только раз и то я не поела.Лично у меня никаких побочек,может кому то индивидуально что то неподходит,возможно елементарный состав капсулы,посоветуйтесь с врачем.

Лично я очень довольна.

Всем здоровых волос ногтей и кожи!

Будьте здоровы!

Гость

мне очень перфектил понравился! за 3 недели что я их пью волосы прям вымахали.

жаль сюда фотку добавить нелья, я бы вам показала.

но я вот сюда заливала- http://irecommend.ru/content/bystro-otrastit-dlinnye-volosy-​​foto-do-i-posle

думаю вот перерыв сделать на месяц и еще курс пропить! прям влюбилась в эти витаминки

Ника

Девочки а беременным можно их пить? что то я не нашла в противопоказаниях про это ничего.

Ника

Девочки а беременным можно их принимать ? что то я не

нашла ничего про это противопоказаниях. Может кто принимал ? А то ужасно лезут волосы....

ЛенаЯ
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы правы.Ногти выровнялись ,а через пару недель после окончания приёма перфектила опять пошли волнами. Решила отказаться от аптечного прикорма - ни бюджет , ни печёнка не выдержат

Гость

видимо у кого есть проблемы с желутком,они так воспринимаються,это объясняет то что у кого есть побочные эффекты,а у кого нет.

Дана

Я вот тоже, только что выпила первую пилюлю...надеюсь волосы перестанут выпадать и не будет проблем с желудком

Гость

Тошнит от них ужасно,первую таблетку выпила после плотного завтрака вырвало и заташнило минут через 5 после приема

Фрутти

Девочки, у всех индивидуальная переносимость тех или иных компонентов, поэтому, если вас тошнит от витаминов - это не значит, что они плохие, просто они вам не подходят!

я пью 3ю неделю. Первые две - у меня моментально начиналась терпимая изжога, подташнивало и кружилась голова (хоть и запивала я большим количеством простой воды после обеда). Сейчас таких неприятных ощущений нет.

я, конечно, не заволосилась и вроде меньше выпадать не стала (но, чтобы эффект был виден на волосах, говорят, что месяца 2-3 нужно курс пропить), а вот кожа действительно стала лучше (не идеально, но гораздо лучше чем обычно), даже поры не так сильно забиваются.

У меня к вам вопрос: как долго можно пить перфектил (в инструкции написано, что 1 месяц, а далее - по назначению врача).... просто я бы попробовала месяца 2 подряд пить, чтобы попытаться добиться эффекта для волос.

Виктория

купила витамины,вот пью уже третий день,после плотного обеда жду 30 минут а потом пью,всё нормально только всё равно чувствуется в животе дискомфорт)

ИРИНА

ПЬЮ ЭТИ ВИТАМИНЫ,ПЕРВЫЕ ДНИ ПИЛА ПЕРЕД ЕДОЙ,ВЫВОРАЧИВАЛО,И ТОШНИЛО ВЕСЬ ДЕНЬ.Сейчас пью во время еды все замечательно.ПРОПИЛА ОДНУ УПАКОВКУ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ КАК ВОЛОСЫ ЛЕЗЛИ ТАК И ЛЕЗУТ.НОГТИ КАК СЛОЯТЬСЯ ТАК И СЛОЯТЬСЯ.ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ,ДЕНЕГ СТОЯТ!

Gosha

Devchenki, Perfektil ne zhelatel'no pit' posle priema zhivotnykh zhirov. Poprobuite ne est' myaso, rybu, pticu. S'yeshte tol'ka garnir (kartoshka/ris/grechka, i t.d. - vse chto ugodno krome myasnykh produktov) posle prinimaite perfektil s bol'shjim kolichestvom vody. Tosnoty ne dolzhno byt'! Udachi!

Галинка

выпила первую капсулу, как то мне не хорошо, голова кружится, выптла после плотного ужина, и десерта, с 1,5 стаканами воды

Оля

Имедин - просто чудо!)

и конкурс "Лицо Imedeen 2012" в честь 20-летия марки говорит об этом))

http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchasti​e-v-mezhdunarodn.html

Юлия

Просто кому то эти витамины не подходят по составу, вот желудки и болят. Не мучайте свой организм. Поищите что нибудь другое. Лично мне помогают.

Анастасия

Еле как пропила курс. Во время приема желудок болел почти каждый раз (иногда вообще без болей прием проходил). Болит примерно минут 10-15 после приема потом проходит и всё ОК. Основная проблема из-за которой начала пить - трескается кожа пальцев на руках. Во время приема трещены на пальцах прошли, через некоторое время трещены появились снова. Вот сейчас опять купила и выпила первую таблетку. Также желудок поболел минут 10. Буду надеятся, что хотя бы пальцы зарастут.

Гость

Вчера випила одну капсулу.Ничего плохого сомной небыло. Желудок не болел, не тошнило..Надеюсь так и будет дальше.........

любимая

девочки. а вы пробовали Перфектил платинум? Он очень комфортный. Я уже 2 недели принимаю)

Светлана

очень хочу попробовать) у кого нибудь была на них аллергия и как она проявилась?

Карина

а сейчас у Имедин классный конкурс) победительницы будут представлять витамины "Сияние Свежести"))

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001

Галина
Галинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это частая проблема ноя переношу хорошо пропивала эти витами курсами,сомачувтсвие отличное ногти и волосы растут ка на дрожжах

Галина

Витамины нужно принимать с утра.поэтому у вас проблемы с желудком во время еды и все будет хорошо,витамины отличные вообще все витамины Витабиотикса отличные.

Людмила

да очень хороший конкурс у Имедин)) вот здесь можно узнать всю информацию:

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001

Наташа

Начали выпадать волосы пошла купила эти витаминки, пропила три дня, а теперь задумуюсь рост волос усилится только на голове или по всему телу?

КоРиЦа

Побочные действия:

Аллергические реакции: зуд, крапивница. Передозировка. Гипервитаминоз A. Симптомы: диарея, нарушение зрения, оссалгия, головная боль, снижение аппетита, алопеция, гастралгия, повышенная утомляемость, рвота, анемия, гепатоспленомегалия, субпериостальное кровоизлияние, преждевременное закрытие эпифизов костей; у детей грудного возраста - синдром церебральной псевдоопухоли за счет повышения давления СМЖ с гидроцефалией и выпячиванием родничка. Лечение: симптоматическое, отмена препарата. Гипервитаминоз D. Симптомы: головная боль, рвота, жажда, полиурия, кальциноз мягких тканей, нефроуролитиаз, нефрокальциноз. Лечение: отмена препарата, диета с низким содержанием Ca2+, введение большого количества жидкости и электролитов, ГКС. Гипервитаминоз B6. Симптомы: атаксия, периферическая невропатия. Передозировка Fe. Симптомы: тошнота, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ. Лечение: вызывание рвоты, промывание желудка, симптоматическое лечение, дефероксамин.

даша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

даша

прочитайте внимательно противопоказания!нормальные витамины!

Диана

Имедин как раз сейчас проводит акцию, можно сделать диагностику кожи:

http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776​​3

Только надо заранее записываться)

Мартинез

девушки!

а какими курсами вы их пьете?)я вот допиваю сейчас первую пачку..но эффект ,не пойму ,есть или нет ,пью ,как надо ,но волосы лезут ,но сейчас то ли уход сменила ,то ли не знаю ,что ,но стали меньше лезть ,может и от того ,что пачка подходит к концу и как-то действует?

и кстати!кто-то ещё пьёт на пару с ним какие-либо витамины?

заранее спасибо!

Гость

Главное, перед применением покушать и запить стаканом именно ВОДЫ!

Юлия

Скажите, я они не гормональные? а то я пью и переживаю, что б не поправится (((

Наталья

Пропила курс два месяца. никаких побочных проявлений: ни тошноты ни рвоты небыло. пила после еды и запивала стаканом воды. ногти стали крепкие и не слоятся, волосы меньше стали выпадать вообщем препарат хорошенький! самое главное: принимать ПОСЛЕ ЕДЫ и запивать стаканом воды)

Гость

Дорогие девушки, уважайте других людей - не портите их зрение!!!!

Если у вас нет русской раскладки клавиатуры (не установлена) или печатать вслепую без обозначений вам тяжело, используйте для этого следующие сайты, которые конвертируют латиницу в кириллицу и содержат виртуальную клавиатуру для набора текста с помощью мыши:

http://www.translit.ru

http://www.translit.cc

http://www.tlit.ru

Анна

Девчонки мы все разные не смотря на одни и те же проблемы нашего организма. Все это индивидуально, если тошнит и не помогает никак с этим справиться, тогда просто смените витамины, они вам не подойдут, как себя не мучить. У меня тоже такая проблема, волосы лезли с такой скоростью, что складывалось впечатление еще немного и стану лысой. Перепробовала кучу всяких мазок, контраст воды, ничего. Решила пропить эти витамины. Побочных реакций не было, пила как придется: и после еды, и вовремя, и на ночь. Пропила пол пачки, смотрю,ничего не изменилось, надежда стала угасать, а потом пропила еще немного и смотрю волосы выпадают раза в два меньше. Вот допью пачку и через месяц снова повторю. А по поводу химии в этих витаминах, так их не больше чем в любых других, и тех цитрусовых продуктах, которые мы едим. А что лучше, немного потравиться химией и быть с волосами или облысеть и носить парик?

Ольга

пью третий день. после еды, как написано. записаю водой. сильно подташнивает, неприятные ощущения..усиленное слюноотделение, результата в виде шикарных волос и красивых ногтей наверно не дождусь, брошу пить, не хочу еще 27 дней испытвать эти поганые тошнотворные ощущения. Вообще странно, наверно все действительно сугубо индивидуально, потому что я их стала не сама принимать, мне их посоветовала профессиональный врач, а тут такое........((((((

ЛЕЛЬКА

Я допиваю уже курс.Практически всегда болит желудок, тошнит, рвота даже иногда после приема.Но недавно заметила, что если выпить таблетку во время завтрака кефиром с мюсли, то все прекрасно.

Ируся

Прочитала весь форум, испугалась, они уже лежали перед моими глазами! Набралась храбрости и выпила таблеточку, сижу 20 минут жду рвоты или еще чего-нибудь болезненного, тьфу-тьфу, вроде все в порядке, продолжу пить, потом напишу о результатах)))