Собственно в этом и вопрос. Где-то прочла, но там всё так расплывчато...Это новинка - замена ботоксу? И кто уже делал этим гелем?
Ставила в марте 2023 г. белотеро интенсе в губы, через 2 недели, как- будто и не увеличивала их, не советую, в прошлом году ставила арт филлер эффект средний, чтобы губы были пухлые надо ставить 2 мл.
Скажите пожалуйста,можно ли колоть белотеро базик для коррекции щек,при том что носогубки прокалывала ювидермом 4 месяц назад,была в одном салоне где меня косметолог отговорила делать что-либо,только через год 1,5 сказала в лучшем случае,т.к. может быть плохая реакция.Правда ли это?Подскажите пожалуйста...плиз!
Да мешать нельзя
Ужасно…. Вкололи в губы интенс все полезло вверх как у утки … убирала 10 раз ! До сих пор ничем не убрать 😩 уходит постепенно для губ слишком плотный сделали .. я не знала просила естественность изуродовали за 13 тыс а теперь хожу убираю по 3 тыс каждую неделю уже 6 раз !
мне сказали препарат легкий, если кожа у вас нуждалась во влаге, видимо тут же впитала. У меня папулы после одного препарат проходят за 2 часа но лицо хорошее неделю. Белотеро мне подкололи губы остатками от шеи, тоже удивилась после отека губы почти не изменились хотя в тех местах где кололи все же эффект есть, но мне нравится что они очень натуральные и чуть припухлые. После ювидерм были резиновые губы мне не нравилось как месяц они торчали уткой и до сих пор полностью не вывелось. Каждый выбирает свое.
Сделала неделю назад в носогубку.Ужас. Весь мигрировал вниз, теперь симметрично с двух сторон выступающие шишки. Как назло, косметолог, который дела в 2 недельном отпуске. Жду, буду растворять это уродство. Всю жизнь кололи Ювидерм - никаикх проблем: и под глаза и в носогубку, прекрасный результат. И делаю всегда в лучшей клинике в городе, космеолог- врач, стаж 20 лет. Вот такой препарат. Буду ждать, что когда-нибудь вернется Ювидерм или буду делать за границей РФ. Но только не Белотеро.
Сделала неделю назад в носогубку.Ужас. Весь мигрировал вниз, теперь симметрично с двух сторон выступающие шишки. Как назло, косметолог, который дела в 2 недельном отпуске. Жду, буду растворять это уродство. Всю жизнь кололи Ювидерм - никаикх проблем: и под глаза и в носогубку, прекрасный результат. И делаю всегда в лучшей клинике в городе, космеолог- врач, стаж 20 лет. Вот такой препарат. Буду ждать, что когда-нибудь вернется Ювидерм или буду делать за границей РФ. Но только не Белотеро.
Ювидерм есть везде и разный в клиниках Москвы. Вы откуда?