Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от красного прыщика на лице?

Девочки помогите!!!! Сегодня прилетает парень с которым я переписывалась в инете 6 месяцев. Он сегодня вечером будет,а у меня на лице сегодня утром появилось 2 огромных красных и болезненных прыщика …

Амиго)))
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДИАНА

Помогите у меня на щеках прыщики и красные пятна как от них избавиться?

Аня
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст может это простуда

Аня

Может это простуда у меня такое же было

Екатерина
влада

Сообщение было удалено

Ваш текст Зинерит не помогает это точно! Вот я его купила и 2 месяца пользовалась, так у меня как было все лицо в прыщах так и осталось. даже хуже стало. Так что девушки не верьте рекламе и не тратьте деньги.

Лео
Екатерина

Сообщение было удалено

А мне зинерит помогает, пока пользуешься - все отлично, если прыщик появляется, то на следующий день проходит. только надо недели три-четыре пользоваться, чтобы эффект появился. Хотя вот когда отменяешь, все постепенно возвращается (((

Гость

[quote="Лео"]А мне зинерит помогает, пока пользуешься - все отлично, если прыщик появляется, то на следующий день проходит. только надо недели три-четыре пользоваться, чтобы эффект появился. Хотя вот когда отменяешь, все постепенно возвращается ((

А мне не помог=((((... Уже не знаю что делать. Мучаюсь с ними уже 4 года, много денег и сил потрачено а результата никакого. Девченки может подскажете какое нибудь средство от пятен после прыщей???

кося

привет всем!!! Блин ребят помогите на щеке вскочил прыщ, а я его по глупости выдовила, и там образовалось ну как ранка а завтра собеседование подскажите как снять красноту или замазать чем можно???!!! Всем заранее огромное спасибо)))

Гость

как избавиться от прыщей и от красных точек????помогите плиз

Mysteryonly

Я всегда на ночь мажу прыщик зубной пастой, а потом утром беру обычную губку с каким нибудь мылом и хорошенько тру. Лицо чистое.

Полина

Есть профилактический гель для лица угрисепт 911. Хорошо справляется как с уже появившимися прыщами, так и предупреждает появление новых. Слегка подсушивает и убирает воспаления. Жирную кожу освежает и матирует.

Алёша Третьяков

помогите мне срочно избавиться от прыща

Процедуры по очистке кожи проводятся ежедневно до получения первых результатов. Ни в коем случае, не выдавливайте угри самостоятельно и не умывайтесь с помощью мыла, иначе еще больше будет закупоривать поры.

Каждый день надо умывать лицо с мылом. Обязательно используйте маски для лица, удаляющие кожные сальные выделения. Также используйте сорбенты, например Полисорб, его можно употреблять как внутрь так и снаружи(для масок лица). За 2 недели все должно пройти!

маша

самое лучшее намазать пасту зубную на 7-10 минут

мне помогает ( у меня жирная кожа )

настюша

подскажите мне пожалуйста,у меня по всему телу выскочили красные прыщи всё лицо покрыто ими,что делать через неделю концерт,кто что знает пишите

настюша
ира

Сообщение было удалено

Ваш текст а можно не карвалолом а пустырником??7

Екатерина

а как карвалолом пользоваться? расскажите плииииз!!!!

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Ваш текст

аня

нет

Гость

"Меновазин" дорогой?

Раиса

На прцедуры по очистке лица уходит очень много средств всегда, с аллергией сложно бывает подобрать гигиеническое средство, если полисорб спасает и не вредный, то так легче.

Зоя

Я согласна, что на очищающие процедуры уходит много средств, но можно постараться найти причину прыщей, которых может быть немало, хотя пусть и помогает полисорб от них.

Алина

Я, насколько знаю, полисорб из группы современных сорбентов, которые при прыщах действуют на причину их вызывающую, накопившиеся вредные вещества и шлаки в организме.

Лиза

Дейяствительно, проще принять несколько раз, например, полисорб, а то некоторые начинают прибегать к гормональным и антибактериальным мазям с риском еще и аллергию заработать.

Женя

Кроме полисорба можно еще попробовать йодом воспользоваться, если прыщ единичный, только, когда их много появляется просто йодом уже не обойтись, знаю по себе.

Natusya

zinerit ne pomogaet((

Лада

Я зинерит применяла, он помогает только в течение месяца, потом прыщи снова лезут, не знаю, может внутрь еще что-то надо принимать, если полисорб вам помог, поподробнее.

Гость

мне 16 лети у меня на лице прищики как от них избавиться быстро

Танька

В каждом доме есть мед ...Для этого нанесите капельку меда на ватный диск, а затем вотрите в прыщик и оставьте на несколько минут. Можно оставить средство на 10-15 минут, если вы хотите увидеть гарантированный результат и сделать кожу мягкой и шелковистой.

Танька

Помогает моментально ))

Кира

ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ

Гость

намазалась медом. ждемс!

Саша

Девочки сегодня утром встала, а у меня на носу такой огромный прищ.

И в дабавок он ещё покраснел.Я решила его выдовить и помазала йодом.

Но не фига не помогло!!Девочки, что мне делать с этим прищикам.

Помагите!!!!!!!!=0 Я уже не знаю, что мне делать!!!!!!!!!!

Ксюша

Девочки добрый день!

Я тоже все перепробовала - зинерит, базирон.

Хорошо чистят овсяные хлопья перемолотые с содой в равных частях, и умываться с водой. Что точно помогает - это если на таблетках сидишь гормональных. Лицо ве сразу проходит и грдь увеличивается. Но здоровь это не прибавлят =(

Гость

Всем добрый вечер!ну как, мёд помог кому?

galina

мед помогает:) еще если в мед добавить немного корицы, и нанести на проблемное место(след от прыща, на прыщ) то помогает! Мед не жидкий желательно

Гость

а визин реально помог!!!=)))

Lola

у меня после прыщей стали красные не пятна и не точки а как ямы какие то и эта ужасная красота не приходит,ужасно заметно не знаю чем от нее избавиться(

Галина
Lola

Сообщение было удалено

Мне от таких "украшений" помог крем "Мэлт". Кожа разгладилась и краснота прошла. Я случайно наткнулась вот тут: http://hun-pao.ru/2012/02/%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D​1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%​D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC​-%D0%BC%D1%8D%D0%BB%D1%82/ ну и купила, если честно, от отчаяния. Ну ничего не помогало, уже не знала чего и делать-то. Там поищите, много чего интересного и от прыщей и от рубцов.

Екатерина

кому-нибудь помог МЕД??? и сколько времени понадобилось чтобы прыщик исчез?

Елена
натали

Сообщение было удалено

и что,помогло

Мария

Здравствуйте, я не когда не участвовала ни в каких форумах, но сейчас решила поделиться, не могу молчать. У мкня проблема прыщей в разных формах проявления мучает до сих пор, мне сейчас 28 лет. Но недели 2 назад моя мама увидела по телеку репортаж какогото косметолога или дерматолога и там они давали рецепт тоника от прыщей в домашних условиях, а действие его такого: он помогает порам не закупориваться и освобождаться от сала, таким образом появление прыщей сокращается. Рецепт прост. 1ст.л зеленого чая и 1 ст.л мяты. Завариваем на ночь, процеживаем в банку и в холодильник. Я попробовала и была поражена, результат не мговенный, ноя уже заварила 2 банку и мне помогает, совсем конечно они не прошли, все постепенно, но что у меня было, это не передать, а сейчас кожа посветлела, краснота ушла да и прыщи новые не атакуют. так что советую.

Наталья

Мне 16 лет.В возрасте 13-14 у меня начали появляться прыщи,по всему лицу.Я сразу же предотвратила их появления.Пошла в аптеку,и купила средство от прыщей.ЗИНЕРИТ.Очень понравилось.Пользовалась пол года.И теперь на лице нет не единого прыщика.Оно конечно дорогое(500 руб).Но это того стоит;))

маша

помогите пожалуйста, я очень прошу... у меня парень месяц в отьезде должен приехать через четыре дня. а у меня прыщ здоровый красный на подбородке, и на носу маленький.. помогите пожалуйста, пасту пробовала, зинерит не помогает, скажите то ещё можно, кроме там орифлейм?

Алина

всем привет.

помогите пожалуйста,у меня на переносице( на носу) недавно перед месячными вскочил гнойный прыщ,я выдавила естественно.гной все таки. потом у меня гровь засохла,я выдернула кожицу,у меня осталась дырочка,но покраснение до сих пор не сошло.как воспаление снять,красное????помогите

Женя

быстро √ не получится( Ибо угри √ штука долгая и даже если вы один уберете, то еще повылазят У меня ужасно печальная история борьбы с ними √ всю молодость маялась, все лицо в красных точках было, и ничего особо не помогало, а если помогало, то ненадолго √ через недельку прыщики опять вылазят. В итоге я пошла к дерматологу наконец-таки и мне выписали пить Роаккутан. В первый месяц я как-то с сомнением относилась, результатов особых не видела на лице, зато потом √ ого-го как все здорово пошло, личико с каждым днем все чище становилось)) В итоге за 4 месяца прыщики прошли полностью, а главное √ не вылезали больше, поганцы)) Теперь хотя бы насчет этой проблемы не парюсь ))

Лина

Девчёнки помогите у меня на щеке появился прыщик...сначала был маленький, а теперь большой и весь опух и краснота!!!Помогите!!!Что делать?????????

Лера

Помогите плиззз......на лбу огромный красный прыщик выскочил((( что делать?

любовка

перекись водорода подсушивает!а клерасил все вигня!!!!!!!!!!!

любовка

и не ешьте много сладкое)и мучное!

Женя
лол

Сообщение было удалено

да-да)))и мне тоже орифлэйм не помогло)