Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от красного прыщика на лице?

Девочки помогите!!!! Сегодня прилетает парень с которым я переписывалась в инете 6 месяцев. Он сегодня вечером будет,а у меня на лице сегодня утром появилось 2 огромных красных и болезненных прыщика …

Амиго)))
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ddiaskaa
Оля

Сообщение было удалено

Сходите лучше к дерматологу ничего сами не применяйте чтобы лицо не испортить!!! Я в 15 лет попробовала пользоваться гелем для очищения и тоником так у меня после того черные точки появились при том что у меня их не было :( потом против прыщиков 2 раза на день мазала салицыловым спиртом(для очищения) и сразу же настойкой календулы и не смывать! (стоит где-то 5 грн) то мне помогало прыщиков не было! а против красных прыщиков (простудных или просто воспалений ) мне помогает меновазин (просто мазать несколько раз в день и на ночь) и вазелин(намазать на ватку положить в морозилку на 3 мин. и приложить на 5 мин. к прыщику если понадобиться повторить процедуру несколько раз) а гнойные прыщики я вывожу поджаренным луком(старый способ! отломать небольшой кусочек лука надеть на вилку и поджарить прям на огне на плите газовой или кому где удобно :) поджаривать до черного ободка на кусочке он должен повялиться немного) приклеить лейкопластырем к прыщику на ночь, а на утро лук все вытянет, потом повторить процедуру с вазелином, а следы от пластыря можно спиртом вытереть, еще от гнойных прыщиков помогает ихтиоловая мазь (около 8 грн) тоже хорошо вытягивает! а главное девочки не давите прыщики, а то от них остаются красные пятнышки которых избавиться нельзя несколько месяцев! а если надо выдавить гнойный прыщик, то дождитесь пока он полностью дозреет и аккуратно иголкой проколоть только иглу в спирт, а потом процедура с вазелином (от воспалений)!!! девочки все из личного опыта! если есть вопросы пишите на ddiaskaa@mail.ru )) Удачки вам! Будьте здоровыми и красивыми!!!

Красный прищ, как от него избавиться? :) Все очень просто - намазать сам прищ специальным средством содержащим солециловую кислоту - снимет раздражение и покраснение.

Люся

Люди помогите пожалуйста как-нибудь избавится от этих прыщей хоть они и маленькие ,но реально раздражают...да и кожа жирнеет постоянно((Что делать????? P.S.Зинерит НЕ ПОМОГАЕТ!

Barbie *O*

Мне помогает из MaryKay два средства Velocity(ну это набор,мб видели,оранжево-белые тюбики).Там что-то вроде геля и крем.Всегда если только выскочил прыщ то я мажу гелем на него на ночь,утром все проходит,потом смываю и кремом.Первый раз когда попробовала была сильно удивлена)Надеюсь,и вам это поможет,удачи)

Рина

гель Метрогил, через каждые два часа, за день должны спать прыщи и пейте больше воды. это поможет на некоторое время, а лучше кушайте поменьше жирной и сладкой пищи,

Гость

У меня завтра свидание с девушкой а на бороде выскочил иогромны прыщ зубная паста может помочь? :( срочно нужно на 3 часа действия хватит?

Гость
Сима

Сообщение было удалено

LIZA

Есть хорошее средство от прыщей и остаточных явлений после них. Гель Миллениум НЕО. Стоимость 2800 т.р. г.Екатеринбург .На все вопросы отвечу :).milleniumgel@mail.ru

Гость

"з у б на я паста клас ПОМОГЛО"

Избавимся от прыщей)

Помогите!у меня были каникулы и вскочил прыщ а я дурочка его выдавила и он теперь красный,прямо на переносице а завтра в школу так стыдно!дайте совет!заранее спасибо)

Гость

Оригинальный и безотказный метод. И лучше не пытаться его сравнять с лицом замазкой из тонака и все обильно засыпать пудрой, это сделает его только заметнее.

Вот этот маленький, но очень важный секрет.

Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут.Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5.

За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.

Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором.

Юлёк

Для избавления от прыщей я обычно пользуюсь таким порядком:

1. Очистить лицо ( подойдут гели против прыщей, дегтярное мыло, скрабы, паровая баня для лица и т.д)

2. Делаю маску.

рецепты некоторых масок, которые я делаю:

1. Взять несколько таблеток актевированного угля, растолочь их до порошка и разбавить водой либо лимонным соком до консистенции сметаны. Наносим на лицо до высыхания, а потом смываем.

2. Покупаем в магазине бесцветную хну. Смешиваем ее с водой, можно добавить для более щадящего эффекта чайную ложку лимонного сока.

3. Смешать 2 чайные ложки пены для бритья с 2 чайными ложками лимонного сока, добавить 1 чайную ложку перикиси водорода, затем небольшую щипотку соли мелкого помола (желательно морской). Хорошо перемешать, втереть в участки черных точек и прыщей, оставить на 5-15 мин и смыть холодной водой.

Мария

Зинерит вообще не помогает !

Зубной пастой тоже пробовала , ничего не прошло , как был прыщь так и остался.

Мыла тоже не действуют .

Советую маски с белой глины , высветливает кожу и после пары применений заметен результат ( прыщиков меньше) , и правильное питание конечно же , поменьше сладкого

Гость

С белком помогло,спасибо)

Машенька

Мочёй можно:)

nesta
Оля

Сообщение было удалено

У меня с этим тоже туго... лицо чистое, но как выскочит что то то сразу на пол лицв и фиг выведешь.... срасает одна маска, правда нкжно делать пару раз.... лимон смешиваю с медом и белой глиной, а помле того как смыпю мажу лицо сметаной.... вот и лтцо возвращает свое шелковистое сияние

настюленцыя

Сметану с детским кремом перемешать и оставить на лице на 10 минут вот и все они исчезнут

Гость

.

Катя

меновазин-супер помог,спасибо,девочки!!!!!!!!1

Гость
любовка

Сообщение было удалено

Мария

Девочки помогите. У меня огромное скопление прыщей между бровями. Прям по середине. Смотрится ужасно. Как только вылечила один- появляется другой. Зинеритом и базироном пользоваться не хочу тк дорого и вызывает привязанность

Ося

Третиноин крем. Для тех кто ужп наигрался с зубной пастой и листиками алое.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

как называется и где купить ?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще не помог, так и осталось.

Гость

Зинерт привыкание вызывает.....

ВСЕМ ПРИВЕТ!Друзья пожалуйста помогите,уже долгое время мучаюсь огромными,красными очень болючими прыщами на подбородке и по ходу нижней челюсти справа!Что делать?Питание нормальное ничем не злоупотребляю!Перепробовала многое Зинерит,базирон,Скинорен,дифферин ничего не помогает!Сейчас пользуюсь только набором Avene самое лучшее что подошло!Может кто знает хорошего врача.пожалуйста подсажите, живу в АЛМАТЕ!

тима

привет

Карина

Девочки, делюсь отличным средством!!! Очень эффективное, натуральное (на основе кремния и минеральной воды. Стоит недорого, эффект супер и главное быстрый!!! У меня летом с кожей это полный капец. Я не знала как её очистить и избавиться от прыщей. Зашла с подругой в кафе Джагонат что на Кузнецком мосту, заметила там магазинчик с натуральными продуктами, разговарилась с продавщицей, пожаловась что мучаюсь с кожей, она посоветовала Фитокремний. Девочки, я не представляла, что это реально так сработает. Нанесла вечером смыла, потом на следущее утро повторила. Кожа супер!! Через неделю нет прыщей, которые меня мучают обычно всё лето на пролёт, пока холода не наступят. Я наконец-то могу летом наслаждаться жизнью! Фитокремний не содержит спирта и разных сентетических добавок это реально натуральный продукт, стоит 550 рублей. Это очень дешево. Ведь до этого я истратила кучу денег на всякое барохло дорогущее, от которого становилось только хуже.

Если один красный прыщ вскочил, можно салициловым спиртом "прижечь". Должен пройти. У меня вот прям сыпь была. Лечила антибиотиком Минолексин. Два месяца пила эти капсулы. Сейчас все ок)

Рита

Я с красными прыщами проходила очень долго. Вроде проходит один и тут же через пару дней на его месте новый появлялся.Сейчас уже такого нет,вылечилась, но следы остались( Хожу на шлифовку периодически. Лечилась очень сложно: и кровь мне в ягодицу кололи, и мази вонючие выписывали. Последнее что было - Минолексин. Это, наверное, самое приятное было - запивать раз в день таблетку на протяжении 3х месяцев. Сейчас личико чистое.

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Гость

попробуйте настойку календулы, мне помогает всегда

аня

отлично помогает перекись. подержи ватку минут 5. все пройдет

Елена, 16 лет

ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ СРЕДСТВО!! Берётся одна таблетка асперина. Растолочь её. Добавить немного воды.Нанести эту кашицу на проблемную зону.Подержать 10 минут. И смыть.ХОРОШО ПОМОГАЕТ.

Гость

А можно Визин нанести на нос?

Гость
Стася

Сообщение было удалено

А можно Визин на нос мазать??
Подскажите пожалуйста)

2) Взять ватку, обильно смочить в Визине, приложить на неск. минут к прыщикам. Далее умелая маскировка, Визин кинуть в сумочку, т.к. сосудосужающее действие длится несколько часов.

3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз.

Олеся

Можно разбавленым уксусом пополам с лимонной кислотой

Оля

А можно Визин чистая слеза мазать на носу красные прыщи и как?)

2) Взять ватку, обильно смочить в Визине, приложить на неск. минут к прыщикам. Далее умелая маскировка, Визин кинуть в сумочку, т.к. сосудосужающее действие длится несколько часов.

3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз.[/quote]

Ольга

Я Эмаланом за несколько часов все убираю!

Гость

самый лучший способ это мужская сперма, но это лучше для тех девушек, которые замужние... кстати помогает очень хорошо...

Рита

я в таких случаях пользуюсь швейцарским камфорным стиком от Deesse (Дэс), там есть специальный аппликатор для локально на место воспаления. Помогает хорошо.

cem-kot

Кароче берёте осколочно фугасный снаряд разбираете , его внутренности высыпать в бокал и добавить воды и получившеюся жидкость помазать на прыщ на 30 мин , потом через 30 мин помазать прыщи хозяйственным мылом и смыть водой!

Алена

Да уж. Я тоже долго промучилась с прыщами... Чем только не пользовалась. Не помогали ни мази, ни маски, ни какие то дорогие средства, даже зинерит нахваленый никакого результата не дал. Помогли только любимый парень и противозачаточные.

jana

Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.

http://j.mp/1uuBrfR

Клинолан эффективное средство

Гость

Крем от Faberlic "DAY CREAM ANTI-ACNE" отлично успокаивает воспаленный,красный прыщ,советую.

Гость

Спасатель купите,отличная штука,на ночь мажьте,на утро прыщи проходят,пользуюсь им очень давно эффект виден сразу на следующий день !

Варя

Эмалан помогает на ура!

Гость

Девочки, помогите!!! У меня через три дня важный день намечается. А на носу как на зло вскочил большой красный прыщ! Я не знаю что мне делать! Помогите!!!

Ника

Не знаю, меня смущает наличие антибиотика в составе Зинерита. В основном я пользуюсь Метрогилом. Приятная консистенция, без запаха, результат отличный. И кожа после нее гладкая, не раздраженная.

Ника

Дифферин похож по действию на базирон, мне кажется.. Только у базирона еще антимикробное действие есть, поэтому сочетание дифферина с метрогил гелем разумно - надо попробовать..