Гость
Статьи
Гель БЕЛОТЕРО - …

Гель БЕЛОТЕРО - кто-нибудь делал?

Собственно в этом и вопрос. Где-то прочла, но там всё так расплывчато...Это новинка - замена ботоксу? И кто уже делал этим гелем?

Дева
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любовь

Катерина, здравствуйте! А как с вами можно связаться в САнкт-Петербурге?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Посоветуйте,пожалуйста ,косметолога

Виктория
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а где Вы делали процедуры. Тоже планирую подколоться в Новвосибирске, не хотелось бы вляпаться.Может подскажите хорошего доктора? Заранее благодарна.

ольга

колола болетеро интенс в носогубку -эффект идеальный хватило на год слишним...

Гость

Белотеро плохой преперат...девченки не колите!!!!отвалила деньги ...отек через 2 дня спал и все....как были свои губы так и остались

Ирина К.

Колола Белотеро Баланс 1 мл. в губы. Прошло 10 дней, губы немного припухшие со стороны зубов (с внутренней стороны), с внешней стороны - губ нет!!!! Препарат полное фуфло!

Гость

Колола Белотеро Баланс под глаза, заполняла подглазничные впадины. В первый день после процедуры всё было очень красиво, всё гладко и ровно синяков не было.
На второй день появились мешки под глазами. Отёк держался три недели, а когда мешки исчезли, исчез и результат! Выброшенные деньги!

Елена

17 марта проколола губы Белотеро Интенс 1 мл. Сейчас отек спал и результатом довольна очень, но, начитавшись отзывов, теперь боюсь, что все быстро уйдет...

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, подскажите, в итоге рассасался Белотеро? а то я тоже теперь в сомнениях

Анна

Колола в губы 1мл белотеро интенс в мае в конце июля эффекта ноль-то есть прошло два месяца вместо обещанного года ну я все понимаю но хотя бы полгода бы простоял а тут рассосался в ноль!!!! -косметолог мотивировала это индивидуальной особенностью и активной мимикой т.к я преподаватель и много говорю на лекциях.,)) Вобщем процедуру повторили прошло три недели отек спал и объём спал, ))))) у меня уже истерика столько денег вбухала только губы в общей сложности обошлись в 35 000 а результат не устраивает-в некоторых местах комочки, вкалывали ещё ботулотоксин 16 000 для расслабления мышц вокруг рта -прошу прощения по точкам грамотно не назову-в итоге у меня ещё и речь и мимика нарушены до ужаса !!!-я улыбнуться нормально не могу миллион раз пожалела, жду сейчас когда ботулотоксин сойдёт.,((((( -губы хочу до сих пор может быть у кого то есть удачный опыт-прошу отзовитесь-порекомендуйте препарат.

Гость
Врач косметолог

Сообщение было удалено

да дураку понятно,что это ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО,все,как идиоты,начиная с меня делают!!!!а потому удивляемся от чего подыхаем?!УЖАССССССССССССССССС

Гость
Анна

Сообщение было удалено

иди к хирургу,заплати 120 тысяч и сделает он тебе губища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во,дура!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Советую Рестилайн .Я уже 4 года им губы увеличиваю и форму корректирую .Очень нравится ,красиво ,естественно и держится долго .Сначала через 4 месяца делала ,теперь могу и 6-7 месяцев не трогать .А носогубки так вообще раз в год .

Наталья

Белотеро держится больше года. Нет аллергии и отеков.Если хочется ходить как надувная кукла,то конечно этот препарат вам не подойдет.Есть любители ходить муклами и им все кажется мало. Белотеро для более естественного красивого результата.

Наталья

Сразу после процедуры немного красное лицо от укольчиков,на следующий день все в норме,в некоторых местах белые полоски,исчезают на 3 день.Выбирайте тщательно косметолога,хорошую клинику,читайте отзывы,тогда и результат вас порадует .Белотеро дает естественный результат,лицо гладкое.После белотеро нет просвета филлера под кожей.Кому-то нравятся плотные филлеры,но не каждому типу кожи они подойдут.Держится препарат больше года.

Ольга
Валентина

Сообщение было удалено

Конечно, можно))) Все препараты с гиалуроновой кислотой от любого производителя совместимы между собой. Филлеры делаем через 3-4 месяца, а биоревитализанты курсом 2 раза в год как минимум

Инна

Делала губы в феврале. Через две недели, когда отек спал исчез объем. Зато сейчас нахожусь на море. Месяц июнь, т.е. прошло 4 месяца. Утром просыпаюсь и наблюдаю картину - на какой стороне спала, там губа увеличивается в объёме. Какое счастье, что я успела только однажды вколоть и немного совсем. Девочки, любите себя, ухаживайте за собой, ограничивайте себя во вредной пище и больше занимайтесь спортом, чем уродовать себя этой дрянью.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как Вы думаете, зачем косметолог будет продавать шприц по закупочной цене? Какая ему от этого польза? 🤣🤣🤣 Я уже не говорю о том, что это запрещено, продавать препараты несертифицированным лицам...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Какой препарат Вы делали?

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день ! Можно Контакты Вашего косметолога , хочу Белотеру , очень ! Спасибо !

Гость
врач косметолог

Сообщение было удалено

Скажите, а под глаза его можно?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вау! Какие цены у вас здоровские!!!!

Виктория

Не советую данный продукт.
в июле 2018 я делала себе губы, косметолог посоветовал этот препарат белотера софт.
на второй день я чувтвовала комочки в губах, что сильно меня испугало но косметолог сказала что все пройдет. Прошло пол года и я до сих пор ощущаю комки в губах, кроме того я их даже вижу.
Не советую данный препарат.
Оно того не стоит.

Гость
Манго

Сообщение было удалено

Такие же претензии к Медичи

Julia0603
ирина

Сообщение было удалено

Хочу поколоть болотеро не дорого🙏Мой мейл напишите мне кто сделает мне шею sweetjul@mail.ru или тел 89037491641Юля

Julia0603
Ирина

Сообщение было удалено

Хочу тоже шею сделать за 7-8 тыс белотеро софт sweetjul@mail.ru

Julia0603
ирина

Сообщение было удалено

Отличная цена на Белотеро! Можно поколоть шею за эту цену? Sweetjul@mail.ru 89037491641 Юля

Гость
Гость

Колола Белотеро Баланс под глаза, заполняла подглазничные впадины. В первый день после процедуры всё было очень красиво, всё гладко и ровно синяков не было.
На второй день появились мешки под глазами. Отёк держался три недели, а когда мешки исчезли, исчез и результат! Выброшенные деньги!

Тоже самое!

Гость
Наталья

Белотеро держится больше года. Нет аллергии и отеков.Если хочется ходить как надувная кукла,то конечно этот препарат вам не подойдет.Есть любители ходить муклами и им все кажется мало. Белотеро для более естественного красивого результата.

Жуткие отеки не спадают уже 3 недели. Губы как будто и не колола. Жесть

Гость
Гость

у меня от белотеро через 2 недели не осталось и следа(( доколола еще снова такой же результат(обидно

а у меня какими-то кучами, лицо неровное стало, общий вид хуже, чем был с моими еле заметными морщинками, как-бы утяжеляет наоборот

Гость

Ну так выбирайте клинику ( а не частных косметологов на авось) с проверенным косметологом со стажем,тогда будет гладкое лицо. У Белотеро большая линейка,для каждого типа кожи. Держится один год.

Гость
Лобанова Мария

то же самое!!((( губы делаю 9 лет... И ходу по полтора года... Уколола Белотеро Базик и через 2 недели ни следа.... Вообще нет препарата в губах

то же самое!!((( губы делаю 9 лет... И ходу по полтора года... Уколола Белотеро Базик и через 2 недели ни следа.... Вообще нет препарата в губахДелала билатеро губы начали уходить на 2 день ,через 2 недели сдулись полностью, делала УЗИ губ филлера практически не осталось, задавала кровь на щитовидку все нормально.

Гость
ьария

отличный препарат белотеро интенс сделала губы носогубку и подбородок правда немного отек был шарики все прошло так и должно быть лудше препарата нет это все таки франция а то что гиалуронка она то прападет и появится то помним девочки кожа гармонозависивый орган и если психи то *****

Что за бред вы пишите?

Гость
Мила

Здравствуйте! 22 июня 2013 года в Новосибирске косметолог посоветовала уколоть белотеро интенсив под глаза, пообещав шикарный эффект! Эффект действительно был и есть до сих пор просто "сног сшибающий". Если ранее были слегка заметные слезные борозды и паутинка мелкая, то сейчас я не могу смотреть на себя в зеркало! Большие, выпуклые мешки под глазами создают жуткую отечность, каждый день слышу одни и те же вопросы: Что-то случилось? Ты плакала? Ты сильно заболела? У тебя заболели почки? и все в таком духе! Или вот еще: Неужели ты начала пить? есть фото до и после, могу опубликовать! Сейчас нужно потратить еще кучу денег, чтобы восстановить область под глазами, и результат тоже обещают сног сшибательный! Вот так бывает!

Мила здравствуйте, я тоже живу в Новосибирске и мне тоже не нравится результат после Белотеро. Вы у какого косметолога делали если не секрет?

Гость
Мила

Здравствуйте! 22 июня 2013 года в Новосибирске косметолог посоветовала уколоть белотеро интенсив под глаза, пообещав шикарный эффект! Эффект действительно был и есть до сих пор просто "сног сшибающий". Если ранее были слегка заметные слезные борозды и паутинка мелкая, то сейчас я не могу смотреть на себя в зеркало! Большие, выпуклые мешки под глазами создают жуткую отечность, каждый день слышу одни и те же вопросы: Что-то случилось? Ты плакала? Ты сильно заболела? У тебя заболели почки? и все в таком духе! Или вот еще: Неужели ты начала пить? есть фото до и после, могу опубликовать! Сейчас нужно потратить еще кучу денег, чтобы восстановить область под глазами, и результат тоже обещают сног сшибательный! Вот так бывает!

Хороший косметолог 😂препарат плотный в периорбиту поставить,надо додуматься)от сюда и отеки

Гость
Маша

Ровно 2 недели назад сделала биоревитализацию Белотеро софт . До сих пор видны папулы по всему лицу . Они уже не объемные , но как белые прыщи . Я начала уже переживать ! Подскажите пожалуйста это норма , а если нет,то с чем это связано и что мне делать? Спасибо

Втрой месяц, не рассасываются папулы на шее 😭😭😭 не знаю что делать, стыдно уже ходить так

Вероника

Если вы никогда не ухаживали за лицом и извините с морщинистым лицом,как у обезьянки пошли к косметологу и вам укололи белотеро,вы чудес ждете? Для начала делают ботокс или ксеомин,а потом уже белотеро.Все держится год!!! Если косметолог в Клинике,а не в подвале! И препарат стоит отлично! А негативные отзывы пишут те,кто после процедуры не соблюдает режим и обращается с хреновому косметологу. Белотеро,самый лучший препарат. Кто идет,не слушайте этих негатитвщиц.

Гость
Лобанова Мария

то же самое!!((( губы делаю 9 лет... И ходу по полтора года... Уколола Белотеро Базик и через 2 недели ни следа.... Вообще нет препарата в губах

Я делала два раза белотеро липс шейп и меня тоже не радует результат , никакого эффекта , деньги на ветер . Советуют ювидерм сделать

Гость
Елена

17 марта проколола губы Белотеро Интенс 1 мл. Сейчас отек спал и результатом довольна очень, но, начитавшись отзывов, теперь боюсь, что все быстро уйдет...

Как у вас результат ? Все от устроило ?

Гость

Добрый день, делала губы , через 2 недели эффект 0

Гость
Гость

Полностью согласна! Вколола кубик белотера софт в губы и неприятно удивилась(( эффект маленький и быстро исчез:( подскажите какой нибудь более эффективный препарат для увеличения губ?(((

Эффект 0( через месяц)

Гость
Гость

Вколола в носослезки половину шприца(0.6) гель рассосался через неделю, пойду корректировать, но очень странно, что после отека все на место вернулась, как ничего и не вкалывали. 10 тыс на ветер?

Уколола губы , через 2 недели всё рассосалось, ужас

Гость
натали

Девочки не тратьте деньги на ветер!!!Вкололи сначала один шприц Белотеро,сначала отек,губы опухшие пухлые классно,через две нели не следа не осталось,пошла на повторную процедуру сразу же,и через две недели опять не следа!Как будто вообще ничего не закачивала,хотя обещают что гель будет стоять около года!Полная *****,деньги потратила эффекта ноль!

Такая ситуация и у меня!

Гость
Анна

Колола в губы 1мл белотеро интенс в мае в конце июля эффекта ноль-то есть прошло два месяца вместо обещанного года ну я все понимаю но хотя бы полгода бы простоял а тут рассосался в ноль!!!! -косметолог мотивировала это индивидуальной особенностью и активной мимикой т.к я преподаватель и много говорю на лекциях.,)) Вобщем процедуру повторили прошло три недели отек спал и объём спал, ))))) у меня уже истерика столько денег вбухала только губы в общей сложности обошлись в 35 000 а результат не устраивает-в некоторых местах комочки, вкалывали ещё ботулотоксин 16 000 для расслабления мышц вокруг рта -прошу прощения по точкам грамотно не назову-в итоге у меня ещё и речь и мимика нарушены до ужаса !!!-я улыбнуться нормально не могу миллион раз пожалела, жду сейчас когда ботулотоксин сойдёт.,((((( -губы хочу до сих пор может быть у кого то есть удачный опыт-прошу отзовитесь-порекомендуйте препарат.

У меня тоже самое!

Гость

Приветствую. Я сделала месяц назад. Результат -все кожа шелушится, обезвожена, стянута. Результат был - 1 месяц. Теперь не знаю как лечить кожу.

Гость
Наталья

Здравствует. Я делаю белотеро уже 3 года. Это не ботолотаксин, а монофазный препарат геалуроновай кислоты. Если косметолог умеет работать с этим препаратом, то результат минус 5-7 лет.

Здравствуйте! А можете дать контакты вашего косметолога?
Заранее Благодарю!

Гость
Мария

Прочитала комментарии и успокоилась, что я такая не одна. Вколола белотеро месяц назад. Эффект на второй день был просто идеальным, а после спадения отека (через неделю где-то) от препарата не осталось и следа! И это при условии, что колола я 1,5 шприца. В профессионализме косметолога на сомневаюсь, мастер делала хорошая. Но все равно обидно.

То же самое, уколола в носогубки, через месяц уже ничего нет, очень обидно

Гость

Делала в клинике Медилайф СПб. Кололи Белотеро Баланс. Мне больше нравилось, как было до него. Улыбка не та и действительно, как будто тяжелее стала область... Муж вообще сказал, что нет эффекта и что деньги на ветер. Но я вижу, что от него хуже стало и он там где надо не взялся, а словно мигрировал вниз. Либо мне не повезло с клиникой или врачом.

Гость

Добрый день Ставила белотеро софт 3 месяца назад. Эффект сошел.
синяки от процедуры держались 8 дней. Теперь буду искать более стойкий филлер.

Гость

Собиралась делать носослезную борозду Белотеро Баланс, поначиталась отзывов огорчилась ( а мне сказали это лучший препарат для носослезки.

Предыдущая тема