Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Ярослава Сальникова

Отбеливать можно по разному - кому пасты хватит, кому и система отбеливания необходима. Я отбеливаю пастой Crest 3D White Glamorous White Toothpaste курсами. А перед отпуском - полосками тоже Crest, все покупаю в магазине whitedent уже несколько лет. И я тоже против самодеятельности, ибо зубы стоит поберечь. Или к стоматологу уж идти, если есть средства, желание и не страшна чувствительность эмали на некоторое время, или дома, но проверенными фирменными средствами.

На одном из ресурсов обнаружила следующее:

"Вопреки распространенному мнению, белый цвет зубов √ не признак повышенного содержания кальция и здоровья зубов, а генетическая предрасположенность. Интересно узнать, что самая крепкая и богатая кальцием эмаль, на самом деле, имеет желтоватый оттенок."

Вот думаю, вижу подругу с белоснежными зубами - что я должна ей сказать? "Мон шер, у тебя нездоровые зубы!" ;)

Наталья
сударыня

Сообщение было удалено

Наталья

Очень хорошие препараты для отбеливания зубов Really White, производство Франция.Все просто и доступно.Сама сделала себе дома, и цена нормальная. Зубки беленькие и я счастлива. Рекомендую..

Ева

Тоже столкнулась с этой проблемой хочется отбелить немного ,при этом сохранить эмаль(т.к. начитавшись в нете ,что после стоматологического отбеливания эмаль становиться намного тоньше и зубы чувствительнее..охота отбеливать у стоматолога сразу отпала). Лимон ,сода,перекись -нельзя! Осталось паста..но встал вопрос какую ..итак после прочтений многих страниц и отзывов знакомых и врачей остановилась на SwissDent (заказала тут http://bestpasta.ru)привезли ..после 2 недель использования зубы стали белее намного!! Ура-проблема решена.Чего и вам желаю!!!!

kate123

Зубки можно отбеливать и дома. Средство для самостоятельного отбеливания зубов

http://n.adoneast.ru/click/50d43ada553b0a3b1d000001/51198/37​779/vlad

Маринка

Я отбелила зубы полосками Crest Whitestrips, больше ничего не отбеливало - ни пасты из рекламы, ни каппы специальные. А эти полоски, они сами из материала типа толлстого полиэтилена и пропитаны отбеливающим гелем специальным. Полчаса в день надо носить на зубах, дома. У меня очень сильно отбелились зубы, желтизна с эмали исчезла. я заказывала наложенным платежом, дошло из Москвы за неделю к нам в Новосибирск. И оплата тоже на почте. www.poloski-crest.ru - я заказывала здесь. Эти полоски продаются в Америке на каждом шагу - в любой аптеке и магазине. Мне сначала подруга на работе об этом сказала. Потом уже я начала шерстить интернет и нашла их.

Наталья

Добрый день. Я отбеливаю зубы раз в 3 месяца набор отбеливания зубов Really White, производство Франция. Мне его рекомендовали друзья из Лондона. Очень хороший продукт. Никакой повышенной чувствительности зубов нет. Я не пользовалась другими препаратами,поэтому не могу судить о проблемах.

На мой взгляд , все те рекомендации о вреде отбеливания ,которые здесь пишут не всегда правдоподобные. Я не продаю отбеливания зубов Really White, я просто пользователь. Кому интересно, дам координаты интернет-магазина.

Гость

Не знаю может уже писали, тогда извините. Зубная паста японская на древесном угле с добавлением мяты. Цвет у нее почти черный, мне достаточно одного раза в день, чистит отлично, дорогая, где-то рублей 500 стоит. Я беру в "Азбуке"

Гость

Кстати, Свишдэнт пользовалась, в обычном режиме, дорогущая, эффект не очень. Обычная паста. неплохая.

Наташа

Полоски или каппы с гелем для домашнего отбеливания! Тут 600-800 рублей

http://vk.com/club53519931?w=wall-53519931_107

Елена

Лучший вариант на мой взгляд - http://white-light.in/

Марина

Не знаю кто как, а я себе отбеливала по этому совету: http://brand2.ru/kak-otbelit-zuby/ и вполне себе нормальный результат, главное его повторять через 2 - 3 месяца и будут у вас беленькие зубы!

мадина

Ну незнаю

Саша

Попробовала go smile, эффект есть, но не 6-8 тонов. Зато очень удобно, в разы удобнее, чем полоски. В интернет-магазине говорят, что много зависит от цвета эмали и что надо пройти еще один курс. Кто- нибудь отбеливал этой системой? Какой эффект?

Наталья

Добрый день. Я отбеливаю зубы раз в 3 месяца набор отбеливания зубов Really White, производство Франция. Очень хороший продукт. Никакой повышенной чувствительности зубов нет. Я не пользовалась другими препаратами,поэтому не могу судить о проблемах.

На мой взгляд , все те рекомендации о вреде отбеливания ,которые здесь пишут не всегда правдоподобные.

Артем

Смачиваете теплой водой счетку, а потом берете счетку и мокаете в соду и чистите зубы очень хорошо прополоскайте!

Зубы очень белыми не станут, но желтого налета не будит!

Артем

Сообщение было удалено

Соду + активированный уголь (растереть в порошок). Этой смесью чистить зубы, только не ежедневно и не сильно, а то эмаль сотрёте.

Маша

Мне очень понравился отбеливающий карандаш Pen Refresh. Кому интересно почитайте здесь penrefresh.ru.

Гость

Живу во Франции,и естественно масса доступных вариантов что сделать с зубками.У меня очень чувствительные зубы,поэтому не могу позволить себе отбелить ZOOMом.Стоматолог посоветовал перекись водорода и соду смешивать и этой кашицей чистить зубы.НО!!!!Наша обычная российская пищевая сода не подходит для этих целей,потому что портит эмаль.Здесь в аптеках продается сода которую можно использовать и не бояться испортить эмаль,даже тем у кого ОЧЕНь чувствительные зубы,как у меня.Еще можно капы с гелем за 10 дней у того же стоматолога,но белыми как снег зубы не будут.А вот в домашних условиях сода с перекисью,как раз самое оно.Стоматологу верю,масса дипломов и очень квалифицированный.Да,и еще,чистить этим способом можно хоть каждый день,но обычной зубной пастой все же надо тоже,потому что там фтор и.т.д. ЭТО БЕЗОПАСНО!!!

Шу

сделала недавно айрфлор.. первый раз за 27 лет...делала в хорошей клинике,врач умница, до этого зубы мне делала просто на высшем уровне..от этой процедуры зубы стали просто мегачувствительными,хотя раньше не было замечено чувствительности.

особо изменений не заметила..зубы у меня ,в -принципе, достаточно белые...но хочется же еще белее..

пробовала чаще чистить зубы..не два раза в день, а после каждого приема пищи..десны вообще офигели от такого..

в общем, не судьба видимо..

Наталья

Да, очень знакома ситуация. У меня такая же была история. Много говорят, а результат нам расхлебывать самим.

Сейчас отбеливаю сама ,дома и все отл.

кошка

Кому помог уголь?.???

Алена

Это вам не бездейственные народные методы, которые не дают и намека на эффект. А настоящая палочка-выручалочка, на выход или в поездку. Свой купила на belosnejnaiaylibka.ru Такой карандаш должен быть в косметичке каждой женщины и каждого мужчины.

Алена

ни один народный метод не будет так действовать, как это belosnejnaiaylibka.ru

отбелил зубы
сударыня

Сообщение было удалено

http://whiteteeth.meximas.com

Гость
Тира

Сообщение было удалено

Ruslan

Я ходил к стоматологу он пытался мне продать карандаш для отбеливания, за 1500!!! пошерстив интернет нашел за 350 на vipzub, нормально стоматологи варятся!!!

Гость
DEN

Сообщение было удалено

дятел тупорылый

Наталья

Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say66.do.am

Присоединяюсь к тем, кто R.O.C.S. хвалит: пасты, конечно, не из дешевых, но уж всяко лучше, чем платить кучу денег за всякие сомнительные процедуры, чтобы без эмали совсем остаться по итогу. Я лично пользуюсь R.O.C.S. PRO Sweet Mint, мне у нее вкус нравится, поэтому из всей линейки их и выбрала именно ее. Понятно, что зубы не будут прямо вот сверкать, как в рекламах всяких, ну потому что это только всякие химические процедуры вредные такой эффект дают. Но что они станут заметно белее - это вот сто процентов.

Гость

2 капли эфирного масла чайного дерева на щетку, можно вместе с обычной пастой, чистить пару минут, такую процедуру делать не чаще пару раз в неделю. И это не вредно, а даже полезно, снимает налет, камень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зубы у вас белоснежными ясное дело не станут, но на 1-2 тона посветлеют

Анастасия
ликос

Сообщение было удалено

как бы еще в городе найти полено и где его сжечь. ((( эх

Анастасия
Катена

Сообщение было удалено

не помогло, долго пользовалась и ноль результата

Наталья

Друзья,с Новым 2014 годом!

Мы живем сегодня и пользуемся проверенными препаратами отбеливания зубов в домашних условиях. Мне жаль , что люди все еще в поиске. medpoint.com.ua

мармеладка

сода+сок лимона+перекись еффект100%, то делать такое можно не больше 2х раз в месяц

O$KAR

Какждый раз после еды полоскать раствором с не очищенной крупнозерновой солью. На стакан теплой воды 1ч.л. соли... сходите к дантисту.

abdullinavip

:-)))))))))))))))))))))))))))))

abdullinavip

Перекисью водорода издавна отбеливали не только волосы, но и зубы. Все, что для этого нужно, √ взять ватку, смочить ее в перекиси водорода и аккуратно протереть внешнюю сторону зубов. Очевидный плюс данного метода √ это то, что результат виден практически сразу. Минусов же хоть отбавляй: во-первых, перекись водорода разрушает зубную эмаль. Во-вторых, зубы после отбеливания перекисью могут приобрести неестественно белый цвет.

Гость
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

жена Тома Реддла шоль?)

Мария

Привет вам всем!Очень хочу поделиться своим опытом, года 3 назад муж привез с Америки наклейки на зубы, называються Crest, я потом посмострела в интернете, их можно заказать в Украине, наверное, и по Россие пересылают. Результат был уже после первого использования, а после 5-го уже знакомые ВСЕ спрашивали как я так отбелила зубы. Стоят они недорого в сравнении с походом к врачу, найдите и забудьте о налете, желтых зубах и наслаждайтесь вопросами: как ты так отбелила?)))Будьте красивыми!

Николm

Отбелить зубы и не нанести им вреда

Данный метод помогает практически при любых заболеваниях десен и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень и залечивает маленькие ранки во рту.

Ингредиенты:

- 0,5 ч.л. питьевой соды добавить

- 10-20 капель перекиси водорода (аптечной)

- несколько капель лимона.

В соду добавить перекись водорода и сок лимона. Паста готова!

Ватку обмакиваем в пасту и натираем пастой зубы и десны снаружи и изнутри.

Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода - очищает зубы от налета, а перекись - дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки зубов 15 минут нельзя полоскать рот, есть или пить. Подписывайтесь и узнайте больше о женской красоте http://vk.com/seecreet

Sveta2491

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Плюха

Все такие остроумные!!! Посылаетеик стоматологу, а вы знаете, что отбеливание противопоказано людям с особой чувствительностью зубов или с глубокими трещинами в эмали. И это еще не весь перечень! Спрашивают совет, а вам лишь бы постебаться. Фу-фу-фу!

Валентина

Привет всем)) а я вот купили себе лак для зубов отбеливающий колор дент .. нанесла..2 минуты и а - лляяя голливудская улыбка .. ) все сразу увидели мою шикарную улыбку с былыми зубками.. )

недорого стоит.. и когда надо - наносишь и вот тебе моментальный результат

вот покупала тут http://www.colordent.com

снежана

Фигня этот все надо взять зубную пасту мятную и тчатильно чистить

Валерия
сударыня

Сообщение было удалено

Попробовала новой припарат по названию IWHITE очень понравилось, лучше всяких лазерных отбеливаний, отбеливает до 8 отенков. А самое главное удобен в приминении . дома одели капы на 20 мин раз в день и все ! курс состовляет 5 дней, безвредный препарат, не сожержит перекиси которая съедает эмаль,кальций востанавливает эмаль, а еще там состав трав имеентся который таг же лечит десна и снимает покраснение. Попробуйте не пожалеете!! Вот ссылка где и как купить aliyar.kz

Средство супер очень довольна им!!

Валерия
Валентина

Сообщение было удалено

Только этот препарат ужасно сильно портит эмаль, и чувствительность появляется и трещены не советую., т.к. я сама по професию стоматолог.

Попробовала новой припарат по названию IWHITE очень понравилось, лучше всяких лазерных отбеливаний, отбеливает до 8 отенков. А самое главное удобен в приминении . дома одели капы на 20 мин раз в день и все ! курс состовляет 5 дней, безвредный препарат, не сожержит перекиси которая съедает эмаль,кальций востанавливает эмаль, а еще там состав трав имеентся который таг же лечит десна и снимает покраснение. Попробуйте не пожалеете!! Вот ссылка где и как купить aliyar.kz

Средство супер очень довольна им!!