Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от красного прыщика на лице?

Девочки помогите!!!! Сегодня прилетает парень с которым я переписывалась в инете 6 месяцев. Он сегодня вечером будет,а у меня на лице сегодня утром появилось 2 огромных красных и болезненных прыщика …

Амиго)))
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

помогите пожалуйста.на носу вылез большой красный прыщик,дотронуться невозможно,а через 3 часа в школу((что делать?((

Ритик)

У меня обычно прыщи вокруг рта. Не знаю почему...пробовала клерасил, в этоге красное лицо и аллергия, потом я уехала к сестре, и она меня начала мазать "болтушкой" (в Алмате продается в центральных аптеках) а в остальных не знаю. Лицо белое, но утром встаешь (если прыщ выдавить и сразу ею намазать) то утром только точка останется.

ЩИсливаЯ

девчонки,у меня вообще прыщиков не бывает.только чёрные точки периодически.но вот начала гормоны пить и началось.как вот от этого здорового прыща на подбородке избавиться,чтобы без особого вреда для кожи?сегодня вечером очень важно выглядеть идеально как никогда,но ЭТОТ БЛИН ПРЫЩАРА..: ( ох..визин - это ерунда как и паста - не помогает мне..

ЩИсливаЯ

ну в общем ничего меня не спасло..визином сняла ненадолго покраснение.потом тоналкой замазала.но как там замажешь по пять миллиметров воспаленных прыщиков..кошмар в общем.)

Катя

всем привет, у меня не было не одной прыщиков но вчера сразу появились 3 прыщиков не знаю как избавится помогите пожалуйста я хочу избавится с народными средствами

Катя

девочки я перепробовала все маски кремы гели но прыщики и черные точки на носу не как не уходят

Марина

Девченки я прекрасно понимаю как это постоянно боротся за чистую кожу лица, я вас прошу неиспользывайте скрабы, пенки и тд..купите в аптеки "СПАСАТЕЛЬ" и нанесите на поврежденное место, отлично помагает, и не оставляет слидов, проходит примерно через 4дня!

Гость

А следы? че с ними делать??

Юляшка

Тоже пыталась БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩА НА ЩЕКЕ: на ночь замазала его зубной ПАСТОЙ, утром маску из аспирина и нескольких капель воды сделала - ушло покраснение , после настоем из ромашки и ОН ПОЧТИ ИСЧЕЗ))) кому как помогла, потому что у всех разные особенности организма. А так каждый день лицо салициловым спиртом протираю)))

Манюня

у меня был большой прыщь,я раскрошила таблетку Ацетилсалициловой кислоты,разбавила с водой)приложила,несколько минут и у меня осталась маленькая точка,я в шоке)))

Гость

Мне помогает смесь.Водка и несколько таблеток левомицетина.Буквально на следующий день лицо уже чище.Но со временем кожа конечно привыкает и уже не такой эффект.Так что потом надо давать коже отдохнуть немного.А, и еще...кхм...целоваться будет неприятно.кожа горькая.

Василиса

Купили на юге СпецМазь, должна во многих городах продаваться. Намазала на прыщ, жду вот результата. Должно помочь, потому что во многих случаях выручала, будь то головная боль.

Гость

У меня вскочил подкожный не маленьких размеров и красный,одно могу одно сказать, результата спустя пару часов не ждити, я два дня на ночь мазала салициловой и цинковой мазью он постепенно рассасываться стал, так же мазала раствором из соли и ротокана.

зайка

я пользуюсь детским мылом" ушастый нянь", 2 раза в неделю делаю маску из голубой глины с перекисью, хорошо очищает кожу скраб, смешиваю соль с мылом

Анна
влада

Сообщение было удалено

у меня он лечил только на время использования. да, довольно не плохо снимает воспаление, но как только я прошла один курс использования всё снова вылезло как и было. таких курсов было 3. я не довольна этим препаратом!!

диана

чуть чуть звездочкой намажте или йодом))

Dilya

намазала зубную пасту вот сижу жду=)))

Sekhmet

Девочки, зубная паста, гепариновая мазь от покраснений и маски с аспирином - вот что точно помогает.

Лариса

Однозначно, секрет здоровой кожи и вообще хорошего физического состояния - правильное питание. Не употребляйте мяса (или очень редко), побольше фруктов и овощей, воды (т.к. твердая пища обезвоживает организм). И голодайте один-два дня в неделю. Все болезни от переедания. Удачи. :)

Аня

Хих зинерит го @но. Антибиотик и все. Ромашка из народного ниче так. Судокрем тоже постоянно мажу лучше. Глина белая вот это я понимаю!

Максим

Вылез красный прыщик возле глаза завтра важная встреча что можно сделать чтоб краснота снялась до завтра )

Марна
Амиго)))

Сообщение было удалено

Есть китайская зеленка-действие мгновенное)).

Диана

есть ещё одна мазь тоже не чего "Синафлан"тоже есть от него эфект

и ещё я мажусь Эфирным маслом ЭВКАЛИПТ мне помогло!!! эм...продается в любых аптеках)!!!

ПРОБУЙТЕ...

malina

Дорогие девушки! Хочу поделиться с вами и моими советами, может кому поможет!

В аптеке продается очищающий гель "Сетафил", у кого склонность к аллергии или просто очень чувствительная кожа. Гель действительно глубого очищает и не раздражает. Помню в свое время косметолог назначала мне "Регецин" утром и "Дифферин" вечером, дифферин реально классная вещь, но увы, моя кожа к нему привыкла. Также советую попробовать косметику "Avene", она продается в аптеках, есть специальная серия, очень советую, крем TriAcnel, на ночь, так вызывает чувствительность к солнцу. Умывашка из этой серии тоже хорошая. Протирать чем-то спиртосодержащим не рекомендую, так как это еще больше стимулирует выработку кожного сала. Лучше термальной водичкой побрызгать. От себя добавлю, что я перебровала все, и в моем случае это носило временный эффект, причину искала, но, как оказалось их может быть целый букет. Очень положительные результаты заметила, когда постилась в Великий пост, т.е категорически былоисключено: мучное, сладкое, мясо, кисло-молочные продукты, тяжело, но счастью моему не было предела. Также в тот момент принимала витамины группы В (берокка), помогает при стрессах, что также может вызывать воспаления. Также я купила себе аппарат, дарсенваль, думаю все про него слышали, стоит он не так дорого, около 3т.р., хорошо рассасывает зстойные пятнышки и просто, как один из видов терапии кожи. Ну и наконец, когда даже это не дало мне нужного результата, я прибегла к такому препарату как "Акнекутан", его выписывает врач, и принимается он под строгим наблюдением, так как у него куча противопоказаний и побочных эффектов, зато помогает раз и навсегда. Сейчас принимаю его второй месяц ( а в общей сложности его пьют около 6-8 мес.), кожа заметно подсохла, прыщики начинают понемногу сушиться.

malina

В общем, хочу всем пожелать найти очаг инфекции, который вызывает эти неприятности, по себе знаю, какого это каждый день накладывать на себя тонну косметики и ходить, как запеканка. Так что девушки, ищите, а приведенные выше советы помогут на какое-то время вздохнуть спокойно и собраться с силами для новых попыток. Идеалной Вам кожи и хорошего настроения!

Зара

Скинорен помогает))))))))

Сабина

Все лицо в прыщах. как избавиться:(

Жанна

Я Обычно подсушиваю прыщи протирая лицо перекисью водорода,а потом мажу обильно детским кремом,называется "Заживайка".Он способствует быстрому заживлению ссадин,царапин и любому повреждению кожи,очень классный крем и стоит не дорого и запах хороший.Всем рекомендую!

Сабина

А перекись нечего лицу не делает?надо будет попробовать крмемом:)

лена

Мне ничего не помогает, попробовала Зинерит,зубная паста, орифлейм чайное дерево, еще там многое. Че делать, красные прыщи, уже 4 год, в этом году воще много...

Катя

Привет всем.Помогите пожалуйста у меня прыщи на лбу,как избавится скажите пожалуйста!:)

Динь_Динь_Динь_

Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон Полисорба и упаковку таблеток ╚Метронидазол╩. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида, 1 стол. Ложку полисорба и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило √ добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина... Протирать 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать. Неплохо Полисорб курсом пропить. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) √ содержащиеся в ней сульфаты дополнительно лечат кожу и снижают жирность.

Ник

У меня тоже часто проблемы с высыпаниями на лице, но раньше это носило временный характер (высыпало перед месячными), теперь же уже месяца 3 вся правая щека в красных прыщах. Предполагаю, что дело в недавней простуде, видимо воспаление до конца не прошло.

Однако, если у вас нет внутренних проблем и высыпания носят временный характер, то я перепробовала масс средств. Зинерит помогает, но к нему возникает привыкание и после первой эйфории наступает разочарование, тем более это все-таки антибиотик. Зубную пасту нужно использовать только белую (с фтором), если прыщик свежий, то он подсохнет и краснота спадет. Косметолог мне советовала левомеколь+серную мазь (1/1) смешать и походить 1 час, после чего смыть прохладной водой и нанести зинерит (ну или чем вы пользуетесь). Правда больше 2-х недель левомеколем пользоваться нельзя, возникает привыкание. Что касается косметики (орифлейм и других) я им уже не верю, это не лечебная косметика, так что если у вас серьезные проблемы, то она не поможет. Помогает масло розмарина (особенно при закрытых угрях), только осторожно, т.к. все эти масла продающиеся в аптеках очень концентрированные. Пользовалась кремом эплан (помогал достаточно долгое время). Крем после бритья+таблетка стрептоцида, все смешать и намазать на прыщик или можно на все лицо, это средство бережное, так что можно на всю ночь. Надо пить пивные дрожжи (в аптеках есть специально от прыщей или с добавлением серы). Конечно имеет смысл ограничить себя в некоторых продуктах, особенно если вы сладкоежка, можно почистить организм (если у вас проблемы с кишечником), например, пропить энтеросгель. А недавно прочла, но еще не пробовала, что нужно пить отвар березовых почек, а избавиться от красных пятен после прыща поможет медицинский парофин, растопите его и нанесите на пятно ватной палочкой, дайте застыть. Перед процедурой и после смажте этот участок кремом с витаминами А и Е.

Викуля

очень помагает крем з календулой

Викуля

перекись на лицу ничево не плохово не делает...(((

Сабина

Вот половина говорят что перекись вредит, а зубная паста кожа сгорает.. кому верить хз(.. крема ваще не помогают, от них еще больше становиться прыщей красны.. Даже незнаешь чем щас делать((

алина

помогите пожалуйста у меня выскочил прыщь прям под носом а завтра у подруги день рождения будут человек 50. а у меня такой прыщьподскажите как избавтиься за 1день????? прошшуууууу помогитеееее

Инна

масло чайного дерева очень сушит кожу,она шелушится потом.мне не помогло.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика

А еще на 5минут можно намазать зубной пастой, здорово подсушивает, сама всегда так делаю.

Вика

А еще на 5минут можно намазать зубной пастой, здорово подсушивает, сама всегда так делаю.

cgjcb,j

Карик

салициловая кислота раствор спиртовый, намочить им ватную палочку и приложить к прыщику. Только не сильно долго держать, можно ожог получить. Хорошо избавляет от прыщиков на шее, если вдруг такие появляются.

Мадина

Можно с помощью Дегтярного мыла...продается в любом магазине и дешево)

Стас

хорошо помогает избавится от красных прыщей маска один белок и 1 чайная ложка лимонного сока.

взбейте белок до пены и добавите лимон.

и намажте несколько раз подряд на лицо намажте подождите 6-7 минут пока высохнет и снова намажте делать так 4 раза смыть теплой водой.

Саша

помогите избавиться от прыщей быстро в домашних условиях

Виктория

завтра в школу, а у меня выскочил внутренний прыщ. На подбородке, он болит и не проходит уже дня 4. Мазала зубной пастой.. не помогает. Как можно от него избавиться за день ?? Очень нужно.

Подружка

Дорогая Вероника попробуй положить на ночь кусочек огурца на прыщик,по краснение исчезнит и останется тонкая белая пленочка,а утром помажешь кремчиком и она спадет,будешь как новенькая!!!

Маринка

Я полисорб пила, чтобы прыщи прошли и делала маски за один день врядли у вас то-то полностью сойдет, если повезёт - то в размерах уменьшится, сходите к косметологу, пусть он вас осмотрит.

Гость

Добрый день! Пол года назад ходила к косметологу, она прописала мне "скинорен" гель, он очень помогает! Всем советую! За ночь все прыщи убирает и покрасненья, кожа была идеальная, но проблема в том, что им нельзя пользоваться больше 6 мес, вот прошло пол года и сейчас опять прыщи, а так пол года не было))

Гость

Спешу сообщить, зубная паста помогла, особенно хорошо очищает жирную кожу и поры, нанести на кожу на 15 минут и смыть желательно шершавой стороной губки или шершавой мочалкой(лучше отшкрябывает остатки пасты).

Евгения

Девочки...прыщи повылазили,срочно в течении 3-4 дней нужно избавится,мыло и спирт не помогают,а от пасты ещё вылазиют..помогите пожалуйста,

сигнал SOS

sabina

Spasibo za soveti