Девочки помогите!!!! Сегодня прилетает парень с которым я переписывалась в инете 6 месяцев. Он сегодня вечером будет,а у меня на лице сегодня утром появилось 2 огромных красных и болезненных прыщика …
Сообщение было удалено
У меня у подруги очень проблемная кожа. При этом ей 26 лет - не подросток так то. Постоянно посещает косметолога, правильное питание и т.п вещи...результат ноль!!!....помогает одно - противозачаточные таблетки, которые когда она начинает пить кожа становится идеально....только это конечно сомнительное лекарство, и принимать без перерывов их нельзя.
девочки помогите пожалуйста, выскочил огромный прыщ возле носа, красный, не могу прикоснуться!
что делать?
Сообщение было удалено
Маски делайте из полисорб, он убирает прыщи, и угри, не давите его, он потом ещё дольше проходить будет(( ещё Полисорб пью 10 дней, чтобы организм очищать. 3 раза в день.
Сообщение было удалено
вообше круто помага╨
Девчонки,паста правда помогает?
Пропосол спрей для горла на основе спирта и прополиса хорошо помогает от прыщей .Проверено:-)
Есть способ избавится от прыщиков,действенный и дешёвый))))покупаем в аптеке пузырек с салициловым спиртом 1%,также 2 пузырька борного спирта 3% и таблетки левомитицина и смешиваем это все в какой нибудь емкости(у меня это обычная пластиковая бутылка 0,5 из под минералки)спирты смешиваем,а таблетки измельчаем и засыпаем туда же(если не много прыщей то 2 таблетки,если средне то 3,а если сильно то 4 таблетки) и протираем лицо 2-3 раза в день,результат очень хороший))))))))))))))
Я полностью очистила лицо масками из Полисорб, хотя это конечно не за один день. придерживайтесь диеты, ведите здоровый образ жизни очищайте организм, тогда кожа будет здоровой.
аспирин и лимон,3 таблетки и 5 капель лимона,и потом намазуете на кожу,там где прыщи,минут 30 держите
Спасибо большое вам,девчонки,за советы!!!вы умнички )*
Деееевооочки!срочно очень!утром в школу,а у меня прыщ огромный на переносице!как быть??
Сообщение было удалено
у меня сегодня важная встречаа( а у меня 3 прыща и очень болят. что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст. Зенирит тоже неббпомогает
девочки ПОМОГИТЕ!!! выскочил огромный прыщ ,а завтра семейка с парнем приезжает и подружка отказалась со мной дружить иза прыща етого дебильного а скоро ити ещё в школу!!!!
Если от прыщей помогают противозачаточные таблетки, вам надо сдать кровь на гормоны. Вероятнее всего у вас идет какое-то гормональное нарушение. И прыщи на лице - это его наружное проявление.
Новое кардинальное решение в борьбе с угревой сыпью - Биочистка Биобьюти. Это 100% натуральное средство без единого консерванта. Оно выпускается в виде порошка, который вы разбавляете обыкновенной теплой водой непосредственно перед применением. Этим средством вы просто умываетесь утром и вечером. Компоненты Биочистки Биобьюти вымывают шлаки и токсины из глубинных слоев кожи, открывают поры. Как раз устраняют те поверхностные причины, из-за которых происходят воспалительные процессы. В результате за 1-2 недели кожа начинает очищаться, выравнивается ее цвет. Есть это средство далеко не в каждой аптеке. Стоимость зависит от упаковки. маленькая баночка стоит 350 рублей в инернете. Более подробно можете прочитать здесь..http://salon-ssk31.ru/naturalnaya-kosmetika/organicheskaya-kosmetika-biobyuti. Будьте красивыми!
Если ваша проблема мучает вас не первый день, то почитайте вот эту информацию..http://salon-ssk31.ru/kompleksnye-programmy-po-ukhodu-za-kozhey-2
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ УМЫВАЛКИ "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" У меня с мамой прыщи пошли посте первого же использования. Причем много, и красные, большие. УЖАСНО!
Циновит крем подскажите, где его можно купить. НЕ поделку, конечно же.
мазый спермой
ааааа помогите...у меня возле носа выскочил огромный прыщ..со стороны этот прыщ похож на бородавку,как у бабы яги..короче,как избавиться от него..мне завтра в школу...помогииитеее...что нужно сделать,чтобы он исчез.. (только подручными средствами).
прыщи заметны даже из далека пробовала много средств эфекта никокого
попробуй ЗЕНИРИТ или БАЗИРОН
Девчонки, помогите пожалуйста, у меня огромный прыщ вскочил на подбородке. Прижигаю костелянкой, но помогает не очень. Завтра днем важная встреча, как можно от него за это время избавиться...?!
Есть такое отличное средство, как "Угрин", в аптеках продается. Стоит до 20 грн.
всем нож пасаны
Девчат, основная причина появление прыщей любых, даже самых незначительных кроется в желудке и кишечном тракте. Потому что мы кушаем всякую гадость, которая невсегда нормально выводится из организма. Так же причина может крыться (заранее извиняюсь) в неправильном стуле, т.е. вместо того, чтобы ходить каждый день или 2 дня, ходите редко. Тогда все, что собирается в толстой кишке всасывается в кровь и отражается на лице. Поэтому, совету начать с желудка. Попробуйте Хилак Форте или что-нибудь наподобие этого, такие табелтки нормализуют микрофлору кишечника. В то время, пока принимаете таблетки, следите за лицом.
Вечером:
Умываться с мылом (только не мыть глаза, т.к. мыло сушит нежную кожу глаз и тогда начинают выпадать рестницы, чтобы смыть туш, используйте молочко для снятия макияжа, но и его потом смойте водой, т . к. они, как правило, очень жирные), пользоваться гелем (обычный можно купить в магазине), и обязательно тоник( шею тоже протирать, т.к. после душа есть вероятность того, что пыль очтанется), можно использовать крем ночной это по желанию (я не пользуюсь).
Утром:
Умыться с мылом (так же не трогать глаза), использовать крем дневной перед тем, как нанести макияж.
Так же, можно проводить чистку лица дома. На обычный ватный диск насыпать соль и соду, протереть нос, лоб, щеки (там где бывают угри). Можно лимоном с медом тоже протирать.
блин помогите завтра встречаюсь с любимым а у меня на носу большой прыщик болючий блин что делать((???
Помогите близ. Буквально через 9 часов лечу за границу. К парню. На лбу два омерзительных прыща.
Как избавиться от них.
Всем заранее спасибо.
Я пользовалась Зинеритом. Он помогает и очень даже! У меня лицо вообще хорошо почистилось, но когда им перестаешь пользоваться через некоторое время появляются в 2 раза больше прыщей!!!! Он имеет антибиотик и кожа быстро к нему привыкает + он очень горький на вкус (парню не понравится, когда поцелует тебя в щечку!) Мне помогают масло чайного дерева и лавандовое эфирное (смешивать 1:1), можно даже в питательный крем для жирной кожи добавить! И еще главное, исключить из еды вредную пищу в фаст фудах, меньше сладкого и мучного, меньше жирного, острого и соленого.
Здравствуйте! Хочу рассказать как я избавлялась от прыщей на лице. Около года я боролась самостоятельно,маски,средства и т.д. Но потом как-то ходила в салон и пока мне мыли голову,сказали что лучше мне записаться к косметологу. Ну я записалась,первый прием был ужасный,больно было. Но скажу я вам,это того стоило,спустя месяц походов к косметологу (регулярно) я действительно вылечилась,сейчас делаю масочки, ведь иногда появляются очень маленькие незаметные и просто ради профилактики.Так что девочки,не пожалейте денежек,сходите к косметологу,это будет дешевле,чем сейчас покупать всякие зенириты и сконорены. Удачи вам!!!
У меня вскочили два огромных прыща, один на щеке другой на лбу, через 3 дня я уезжаю за границу, что мне делать? Посоветуйте пожалуйста) заранее спасибо
Привет всем. У меня ужасная история. Через 4 дня выпускной вечер, а у меня прыщ на щеке. Он главное и не назревает и не пропадает, просто красная шишечка, но такая заметная!!! Что делать? Нужно эффективное средство...Главное снять красноту, но как??? Помогите пожалуйста! Если что-то надо будет купить в аптеке, пишите пожалуйста примерную цену.
попробуй замазатьbbcream
Если уж выдавила прыщик, то накапай перекись водорода, мне она очень помогает, каждые 5 минут капай перекись и так минут 30-50. Только не делай эту процедуру прямо перед выходом, от перекиси остаются белые пятнышки, ну кожа сушится:) мне дерматолог говорила, если прям невтерпеж и прыщ бесит, выдави но тут же обработай перекисью. И да, девчонки, осторожно с ней, не забывайте что она осветляет волосы) так что на брови не попадать!)
Сообщение было удалено
При нарывах, фурункулах, больших гнойных прыщах хорошо прикладывать на них тертую сырую свеклу, (ее можно смешать со сметаной) или натертый сырой картофель. Свекла помогает более быстрому заживлению поврежденной воспаленной кожи, созреванию и открытию нарыва или прыща и подсушивает воспаление и уменьшает ее припухлость. Таким же свойством, только немного слабее обладает и сырой картофель
Всем привет) Хочу немного поделиться, может кому поможет) На днях вылезло пару прищей...много что перепробовала, мало что помогло) Вот один из способов более имение эффективный) Взяла лосьон Clean&Clear (для чувствительной кожи), нанесла его на ватный тампон и и держала на прищике минут 5-7, потом опять нанесла лосьон на ватный тампон и опять держала 5-7 минут, и так я повторяла где-то час. (Только будьте осторожны, можно сжечь кожу). Большинство гноя который был под коже, исчез. Потом умойтесь с мылом. И на место где прищик нанесите зубную пасту, держите минут 10-15. И всё) Предупреждаю это не для каждого, кому-то может не подойти)
У меня жирная кожа и бывают частые воспаления. Я пользовалась различными гигиеническими средствами, наносила разные маски, даже посещала косметолога. Иногда помогало, но через время прыщей становилось больше. И вот недавно нашла для себя идеальное средство √ это Innoskin. После 2х недель использования я увидела для себя идеальный результат. С каждым днем исчезали прыщи, а новые не появлялись. Всем советую это средство, оно стоит своих денег!
Мой быстрый способ борьбы со следами от недавних прыщей таков. Попросите в аптеке : ЦИНКОВАЯ МАЗЬ, гель пропеллер для проблемной кожи, МАЗЬ ЛИНИМЕНТА СИНТОМИЦИНА, БОРО-ПЛЮС, КОНТРАКТУБЕКС (МАЗЬ), ВМЕСТО КОНТРАКТУБЕКСА МОЖНО СЛЕДОЦИТ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ПАНТЕНОЛ( ДЕПАНТЕНОЛ).Если ваше лицо покрыто красными следами от прыщей, покупайте эти мази и двое суток без остановки наносите их на лицо. Когда мое лицо становится похожим на взрыв атомной бомбы, я намазываюсь всеми мазями сразу слой за слоем, и как только подсыхают наношу снова, при этом ничего не смываю, просто атакую кожу новым слоем лекарства,просыпаюсь ночью иду в ванную и снова наношу. Через 30 часов лицу заметно становится легче.
Мои прыщи вызваны тем что иногда срываюсь и ем мучное и сладкое плюс и в пмс конечно.
Этот недорогой рецепт стал( около 500 рублей за все мази) стал для меня настоящим спасением.
Начну с того, что я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи. Последние 2 года стали частенько появляться прыщи. Пользовалась различными средствами из магазинов, но результатов было ноль. Недавно нашла в интернете систему Инноскин. Приобрела и не могу нарадоваться результатом. Кожа стала чистой и ухоженной, все прыщи исчезли. Советую всех у кого проблема с прыщами.
Алена Иванова, я с Вами полностью согласна. Сама раньше мучилась из за проблемной кожи лица. Но, с покупкой геля, тоника и лосьона Инноскин все изменилось. Теперь у меня идеальная кожа лица, на которой нет не единого прыщика. Советую всем эффективные средства Инноскин.
Всем привет,есть вот такой народный рецепт.Заранее скажу,кто не хочет не надо.А так этими методами прльзуются даже в Европе.Рецепт прост,своими мачами же масируя мыть лицо.Через 10-15 минут исчезнет.Конечно противно,но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.
Сообщение было удалено
ответ да срочно она хорошо действует?
Сообщение было удалено
Мне спасло от этой ужасной боли и не очень привлекательного вида( прыщ выскочил прямо над губой) вот что- через каждый час я смазывала лицо маслом чайного дерева, перед сном сделала маску из овсянки, чайного гриба и капель чайного дерева, на 20 минут. Потом нанесла ихтиоловую мазь на 20 мин. Ватным диском убрала излишки, но не смывала- и утром прыщ уменьшился, и почти не болит
Сообщение было удалено
Помогите Бога ради! У меня на лице вскочил прыщ и он стал синим! уже две недели не проходит, а внутри как будто жидкий. Очень на синяк похож. Как избавиться?!
]Хозяйственным мылом помазать надо и оставить,хорошо подсушит.Или сделать маску из яичного белка:Взбить белок до пенки и намазать этой пеной лицо.Оставить пока не стянет кожу.
БЕЛОК НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!
Не от всех прыщей помогает, но можно приложить лист алоэ минут на 10-15