Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от татуажа губ?

Сделала татуаж губ в августе. Теперь жалею, результат мне не понравился. Слишком четкая линия получилась, совсем неестественно. Можно ли его убрать, не знает никто?

Iriska
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Лина

девочки! я делала татуаж 10 лет назад, делала тату ниже живота, и губки(увеличивала объем). О т тату на животе я избавилась(на арбате есть салон, 3 раза сводили эту тату, там было написано имя бывшего поклонника,тату обязательно необх сводить ,чтобы кожа была не загорелая!)С губами все намного сложнее! Если честно сказать я жалею , что сделала тату губ. прошло 10 лет. Я приходила в салон на арбате но они отговорили меня(придупредили, что контур губ может вообще потеряться!)Я пошла в салон по татуажу и они мне забили светлой краской, стало лучше намного. До этого был яркий цвет, а сейчас стал розовый. Но я нашла выход, я стала закрашивать губы тональным светлым кремом(каемку, где был сделалн татуаж) . Вообщем не советую делать вам тату. Если делать, то сильно не заступать за контур губ,и делать его в цвет губ. А еще девочки мне повезло что я не сделала пластику губ, потому что знаю, что я бы была разочарована. ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТЫ НЕТ!

Гость

Я представляю, как ты выглядищь на самом деле, если с татуажем в сто раз лучше... А может маску на лицо, чтобы людей не травмировать?

Олеся

Да, уж. Начиталась. И почему я раньше не наткнулась на вас. Сделала татуаж бровей и глаз год назад, а губ-2 недели назад. Короче, это полный абзац, видимо, я из категории тех, кому не везет. Брови уроды до такой степени, что самой смешно: на разном расстоянии и контур четкий, как у куклы, а стрелки вообще кто куда тянется. Губы. Губы это тоже что-то: во-первых,какого-то непонятного сливового цвета, во-вторых, верхняя четкая-четкая, а нижняя так себе. Говорила мастеру-ломастеру: брови растушевать, стрелки-до конца века и ни-ни дальше, губы - натуральный пигмент. Видимо, "мастер" с рождения ***.

Меня зовут Ольга!
Олеся

Сообщение было удалено

Меня зовут Ольга!

Нужна героиня.Отзовитесь.!!! подробности по тел/ +79851923205.

Сюжет о татуаже. Нужна девушка, которая рассказала бы свою неудачную историю татуажа)))... ...

Меня зовут Ольга!
Меня зовут Ольга!

Сообщение было удалено

Сюжет о татуаже. Нужна девушка, которая рассказала бы свою неудачную историю татуажа)))... ...

Меня зовут Ольга!

Я вот думала сделать только контур губ самым светлым оттенком,чтобы этого не было видно и за счёт этого губы пухлее будут,вот теперь сомневаюсь а вдруг не повезёт мне.

КИРА

УВАЖАЕМЫЕ, ЧИТАЮ ВАШИ ПИСУЛЬКИ И РЕАЛЬНО КОРЫ МОЧУ! ВЫ,ЧТО НЕНОРМАЛЫ ТАМ ВСЕ? ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕМУ МУЖЕСТВУ. ЕСЛИ ОДИН РАЗ ОБКОСМАТИЛИСЬ,ТО ЗАЧЕМ СЕБЯ ВТОРОЙ РАЗ УРОДОВАТЬ? ЕСЛИ НИЧЕГО О МАСТЕРЕ НЕ ЗНАЕТЕ,ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ИДЕТЕ ТУДА-КАМИКАДЗЕ ЧТО ЛИ? ПРОБЕЙТЕ ОПЫТНОГО МАСТЕРА И ТОЛЬКО ТОГДА ШУРУЙТЕ И ТО, ОЧЕНЬ ХОРОШЕНИЧКО ПОДУМАЙТЕ(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ЧЕМ). СПАСИБО ЗА ПИСЬМА,ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!ВПЕРЕД ДЕВОЧКИ,ЗА НОВЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ!

Гость
Латина

Сообщение было удалено

Ничего дикого в этом нет! Есть специальные скрабы для губ.. они мягко отшелушивают кожу и не наносят никакого вреда!.... и губки после них очень нежные становятся... после скраба желательно намазать губы смягчающим средством!

А если вы об этом никогда не слышали, то не стоит так дико реагировать!

Гость
Лиза Чайкина

Сообщение было удалено

Гость

хватит дурогонить....у меня 8 лет татуаж губ,бровей и Глаза- стрелки...ПРЕКРАСНО!!! всегда накрашенная,утром встала и порядок с лицом а не как моль...ресницы подкрасила и побежала!через пару лет обнавлю ,уже 3 раз! так что -то что здесь пишут это бабы которые боятся что-то изменять в себе,найти хорошего мастера и в перед, я болдею от татаужа!!! а вы колхозницы не обсерайте здесь татуаж.это лутчшее и самое удобное для женщины, чтобы мы выглядили всегда хорошо!

Марианна

ЕЛЕНА ОГАНИНА отвратно делает! Никому не советую!!!Если у вас возникает желание выкидывать каждый год по 3 тысячи, чтобы делать перманентный макияж, то пожалуйста! Когда я у нее собиралась делать процедуру, по макияжу бровей, она мне слезно говорила, что он будет держаться от3 до 5 лет...Через год с небольшим бровей почти не видно, а по телефону она утверждает, что понятия не имеет где я загорала и чем занималась, что они выгорели и предлагает пройти повторную процедуру за 3 тысячи рублей...Чтож теперь каждый год выбрасывать такие деньги???Покраска в парикмахерской выйдет намного дешевле! так что милые дамы, задумайтесь над этим мастером, стоит ли к ней ходить??? ╤

Марианна
Юля

Сообщение было удалено

Елена Оганина Отвратительно делает!!! Да еще и переделывать не хочет свое безобразие, предлагает повторно проходить процедуру за 3 тысячи рублей! Разве это дело?Если сделал работу не качаственно не ищи оправданий, а переделывай! А то взяли моду!

Марианна
геля

Сообщение было удалено

Как же вам объяснить, что если сделаете у нее 1 раз то будете ходить к ней каждые полгода на коррекцию...Мне она так и сказала, что никаких гарантий не давала! А где я загорала и почему через год у меня никакого эффекта татуажа не осталось-она понятия не имеет......

Красавица

Я делала полгода назад татуаж век. Вчера возила свою маму на брови. Очень довольны.Если кто хочет красивый татуаж, могу посоветовать хорошего мастера. Салон у неё в Верхних Печёрах, она же сама и делает - Оганина Елена. Телефон её вот 8- 909 295 4004. Я её нашала по форуму и вот её сайт www.tatuaz.nnov.ru

Гость

вот интересно, сделаешь татуаж удачно, глядь а через 2-3 года ни чего нет. а если не удачно то на всю жизнь

татуировщик

..в том всё и дело, уважаемые девушки, что качественный профессиональный татуаж, должен выглядеть естественно и держаться недолго - у одного человека - год, у другого два или чуть больше. Но не пять не семь и больше) Он должен обновляться вмсете с нашей кожей. Или ждать когда окончательно пройдёт, чтобы изменить фрму на другую. Самое хорошее, когда он держится не больше года. У вас есть шанс изменить имидж!

юлия

согласна! Я делала у себя у проверенного мастера. Мне надо естественные брови и губы. Помоему и мо мнению окружающих получилось здорово! я довольна никто не замечает, что у меня цвет губ не мой родной. От природы они у меня синие, а сейчас благодаря татуажу слегка розовые.

Влада

Я полгода назад делала татуаш у своего Нижегородского мастера. Девушку зовут Елена Оганина.Ходила по рекомендации к ней, много кто из моих подруг у неё делали перманент. Сначала было очень ярко(брови делала) потом бледнее раза в три. Я именно такие и хотела, чтобы не бросалось в глаза. Я довольна! вот её телефон 8-909 295 4004 . Студия Твоё лицо, кажется.

Анэт

А мне мастер сделала татуаж ниже своего естественного контура губ, яркого кирпичного цвета. я так жалею(( у меня свои губы пухленькие, мастер почему-то решила их уменьшить, хотя я ясно выразила свои пожелания, что хочу татуаж по своему контуру, но на тон темнее естественного цвета губ. На коррекцию я естественно не пошла! Как-то встретила ее а она мне говорит: БОЖЕ, А ЧЕГО Ж ТЫ ТОНАЛКОЙ НЕ ЗАМАЗЫВАЕШЬ ВЕРХ ГУБ??? У ТЕБЯ ЖЕ ТВОЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНТУР ВИДНО? За год я практически избавилась от яркой, четкой линии и татуажа практически не видно. Я пользовалась скрабом и иногда смазывала губы лимонным соком.

Яна

Девочки, никто не подскажет, что делать?..мне кажется у меня ситуация еще хуже выше перечисленных..сделала татуаж губ, в общем переделывала 3 раза, и на третий контур губ забили цветом тела(не знала,что нельзя.а мастер даже не подсказала)..и теперь понимая,что натворила ошибок думала исправить это дело лазером..Действительно ли лазером не убирается телесный цвет? и что делать в таких случаях? может как-то хирургическим путем чтоли..просто правда смотреть на себя не могу-одни слезы

Гость

Очень мало хороших мастеров! В свой салон долго не могла подобрать мастера с хорошим опытом и отзывами. В итоге нашла,звали ее Лена(фамилию уже не помню),работу она оценивала высоко брови-4500, губы-5000, стрелки-4500 видела ее работы бровей и губ на клиентах, вроде бы ничего и клиенты были довольны. Я и сама решилась на тату губ! И вот начился я этот кошмар!!! После того когда корочки слезли цвет оказался ужасный!!! Малиновый! Хотя это мастерица уверяла что цвет будет розово-персиково-натуральный! Сам татуаж вбит не ровно- волнами. Эта мастерица уверенно доказывала - что на каждых губах краска ложится по разному, и нужна будет коррекция. Не для кого не секрет - коррекция это выуживания денег!!! Хороший мастер сврю работу делает без коррекции. Через врямя подавшись ее уговорам я сделала коррекцию. Результат - нечеткая линия, отвратительный цвет! Естественно работы она лишилась и была обеспечена "чудесной" репутацией. Следущие полгода я подыскивала мастера, в итоге вроде бы нашла и тоже Лена. Сладка пела и демонстрировала свои дипломы (как потом окозалось дипломы подделка, а сама самоучка), но отзывались оней хорошо. Заверила что губы исправит и котур выравнит, но О УЖАС! контур оказался коричнево фиолетовым! Но сам контур стал более четким. Дорогие девушки никому не совутую делать эту гадость, потому что хороших мастеров единицы!!! А у остальных руки вырасли из заднего прохода!Так же и моим знакомым изуродывали губы, только уже другие мастерицы-гавницы! Скрабы и пилинги действительно помогают. А лазеры тоже надо найти хороши, а то после многих остаются шрамы!

Веро
Тетка

Сообщение было удалено

. Во-во та же ***(((

ната

Здравствуйте ! я очень рада что тут девченки дают советы друг другу -- татуаж - это как рулетка кому то повезет а комуто нет . моей сестре губки и бровки классно сделали а мне глаза изуродавали потом пытались исправить забивали под цвет кожи и еще хуже стало теперь на глазах три цвета черный , кофе с молоком и мой цвет кожи, и тоже не малые деньги заплатила вот так ! Odessa

света
Яна

Сообщение было удалено

А, что телесным не помогло??? У меня, просто тоже самое, смотриться ужасно((( Хотела телесным забить!!

света

Ну, всмысле высоко набили, намного выше своего контура((( Все спрашивают, зачем так сделала, а я просто готова под землю провалиться, лишь бы на губы мои ужасные не смотрели!!! Подумываю о лазере! Может подскажете, кто удалял татуаж губ??? Желательно Харьков!!

Супер-пупер

Да сделала....Теперь брови как у Брежнева(((((( Очень сожалею....

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Новый гость

Перманентный макияж делает девушку не естественной, линии всегда нечёткие! Самое лучшее продумала природа, а кто делает тату, тот в большей степени не уверенный в себе! Сама такая, сделала тату бровей, глаз и губ, глаза сделали, но они стали казаться меньше, стали уже, чем они были (((((((( Губы испортили (((( одни брови нормально сделали, не видно, что татуаж! Я очень огорчена, до глубины души! Девочки, берегите свою внешность природную!

Новый гость

Кстати, бровями хоть и довольна, но от природы они у меня выше были, а тату набили ниже, чем есть контур, так что приходится выщипывать верх ((((((

просто так
Новый гость

Сообщение было удалено

к сожалению это понимаешь когда все уже испорчено)

Алёна

В апреле я тоже сделала татуаж губ и бровей. Девочки... Не знаю когда смогу вывести весь этот ужас, но больше никогда в жизни не стану заниматься этой ерундой. Мои губы после коррекции приобрели ярко сине - фиолетовый цвет!!! При чем он темный, губная помада, даже очень светлая и плотная не может полностью закрасить этот ужас! Мне не было известно, что смешивание пигментов между собой и коррекция со смешанными пигментами может дать такой результат. Мне не было известно что заложение пигмента с такой плотностью дост синий цвет - пигмента должно быть не много и не глубоко. Глубокое заложение тоже может привести к результату скажения цвета, при чем искажение в сторону приятно - персикового ждать по меньшей мере наивно. Этот мертвецки - синий цвет я пошла удалять ремувером в салон...

Алёна

ЗА МЕНЯ НЕ ВЗЯЛСЯ МАСТЕР ПО УДАЛЕНИЮ!! Или действительно краска на органической основе (а не водной) не удаляется тем ремувером которым мастер пользуется, или ...просто этот ужас ен под силу удалить... Я обратилась в клинику по лазерному удалению. Обошла несколько клиник.. поняла, чтобы меня не разводили на деньги как, подобно тому, как в автосалонах девушек "информируют" о енобходимости ремонта, мне нужно стать физико - химиком - медиком. Цены за одну процедуру (а их может понадобиться до 7) варьируются от 5 до 15 тысяч. При чем мастера по удалению не обещают положительного результата, дают подписать документ о том, что претензий к ним иметь не буду, и использую сложную для восприятия професиональную терминологию объясняют необходимость удаления ТОЛЬКО в их клинике и ТОЛЬКО за такие деньги.

Алёна

Нашла я клинику по лазерному удалению и прошла первую процедуру без наркоза. МАМА!!! Роди меня , дуру набитую, обратно. Это боль адская. Мои зубы чувствовали лазер... Губы же стали.. еще темней и цвет сменился с сине - фиолетового на темно - серый. В принципе я была готова к тому, что губной перманент зачастую удаляется через серый, и придется подождать для того, чтобы пигменты унесла лимфатическая система. Но теперь я не могу выходить на улицу в опасении солнечного ультрафиолета, гуляю с ребенком только вечером (а ей так хочется днем с горки покататься), личная жизнь ... б*я. слов нет. И так еще как минимум месяц, пока губы не заживут и цвет не уйдет хотя бы на 30 %. Далее, покапалась в форумах - результат, можно ходить еще не один месяц с тесным серым цветом, не так то легко осветлить плотно выложенный пегмент лазером (ремувер тоже не панацея в данном случае). То есть деньги - боль - неудобства - и результат = темно серый цвет, летом невозможно с друзьями на речку съездить, днями дома сижу и выхожу ненадолго на улицу плотно нанеся на губы белого цвета ультразащиту. ДЕВУШКИ!!!! Очень аккуратно, неужели Вам мало наших, неудачниц, историй, хотите присоединиться?

Еленочка

Млин...Привет девули,то же сижу,"любуюсь на красоту",наколотую по рекомендации, криворукой тёткой Инессой г.Алматы.Причём мне сразу не понравилась прорисованная форма, она меня убедила, что типо художник видит лицо и понимает как надо,что нарисованное это только метки на самом деле,всё будет ровнее и тоньше. Обычно я в таких случаях разворачиваюсь и ухожу,а тут вспомнила лицо, девочки ,давшей рекомендации, там реально всё было супер! Короче расслабилассь,повелась на "доверяйте мне я профессионал, никому не испортила и вы будите довольны..."Брови реально разные по цвету,форме,даже направлению, самое фиговое, что одну бровь сдвинула на 5мм.ближе к переносице, чем нужно в результате лицо кажется дисгармоничным , в идеале бровь должна повторять, форму глаза, и в общем то украшать лицо,а не наоборот.Не торопитесь корректировать себя "этой липовой красотой"Мне теперь необходимо найти мастера тату ,который по эскизу визажиста(человека знающего особенности моего лица,мой цветотит), сделает качественно только свою работу, а оставшиеся косяки, начало и конец бровей подчистим лазером, вот такой у меня предстоит путь к идеальным бровям.Как вы считаете имею ли я право потребовать у мастерицы возмещение моих текущих расходов?

Еленочка
просто так

Сообщение было удалено

Это верно!

Арина

Присоединяюсь к барышням, страдающим после татуажа (и тихо ненавижу теперь все, что к нему относится) . Неудачно выбрала молоденькую девочку-мастера для татужа бровей и получилось совсем не то что я возжелала. Долго не ходила с такой раскраской и где-то через пол года пошла удалять неодимовым лазером в клинику. В принципе результат не плохой после трех процедур лазера : татуаж высветлился, но желтоватый след от коричневой краски все-равно остался. От сюда вывод: настоящих МАСТЕРОВ перманентного макияжа можно по пальцам сосчитать по всему постсоветскому пространству. Хотите быть красивой - ищите мастера скурпулезно и вдумчиво!!!! теперь знаю, что есть такие, кто творит настоящие ШЕДЕВРЫ ...

айка

я тоже 3 года назад сделала татуаж, делал мен его парень, так вот спустя 2-3 месяца цвет губ начал темнеть, в итоге в данный момент у меня губы коричневого цвета с синеватым оттенком, незнаю как избавиться, консультировалась в салоне, но мастер мне сказала, что надо ждать пока краска сама сойдет, т.к. может еще более потемнеть

айка
Алёна

Сообщение было удалено

Значит не стоит снимать татуаж с губ!? У меня такая же фигня - губы темно коричневые с фиалетово-синним оттенком. А еще я наносила тату на всю губу, не только контур. Помогите, плиз

Алёна
айка

Сообщение было удалено

Сейчас они немного посветлени, очевидно , что в некоторых местах пигмент уходит, раньше разводы б ыли видны очень ярко, теперь как дымка на губах. Но до коенчного результата, когда можно будет без помады ходить - еще ждать и ждать. Еще процедур 5 понадобится как минимум. Считая что между ними должен месяц как минимум пройти- считайте сами. ВО ПОПАЛА!!!

Аркадий Юрьевич

Многие горе-мастера, работающие в этой области бизнеса, не имея соответствующего оборудования и знаний, предлагают самый простой, но не правильный способ хоть как-то изменить некачественный татуаж или татуировку - "перекрытие". Он заключается в том, что на старый татуаж или татуировку наносится краска телесного или белого цвета. Результат так называемого "забивания" выглядит приемлемо максимум месяц. После нанесения краска, начинает терять свое предназначение, телесный цвет превращается в грязно-желтый. И со временем старый цвет неизбежно начинает проявляться. В коже это выглядит как нагноение с грязными, тёмными вкраплениями. И самое неприятное это то, что нанесенная светлая краска уже никаким лазером не удаляется. В таких случаях может помочь только дорогостоящая пластическая операция.

Запомните: использовать "перекрытие" для удаления татуажа - НЕДОПУСТИМО!!!

Единственно правильным способом удаления татуировки и татуажа на сегодняшний день является лазерное удаление. После удаления ND-Yag лазером рубцов и шрамов не бывает.

Посмотреть фото лазерного удаления можно тут: www.ars-centr.com.ua

Точная ссылка на страницу с фотографиями: http://ars-centr.com.ua/udalenie.html

Гость

Жесть. я сделала татуаж бровей лет 6 назад, за эти года делала коррекцию раза 3-4.

Брови через 1,5 года стали светло фиолетовые!!!!!!!!!!!!! Во второй раз по разговору мастера" типа с корректором сделаю, больше фиолетовог оне будет" я повелась и сделала повторно, примерно через 1,5 года они стали ФИОЛЕТОВЫЕ!!! сейчас мне пришлось сделать снова коррекцию, но они мне жутко надоели. ходит ьс фиолетовыми бровями я не хочу, и делать по новой тоже..

Как быть (((

Magiya
Гость

Сообщение было удалено

Да это полная *** получится - НИКОГДА так не делайте!

Оксана
геля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видела, работы хорошие, но цен по-прежнему нет. Узнала по телефону - оказалось, в Н.Новгороде - 4 т.р., а в Москве аж 12 т.р.

Оксана

Почитала комменты -в шоке((( Жаль, что у нас по-прежнему совок в том что касается прав клиента - на Западе этих горе-мастеров давно бы засудили, а тут еще ему за работу платят...

Сурья

девушки, мне вас всех искренне жаль - вы действительно пападали к криворучкам, посмотрите хорошие работы здесь nleon.ru, я удалила бровки лазером и потом снова сделала уже у этого мастера и ни о чем сейчас не жалею

таня

чтобы избавиться от шрамов после тату губ,в аптеке продается крем клирвин.у меня такая же беда была 2 раза делала тату губ и 2 раза были шрамы. крем помогает и еще много от чего.

эля

идите на лазер придёться помучаться не много от корочек ну ничего поможет лазер