Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от татуажа губ?

Сделала татуаж губ в августе. Теперь жалею, результат мне не понравился. Слишком четкая линия получилась, совсем неестественно. Можно ли его убрать, не знает никто?

Iriska
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если удалить лазером, как это будет выглядеть ?

Гость

А при повторной коррекции еще можно что то исправить,ну нарример верхний контур уменьшить?

Гость

Наверно тоже нужно поделиться своим опытом. Первый раз сделала татуаж губ примерно 10 лет назад. Это было УЖАСНО БОЛЬНО, просто ГЕСТАПО!!! Результат кстати оказался неплохой. Но со временем цвет выцвел и стал оттенок рыжеватый. Решила переделать и пошла к Лене Оганиной. Сделала она мне ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но я решила не прислушиваться к ее рекомендациям по цвету и настояла на своем. В итоге вышло немного светлее, чем хотелось бы. Ну и естественно все быстро сошло на нет. Пару месяцев назад встретилась со своей одноклассницей и обратила внимание на стрелки у нее на глазах. Такое ощущение, что она их сделала совсем недавно, хотя как оказалось, сделаны они были 9 лет назад!!! Оказалось, что она делала у Александра Оганина, мужа той самой Лены Оганиной. Все дело в том, что он художник и видит наши лица с точки зрения эстетичности. Короче я доверила ему свое лицо. Брови не решилась, а вот стрелки на глазках он сделал просто ЧУДО! Так же переделал после одной горе-мастерицы мои губы. Получилось все очень естественно и красиво, а главное ровно. Главное найти хорошего мастера!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите сайт Клиники лазерной косметологии ЛинЛайн, там есть фотки примеров, как они удаляют лазером татуаж.

маруся

Я сделала татуаж первый раз лет 12 назад у Александра в Щербинках-его хвалят,как я почитала-делала глаза и губы,результат оставлял желать лучшего.Год я жалела о потраченных деньгах,глаза подрисовывала карандашом,губы красила помадой.Я ездила к Александру,просила переделать-он сказал,что ему все нравится.Но нравится должно мне,а не ему!Потом мне знакомая косметолог посоветовала неизвестную тогда девушку Ольгу Кольцову,работает в салоне ОК.Спасибо ей огромное,все исправила.Губы держаться до сих пор,хотя прошло уже столько лет.Глаза я делала повторно у нее в прошлом году-было не больно.И сделала еще брови и мушку-все отлично,результатом очень довольна.Была я когда то и у известного Туза-делала татуировку-краска сошла через год.Так что имя и известность еще ни о чем не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

милые девушки, я специалист по татуажу из н.новгорода. прочитав ваши отзывы, страхи и заблуждения, очень жедаю вам чтобы не разочаровываться в процедуре, прежде чем идти на татуаж изучить информацию о татуаже и о мастере.

Елена

Коррекция это не выуживание денег из клиента это необходимость, связанная с тем что мы рисуем не на бумаге маркером, а внедряем пигмент в глубокие слои кожи, где происходят множество процессов, его расщепления, выведения из организма как инородного тела, регенерацией кожи, поэтому большая часть пигмента просто удаляется нашим организмом. мы не зарабатываем денег на коррекции и мы просто счастливы если вы остались результатом с первого раза.

Елена

Миф о том что татуаж должен держаться 5-7 лет пошел со времен когда всех подряд кололи татуировочными машинками и тату пигментами. по сути вам делали татуировку на лице!!!!! последствия были синие и зеленые брови глаза и губы. современный деликатный татуаж, сделаный на качественном оборудовании и профессиональными пигментами смотриться естественно, никогда не посинеет и держиться от 1,5 до 3 лет в зависимости от техники и глубины залегания пигмента. любимые всеми волоски держаться 7 месяцев, так как они делаются поверхностно иначе они расплываются и становятся бревнами. не нужно обвинять мастеров, работающих в ногу со временем и выполняющих деликатный , а не кукольный татуаж обвинять в вымогательстве. если вы не верите мастеру много информации есть в интернете почитайте ее чтобы представлять что ждать от татуажа.

Елена

экономить можно на декоративной косметике которую вы смоете. Испорченное татуажем лицо смыть не получиться, а хорошие мастера дешево не делают, слишком дорого стоит хорошее обучение и расходные материалы. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы на своей страничке в контакте https://vk.com/feed#/tatuazhlais или по телефону 7 -930- 800-67-21

Анна
mirra

Сообщение было удалено

Девочки ремувером сами вы ничего не сделаете. Это материал для выведения татуажа который как и первичный татуаж вбивается мастером в кожу. Но и он не работает менее 5 процедур. И представьте что будет с вашими губами после 5 процедур ремувера. Сплошное рупцевание. Не ведитесь на это. Я знаю что говорю. Я мастер татуажа. И многие мастера так щарабатывают. Раз два пришел клиент и дальше расчитывает на результат и не останавливается, а когда понимает что все даром и коже *****... То поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хороший совет, самый "без проблемный"

Гость

вот ничего я по существу в теме не вижу((( я была у ВСЕХ мастеров в городе (ростов на дону) и ВСЕ мне сказали, что после лазера губы будут как пятки...((( про "перезабить цветом кожи, светлее, темнее..." это тоже все не поможет убрать с лица татуаж...(((( у меня все нормально сделано, но лицо стало выглядеть старше... я хочу ту нежную верхнюю губу как была...лазер это риск получить еще и шрам поверх татуажа..... про "*****, что сделала" ясно и так, можете себя не утруждать, без Вас тошно(((( вобщем очень грустно........

Гость

последнее сообщение мое про лазер и нежную губу)) девочки, если кто то знает действительно надежный безопасный способ убрать татуаж без перезабивания и лазера, прошу напишите, поделитесь опытом! laska-sp@mail.ru

Ай-яй-яй

Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Быть может так все и есть, только опытных мастеров очень мало!!!! Когда нам в салонах продают данную услугу, когда в инете читаешь положительные отзывы, смотришь на фото красивых губ, бровей, сомнения отпадают. Мне вот тоже обещали эффект на 1-2 года, сделали некачественный татуаж губ, контур кривой остался даже после коррекции, я думала, ну ладно, сойдет, да где уж там и намека нет, хотя и срок уже вышел. Это уже я сейчас задумываюсь, что она мне как бы не врала, говорила, что коррекцию раз в год делать нужно, ну так если коррекция, а не по новой набивать, значит остается татуаж, никуда не исчезает через год-два. В общем я пришла к выводу, что в этом бизнесе очень много тетушек, которые просто хотят заработать, покупают дешевенькие машинки, нигде толком не обучаются, не вкладывают душу, а работают на "и так сойдет" , одним словом много двоечниц!!!! Еще и коррекцию иногда делать отказываются, ну как же, они ж "высококлассные специалисты"!)))))))))))))

Индира

Девушки...Помогите!! У меня фиолетовые губы после коррекции! Первый раз мне понравился цвет губ,но через месяц я пошла на коррекцию и у меня теперь фиолетовые и синие губы((((( сегодня неделя ровно после коррекции

Вesonderes
Iriska

Сообщение было удалено

Дамы,вывести татуаж на самом деле можно без шрамов только лазером определённого типа.в клиниках и салонах это стоит от 5000 за процедуру,а их надо 2-3в зависимости от того,как глубоко пигмент и что за пигмент вообще применялся.Но можно обратиться к частным мастерам,имеющим свои кабинеты.у них таже услуга обойдётся Вам в 2000-25000т.Вот тел.одного знакомого мастера с множеством положительных отзывав и качественным оборудованием.89877449761(Аня . Нижний Новгород)

Вesonderes
Iriska

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Поправить Ваш татуаж может опытный мастер несколькими путями.1-создать новый эскиз чуть шире формой и плавно растушевать ваши чёткие границы бровей.2-удалить чёткость линий лазером. Оставляю тел мастера,знающего о чём идёт речь.89877449761

юлия
Элеонора

Сообщение было удалено

юлия
Элеонора

Сообщение было удалено

Ника

Добрый вечер! Хочу поделиться своим печальным опытом... Не так давно я сделала перманент губ. Пошла к очень известному в спб мастеру, цена 21 тысяча. Результат: я в ужасе!
Я пришла с четким пониманием того, что мне надо, т.е. я попросила бежево-коричневый цвет, так как любые оттенки красного и розового мне не идут и просила подкорректировать форму. Мастер начала мне говорить, что цвет который я хочу это полный бред, не нужен он тебе! Я как наивная ***** доверилась..., ей виднее она же профи, звезда, на международном уровне в этой сфере! Нарисовала ручкой форму, все было гуд... Через 2 дня когда сошел отек, я увидела заваленные во внутрь верхних губ линии, это ужас! Ждала коррекцию как манну небесную. Спустя 2 месяца приехала на коррекцию, все показала, попросила исправить и цвет и форму. Мастерица с "короной" на голове начала с пренебрежением мне рассказывать, что у меня как и у многих асиметрия и ни чего она с ней поделать не может! Я веду линию по твоему и контуру и по другому нельзя! Вобщем я расстроена, результат ужасен! Лучше бы не делала. Думала если мастер с большим опытом, то получу желаемый результат...(((( Больше ни когда!!!!! Лучше карандашики и помадки, чем такое ужасное недоразумение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аурелия
Гость

Сообщение было удалено

ну девченки, напали на тетку ,да она была готова все что угодно сделать лишь бы избавиться от этого, я ее понимаю, это было самое первое что пришло ей в голову!!!! конечно сначала надо поинтересоваться , что делать!!!!грамотеи лучше подскажите или помогите, а не.....

Инга

Я тоже делала у очень известного в спб мастера,губы, 2,5 года назад за 20 тыс в салоне на петроградке, жалею очень((за это время контур стало еще виднее, есть опасение, что никогда этот " временный" ( как меня убеждали) макияж не сойдет.. Линии кривые нарисовала, сильно отступает от естественной линии. Я всего лишь мечтала чуть ярче..Корретировки у нее же ( три раза была в общ сложности) не помоги(( И все это безобразие за это время не выцвело никак...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Аня

Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть

Гость
mirra

Сообщение было удалено

Мадам, ваши советы некорректны. Не надо свою субъективную точку зрения представлять здесь как абсолютную истину.
Татуаж, как и любые манипуляции с внешностью объекта, требует чувство вкуса как у специалиста, так и у (в особенности!) его потенциального обладателя + немного здравого смысла + (естественно) хорошего мастера. И тогда будет вам счастье.
Делаю 2-й раз татуаж век, сделала губы и планирую делать брови. Очень довольна результатом. Недавно еще сделала мама и подруга + раньше нас делала коллега по работе. Все красотки, всем пошло на пользу. Заметьте, не оставляю информации тут ни о конкретном мастере, ни о конкретном салоне, чтобы наш вечно подозрительный люд не принял мое скромное замечание за рекламу. Делайте татуаж, но включайте голову.

Гость

Я за татуаж, но тем, кому результат пришелся не по душе, могу предложить (предположить) еще одно средство (помимо ранее перечисленных). Мой мастер мне неоднократно повторяла, что злейший враг татуажа - УФ. Одна из рекомендации по его сохранению - пользоваться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Вывод, который из этого можно сделать: если вы хотите поспособствовать его скорейшему исчезновению, попробуйте позагорать на пляже или в солярии. Лично не пробовала и не хочу испортить чудесный результат работы мастера, но может кому-то поможет.

Margo

Сделала месяц назад татуаж губ😞 Мастер видимо хотела просто надо мной поиздеваться..выше моего контура на столько,что смотрится как усики,да и цвет совсем не тот,что Я просила,Поверх откорректировала более светлым пигментом и все равно смотрится некрасиво. Будь проклят тот день,когда Я решилась пойти на татуаж! Каждое утро,смотря на себя в зеркало,у меня уже день начинается с плохого настроения! Сколько теперь ждать,пока он сойдёт,год,2,3,а может и больше,не знаю... Лазер применять боюсь,придётся ходить так. Как вспоминаю о губах,настроение проподает..😞😞
Девочки,лучше своих,какими бы они ни были,нет!
(P.s. Засудить хочу эту *****,которая изуродовала мои губы..)

sandra
Тетка

Сообщение было удалено

vot tochno tak i mne..tolko eche krivo i yrakoy rozovoy kraskoy.kurva krivarukaya is krasnodara Lena.kotoraya zhivet v Alikante ispanija.uzhe god a gubistrashnie.toniruyu takzhe kremom amne 57..vot pristavte kak viglezhu.takim kurvam ruki bi otsoxli

sandra
Гость

Сообщение было удалено

kogda gubi krevie.shevie,eto moya vina ili mastera.i ugolki gub tolstiy kontur.i mozhet li master krivorukiy samovolno delat gubi bolshe i cvet kotoriy dazhe mne nepodxodit.eto sdelano na zlo.ya tozhe budu sudit takuyu kurvu krivarukuyu.neumeetes neberites eto van ne na bumage risovat.

sandra
Гость

Сообщение было удалено

vam povezlo s masterom kotoriy liubit ne dengi a svoe delo.pozdravleyu

sandra
Ника

Сообщение было удалено

opit to mozhet i est kolot nakolki na zadnice.no esli net vkusa i glaz krevoy vot vam i rezultat.tayash gub i brevey mozhet delat tolko xudozhestvenuyu zhilku imeya lyudi ane kazhdaya krevarukaya.vsud ix tvarey

Кристина

Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! подружки моей тоже к ней и Миле из ее студии ходят на Таганской. Можете сходить в этот салон и убрать татуаж, вам там помогут.

каролина
Тетка

Сообщение было удалено

А цвет полностью ушел??Вывели чисто скрабированиеме

Гость

Не делайте никогда, пожалеете на 99,9%

Гость

свожу уже пол-года эту пакость ремувером и лазером, стало лучше, но денег вбухала в это не мерено

Светлана
Настюшка

Сообщение было удалено

После лазера кожа остаётся мёртвой и краска её не берёт ,даже татуаж

Adriana
таня

Сообщение было удалено

Adriana

PojalustoTatiana skajite Za kakoye vrema u vas ischezli shrami posle klervina İ kak pravelno ego mazat?

Вероника

Советую попасть в студию Бабицкой Инги, ее школа-студия ПМ одна из лучших в Москве

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ЕЕ школа одна из обеспеченных, так как покупает много рекламы, и только)
Или сама Бабицкая вечерами пишет отзывы про себя

Лена

Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.

Настя

Убирала татуаж в студии Инги Бабицкой, классно работает сама Инга и ее мастера все. Там же делаю татуаж бровей, губ, очень довольна!!

Гость
Lina7704

Сообщение было удалено

свой цвет губ и форма пострадали?

Саша

Удаляла татуаж и рисовала новый в студии Инги Бабицкой на Николоямской, район м Таганская, ingab.ru можете ценники и работы ее посмотреть. Одна из лучших студия ПМ в Москве.

Анна Невдах

Вот мне девочки интересно, когда вы идёте на процедуру вы смотрите портфолио мастера? Вы в живую видели работы мастера которому доверяете своё лицо? Если нет или жалко денег сходить к хорошему мастеру, то не делайте вообще. Потому что теперешние технологии и возможности обучения для мастеров безграничны. И мастер который вкладывает деньги в своё обучение и ездит на конвенции и семинары не сделает вам плохой перманентный макияж. Это его репутация. А мастер которому по-быстрому срубить бабла сделает вам убожество и у него и не йокнет нигде. Это я к тому, что б выбирали мастера внимательно!!! Девочки это же ваше лицо, ваша визитная карточка!!! Очень и очень много людей сейчас приходят на переделку, исправления, а это сделать гораздо сложнее! Всем удачи!!! И я как мастер перманентного макияжа из Минска желаю всем оставаться красивыми и счастливыми!

гость
Веро

Сообщение было удалено

спасибо! буду пробывать скраб тоже (токо сделала- горе!) Надеюсь год -два в тональнике потерпеть, но забыть как страшный сон

Наталья

Спасибо за отзывы. Теперь не сделаю макияж никогда!