Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от татуажа губ?

Сделала татуаж губ в августе. Теперь жалею, результат мне не понравился. Слишком четкая линия получилась, совсем неестественно. Можно ли его убрать, не знает никто?

Iriska
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

глубокий пиллинг должен помочь..

Сафи

девушки и женщины! Прошу!! не то, что прошу! УМОЛЯЯЯЮЮЮ! НЕ ВКОИМ СЛУЧАЕ НЕДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖЖ ГУУБ И БРОВЕЙ!!!!!!!НИКОГГДА!!!!ВСЕЕ КОГО Я ЗНАЮЮ ЖАЛЕЕЮТ! В том числе и я(( я сделала татуаж губ..и даже типа покраску чтоб некрасить их(....у меня у самой были пухлые губки с красноватым оттенком(...на *** приключений захотелось блин! и вот испооортила((((( ну вообще обосралии......мои гуубыыы((( уфф(..а вот глаза красиво стала..мне птички тоооненькие нарисовали...

сумая
Улька

Сообщение было удалено

а со временем удаляется это?????????77

патя

Девочки не делайте глупости естественная красота лучше! Я жалею что зделала тату губ! Не знаю как избавиться но знаю что никогда больше не зделаю если избавлюсь от этого ужаса !и никому не посоветую зделать! Я читала всё советы особенно с маргонцовкой но я боюсь останется шрам !скажите а че делать ?

Илона

Сама 2 недели назад губы и брови сделала...жалею!..теперь бодягой натераю раз в 3-4 дня,пока видемого эффекта не вижу но шелушатся конкретно

Илона

глаза кстате очень нравятся!

Аглая

зачем мучиться, найдите хорошего спеца по лазеру, я удалила свои брови и сделала заново, где вы таких криворуких мастеров находите? вот вы здесь посмотрите работы artfb.ru - там очередь реальная стоит, не сразу и запишешься, только идите к Наташе, она лучше всех делает

удаляла лазером!результатом довольна, уже после 4 процедуры татуаж на губах стал едва заметен! Советую тем кто страдает ещё от неудачного татуажа!

Елизавета

ДЕВУШКИ! Знакомая проблема... моя мама сделала татуаж как на бровях, так и на губах.. был "Юра Куклачев".. каждый день она ходила и спрашивала: посветлели? Но ни фига! Хотела выводить ремувером, но не решилась. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! "Контрактубекс" помог! Это крем, им надо пользоваться не позже, чем через месяц после татуажа.. НО, есть кое-что, о чем производители умалкивют.. им надо пользоваться 3 раза в день, и каждые слой наносить на свежие, вымытые губы, никак не на 2, 3!!! Удачи)

таня

я сделала татуж пол года назад!о чем очень жалею!за предел губ!если делать то по контуру губ!и под цвет губ!

Ольга
Марианна

Сообщение было удалено

Я тоже делала глаза у этой Лены и тоже не удачно, к томуже обманула, что он временный и через 3-5 лет сам смоется. Так она еще и убирает? Интересно чем?

Люся

Я имела такой же неудачный опыт татуажа , очень нервничала из-за этого. Сделала 3 лазерные процедуры по удалению тату - практически ничего не осталось, правда процесс длительный,Каждую процедуру месяца через три делала.Но зато без рубцов, ожогов.Наконец не вижу этот ужас!!!

Я тоже удаяла перманент с бровей с помощью лазера! результатом я довольна! безопасно и эффенктивно!

лапушка

девочки у меня тоже был неудачный татуаж губ.после того как корки сошли цвет был тёмно коричневый , на губах это смотрелось просто отвратительно , грязный , тёмный цвет , я очень переживала , но уже через месяц он посветлел и стал более менее приемлемым , я оставила и не стала ничем удалять , на данный момент прошел год , за этот год я терла губы скрабом , мазала лимоном , купила крем и маску от веснушек и мазала губы , еще мазала эфирным маслом лимона . за год губы очень сильно посветлели , сейчас у меня приятный розо-коричневый татуажик .

Софья

просто надо искать мастера нормального по отзывам и опыту большому, я здесь все темы прочитала от и до и пошла к Наташе, в салон на Таганке - реально грамотная. спокойная и профессиональная мастер, опыт уже 11 лет и образование художественное, не то что криворучки-косметологи, которые за все хватаются, и за чистки и за уколы и татуаж, ищите студию артфейсбюро, она в москве, если она скажет, что может исправить или лазером, то так честно и говорит. на бабки просто так не разводит, всем удачи

irishka84

да уж, тереть губы скрабом-это жестоко, я свой ужасный татуаж, по-другому не скажешь удалила лазером за 2 процедуры и не парилась

mirra

Девочки, я уже обращалась к Вам с просьбой не делать татуажа. Но наверное на эту страничку заходят только те, кому уже испортили. Расскажу свою историю. Возможно кому-нибудь поможет. Мне сделали татуаж губ несколько лет назад, в дорогом салоне. При первом посещении получился очень красивый контур, просто бесподобный. Цвет натуральный, с розоватым оттенком. Форма тоже просто класс - губки стали хорошенькие-прехорошенькие, пухленькие, но очень натурально. Эх, как здесь уже писали, удачный татуаж имеет какое-то загадочное свойство быстро "сходить". Поэтому когда через два месяца вся эта красотища немного посветлела, я решила пойти на коррекцию и навести немного поярче. Теперь этот самый мастер мне реально испортил мой прекрасный контур. Я ее попросила навести по тому же контуру немного ярче, но она замечтавшись нарисовала мне контур внизу в уголках рта и рот получился просто огромный. Уродство...Переделывала она мне забивая эти углы бежевой краской - я тогда еще не знала, что этого нельзя делать ни в коем случае.

Ну что же...Помучилась я так со своими уродскими губами года три, а через три года и сам контур который раньше был розовым тоже стал очень светлым. Вероятно она и в краску для контура беж добавляла. Заметьте, в дорогом салоне!

mirra

Продолжение...

Я же все еще не теряла надежду избавиться от нового имиджа. Теперь настало время лазера. Обратилась вначале в салон татуажа (очень уважаемый), где удаляли татуаж лазером. Попробовали только в углах. Не помню что за лазер был, но у меня образовались рубцы, чуть ли не не коллоидные. Наверное не келлоидные, так как через некоторое время все же рассосались. Позже (возможно через год) узнала про клинику лазерной терапии (очень известную, есть во многих городах), и там мне удаляли весь контур. Процедура почти безболезненная, никаких плохих последствий. Была очень довольна. И главное не дорого!!! Лазер удалил все оттенки розового оставшиеся в контуре, и даже бежевый цвет немного побледнел. Получился светло бежевый контур. Ну не удаляет лазер бежевый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не конец истории. Извините, нужно уходить... Допишу вторую часть, когда вернусь в интернет...mirra

Николь

Мама у меня тоже неудачный тату лазером выводила в клинике лазерной косметологии. Ушел у нее после 4-ой процедуры !Мама очень рада !!! И я за нее!Ни рубцов, ни ожогов не осталось!!!

Элеонора

Лучше всех татуаж делает Раушан в Набережных Челнах.

елена

лазером все убирается легко и просто,может быть будет немного не приятно и кожа первое время будет шелушится,ну а так,процедура вобщето безболезненная,и не остается никаких следов,советую вам клинику линлайн,замечательная клиника

киса

ходите чаще с солярий и загорайте на солнце под УФ татуаж выцветает, проверенно на себе.

Гость

походите в солярий. татуаж не любит загар, и они со временем выгорят. У меня самой татуах губ, очень нравится, довольна.

Мария

У меня татуаж губ 2007 года,зараза никак не проходит,изуродовали.У меня вопрос может ли он сам исчезнуть?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сама такая

Девы! Забивать телесный пигмент поверх неудачного татуажа НЕЛЬЗЯ. Потому что со временем это превращается в ужасного цвета пятна, похожие на кожные заболевания. А как вы знаете лазер удаляет только темные пигменты и один раз сделав телесный вы уже не сможете никогда воспользоваться лазером. Я на этом собаку сьела. Не надо, прошу вас. И если мастер вам такое предлагает,знайте, что вы в плохих руках.

(Я не мастер, никому ничего не делаю, если что.)

Гуля

(((сделала себе,подвержена моде уж слишком,долго выбирала мастера,нет все равно она мне испортила...жутко разочаровалась,к счастью удалось убрать эту жуть,причем классно ушло,лазером!!

губошлеп

а если делала цвет не темнее а чуть светлее натурального? Он когда будет блекнуть или выгорать он будет исчезать/разрушаться или еще светлее становится?

Татьяна

Здравствуйте девушки, татуаш губ действительно можно вывести проделав пиллинги, пропитывать ватную палочку соком лимона и на контур, и пробовать без фанатизма перекисью трехпроцентной, ну и скрабом. В се процедурки эти делайте как нибудь чередуя.

Должно помочь! Поверьте мне! Сама вывожу с губ...получается!!!, вот правдо не равномерно сходит, т.е. верхняя правая сторона губы уже почти исчеза , а левая сторона еще немного видна, ну ничего...меня и это очень радует,, а на нижней ничего не осталось. А тату у меня на два миллиметра шириной за пределом губы. Мне сначало нравилось, но надоел! Правильно все говорят , что натуральная красота лучше!!!

Татьяна
губошлеп

Сообщение было удалено

Будет и светлеть и исчезать постепенно.

губошлеп
Татьяна

Сообщение было удалено

И как долго вы трудились?

Татьяна

Да я сильно то не напрягаюсь, постепенно сходит, вообщем начала этот процесс в январе этого года, и вот за месяц гораздо посветлел. Вообщем сделала пиллинг ретиноевый и когда свежая молодая кожа- перекисть высвечивала.А Потом скрабом и лимоном. Буду делать но уже без пиллинга чередуя всё подряд и через год точно не останется и следа! Конечно надо терпение,но я повторяюсь -я не напрягаюсь ,у меня не ошибка мастера и не портит тату, он мне просто надоел,т.к. я попробовала увеличить объём губ Белотеро,а раз тату на миллиметр за губами ,смотриться ужасно. Вот и избавляюсь от тату,чтоб потом без проблем подкачивать губы и ЭТО ГОРАЗДО СИМПАТИЧНЕЕ, они хоть сочнее выглядят,чем просто с тату.

Галина
Ромашечка

Сообщение было удалено

никогда не делайте корректировку тельным цветом, по факту когда забьете цвет не совпадет по цвету с кожей убрать его очень сложно,лазер не убирает вообще светлые татуажи и тату,темные и любые цвета убирает а телесные НЕ УБИРАЕТ ТАК И БУДЕТЕ ХОДИТЬ ,может спасти химия тату ремувер,но может быть шрам и заживает долго

гость

а у меня вообще беда,сделала татуаж губ,контур с растушовкой,мало того что мне мастер искревил нижний контур,и губа теперь перекошена,так в добавок ко всему у меня весь контур это сплошной рубец.девочки у кого нибудь остовались рубцы,и как их убрать???

Анна

Мне тоже так ужасно сделали татуаж губ(почитала сдесь много мнений,но так и не нашла сто процентного метода удаления...ремувером я забивала один раз,особо разницы не видно...а еще,после татуажа у меня всегда сохнут губы,всегда надо их смазывать....Девочки,не делайте этот враный татуаж,это уже прошлый век...

Гость

5 let proshlo,a derjitcy moi tatuaj,kak budto vchera nanesla,i sineet,deti pugautcy

Юлия
Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора, не могли бы вы скинуть номер Раушана мне на почту??!! Спасибо.

Мария

Девочки, выводить ТОЛЬКО лазером (сама брови свожу)! Не забивайте пигмент светлыми красками, не уродуйте себя дальше. Лазер все удалит.

Гость

Года 3 назад сделала татуаж губ, все устраивало , все отлично, ходила на коррекции к этому же мастеру, и вот на очередной коррекции она мне зашла за контур на верхней губе, кривые губы ужаас...предложила добить , подровнять ..я отказалась, т.к. Получится совсем другая форма губ, неестественно . В итоге уже сделала две процедуры ремувером. Сводили полосочку тоненькую на верхней губе. После того как все проходит, заживает, цвета нет, все ровно и аккуратно как и было когда-то)) но проходит буквально неделя и цвет возвращается ( не знаю что делать( может лазер ? Переживаю за шрамы

Гость

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕ ПЛАКАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Оксана

Девочки, не делайте татуаж!!! Я очень сильно пожалела! Теперь буду ехать на лазерное удаление. Но говорят, что 100% до чистой кожи не выведется все равно!

марина

вот ссылка девочки, всем, кому нужно исправить плохо сделанную работу, дорого правда, но можно потом не стесняться своего лица . http://nellyart.ru/gallery.php

Наталья

Сделала татуаж на губах,

еще в мае,губы синие,думала пройдет,но не проходит,как будто сердцем болею,подскажите что можно сделать,сама не рада и другим не советую!

,но губы синие

Анжела

Алена, чем дело закончилось , прошло уже 2 года . У меня такая же беда , не знаю куда бежать

Наталья
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, подскажите поточнее, как Вы пользовались контратубексом? У меня шестой день татуажа губ - хотела естественный контур с частичной растушевкой, так растушевка не взялась, а контур насыщенно-розовый (мой самый нелюбимый цвет!!!). Как Вы пользовались мазью, через какое время эффект? Спасибо.

Екатерина
Света

Сообщение было удалено

Разве мастер вас не предупреждала что процесс заживление длится 28 дней и что все эти неровности цвета убираются ИМЕННО ПРИ КОРРЕКЦИИ!!! Начитавшись плохих отзывов клиентов ,которые попадают подешевке в руки самоучек ,вы делаете выводы о своих губах ,которые вам раньше нравились... Ну ну ... скрабом скрабьте)))

Ромашка
Анжела

Сообщение было удалено

Есть специальные пигменты,которые легко за один раз убирают синеву.Видела на опыте и не раз.Это колористика,этому учат и опытные мастера это практикуют.У самой губы(под натур.),тоненькие стрелочки и брови с растушёвкой,все удивляются узнав что это перманентн. макияж.

Ромашка
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Елизавета, подскажите поточнее, как Вы пользовались контратубексом? У меня шестой день татуажа губ - хотела естественный контур с частичной растушевкой, так растушевка не взялась, а контур насыщенно-розовый (мой самый нелюбимый цвет!!!). Как Вы пользовались мазью, через какое время эффект? Спасибо.

Да дайте вы хоть зажить губам:Регенирация кожи человека 2 недели(по медецин.)за это время цвет меняется несколько раз,если вы сейчас вмешаетесь в процесс у вас в последствие и будет как здесь описывают и зуд,и сухость,и т.д.Перманентный макияж надо делать в Адекватном состояние и у адекватного мастера.А как старая мудрость гласит: "Подобное притягивает себе подобное"

Ромашка
Аркадий Юрьевич

Сообщение было удалено

НЕ знаю,мне наверное повезло.Первый раз сделала татуаж,бровки чуть выше своих,глаза оч тонкую стрелочку,губы натур.цвет чуть увеличила с растушёвкой.Всё оч естественно даже муж не замечал(когда были корки он был в командировки)Но со временем мне стало жалко сильно выщипывать брови(т.к не много выше)и я затушевала их телесным цветом(где-то через год) и корректировку по росту волос сделала.С тех пор прошло около 5 лет,губы освежала(т.к от природы они почти белые)остальное радует глаз! Сарафанное радио(к сожалению или к счастью),ответственный уход после процед. и ДРУЖБА С ГОЛОВОЙ ;)Удачки)))

Елена

Только лазер http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi