Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от татуажа губ?

Сделала татуаж губ в августе. Теперь жалею, результат мне не понравился. Слишком четкая линия получилась, совсем неестественно. Можно ли его убрать, не знает никто?

Iriska
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья

Хотела сделать контурный макияж губ - строго по контору и естественного цвета. Теперь поняла , что "мастер" может сделать не по моему желанию , а "как получится"- криво , асимметрично , другого , даже синего , цвета.

Гость
mirra

Сообщение было удалено

Ой как верно вы сказали прям в точку!!!я бы вот тоже в жизни не пошла этого делать если бы знала что так буду об этом жалеть😞куча помад хочешь покрасить получается другой цвет,брови тоже хочется по уже никак не сделаешь,стрелки вообще бы убрала,короче вы очень правы только вот пока сам человек не ошибется он все равно сделает!

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Довольны остались татуажем Кольцовой? Или сменили мастера ?

Лерика

Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Мне сделали лазером уже 2 раза предстоит ещё один раз

Гость
ОлиК

Сообщение было удалено

А перекисью не пробовали?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А через какое время ваша мама начала мазать конрактубекс?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья ,здравствуйте)У вас получилось удалить татуаж губ контрактубексом

Гость

Мне тоже не нравится татуаж губ, который я сделала и дело не в мастере - он сделал так, как хотела, с цветом слегка она промахнулась, немного не мой оттенок, но самое главное мне просто не нравятся теперь мои губы, они стали четче, выразительнее, а я скучаю (как кто-то уже писал) по нежной линии губ. Мастер хороший - поэтому через год - полтора будет почти незаметен татуаж. Это мой первый и последний опыт татуаж губ. Глаза - аналогично - у меня хорошие почти тонкие небольшие стрелки, сделанные ровно и качественно тем же мастером. Но я уже их не хочу. Поэтому лишний раз подумайте,
прежде чем делать что-то кардинальные с лицом. А татуаж с губ (с верхней основной) свожу йодом и скрабами . Пока прошла неделя - не поняла результат. Ожогов и раздражения нет. Лёгкое шелушение

Гость

Я татуаж губ убрала обычным мезороллером 0.5 мм. 10 раз и через месяц свои губки

Гость

314517

Гость
Гость

Я татуаж губ убрала обычным мезороллером 0.5 мм. 10 раз и через месяц свои губки

пожалуйста, не могли бы Вы поподробнее рассказать про Ваш метод? наносили ли Вы какие-то средства под мезороллер? были ли ранки?
спасибо

Гость
гость

а у меня вообще беда,сделала татуаж губ,контур с растушовкой,мало того что мне мастер искревил нижний контур,и губа теперь перекошена,так в добавок ко всему у меня весь контур это сплошной рубец.девочки у кого нибудь остовались рубцы,и как их убрать???

У меня такая же беда уже третий год,рубцы по всем губам ужасно всё,и пилинги делала и колола плазмой и калагеназой и лаз.выводила ничего не помогает

Гость
Настюшка

девчёнки,татуаж убирается лазером!!!Причём ЛЕГКО

тоже хотела удалить лазером , но мастер отсоветовала,говорит, что губы почернеют

Гость
Оксана

Почитала комменты -в шоке((( Жаль, что у нас по-прежнему совок в том что касается прав клиента - на Западе этих горе-мастеров давно бы засудили, а тут еще ему за работу платят...

да оставьте вы совок в покое. тогда у человека было гораздо больше прав!. кто вам мешает - идите жалуйтесь, подавайте в суд. но нет, лучше обосрать время в котором и не жила, но сидя на *** ровно

Гость
Онемечивание конечностей

Прям изуродовали...Силой прям.

Конечно силой, я своему кольщику сказала что тут не ровно, а он сказал что ровно, и всё, просто нужно было сразу бежать оттуда, а я подумала что я не права и осталась на татуаже, в итоге прошло 6 лет и я хожу с ним, левую сторону замазываю корректором

Гость
Татка

Удалить очень сложно и дорого! Лазером раз за 5 только можно и не верьте если обещают все сразу! А вот Анна права, лучше специальными средствами, но они вроде тоже очень дорогие и не все мастера татуажа их используют. Я на выставке интершарм видела как исправляют и удаляют неправильный татуаж каким-то желтым вонючим средством, там у них на стенде типа презентации что-то было. это реально работает. Но дорого. Так что, Ириска, ищи себе мастера, который работает с о специальными средствами. А забивать телесным - это надо регулярно и все равно видно.

Да вы правы, и ещё забивая телесным может получится синяя линия

Гость
mirra

Обращаюсь к тем, кто хочет сделать татуаж. НЕ НУЖНО!!! Сколько бы я не смотрела фото "до" и "после", "до" всегда лучше. Естественное лицо всегда моложе, приятней и красивей. Не ведитесь на рекламу или удачный пример подруг. Неудачных примеров на много больше. Почему вы думаете, что именно Вам повезет??? Что лучше - каждый день краситься или всю жизнь мучиться? Косметика дает такую прекрасную возможность всегда выглядеть по-разному. Если вы пользуетесь косметикой, вы являетесь художником и имеете возможность творить каждый день. Если вы делаете татуаж, вам создадут "произведение" на всю оставшуюся жизнь. Плохое или хорошее оно когда-нибудь может надоесть. Удалить брак почти невозможно. Учитесь на ошибках других,

не позволяйте делать из себя дур!!!

Поддерживаю!
Я обладатель неудачного татуажа губ, теперь закрашиваю корректором контур, причем контур неровный

Гость
Гость

тоже хотела удалить лазером , но мастер отсоветовала,говорит, что губы почернеют

Правильно сказала вам мастер, не нужно забивать телесным

Гость
Гость

Здравствуйте. Мезороллер с перекисью или что-то другое? Спасибо

Гость
таня

я сделала татуж пол года назад!о чем очень жалею!за предел губ!если делать то по контуру губ!и под цвет губ!

У меня та же проблема. Сильно за предел губ зашли очень ярким красным цветом, 4 часа мучили, на новогодний карнавал можно идти без дополнительного макияжа! Теперь только в маске ходить 🙄

Гость

iдиотки, понаделают татуажей, а потом избавляются, откуда у вас столько бабла, лучше бы на благотворительность раздавали, ш лю хи тyпopылые.

Гость
Нина

У меня тоже проблема. Сделала татуаж губ и тепер у меня по контуру образуютса шрамы. Кто подскажет как от них избавитса

Отрежь свои вареники и все

Гость
Лиза Чайкина

вы что, дуры????????????????????????????????

а вы, Тетка, чем смотрели, когда она вам рисовала перед татуажем?

Вот именно, рисуют они одно , а потом вообще другое получается. Я тоже так же попала. Она мне про часа рисовала, пол часа корректировала, а в итоге фигня какая то получилась.

Гость
Гость

Добрый.вы его внутрь вводили или поверхностно.подскажите

Гость
Тетка

Меня изуродовали года 3 назад. Дура нарисовала линию вообще далеко от губ (сверху), я уже побоялась выводить, чтобы хуже не стало. Терла каждый вечер отшелушивающим скрабом. Помогало, конечно, но полностью исчезло примерно через год-полтора. Так же приходилась замазывать тональником. Больше на это ни-ни :-)

Так же мне ,

Гость
Татка

Блин, вроде уже написала,что нужно специальное средство. Теперь узнала как называется " ремувер" как-то так вроде. вот вам мастер которая исправляла брови моей куме уже после всех лазеров: 502-45-66 зовут ее Ольга. Позвоните, узнайте все подробнее.

Даже ремувер не помогает вообще.

Гость
Латина

Е б а н ь к о, лечи мозги. А чем? ты хоть знаешь что это вернейшее средство, без него она бы вообще хрен знает сколько сидела с татуажем.

Кто не умеет работать их самому надо наказать, просто когда смотрю зеркало у меня сахар фобия начинает обясняеш делайте так они по своему делает контур губы оставила сверху работала.

Гость
Тетка

Меня изуродовали года 3 назад. Дура нарисовала линию вообще далеко от губ (сверху), я уже побоялась выводить, чтобы хуже не стало. Терла каждый вечер отшелушивающим скрабом. Помогало, конечно, но полностью исчезло примерно через год-полтора. Так же приходилась замазывать тональником. Больше на это ни-ни :-)

Лазером удалить никак?😴кого выбирали? 🙈бедняжка

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: