Гость
Статьи
Гель БЕЛОТЕРО - …

Гель БЕЛОТЕРО - кто-нибудь делал?

Собственно в этом и вопрос. Где-то прочла, но там всё так расплывчато...Это новинка - замена ботоксу? И кто уже делал этим гелем?

Дева
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Делала белоторо софт сегодня под глаза мне 25, пока вроде как эффект нравиться, есть припухлости но как сказала мне косметолог в течение 3 дней должны уйти. А то что остаються синеки это нормально, значить сосуды расположены слишком близко, я лично выбираю убрать морщину, а синячок пройдет:)

андрей

Продам Белотеро из Германии

Intese 10000

Basic 9000

Soft 8000

все вопросы по тел.8927277-95-36

Гость

белотеро интенс рассосался через 2 месяца, выброшенные деньги

врач косметолог

Работаю на белотеро уже 3 года.Очень нравится мне и моим клиентам.В марте скидки колю за 9500. 89261808469.

Валентина

Скажите пожалуйста,можно ли колоть белотеро базик для коррекции щек,при том что носогубки прокалывала ювидермом 4 месяц назад,была в одном салоне где меня косметолог отговорила делать что-либо,только через год 1,5 сказала в лучшем случае,т.к. может быть плохая реакция.Правда ли это?Подскажите пожалуйста...плиз!

Наталья

[quote="Ирина"]Вчера колола Белотеро софт (1мл), около глаз, уголки рта и в межбровную вертикальную складку, результат отличный! Причем видно СРАЗУ! Морщинки разгладились прямо на глазах! До этого несколько лет колола ИАЛ, по сравнению с ним - разница видна сразу! К тому же ИАЛ надо делать по 3 укола с интервалами 2-4 недели, а этого препарата достаточно 1 раз в полгода. У меня получается существенная экономия.

Закупочная цена Белотеро софт 5730 р. за 1 уп. (с учетом 10% скидки у моего знакомого косметолога)+2000 за работу (на дому)+крем ЭМЛА (280 р . -цена за тюбик в аптеке, хватает на 2 процедуры). Всего получается около 8 т.р. за процедуру, очень даже недорого.

Ирина, огромная просьба, напишите мне на мейл, как можно связаться с вашим косметологом. Я бы очень хотела уколоть препарат по такой цене. Заранее благодарна.nvecsy@mail.ru

Svetlana

Делала Белоторо софт 2 шприца, но вводили по кожу в нижнюю часть лица. В верхнюю часть вводили Иал. Здесь в основном пишут Белоторо как о филлере.

Осталась крайне недовольна результатом. Визуально было заметно месяца два. Считаю, что выбросила деньги, т.к. было три процедуры и сумма получилась немаленькая. Результат, когда только Иал делали на все лицо, был лучше. Держалось около полугода. И цена намного ниже.

Вот думаю, начать плазмолифтинг.

ada
Ирина

Сообщение было удалено

про

можно ли колоть белотеро интенс в скулы?

Елена
wiviane

Сообщение было удалено

Ирина, как можно заказать Белотеро у вашего косметолога? моя почта svetikm7775@mail.ru, я отдала за один шприц 15 тысяч(( результатом довольна)

ольга

иал систем это совсем другое. это для общего уважения. можно заказать белотеро? liza2007_08@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ирина

кнч нет!софтом работать надо или рэдиесом!вы обучение то где проходили? у меня белотеро интенс всего 7000.

Лидия

Здравствуйте всем,хочу поделиться:Колю belotero не в первый раз(зона носогубка,сама улыбка,слезная зона).Очень довольна,пробовала много чего,и сама по себе очень аллергичная,но этот препарат радует.А так конечно очень многое зависит от специалиста,мне повезло,я делаю пластического хирурга,2большие разницы,и точно знаю куда препарат не колят,почему?и какие последствия.Вообщем то все индивидуально:начиная от особенности кожи и заканчивая врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Вколола кубик белотера софт в губы и неприятно удивилась(( эффект маленький и быстро исчез:( подскажите какой нибудь более эффективный препарат для увеличения губ?(((

Лора

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу увеличить губы, только сроком не меньше полгода, каким лучше всего препаратом?

Мила

Здравствуйте! 22 июня 2013 года в Новосибирске косметолог посоветовала уколоть белотеро интенсив под глаза, пообещав шикарный эффект! Эффект действительно был и есть до сих пор просто "сног сшибающий". Если ранее были слегка заметные слезные борозды и паутинка мелкая, то сейчас я не могу смотреть на себя в зеркало! Большие, выпуклые мешки под глазами создают жуткую отечность, каждый день слышу одни и те же вопросы: Что-то случилось? Ты плакала? Ты сильно заболела? У тебя заболели почки? и все в таком духе! Или вот еще: Неужели ты начала пить? есть фото до и после, могу опубликовать! Сейчас нужно потратить еще кучу денег, чтобы восстановить область под глазами, и результат тоже обещают сног сшибательный! Вот так бывает!

Мила

Сообщение было удалено

Мила, я Вам очень сочувствую. Не знаю, почему Вам под глаза кололи Интенс. Для этой области хорошо подходит, конечно же Б. Софт.
Но, к сожалению, дело сделано((.
Коррекцию ошибок от неправильно введенных филеров можно сделать достаточно быстро: буквально три дня- и гиалуронки в вашем лице как не бывало!
Для этого используется ультразвук и гиалуронидаза. Понадобится в среднем 3 рассасывающие процедуры. Не де маю, что это будет очень дорого.
У меня, например, 1 такая процедура стоит 500 руб....но я живу в Санкт-Петербурге

ьария

отличный препарат белотеро интенс сделала губы носогубку и подбородок правда немного отек был шарики все прошло так и должно быть лудше препарата нет это все таки франция а то что гиалуронка она то прападет и появится то помним девочки кожа гармонозависивый орган и если психи то *****

Гость

Кто что мо}|{ет сказать о Белотеро Баланс? В моеи местнои клинике есть только он по хорошеи скидке (не в России). Хочу убрать носогубные складки, мне 28. Исправит ли он так}|{е и потемнение ко}|{и в этои области?

Наталья
Дева

Сообщение было удалено

Здравствует. Я делаю белотеро уже 3 года. Это не ботолотаксин, а монофазный препарат геалуроновай кислоты. Если косметолог умеет работать с этим препаратом, то результат минус 5-7 лет.

Маша

Ровно 2 недели назад сделала биоревитализацию Белотеро софт . До сих пор видны папулы по всему лицу . Они уже не объемные , но как белые прыщи . Я начала уже переживать ! Подскажите пожалуйста это норма , а если нет,то с чем это связано и что мне делать? Спасибо

Елена

Маша, у меня такая же фигня( только прошло уже больше месяца. Да, кожа стала упругой, но видны неровности на коже типа прыщей. Косметолог говорит, что рассосется. На каком-то форуме девушка рассказывала, что у нее только через 2 месяца все прошло. Но реально страшно не возникнет ли там фиброз. Короче надо будет косметолога попытать, может пора уже ультразвук делать(

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Я Мария делала в салоне арлекин в Приморском районе у Маргариты Владимировны белотеро интенс я вам скажу супер вот уже шесть месяцев губы сочные носогубки как у девочки и препарат супер и мастер класс так что не бойтесь колоть белотеро интенс он на долго но дорого но супер правда жаль фотку не скинуть спасибо Рита

Вколола в носослезки половину шприца(0.6) гель рассосался через неделю, пойду корректировать, но очень странно, что после отека все на место вернулась, как ничего и не вкалывали. 10 тыс на ветер?

Аделя

в пятницу была на процедуре...вколола Белотеро софт вокруг глаз..лоб...между бровей, основной упор конечно на глаза... перед этим проколола курс мезотерапии Teosyal Meso Expert 3 раза через каждые 7 дней... после мезо эффект был по ощущениям и кожа набрала здоровый цвет и как сказал мой друг она стала более водянистая)))) так вот по поводу Болетеро софт ...прошла 3 дня пампулки около глаз почти не видно, но результат я ждала другой...совсем другой... про лоб и между бровей просто промолчу эффект 0, а вокруг глаз почти как было так и осталось..может конечно я ждала чего то не реального...того чего в принципе не могло быть, и вот мои ожидания разрушились...я конечно на этом не остановлюсь и доканаю эти мимические морщинки))) для понимания мне 32 года...все процедуры делаю впервые. но точно не последний раз))) Всем удачи

Сфия

подскажите пожалуйста, подходит ли Белотеро софт для армирования лица

Екатерина

Косметолог

Гость

Все чтиво больше похоже на рекламу ...летом я поддалась на уговоры одной клиники,хотя клиника-это громко сказано, как специалисты, так и хозяйка. такая вся с растопыренными веером пальцами называется "клиника" "Мастерия, находится по ул.Дм.Ульянова, 11-А в гСевастополе владелица Сафонова Екатерина Олеговна, гл.врач Скворцова Е.Н. леч.врач Мануйленко Т.Г. сделали мне уколы Балотеро базис в щеки для выранивания поверхности..и вот результат..уже спустя несколько дней мои щеки стали отечными и красными...с их слов ничего страшного выписали мази, болтушки для расасывания, от которых отеки стали еще больше, потом появились инфильтраты с гноем и мне пришлось лечь в хирургию вскрывать гнойники, самое главное, одни проходят, появляются другие и врач говорит, что пока весь гель не выйдет это будет продолжаться...теперь мое лицо похоже на большую рану, понадобятся опреации....и можете представить, что мне предстоит перержить, но и им не дам вздохнуть, за все заплатят...Это я к чему.все пишу, чтобы понимали, что все новое, непроверенное практикой не стоит даже и пробовать...и не поддавайтесь на уговоры, им нужны только ваши деньги,им не нужна ни честь врача, ни клятвы, потому что все дипломы и сертификаты куплены...спрашивайте сертификаты качества и заключайте договора, читайте, что подписываете, это их гл. козырь.Желаю успеха в выборе клиники и врачей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

натали

Девочки не тратьте деньги на ветер!!!Вкололи сначала один шприц Белотеро,сначала отек,губы опухшие пухлые классно,через две нели не следа не осталось,пошла на повторную процедуру сразу же,и через две недели опять не следа!Как будто вообще ничего не закачивала,хотя обещают что гель будет стоять около года!Полная *****,деньги потратила эффекта ноль!

Гость

Белотеро софт – отличный препарат, я сама его недавно делала, и поэтому знаю, что результат препарат даёт отличный! Тут зря кричат, что это замена филлерам и ботоксу. Это не замена. Просто ботокс предназначен для одних целей – устранение морщин в области лба, и его колют для того, чтобы убрать глубокие морщины, расслабив мышцы. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые в виде геля, колют в носогубные складки. Понимаете, у каждого препарата своё назначение. Белотеро софт мой косметолог мне подкалывала в область «гусиных лапок» и там, где неглубокие морщинки мелкие. Отлично справляется со своими обязанностями. Ни о каких гусиных лапках и речи сейчас быть не может, кожа теперь гладенькая и ровненькая. В лоб я регулярно подкалываю ботокс, потому что у меня несколько глубоких морщин на лбу. И в носогубные складки подкалываю Ювидерм Волюма. Так же недавно делала биоревитализацию уже второй раз. Поскольку кожа у меня очень сухая, раньше я справлялась хорошими увлажняющими кремами, но в последние годы уже ничего не помогало. Поэтому косметолог предложила сделать биоревитализацию для глубокого увлажнения, препарат назывался вроде Рестилайн витал. Я бы этого всего не знала, если бы не мой косметолог. Видите, сколько разных препаратов для разных процедур и для разных задач. Хожу я только в клинику Ревиваль, уже 3 года, а косметолога моего зовут Наталья Мыцык, может быть к ней из вас тоже кто-то ходит. Я уже встречала девушек на форумах из параллельных веток, которые её постоянные клиенты. Это очень приятно) Сами процедуры безболезненные, потому что или у меня болевой порог такой, что я ничего не чувствую, или у косметолога лёгкая рука, а может быть и то, и другое вместе взятые) Вы сходите к косметологу, чтобы он посмотрел на вашу кожу, опередил тип кожи, подобрал, какую лучше процедуру вам провести и какой препарат больше всего вам подойдёт. Вы попробуйте, сделайте, я уверена, что вы не пожалеете, потому что результаты действительно безупречные, а вы красивая и молодая.

Гость

[quote="Гость" message_id="48927892"]Белотеро софт – отличный препарат, я сама его недавно делала, и поэтому знаю, что результат препарат даёт отличный! Тут зря кричат, что это замена филлерам и ботоксу. Это не замена. Просто ботокс предназначен для одних целей – устранение морщин в области лба, и его колют для того, чтобы убрать глубокие морщины, расслабив мышцы. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые в виде геля, колют в носогубные складки. Понимаете, у каждого препарата своё назначение. Белотеро софт мой косметолог мне подкалывала в область «гусиных лапок» и там, где неглубокие морщинки мелкие. Отлично справляется со своими обязанностями. Ни о каких гусиных лапках и речи сейчас быть не может, кожа теперь гладенькая и ровненькая. В лоб я регулярно подкалываю ботокс, потому что у меня несколько глубоких морщин на лбу. И в носогубные складки подкалываю Ювидерм Волюма. Так же недавно делала биоревитализацию уже второй раз. Поскольку кожа у меня очень сухая, раньше я справлялась хорошими увлажняющими кремами, но в последние годы уже ничего не помогало. Поэтому косметолог предложила сделать биоревитализацию для глубокого увлажнения, препарат назывался вроде Рестилайн витал. Я бы этого всего не знала, если бы не мой косметолог. Видите, сколько разных препаратов для разных процедур и для разных задач. Хожу я только в клинику Ревиваль, уже 3 года, а косметолога моего зовут Наталья Мыцык, может быть к ней из вас тоже кто-то ходит. чувствую, или у косметолога лёгкая рука, а может быть и то, и другое вместе взятые)

на всех темах эта ***** саму себя рекламирует
Мыцык , *****

Эн

Если есть доктора на этом форуме, то ответьте:у меня была 1-ая стадия рака груди, прошло два года после химии.Можно ли колоть гиалуронку в губы? и какую?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Elina

[quote="Гость" message_id="48280117"]Все чтиво больше похоже на рекламу ...летом я поддалась на уговоры одной клиники,хотя клиника-это громко сказано, как специалисты, так и хозяйка. такая вся с растопыренными веером пальцами называется "клиника" "Мастерия, находится по ул.Дм.Ульянова, 11-А в гСевастополе владелица Сафонова Екатерина Олеговна, гл.врач Скворцова *****.Н. леч.врач Мануйленко Т.Г. сделали мне уколы Балотеро базис в щеки для выранивания поверхности..и вот результат..уже спустя несколько дней мои щеки стали отечными и красными...с их слов ничего страшного выписали мази, болтушки для расасывания, от которых отеки стали еще больше, потом появились инфильтраты с гноем и мне пришлось лечь в хирургию вскрывать гнойники, самое главное, одни проходят, появляются другие и врач говорит, что пока весь гель не выйдет это будет продолжаться...теперь мое лицо похоже на большую рану, понадобятся опреации....и можете представить, что мне предстоит перержить, но и им не дам вздохнуть, за все заплатят...Это я к чему.все пишу, чтобы понимали, что все новое, непроверенное практикой не стоит даже и пробовать...и не поддавайтесь на уговоры, им нужны только ваши деньги,им не нужна ни честь врача, ни клятвы, потому что все дипломы и сертификаты куплены...спрашивайте сертификаты качества и заключайте договора, читайте, что подписываете, это их гл. козырь.Желаю успеха в выборе клиники и врачей...[/
Препарат злесь ни причем , то что вы описываете - это осложнение после процедуры, скорее всего вторичное инфицирование, возможно сыградо роль ваше состояние на тот момент, в любом случае - это не препарат! К сожалению такое, ьывает, но редко, врачи , которые делали вам иньекцию должны были вовремя предпринять меры и правильные меры ( это явно не болтушки, а системная антибактериальная терапия) . Мужайтесь, здоровья вам!

Лариса

Сегодня кололо Белотеро в носогубную часть.Маленький синячок возле губы вышел и все.Результат отличный...

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Гость

На этой ветке самый лучший комментарий Манго 26 . Все правильно написала . Но самое интересное , что ее сообщение не удалили .

Наталия

Колола Белотеро Софт в клинке "Эстетик-Клуб" на ул. уточкина (СПб). Последствиями инъекций стали синяки под глазами, просто не реального размера. Уже 4-ый день не могу выйти из дома, на работу не хожу. Так как такие синяки ничем не замазать. Настроения - 0. От уколов следы остались практически по всему лицу - синие точки. Но они проходят, а вот синяки под глазами проходят очень медленно. Последствий недели на две. Не думаю, что дело в препарате, думаю дело в специалисте. Колола врач Семенова *****,в, После случившегося зашла на сайт производителя Белотеро там есть список клиник и фамилии специалистов прошедших обучение. Вот ссылка http://merz-aesthetics.ru/where/?city=4 Эстетик - клуба в этом списке нет... От сюда вывод, надо очень тщательно выбирать клинику и специалиста, хотя хожу в этот медицинский центр уже порядка 1.5 лет и все было ОК. А тут такое...еперь буду искать другого специалиста для подобных процедур.

Яна
lisa

Сообщение было удалено

Лобанова Мария
Гость

Сообщение было удалено

Лобанова Мария
Лобанова Мария

Сообщение было удалено

то же самое!!((( губы делаю 9 лет... И ходу по полтора года... Уколола Белотеро Базик и через 2 недели ни следа.... Вообще нет препарата в губах

Лобанова Мария
Лобанова Мария

Сообщение было удалено

то же самое!!((( губы делаю 9 лет... И ходу по полтора года... Уколола Белотеро Базик и через 2 недели ни следа.... Вообще нет препарата в губах

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена

У меня на губах и через 3 дня и следа не осталось

Мария

Прочитала комментарии и успокоилась, что я такая не одна. Вколола белотеро месяц назад. Эффект на второй день был просто идеальным, а после спадения отека (через неделю где-то) от препарата не осталось и следа! И это при условии, что колола я 1,5 шприца. В профессионализме косметолога на сомневаюсь, мастер делала хорошая. Но все равно обидно.

Юлия

Сделали Белотеро Бесик в госогубную складку и подняли уголки губ. губы получились идеально. а вот складка как была так и осталась. Носогубный залом я бы его так назвала у меня анатомический, так мечтала от него избавиться. После того как сошел отек с одной стороны залом стал поменьше, Cейчас прошло 2 недели все вернулось как и было. Тоже очень обидно. Получается что дело в препарате.

Любовь
Катерина-косметолог

Сообщение было удалено

Предыдущая тема